Гость
Статьи
Режим дня если сова

Режим дня если сова

Кто всегда любил поздно ложиться спать, или даже бодрствовать ночью. И у кого нет необходимости рано вставать. Кто-нибудь из вас смог наладить режим, и постоянно вставать утром исключительно ради режима?
Я ужасная сова, вставать утром боль, а вот не спать ночью и спать днём, это просто кайф, по ощущениям. Но вредно так! #режимдня
гость
18 ответов
Последний — Перейти
Это ад вставать рано, я себя не мучаю.)
Гость
Когда ездила в офис на 9, то приходилось просыпаться. Но не любила с самого утра приступать к работе и на выходных всегда ложилась и просыпалась намного позже. Сейчас работаю удаленно, ложусь в 2, встаю в 11, мне так комфортно.
Василий
Живите как хотите....
гость
Василий
Живите как хотите....
ЭТо понятно ! Но есть такие вещи как биоритмы. И ночное бодрствование это очень вредно. Как бы не было приятно ложиться поздно. Как и кушать вредную пищу, приятно, но вредно. Ничего с этим не поделаешь, хоть сова, хоть жаворонок - вредно одинаково. Об этом не заостряют вопрос, а вред огромный
Гость
гость
ЭТо понятно ! Но есть такие вещи как биоритмы. И ночное бодрствование это очень вредно. Как бы не было приятно ложиться поздно. Как и кушать вредную пищу, приятно, но вредно. Ничего с этим не поделаешь, хоть сова, хоть жаворонок - вредно одинаково. Об этом не заостряют вопрос, а вред огромный
Я все равно не понимаю, почему вредно. Тем более, если ложиться в 22.00 и просыпаться в 7 мне тяжело, а ложиться в 2 и проснуться в 11 - супер
Гость
Гость
Я все равно не понимаю, почему вредно. Тем более, если ложиться в 22.00 и просыпаться в 7 мне тяжело, а ложиться в 2 и проснуться в 11 - супер
В 2 нормально ещё, вредно ложиться в 6-7 утра.
Гость
Pина
Это ад вставать рано, я себя не мучаю.)
Также как и поздно, в 15-16 вставать тоже плохое самочувствие будет.
Гость
Гость
А, ну это другое дело. Все-таки мелатонин вырабатывается ночью. Такой сон некачественный и витамин Д вырабатывается только днем. Такой режим лучше менять)
Гость
У каждого индивидуальные биологические часы.)
Гость
Оличное самочувствие у меня.)
гость
Мне эти биоритмы ***. Для меня режим впринцыпе проблематично. Не на долгое время еще можно как-то подстроится и засыпать, просыпться вовремя, но это ваши личные биологические ритмы и к ним нужно при лушиваться.
Гость
Мне нормально)
Гость
А чем вредно?)
Гость
А, ну это другое дело. Все-таки мелатонин вырабатывается ночью. Такой сон некачественный и витамин Д вырабатывается только днем. Такой режим лучше менять)
А мелатонин разве не в темноте вырабатывается?
Гость
Именно ночью?
Гость
Dandy Candy
Именно ночью?
На сколько я знаю, больше всего его вырабатывает организм именно ночью. Но если вам так нормально - ваше дело)
Лично мне было бы не комфортно просыпаться тогда, когда многие уже заканчивают рабочий день, закрываются предприятия разные. Да дневной свет хочется видеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На сколько я знаю, больше всего его вырабатывает организм именно ночью. Но если вам так нормально - ваше дело)
Лично мне было бы не комфортно просыпаться тогда, когда многие уже заканчивают рабочий день, закрываются предприятия разные. Да дневной свет хочется видеть
Да.. Не понять нам друг друга в этом)
Форум: Психология
Всего: 91 558 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова