В Совете Федерации предложили лишать врачей, которые отговаривают от вакцинации, дипломов пожизненно. Сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин считает, что они профнепригодны, так как нарушают клятву Гиппократа. Час от часу не легче… Не успели утихнуть разговоры на тему законопроекта о введении QR-кодов на транспорте и в общественных местах: кафе, музеях, театрах и других, как новый удар от властей. В Госдуме обсудили и отправили документ на рассмотрение в регионы и Совет Федерации. К 14 декабря ждем их решения. Еще постоянно меняется информация о сертификатах о вакцинации или перенесенном заболевании. Сроки действия вакцины все уменьшают, после болезни вообще аннулируют, данные о переболевших или привитых постоянно теряются. Восстановить документы становится наисложнейшим квестом. Когда уже будет порядок в этом вопросе? #коронавирус#вакцинация
Проснусь ещё как. И пловом могу завтра угостить. Готовлю - пальчики оближешь)) ушла его делать, не скучайте 🤗
да конечно иди пооблизывай и приготовсь себе бутерброды на ужин
Гость
[899504339]
Гость
Новая порция бреда? На кой вы мне сдались, содержать вас? Я вас не знаю и знать не хочу, а вы уже с меня тянете деньги. А если познакомимся, вообще в первый день предъявите счёт?
зачем счет? сначала паспорт предъявите, потом вас обыщут и только потом дозволят содержать ее
Гость
[899504339]
Гость
Как лошади 🐴
лошади умнее непривитых, поэтому они видят лошадиные сны
Гость
[3290380442]
Депутатов, принявших антинародные законы, лишать мандатов и права голоса навечно, до самой смерти!
Гость
[413491676]
Гость
Депутатов, принявших антинародные законы, лишать мандатов и права голоса навечно, до самой смерти!
За депутатов проголосовало большинство населения, поэтому их законы приняты в интересах населения. Если вы не согласны, это не значит, сто не согласно большинство. Во всяком случае вы можете инициировать процедуру отзыва депутатов, чем тут трещать впустую. Всё в ваших руках.
JW
[2276086042]
Ну твою ж мать! Вместо общественной дискуссии- запреты и репрессии. Вместо испытаний- принудительная вакцинация и деление на классы. 21 век в России- вместо прогресса- средневековая вакханалия и Святая Инквизиция- встречайте!
JW
[2276086042]
Ну твою ж мать! Вместо общественной дискуссии- запреты и репрессии. Вместо испытаний- принудительная вакцинация и деление на классы. 21 век в России- вместо прогресса- средневековая вакханалия и Святая Инквизиция- встречайте!
Гость
[413491676]
JW
А какая вам нужна общественная дискуссия? Как делать вакцину? Как прививать? Какие меры вводить? У нас общество состоит им иммунологов и санитарных врачей? Что путного большинство скажет? Это как если бы спросить у большинства, согласны ли они поделить бюджет на всех жителей. Большинство скажет да- исключительно из своих шкурных интересов. И только меньшинство поймёт, что будет катастрофа, и будет оплёвана. Поэтому решения должны принимать профессионалы в пределах своей компетенции.
JW
[2276086042]
эльфийка
Не имеют права. Такой закон не имеет силы, а власти можно объявить импичмент. Власть которая нарушает конституцию, права и свободы человека должна быть утилизирована
ИМХО- скорее власть объявит импичмент электорату.🤣😂Обратной связи нет. На диалог с народом выпускают силовиков.Общественной дискуссии нет. Как это называется? Правильно- монархия. С элементами средневековья.
эльфийка
[4140982396]
Теперь о том как можно действовать если вас принуждают уколоться)) это реально может и должно сработать: Вы приходите в поликлинику, читаете документ о добровольном согласии. И вместо подписи ставите: Не согласен Вам начнут задавать вопросы как так, а зачем пришли Скажите, я пришёл на вакцинацию проверенной вакциной, с подтверждёной лицензией, а не временной!! прошедшей все стадии испытания!!. Покажите мне сертификаты и лицензии Ах нет. Так и пишите: вы отказываетесь сделать мне укол)) выбить из них эту справку об отказе от прививки. Обязательно! И ходить тыкать ею требующим сертификат о вакцинации --- Так мы поможем врачам всенародно и себе
Теперь о том как можно действовать если вас принуждают уколоться)) это реально может и должно сработать: Вы приходите в поликлинику, читаете документ о добровольном согласии. И вместо подписи ставите: Не согласен Вам начнут задавать вопросы как так, а зачем пришли Скажите, я пришёл на вакцинацию проверенной вакциной, с подтверждёной лицензией, а не временной!! прошедшей все стадии испытания!!. Покажите мне сертификаты и лицензии Ах нет. Так и пишите: вы отказываетесь сделать мне укол)) выбить из них эту справку об отказе от прививки. Обязательно! И ходить тыкать ею требующим сертификат о вакцинации --- Так мы поможем врачам всенародно и себе
А чем эта справка поможет? Что тебя не отстранят от работы? Есть прецеденты? Или тебя пропустят туда, где требуется КР-код? Есть задокументированные положительные случаи?
эльфийка
[4140982396]
Обращайтесь к местным юристам чтоб помогли составить грамотный акт отказа с вашей и с их стороны!! Тут неоднозначная ситуация Если бы эта прививка была внесена в перечень обязательных, таких как корт, то с врачей и медперсонала взятки гладки В случае с прививкой от ковида это даже на животных не тестировалось, она к обязательным не относится. Никак
эльфийка
[4140982396]
Гость
А чем эта справка поможет? Что тебя не отстранят от работы? Есть прецеденты? Или тебя пропустят туда, где требуется КР-код? Есть задокументированные положительные случаи?
Отказ от прививок существовал всегда. Даже от обязательных. Разумеется люди продолжали работать Я не буду перечислять все пункты которые нарушает закон о вакцинации от ковид Это многие статьи конституции. Но люди подают в суд и выигрывают, выше конституции не может быть ни один закон. Так что и требовать сертификаты не имеют права, особенно с подтвержденной справкой что врачи отказались по неуважительным причинам делать прививку)) все это конечно должно быть согласовано с юристом и составлен протокол
Гость
[413491676]
эльфийка
Обращайтесь к местным юристам чтоб помогли составить грамотный акт отказа с вашей и с их стороны!! Тут неоднозначная ситуация Если бы эта прививка была внесена в перечень обязательных, таких как корт, то с врачей и медперсонала взятки гладки В случае с прививкой от ковида это даже на животных не тестировалось, она к обязательным не относится. Никак
"перечень обязательных, таких как корт" А что такое корт?
Гость
[2955086318]
JW
Справедливости ради, Средневековье теперь не только в России, а и в Европе. В Австрии вводят с февраля принудительную вакцинацию, все будут как скот обкалывать теперь. Привет тебе, демократия и соблюдение человеческих прав на добровольное медицинское вмешательства. Теперь люди больше не люди и обязаны предоставить свое тело для экспериментов, за них так государство решило. Я ***, дорогая редакция
эльфийка
[4140982396]
Гость
Справедливости ради, Средневековье теперь не только в России, а и в Европе. В Австрии вводят с февраля принудительную вакцинацию, все будут как скот обкалывать теперь. Привет тебе, демократия и соблюдение человеческих прав на добровольное медицинское вмешательства. Теперь люди больше не люди и обязаны предоставить свое тело для экспериментов, за них так государство решило. Я ***, дорогая редакция
Удачи австрийцам в отстаивании своих прав. Эта проблема с принудиловкой властей на самом деле легко решается Надо просто большей части народа не выйти на работу вообще. И вакцинированным не согласным с бустерной дозой и не вакцинированным. Сесть дома демонстративно хоть один день. Чтоб у предприятий работа встала и экономика у фашистов полетела. И не надо ни митингов ни судов даже Сами побегут сами все отменят
эльфийка
[4140982396]
Гость
"перечень обязательных, таких как корт" А что такое корт?
Корь. Мог бы догадаться
Гость
[413491676]
эльфийка
Корь. Мог бы догадаться
У нас нет обязательных прививок. Всё добровольные. От всех можно отказаться. Даже Бцж, что делают в роддоме, и то берут согласие матери. Совет от плохого - приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 марта 2014 г. N 125н
эльфийка
[4140982396]
Гость
У нас нет обязательных прививок. Всё добровольные. От всех можно отказаться. Даже Бцж, что делают в роддоме, и то берут согласие матери. Совет от плохого - приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 марта 2014 г. N 125н
И чем читаешь. Это и есть Обязательные прививки целый перечень. Отказаться можно при наличии противопоказаний В роддоме если мать в группе риска, то и спрашивать не будут - это по факту Они являются утвержденными и плановыми. И вакцины испытанными. От них никого не уносят на носилках как того мужчину из видео где ему вкатили жижу экспериментальную
Гость
[413491676]
эльфийка
И чем читаешь. Это и есть Обязательные прививки целый перечень. Отказаться можно при наличии противопоказаний В роддоме если мать в группе риска, то и спрашивать не будут - это по факту Они являются утвержденными и плановыми. И вакцины испытанными. От них никого не уносят на носилках как того мужчину из видео где ему вкатили жижу экспериментальную
Не пишите глупости.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Не пишите глупости.
это ты не пиши. я не понимаю, тебе свое эго дороже чем признать что тебя обманули? И ты пошёл укололся. Так я пишу для всех и уколотых которые страдают от побочек и не хотят ревакцинироваться тоже, что у нас у всех одинаковые права. Мы имеем право на испытанную вакцину, а не подопытные кролики. И ещё пандемию официально отменяют))) в той же Норвегии. И дальше отменят. С чем я вас и поздравляю. Вирус есть, а пандемии и смертности от неё огромной - нет
Вот что я пишу на другой ветке. Как создалась эта типа "пандемия"
эльфийка
[4140982396]
Схема обмана проста и примитивна как в детском саду. Как заставить большинство делать то чего оно не хочет Создать тренд. На уровне: да ты че Ваня, Коля, Маша побежали прививаться, а ты нет? Ну ты отсталый. На самом деле никто не бежал. Но самые доверчивые, а их от процента умных людей всегда меньше - побежали. Так же работает любая реклама. Вы не покупаете эти шмотки? Да вы отсталый, весь мир уже в тренде))) и вы бежите покупать втридорога барахло, лишь бы не отстать от толпы))
эльфийка [4140982396] Сегодня, 18:45 #240 На любом сайте пишутся покупные отзывы, в чатах общаются боты, создаётся видимость массовости))) берутся короче говоря цифры с потолка. Чем раскрученней бренд тем больше люди верят С пандемией та же фигня. Цифры взяты с потолка, добавили кучку поверивших баранов и вуаля))))
Гость [2808172750] Сегодня, 18:46 #241 эльфийка Ещё раз. Мы имеем 41% по всему миру! Так нам пишут в мировой статистике. У Очень многих людей поддельные сертификаты Очень многие не пришли на ревакцинацию Это значит что. Думаем логически. Что максимум 20% сделало эти прививки на самом деле В одной только России и Украине не могут заставить. Из тех 65% Австрии Швеции выкидывайте купленные сертификаты Ну ещё не забудьте как умеют врать СМИ
В ЕС очень надолго можно сесть за подделку документов, это вам не Россия. Коррупция на очень низком уровне. Это точно не массовое явление в Европе. Люди поначалу ещё и в очередях стояли на прививку и сейчас в той же Австрии стоят (после того как там локдаун для непривитых ввели) Так что не знаю, что у вас там за мировая статистика
эльфийка
[4140982396]
Я объяснила выше как берутся цифры с потолка и как создаётся реклама в масс медиа Как работает принцип любой рекламы Те кто поверили - меньшинство
Гость
[413491676]
эльфийка
это ты не пиши. я не понимаю, тебе свое эго дороже чем признать что тебя обманули? И ты пошёл укололся. Так я пишу для всех и уколотых которые страдают от побочек и не хотят ревакцинироваться тоже, что у нас у всех одинаковые права. Мы имеем право на испытанную вакцину, а не подопытные кролики. И ещё пандемию официально отменяют))) в той же Норвегии. И дальше отменят. С чем я вас и поздравляю. Вирус есть, а пандемии и смертности от неё огромной - нет
Вот и всё: тот же принцип что в любом тц, любом сайте. Наш товар купили 25000 раз! А вам слабо?)) Его то и не покупали Но стадный инстинкт делает свое дело))) Наши прививки сделали миллионы! Да вы чтоооо.. И кучка баранов побежала)))
Гость
[413491676]
эльфийка
Схема обмана проста и примитивна как в детском саду. Как заставить большинство делать то чего оно не хочет Создать тренд. На уровне: да ты че Ваня, Коля, Маша побежали прививаться, а ты нет? Ну ты отсталый. На самом деле никто не бежал. Но самые доверчивые, а их от процента умных людей всегда меньше - побежали. Так же работает любая реклама. Вы не покупаете эти шмотки? Да вы отсталый, весь мир уже в тренде))) и вы бежите покупать втридорога барахло, лишь бы не отстать от толпы))
эльфийка [4140982396] Сегодня, 18:45 #240 На любом сайте пишутся покупные отзывы, в чатах общаются боты, создаётся видимость массовости))) берутся короче говоря цифры с потолка. Чем раскрученней бренд тем больше люди верят С пандемией та же фигня. Цифры взяты с потолка, добавили кучку поверивших баранов и вуаля))))
Гость [2808172750] Сегодня, 18:46 #241 эльфийка Ещё раз. Мы имеем 41% по всему миру! Так нам пишут в мировой статистике. У Очень многих людей поддельные сертификаты Очень многие не пришли на ревакцинацию Это значит что. Думаем логически. Что максимум 20% сделало эти прививки на самом деле В одной только России и Украине не могут заставить. Из тех 65% Австрии Швеции выкидывайте купленные сертификаты Ну ещё не забудьте как умеют врать СМИ
В ЕС очень надолго можно сесть за подделку документов, это вам не Россия. Коррупция на очень низком уровне. Это точно не массовое явление в Европе. Люди поначалу ещё и в очередях стояли на прививку и сейчас в той же Австрии стоят (после того как там локдаун для непривитых ввели) Так что не знаю, что у вас там за мировая статистика
Давай, жги 🤣🤣🤣 Буду чай пить, ещё зайду сюда поржать 🤣🤣🤣
эльфийка
[4140982396]
Гость
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 Какая ты забавненькая 🤣🤣🤣
Ага то то ты прилип как банный лист к пятой точке))) знаешь что я права, но без меня тебе скучно 😄
Гость
[413491676]
эльфийка
Ага то то ты прилип как банный лист к пятой точке))) знаешь что я права, но без меня тебе скучно 😄
Я ложусь с тобой и встаю с тобой. 🤣🤣🤣 Давно так не ржал 🤣🤣
эльфийка
[4140982396]
Гость
Я ложусь с тобой и встаю с тобой. 🤣🤣🤣 Давно так не ржал 🤣🤣
Ооо, началось лямур тужур🙄🙄 слежка по форуму за объектом обожания🤦♀️
эльфийка
[4140982396]
Фиг тебе, я тебя покидаю🤣
Гость
[413491676]
эльфийка
Фиг тебе, я тебя покидаю🤣
Да куда ты денешься... 🤣🤣🤣 Твоя настоящая жизнь- не реал, а торчать в инете 🤣🤣
Гость
[2019914813]
Гость
На кострах конечно лучше. И права тут не при делах. Права есть у людей, а антиваксеры - скот. Сжигать больнгых животных - это нормально.
В свое время толпа сжигала людей, которые считали, что Земля вертится вокруг Солнца... Скоту всегда присуще стадное чувство... Скоту завтра скажут, что чиновники в оздоровительных целях будут всех иметь в ротовое отверстие по пятницам... Вы в очередь и выстроитесь... 🤷♂️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4192007650]
Гость
Вот вы типичный пример жертвы бабы Зины.
А вы типичная жертва зомби-ящика...верите что государство так навязчиво заботится о вашем личном здоровье? Вы что не видите очевидных вещей? Всех как стадо баранов загоняют на вакцинацию не считаясь с ЛИЧНО вашим мнением? Вы считаете это нормально? Если вы привились, по логике вам нечего бояться! Так какого черта тогда маски, перчатки антисептики? Где логика?Это ваше право! Так же как и мое право не делать того, чего я не считаю нужным лично для МОЕГО здоровья!! Это моя жизнь! И я имею право ею распоряжаться! А на счёт дипломов это же метод устрашения!!
Час от часу не легче… Не успели утихнуть разговоры на тему законопроекта о введении QR-кодов на транспорте и в общественных местах: кафе, музеях, театрах и других, как новый удар от властей. В Госдуме обсудили и отправили документ на рассмотрение в регионы и Совет Федерации. К 14 декабря ждем их решения.
Еще постоянно меняется информация о сертификатах о вакцинации или перенесенном заболевании. Сроки действия вакцины все уменьшают, после болезни вообще аннулируют, данные о переболевших или привитых постоянно теряются. Восстановить документы становится наисложнейшим квестом. Когда уже будет порядок в этом вопросе? #коронавирус #вакцинация