а что дальше? потерялся смысл жизни
ира
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
ира
Сообщение было удалено
Просто жить, смакуя жизнь.) Для себя, для своего удовольствия.
ира
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я так и живу, только не радостно как-то, словно смысла нет в моём существовании...
Найдите себе новое увлечение. А может это просто временно у Вас! Напала осенняя хандра, депрессия, тоска, печаль. Я желаю Вам что-бы у Вас все наладилось, и нашелся снова смысл жизни!
ира
Valeri
Сообщение было удалено
Спасибо)) Новых увлечений не хочу, мои меня устраивают. Буду пока надеяться, что это ноябрьская хандра... Желаю Вам никогда не почувствовать пустоты, в которой я оказалась.
Гость
ира
Сообщение было удалено
а до 70? как жить будешь?
ира
Сообщение было удалено
Воину тяжело сложить меч и доспехи, Вы все еще в них.)
Гость
все то вы уставшие развалины
а по нестандартной программе жить не пробовали?
у меня первенец в 30 лет будет
думаю до полтинника мне занятий точно хватит
а по нестандартной программе жить не пробовали?
у меня первенец в 30 лет будет
думаю до полтинника мне занятий точно хватит
ира
Сообщение было удалено
Эту пустоту наполнить можно только собой, вниманием и любовью к себе. Внешние цели ее не заполняют - Вы убедились.
Гость
Я похожую тему пять лет назад создавала, называлась "начало конца" точно не помню. Скажу вам как подруге, дорогая у тебя предклимакс. Сходи к эндокринологу и сдай на гормоны. В этом возрасте начинает снижаться уровень гормонов. Может последнее время месячные стали обильнее или цикл длиннее. Скорее всего это из-за этого. У меня тоже начиналось так, ухудшилось настроение, пропало щенячье ощущение счастья, в жизни конечно были проблемы, а у кого их нет? Но не было ничего устрашающего, просто наваливалась временами какая-то вселенская тоска.
ира
Гость
Сообщение было удалено
не знаю....
ира
Гость
Сообщение было удалено
и как ты живёшь теперь?
я так и живу, только не радостно как-то, словно смысла нет в моём существовании...
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4895498/
© Woman.ru
К эндокринологу сходите, я серьезно. Серотонина вам в организме не хватает.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4895498/
© Woman.ru
К эндокринологу сходите, я серьезно. Серотонина вам в организме не хватает.
ира
Гость
Сообщение было удалено
моим детям и 24 и 15
Гость
ира
Сообщение было удалено
Ой по разному, за пять лет столько всего произошло. Климакс пришел-таки в 49 лет. Вот тут я и узнала, что все прежние "НЕНАСТРОЕНИЯ" это чепуха. Тут веточка есть о климаксе. Плохо было да и сейчас еще все не айс. Да и жизнь подкинула действительно страшные проблемы, у мамы инсульт случился и у одинокой тетки одновременно, оформляла опеку, ходила по частным пансионатам для престарелых. Поняла что рано себя хоронила в 46 лет тогда . насмотревшись на парализованных старушек. Так что живи и не парься пока. Хотя по опыту знаю что чужой опыт ни чему не учит. Каждый родится и умирает один. У тебя сейчас обыкновенный женский кризис, все через это проходят.
ира
liorelein
Сообщение было удалено
ок. схожу. спасибо. удачи вам.
ира
Гость
Сообщение было удалено
старость? ужас какой))) удачи вам! спасибо!
Гость
У вас есть семья! Это самый главный смысл жизни! Появятся внуки, будете ухаживать за ними. Ей богу!
Гость
Видимо у вас цель жизни была добиваться своих целей и мечт))так придумайте новую мечту)))
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Для серотонина не нужно идти к эндокринологу,серотонин снижается еще когда мало солнца или не хватает сладкого,недосыпаете,чтобы серотонин завысить надо есть сладкое,мороженое,шоколад,бананы.
Серотонин гормон радости,счастья.Мало серотонина начинается,печаль,депрессия,тоска.
А антидепрессанты блокируют серотонин.
Серотонин гормон радости,счастья.Мало серотонина начинается,печаль,депрессия,тоска.
А антидепрессанты блокируют серотонин.
43
Девы, а что сделает эндокринолог с этими проблемами? Это лечится?? Таблетками??
Гость
почему у Бухих Бух и Valeri одинаковые аватарки?
Зайчиша
ира
Сообщение было удалено
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ! Вот когда посетите хотя бы 50 стран...тогда скажите, что многое повидала и что дальше делать не знаю..
А пока стремитесь посмотреть этот мир. Познакомится с новыми людьми...открыть для себя что-то интересное..
Удачи Вам!
А пока стремитесь посмотреть этот мир. Познакомится с новыми людьми...открыть для себя что-то интересное..
Удачи Вам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нужно поставить следующюю цель
Гость
Мне б твои проблемы. Я как белка в колесе. Разрываюсь между семьей и работой. А тут человек не знает чем ему заняться. Офигеть! Мне даже подумать об этом некогда!!!!
Врач клиники Минутко
Автор, а новые цели Вы себе почему не ставите, если достигли всех старых? Новые хобби? А общение с близкими для Вас людьми, друзьями, разве не вдохновляет Вас? Вдохновитесь новыми знакомствами, путешествиями. Можно обратиться к психологу, он поможет трезво оценить ситуацию и понять, куда двигаться дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fox
"Земную жизнь пройдя до половины - я очутился в сумрачном лесу" Данте Алигьери
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может посоветуете что-то?