Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
верно, это работает и в обратную сторону. поэтому не нужно ничему удивляться и вопить потом про конвенции
Так наши умные, если что-то такое и есть с нашей стороны, то это всегда останется неизвестным. Не опубликуй азовцы то видео и резонанса такого не было бы.
Гость
[2229086291]
Blueberry
Россия и США 9-10 января в Женеве провели консультации по предложениям Москвы о гарантиях безопасности, после которых 12 января в Брюсселе состоялось заседание Совета Россия-НАТО. Москва предложила НАТО обязаться не брать в члены альянса Украину и другие страны и не проводить на территории Украины любые военные действия. Вашингтону Москва предложила также гарантировать невступление в НАТО стран бывшего СССР. На что была послана. И началась вся эта заваруха. В первой статье Москва предлагает США согласиться с тем, чтобы действовать на основе принципов неделимой и равной безопасности, ненанесения ущерба безопасности друг друга, для чего предлагает взять взаимные обязательства не предпринимать действий и не проводить мероприятий, затрагивающих безопасность другой стороны. Стороны не должны использовать территорию других государств в целях подготовки или осуществления вооруженного нападения на Россию или США. США должны принять обязательства исключить дальнейшее расширение НАТО в восточном направлении, отказаться от приема в альянс государств, ранее входивших в СССР. Это требование касается по меньшей мере Украины и Грузии, которые постоянно говорят о стремлении стать членами. США не должны создавать военные базы на территории государств, ранее входивших в СССР и не являющихся членами НАТО. Россия также предлагает взаимно отказаться от размещения вооруженных сил и вооружений, в том числе в рамках международных организаций, военных союзов или коалиций, в районах, где такое развертывание воспринималось бы другой стороной как угроза своей национальной безопасности, а также воздержаться от полетов тяжелых бомбардировщиков, оснащенных для ядерных или неядерных вооружений, и нахождения надводных боевых кораблей всех классов в районах вне национального воздушного пространства и вне национальных территориальных вод, откуда они могут поражать цели на территории России или США.
ну то есть милитаризирована должна быть только рф?
Я ещё не перегорел ) вдруг и наделаю новых диссидентов.
Я уже иду за тобой, Игорь. Это мой долг патриота.
Лада
[2601609829]
Оля
Готовы. Правда живя в Лондоне на деньги Британии сделав всем детям британские паспорта.
Так это нормально жить в стране на её деньги и делать паспорта. Украинцы тоже самое сейчас делать будут. Сядут на социал. И рома на социал сядут. У нас показывали, что им в Германии ещё сложнее, чем другим украинцам. Потому что семьи большие))
Гость
[2229086291]
Катя
Так наши умные, если что-то такое и есть с нашей стороны, то это всегда останется неизвестным. Не опубликуй азовцы то видео и резонанса такого не было бы.
над тем видео, как и с крымчанами в херсоне, все дружно поржали. уже ржать устали с этого маразма. как будто сейчас каменный век и все смотрят тв. анонимусы не вскрывают базы, а у маска нет спутников
над тем видео, как и с крымчанами в херсоне, все дружно поржали. уже ржать устали с этого маразма. как будто сейчас каменный век и все смотрят тв. анонимусы не вскрывают базы, а у маска нет спутников
Ну а чего вы удивляетесь когда "ржут" над украинцами?
Лада
[2601609829]
Обормот
это был геноцид, на который оон не отреагировало, по-этому можно и не интересоваться его мнением
А да, точно, ООН не отреагировало, значит можно. Сейчас тоже водоснабжение в городах перекрывают и орут о гуманитарной проблеме, созданной русскими.
вам уже пора размять свои извилины и вспомнить момент когда начала фигурировать мысль об украине как о враге. и почему
Явно? С военного переворота в некогда дружественной стране. С бегством Януковича, который сохранял плохой мир, что лучше доброй ссоры. Все побасенки про любовь- нелюбовь братских народов, нацизм- пацифизм, оставьте при себе, они имеют небольшое отношение к делу. Это поверхность глобальных причин
Гость
[2229086291]
Катя
Ну а чего вы удивляетесь когда "ржут" над украинцами?
я не удивляюсь, а видео снято на рт или где там остались монтажеры. по-моему все тв уже опустело в рф
Лада
[2601609829]
Blueberry
Кстати, я даже смотрела его дебаты с Порошенко и искренне верила, что Зеленский изменит там всё. А стало ещё хуже. Даже те, кто топил за Зеленского, украинцы, теперь пишут, что Порошенко был умнее и не допустил бы этого.
Порошенко засветился с ружьём у нас по телевизору) Так что не факт, что не допустил бы. Они там вместе печеньки ели))
Blueberry
[4015662039]
Канадка
Сообщение было удалено
Эх, а что американцам давали бомбардировки Сирии, Ирака,Ливии и тд? Находящихся на другом континенте. А вот у нас граница несколько тысяч километров, на границе почти.
Инфи
[3506301740]
Гость
и одно дело жестокость, а другое мародерство и насилие
Со спутника же видно вам кто Мародерсвовал?? Списки подайте? Рассмотрим, накажем
Ну вы сейчас разве на английском говорите??? Вроде на русском пишите. По правилам русского языка говорят "на Украине".
Лада
[2601609829]
Обормот
а Европа- чтобы потеряла 3
))) эт да. я вообще думаю, что наши политики слепыми родились). Выросли сами в расслабленном благополучии, получают огромные зарплаты и не ожидают попандоса из-за своих действий.
Обыватель как раз думает, что можно "взять" флот с боеголовками, как кастрюлю с плиты. А, кому я объясняю (с)))
Нельзя просто взять, именно поэтому боевые столкновения флота и Украины на территории Украинского крыма становятся реальной угрозой, не так ли, Игорь?
Игорь Фу
[2343954813]
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
Сообщение было удалено
Облизать хочешь? Ты только позови, я ж как пионер, всегда готов.
Гость
[2229086291]
Инфи
Явно? С военного переворота в некогда дружественной стране. С бегством Януковича, который сохранял плохой мир, что лучше доброй ссоры. Все побасенки про любовь- нелюбовь братских народов, нацизм- пацифизм, оставьте при себе, они имеют небольшое отношение к делу. Это поверхность глобальных причин
почему надо что-то оставлять при себе и беспрекословно верить в то, что генерирует ваш мозг. вы не военный эксперт, не экономист, не юрист-профи. каждый здесь лишь высказывает мнение. по поводу яна. каким боком рф обиделось на свержение яна? ян крал много денег и не хотел в ес. да, не нужно было его сталкивать, проще подождать полгода, но его свержение никого не тронуло никак в украине. почему тронуло рф? и даже сделало врагом. не вижу связи
Украина уже Белгород бомбит. Нефтебазу и типографию.. 😐
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Новичок подсыпешь или что-то посекретнее? 😜
Новейшие разработки: сама- гон. И возьму тебя голыми руками) перед смертью булет шанс расплодиться, я еще фертильна, в европе в 45 рожать только начинают)))
Гость
[2229086291]
Катя
Украина уже Белгород бомбит. Нефтебазу и типографию.. 😐
военные объекты только
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Новичок подсыпешь или что-то посекретнее? 😜
Новейшие разработки: сама- гон. И возьму тебя голыми руками) перед смертью у тя будет даже последний шанс расплодиться, я еще фертильна, в европе в 45 рожать только начинают)))
Лада
[2601609829]
Инфи
Я купила три литра в запас... Вчера увидела что Россия ограничит экспорт сырья - семечки- чтоб снизить цены на масло доя россиян, а это значит что тут масла не будет, уже сейчас пустые полки.
У нас тоже с маслом пустые. И с овощами и фруктами опустели. Сильно сократился выбор.
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Украине надо подписать бумаги по крыму и восточным территориям и агрессия исчезнет, как не было, Киев России не нужен.
Лада
[2601609829]
Инфи
Мне понравилось другое: подайте, даже если не рассматривают и не одобряют!! Сохраните маску. Как америкоевропа)))
Да)) Кстати, про не расширение НАТО тоже самое говорят, что нет бумажки, что обещали не расширяться))
))) эт да. я вообще думаю, что наши политики слепыми родились). Выросли сами в расслабленном благополучии, получают огромные зарплаты и не ожидают попандоса из-за своих действий.
вчера у Соловьёва рассказали про компромат, который есть на всех европейских политиков, архив забрали пиндосы
Гость
[2229086291]
Лада
Архивы из спутников видно?)
архивы неонацизма?
Инфи
[3506301740]
Обормот
Готовились давно
Безусловно. И в аккурат после госпереворота на Украине. Один к одному события нанизываются на ниточку, как грибочки
Оля
[386322559]
Лада
У нас тоже с маслом пустые. И с овощами и фруктами опустели. Сильно сократился выбор.
сначала покиньте недружественную страну, а то накроют ))
обязательно покинем, когда начнется рассвет добра и процветания, но сначала надо убрать тех кто этому мешает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2229086291]
а кто ему сказал, что они один народ? вчера видела интервью поклонской. она сказала, если бы у меня спросили предполагаемую реакцию украины, я бы сказала что будет сопротивление. непонятно кто доносит инфу наверх
Blueberry
[4015662039]
Это западный мир жалеет обманутых русских, запрещая их лечить, выгнав студентов, запрещая выступать спортсменам, инвалидам, певцам, дирижёрам??? Закрылись магазины и рабочие места для простых людей. Детей русских в школах гнобят. Это от жалости за обманутых?? 🤦🤦
Carpmaxx
[268624738]
Канадка
Сообщение было удалено
Нет, это было освобождение заложников в школе, погуглите.
Игорь Фу
[2343954813]
Обормот
вчера у Соловьёва рассказали про компромат, который есть на всех европейских политиков, архив забрали пиндосы
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст