Социальные карты не привившихся и не переболевших москвичей из групп риска заблокируют с 8 ноября. Антипрививочников решили наказать рублем. Так же, недавно ходил слух, что внесено предложение - каждого непривитого штрафовать на 5 тыс.рублей в месяц пока не поставит прививку. Мол, связано это с тем, что на каждого заболевшего лежащего в стационаре тратится по 500к. из бюджета, мало верится в такие цифры. Вам не кажется, что они совсем обалдели? #коронавирус
у меня два кореша влили себе это ***… Второй три недели назад умер….
У меня 100 корешей поставили вакцину и здоровые ходят, а непривитые под ИВЛ лежат
Гость
[3982886886]
Вау🐈
По 500 к наверное в Коммунарке на толстопузов тратят. А обычные люди в ободранных коридорах лежат помирают.
Только жаловаться умеете? Полежавшие в арене под капельницами и в реанимации всеми семьями молятся богу на врачей и государство ,которое оплачивает это лечение!!! Врачи спят на стульях,если не знаете лучше промолчите. Вечно не довольные(((
вот и я слабо верю,что на койку в коридоре и пачку арбидола 500к уходит.. разве что по бумажкам главврачу
Они ж и лечить не умеют, не знают как и чем. Поэтому толку нет в больнице лежать. А бюджет осваивать надо.
Гость
[1441991767]
40% населения привито , результат вы сейчас наблюдаете = 0 . Прививка не исключает вероятности заражения , она ВОЗМОЖНО сокращает риск смертельного исхода или тяжелого течения заболевания. Дофига случаев заболеваний спустя 2-3 месяца после прививания двумя компонентами. Новые штаммы
Гость
[2497793242]
В Дании есть организация. Централизованно собирает просрочку из магазинов, проверяет пригодность к употреблению в пищу и раздает нуждающимся. Интересно почему у нас такого нет. Как раз для пенсионеров и инвалидов тем более в непростое время было бы полезно.
Только жаловаться умеете? Полежавшие в арене под капельницами и в реанимации всеми семьями молятся богу на врачей и государство ,которое оплачивает это лечение!!! Врачи спят на стульях,если не знаете лучше промолчите. Вечно не довольные(((
Кто в больнице выжил - тем просто повезло. Лечения то нет.
Да тут дело даже не в прививке. Дело в свободе выбора, ну хочет человек болеть - пусть болеет)
У меня есть подруга, с жуткой аллергией у нее медотвод, из-за таких недалеких она вынуждена менять привычный образ жизни. А насчет болеть, конечно, только я б и в омс отказала,. Почему врачи должны сутками их вытаскивать с того света, ограничивая в помощи тех, кто действительно заболел не по своей вине.
Гость
[3874086767]
Стариков скоро не останется,какие привились-отчет пошёл, какие не привились дома закроют😬
Гость
[3736968539]
Студенты, у которых медотвод от прививки 🚬🗿 (Юху, опять буду тратить 3к на проезд по тройке)
Гость
[1595563896]
Бьют по самым слабым, как всегда..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прививка вообще не гарантия от заражения ковидом, вирус постоянно мутирует. В связи с этим интересен такой вопрос, как административными методами принуждают сделать укол не важно с чем, хоть с водой, хоть с ядом, но по команде сверху.
Гость
[969951300]
Казалось бы не болел-молодец, иммунитет работает! Ан нет! Ты-недогражданин, тебя надо либо уколоть, либо запереть, и снизить либо убить твой иммунитет. Браво! Логика железная, дедушка мэр
Гость
[2308419867]
Даёшь бюджет за счёт пенсионеров!
Гость
[3207253515]
В автобусах заблоченые катят, а в метро придется вписываться за кем нить. Благо не постоянно на метре катаюсь.
Антипрививочников решили наказать рублем.
Так же, недавно ходил слух, что внесено предложение - каждого непривитого штрафовать на 5 тыс.рублей в месяц пока не поставит прививку. Мол, связано это с тем, что на каждого заболевшего лежащего в стационаре тратится по 500к. из бюджета, мало верится в такие цифры.
Вам не кажется, что они совсем обалдели?
#коронавирус