Популярные некрасивые имена
Какие популярные имена вы считаете некрасивыми?Я считаю некрасивыми имена Милана(прокладки какие-то),Алиса(как кличка и напоминает слизь),Стефания(грубое и как для попугайчика сокращение-Стеша). #имена
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они популярны в твоём быдлосранске
Я их знать не знаю
Я их знать не знаю
Гость
оля (как большой шар), наташа (на таша плюс ассоциации с турцией), сергей (сэр ***), антон (ганндон), таня (как будто та я), инна (иди на), инга (нога), лариса (крыса)
Гость
Тарас (пид..ас)
Гость
Стефания это Степанида, сокращенно можно Степа)))))
Гость
Тарас (матрас), Милана ( вот прям фу..), Добрыня ( как конь)Злата ( золотые зубы у цыган), Арсений ( резиновые сапоги и телогрейка), Павел (павлин), Николай ( ни лай!), Юрий ( юродивый) ,Мия (почему-то мох на болоте напоминает), Клавдия ( калоши и платок на голове), Людмила( отбойный молоток в женских руках), Ирина ( как камешки летят).
Гость
Мия (не имя, а обрубок какой-то)
Данила (деб..ла)
Ретро-имена, модные в эпоху прабабушек и прадедушек типа Матвей Фома Евдокия и т.п.
Данила (деб..ла)
Ретро-имена, модные в эпоху прабабушек и прадедушек типа Матвей Фома Евдокия и т.п.
Гость
даже не читая ваш топик, пришла на ум мелания.
Гость
Егор. Матвей (мать, вей) Глеб (хлеб), Кира (кирка), Артем (хлебай щи лаптем).
Ларина
Полина-жополина-ср...алина-свинина и т. д. И вообще Полина звучит как
Гость
Милана мне тоже абсолютно не нравится, какое-то не приятное
Алиса-красивое имя, но если бы не эти станции от Яндекса плюс ассоциация с одной девочкой Алисой из детства, как-то не очень хочется так называть ребенка
Стефанией так кошку зовут, имя красивое, но если отчество и фамилия соответствуют
Алиса-красивое имя, но если бы не эти станции от Яндекса плюс ассоциация с одной девочкой Алисой из детства, как-то не очень хочется так называть ребенка
Стефанией так кошку зовут, имя красивое, но если отчество и фамилия соответствуют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Имя Георгий очень странное, Гоша-попугай или деревенский алкаш, Жора/Жорик тоже животное какое-то
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема