Гость
Статьи
Сверху ребёнок соседей …

Сверху ребёнок соседей не даёт жить

Очень больная тема, народ, наверное, пишу просто выговориться. Что делать - понимаю, что ничего, наверное не сделаешь. Сверху живут то ли ***, то ли молдаване: ремонт сделан очень плохо, пол не укреплён, у них ребёнок бегает - как будто стадо пробежало. Ещё он постоянно прыгает и чем-то бьет по полу - у меня подскакивает все: мебель, я, кошка. Я дома постоянно, тяжело все это терпеть. Раньше за стенкой тоже приезжие мешали жить ( мучилась много лет), но съехали. Теперь у этих ребёнок подрос сверху. Самое главное, что часы тишины они не нарушают. Поэтому полиция не поможет, да и они вообще этим не занимаются. Вот сейчас сижу, голова опухла, просто плакать 😢 хочется...нервы стали из-за соседей совсем плохими. #соседи #ребенок
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Замеры шума надо делать, потом суд и экспертиза полов.
Вот *** не надо городить, сразу понятно, что не сталкивался с этим. Только переезд поможет, к сожалению.
Гость
Ничего сделать нельзя. ТОлько свой дом покупать.
Гость
Гость
Ничего сделать нельзя. ТОлько свой дом покупать.
Свой дом, как тут советуют многие, в таком случае должен быть избушкой в глухом лесу.
А на практике и у домов есть соседские дома, и кто-то будет жечь траву (запах), кто-то так же будет орать и включать музыку громко, кто-то будет парковаться неправильно и т д.
Посмотрите, сколько ссор и склок между соседями по дачам.
И ещё посмотрите, сколько стоит частный дом и его содержание (отопление и т д). Придёте в ужас.
Гость
Гость
У вас нарушение часов тишины - по сути можете писать участковому
да, только по факту это для них мелочь, все так и останется. Придет- уйдет. Сверху стучал точно ребенок, тихонько у пола по самой трубе, моя труба шевелилась. а может и кто другой?! Сверху человек тоже говорил, что они слышны, может даже им тоже стучали после меня.
Гость
Гость
Это не ребёнок вам ответил, я думаю, по батарее передаётся многим и не все довольны этому:))).
Хорошо слышно было, что подбежал и постучал))) Но у нас 5 этажка всего, человек , который сверху их живет тоже страдает шума, может вместе о мной в этот момент после меня тоже постучал?!)?!))))
Гость
Гость
Вот *** не надо городить, сразу понятно, что не сталкивался с этим. Только переезд поможет, к сожалению.
Я даже суд выиграл, так что мимо.
Гость
Гость
Я даже суд выиграл, так что мимо.
Ну и что суд постановил , просто интересно?
Гость
Гость
Ну и что суд постановил , просто интересно?
Обязал привести пол в соответствии со снип. Ты, видимо, сам дело с этим не имел.
Гость
Гость
Обязал привести пол в соответствии со снип. Ты, видимо, сам дело с этим не имел.
Ну и как? Привёл сосед пол в соответствие ???
Гость
Гость
Ну и как? Привёл сосед пол в соответствие ???
Привел. Правда, не сразу.
Гость
Гость
Привел. Правда, не сразу.
Здорово- реально вы принципиальный, смелый и везучий человек.)
Гость
Спасибо) Но дело ещё в том, что сейчас это массовая проблема и суды научились их решать, плюс приняты соответствующие законы. Там уже все обкатано.
Гость
Гость
Свой дом, как тут советуют многие, в таком случае должен быть избушкой в глухом лесу.
А на практике и у домов есть соседские дома, и кто-то будет жечь траву (запах), кто-то так же будет орать и включать музыку громко, кто-то будет парковаться неправильно и т д.
Посмотрите, сколько ссор и склок между соседями по дачам.
И ещё посмотрите, сколько стоит частный дом и его содержание (отопление и т д). Придёте в ужас.
Но чтобы услышать соседей ,это нужно находиться не в доме,а во дворе, отопление до 20т в самые холодные месяцы
Гость
Гость
Наушники купи.
Нелоделыш! Какие наушники?
Гость
Sandra
Поднимись к ним с ружьем
Отличная идея! Только потом сидеть из за дерьма неохота
Гость
1 ребёнок? Ха! Над нами 4 детей, которые и бегают и на самокате катаются, что не так страшно по сравнению с тем, что они с двухъярусной кровати прыгают. С ними почти никогда не гуляют, т.е. грохот с утра и до позднего вечера. Агрессивный папаня и снова беременная курица - мать. При чём она выглядит молодо и стройная, как и не рожала ни разу. Аж завидую её здоровью.
Гость
Гость
У меня ситуация наоборот,молодой сосед с низу,громко слушает басы,музыку,постучать любит,подремонтировать и не даёт спать моему ребенку.Мечтаю переехать в частный сектор,там шумов поменьше.
А ваш ребёнок днём наверняка не дает жить этому соседу, только вы это скромно замалчиваете. Я его не защищаю, сама терпеть не могу шумы, басы и тд. Но я знаю, что такое детишки сверху
Гость
Гость
в смысле у соседей ремонт сделан плохо? А у вас? Вы себе делали хорошую шумоизоляцию?
Шумоизоляция не поможет в случае топота детей сверху ,хоть разбирались бы что это такое ! Да и почему я должна делать шумоизоляцию за башенные деньги ?
Гость
Гость
Наушники купи.
Себе купите,у меня такой же живëт,табун лошадей отдыхает,и его яжемать всегда говорит НУ ОН ЖЕ РЕБËНОКККК
Гость
Вибрационные колонки вам в помощь. А для начала я бы обратилась в полицию с просьбой проверить, на каких основаниях там живут эти люди.
Гость
Гость
в смысле у соседей ремонт сделан плохо? А у вас? Вы себе делали хорошую шумоизоляцию?
Шумоизоляцию ОБЯЗАН делать тот, кто мешает, а не наоборот. Неужели вас непонятно очевидное?
Гость
Копите на шумозвукоизоляцию. Сейчас много таких,, воспитанных", куда не поменяйся. А пока беруши, наушники, успокоительное и т д.
Никлар
А что делать,если сверху сдают квартиру посуточно. Каждые 3-4 дня меняются жильцы с детьми,как под копирку. Бегают с утра до глубокой ночи. Сегодня угомонились в полтретьего.
Гость
kioshi
либо делать шумоизоляцию, либо терпеть. обычно с родителями, которые позволяют ребёнку скакать, как лошадь, не получается договориться.
Это точно, реально есть люди , которым пох... Й на окружающих!!! Особенно приезжие! Такая же ситуация, с Малавии понаприехали, а люди мучаются!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Шум от соседей, так почему человек который не шутит, должен делать изоляцию?!!! Почему он должен тратить деньги просто потому-то что другие люди не могут себя вести тихо 🤫?!!!!
Форум: Психология
Всего: 91 316 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема