Гость
Статьи
Бабушка мужа собирает …

Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески

Я живу с мужем и его бабушкой. Дом мужа, бабушку он забрал, так как сама она жить не хочет, а со своими детьми не ладит. У нас с ней нейтральные отношения, конфликтов как таковых не было. Но в последнее время стала мучить бессонница, такая, что всю ночь могла пролежать с открытыми глазами, стало крутить по ночам ноги, и сыпаться волосы. Я пошла к доктору, сдала и общие анализы, и на ревмопробы, анализы хорошие. И тут недавно застукала бабушку у себя в комнате, она собирала волосы с моей расчески. Когда она меня увидела, сильно засуетилась. Вот я теперь и думаю, зачем ей мои волосы, и не связано ли это с бессонницей и остальным?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ходите по врачам, ищите причину недугов
Приметы и привороты не работают, так что не накручивайте себя) это лишнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 320 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем