Гость
Статьи
А смысл в жизни, если …

А смысл в жизни, если в ней нет её?

Всегда задавался этим вопросом и понял, что без неё нет никакого смысла и всё безрадостно. Сразу наступает апатия и уныние. От грусти хочется рыдать. Ведь без неё всегда скучно, и нет мотивации что-то делать в жизнь. А вдруг её не станет. И что тогда? Что будет, если из нашей жизни исчезнет дота?
Кореш форумчанок
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кореш форумчанок
Не знал, что у меня большие и крепкие руки)
Учись у своего двойника хам)
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Не знал, что у меня большие и крепкие руки)
Тьфу , ты кто? ну что ты опять своим присутствием всё портишь? Не умеешь девочке хорошей приятного сделать, так иди не мешай.
Кореш форумчанок
Zanoza
Учись у своего двойника хам)
Учиться вешать на уши лапшу? Как скажешь)
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Учиться вешать на уши лапшу? Как скажешь)
Любить учись, бездарь!
Девочка ласку любит, заботу.
И ты со своей дотой!!
Кореш форумчанок
Кореш форумчанок
Любить учись, бездарь!
Девочка ласку любит, заботу.
И ты со своей дотой!!
Пойду лучше оказывать своей попой давление на диван
Кореш форумчанок
Zanoza
Какая красивая сказка. Мечта каждой девушки. Как жаль, что моё сердце лежит в холодильнике. Прежняя я, точно бы сдалась) правда красиво и романтично и иронично и даже драматично
Всё будет, хорошо, моя звёздочка. Отает твоё сердечко в правильных руках любящих. Не разменивайся, голубка ясная.
Досидим мы с тобой на том лугу августовском до заката, и пойдем домой, подхвачу я темя на руки как пушинку и уткнусь лицом в грудь твою, запах у тебя нежный как у ребенка совсем, смешанный с травами и ягодой. И будешь ты для меня всегда любимая, жаже когда морщинки покроют твоё красивое личико. И даже когда станешь сухенькою старушкой, мы будем приходить на этот лужок, и дышать нашей юностью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Смысл жизни - в самой жизни И только...
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0