Всегда задавался этим вопросом и понял, что без неё нет никакого смысла и всё безрадостно. Сразу наступает апатия и уныние. От грусти хочется рыдать. Ведь без неё всегда скучно, и нет мотивации что-то делать в жизнь. А вдруг её не станет. И что тогда? Что будет, если из нашей жизни исчезнет дота?
Видишь, занозочка, какой он тупой? думает спрятался сейчас под аналитегом и его не видно, скучный примитив)
Думаешь он?
Кореш форумчанок
[3117012063]
Zanoza
Думаешь он?
Конечно, мне ли не знать) не ты же наверное, ты слишком честна и на такую подлость не способна. Про тебя и мысли не мелькнуло)
Кореш форумчанок
[3117012063]
Zanoza
Запутал совершенно. Я не могу знать кто ты
Стыдно признаться, я духовное воплощение этого бездаря, меня отправили на землю, т.к. он Там всех уже достал своим поведением. Я должен его перевоспитать(((. Хотя он такой скуууучный и примитивный - ужасное материальное воплощение моё.
Стыдно признаться, я духовное воплощение этого бездаря, меня отправили на землю, т.к. он Там всех уже достал своим поведением. Я должен его перевоспитать(((. Хотя он такой скуууучный и примитивный - ужасное материальное воплощение моё.
А понятно, раздвоение личности, понимаю.
Кореш форумчанок
[3117012063]
Zanoza
Подлость это как то слишком громко. Это так, лай из под лавки, благо я не собака, а вот кореш 1 может быть. Зачем его копируешь? Или ты это и есть он?
Очень хотелось бы сказать, что он это не я , так навалили за уголом, но это не совсем так. А ты хорошенькая))
А у тебя, голубка моя, бывает раздвоение? Ты такая мягенькая, осторожная, настоящая девочка) Мммммм так бы обнял). Это тебе что бы развеять твои сомнения, ты же умняшечка))
А у тебя, голубка моя, бывает раздвоение? Ты такая мягенькая, осторожная, настоящая девочка) Мммммм так бы обнял). Это тебе что бы развеять твои сомнения, ты же умняшечка))
Конечно бывает, то бес вселится, то ангелочек, что тебе больше по душе?
Кореш форумчанок
[3117012063]
Zanoza
С чего решил, что я хорошенькая? Наверно плохо меня знаешь )
Если глазки умненькие, остальное приложится))). Развеял я твои сомнения, ягодка, ты моя сочная? Когда нибудь сорву я свежий поцелуй с нежных губ твоих)
Если глазки умненькие, остальное приложится))). Развеял я твои сомнения, ягодка, ты моя сочная? Когда нибудь сорву я свежий поцелуй с нежных губ твоих)
Где глаза успел разглядеть, в своем сне?
Нет, не развеял, сомнениями я по прежнему полна.
Кореш форумчанок
[3117012063]
Zanoza
Конечно бывает, то бес вселится, то ангелочек, что тебе больше по душе?
Ангелочек конечно заманчивее, он душу греет, но твоего бесёнка я низом живота чувствую)
Ангелочек конечно заманчивее, он душу греет, но твоего бесёнка я низом живота чувствую)
А ты смотрю не промах, знаешь куда метишь.
Кореш форумчанок
[3117012063]
Zanoza
Где глаза успел разглядеть, в своем сне?
Нет, не развеял, сомнениями я по прежнему полна.
Я чую))) как и ты)) Остальное я тебе на ушко прошепчу, не удержусь наверное, прикушу легонечко мочку твоего ушка
Кореш форумчанок
[3117012063]
Zanoza
А ты смотрю не промах, знаешь куда метишь.
Да, твои щечки станут теплыми, и не слышно никого вокруг, только дыхание мое в ушко и слова мои - нежная моя, девочка. И кружится все вокруг как будто ты целуешь меня на карусели. И упасть не боишься, потому что руки мои большие, крепкие, теплые.
Я чую))) как и ты)) Остальное я тебе на ушко прошепчу, не удержусь наверное, прикушу легонечко мочку твоего ушка
С такими темпами ты меня съешь.
Ну а теперь сознавайся, зачем пытаешься меня развести?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, твои щечки станут теплыми, и не слышно никого вокруг, только дыхание мое в ушко и слова мои - нежная моя, девочка. И кружится все вокруг как будто ты целуешь меня на карусели. И упасть не боишься, потому что руки мои большие, крепкие, теплые.
Как будто на карусели прокатили только что, голова пошла кругом. Не надо так
Кореш форумчанок
[3117012063]
Zanoza
С такими темпами ты меня съешь.
Ну а теперь сознавайся, зачем пытаешься меня развести?
Закрой глаза и представь, никто ж не узнает, перенесись в тот мир где луг летний, солнце жаркое, мы сидим на сухой траве. Запах трав, ты в ситцевом платьице, волосы распущенны венок из ромашек на голове. Ты сидишь, согнув колени, а я лежу за спиной твоей. Не чего не позволяю сете лишнего, только колоском вожу по шее и спине твоей. И тебе спокойно со мной, ты знаешь , что всё будет хорошо, и я всегда буду с тобой, защитой твоей. Что ночами буду упиваться нежностью твоею, и всегда ты для меня будешь желанной и сладенькой.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Кореш форумчанок
Закрой глаза и представь, никто ж не узнает, перенесись в тот мир где луг летний, солнце жаркое, мы сидим на сухой траве. Запах трав, ты в ситцевом платьице, волосы распущенны венок из ромашек на голове. Ты сидишь, согнув колени, а я лежу за спиной твоей. Не чего не позволяю сете лишнего, только колоском вожу по шее и спине твоей. И тебе спокойно со мной, ты знаешь , что всё будет хорошо, и я всегда буду с тобой, защитой твоей. Что ночами буду упиваться нежностью твоею, и всегда ты для меня будешь желанной и сладенькой.
Какая красивая сказка. Мечта каждой девушки. Как жаль, что моё сердце лежит в холодильнике. Прежняя я, точно бы сдалась) правда красиво и романтично и иронично и даже драматично