Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Я не знал, что все, кто не любит нерусских, это мудешники ) я ещё помню тех, настоящих, которые брили головы и в ботинках с белыми шнурками ходили. Небось, щас все на антивумене сидят 😁
И я задавалась этим вопросом. Насколько я поняла ситуация с выгодой от операции примерно как в анекдоте: Господь предложил одному мужику: «Проси что хочешь, но учти что у твоего соседа будет вдвое больше». Мужик долго думал и, наконец, попросил: «Выколи мне один глаз, Господи!»
Кстати да)) Британия готова выколоть себе один глаз, чтоб РФ два потеряла)))
даблин, там такие факты после чеченцев в киевской области открываются, волосы дыбом. а все эти люди вернутся в рф, жить и радоваться. брр
они вернутся в Чечню и там будут тренироваться дальше, они прирожденные воины и Темнейший нашел им применение, англосаксы их натравливали на нас, готовя воевать с нами до последнего Чеченца, и "весь мир" этому радовался
Blueberry
[3038473102]
Катя
Как я выразилась сути не меняет, русских и по-русски настроеных там не было, всё велось руками Украины с молчаливого позволения зеленского.
Кстати, я даже смотрела его дебаты с Порошенко и искренне верила, что Зеленский изменит там всё. А стало ещё хуже. Даже те, кто топил за Зеленского, украинцы, теперь пишут, что Порошенко был умнее и не допустил бы этого.
Кстати да)) Британия готова выколоть себе один глаз, чтоб РФ два потеряла)))
а Европа- чтобы потеряла 3
Гость
[2229086291]
Обормот
они вернутся в Чечню и там будут тренироваться дальше, они прирожденные воины и Темнейший нашел им применение, англосаксы их натравливали на нас, готовя воевать с нами до последнего Чеченца, и "весь мир" этому радовался
там больше понтов, чем силы. подстрелили там одного, который подозревается в убийстве немцова. не помню фамилии
Лада
[2601609829]
Оля
А в России как к темнокожим относятся?
Хорошо относятся. Иначе б они на учёбу не приезжали в таком количестве.
ты уже купила носки с начесом? и растительного масла тоже купи, везде засуха, а Украина посадит только для себя
Я купила три литра в запас... Вчера увидела что Россия ограничит экспорт сырья - семечки- чтоб снизить цены на масло доя россиян, а это значит что тут масла не будет, уже сейчас пустые полки.
Blueberry
[3038473102]
CaprMax
У нас считают, что все международные структуры "захвачены" американцами и обращаться туда бесполезно.
При этом типа американцы сами не получали санкции ООН на свои "спецоперации", хотя они и обращались туда, да.
А ты считаешь есть смысл туда обращаться? Вот реально?
Гость
[2229086291]
Обормот
надеюсь осудят укрофашистов и байдена как спонсора незаконных биолабораторий
пока ничего к этому не идет. нет задокументированных фактов
Инфи
[3506301740]
Лада
А у Вас не показывают, что в ООН материалы подаются?
Мне понравилось другое: подайте, даже если не рассматривают и не одобряют!! Сохраните маску. Как америкоевропа)))
да, озер много, на рыбалку было хорошо ездить, этакая пастораль, но мнимая, как ты и говоришь грязные производства это где-то там, где не доживают до 30, а туалетная бумага у них.
В точку.
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Теперь точно отравишь? Ну чтоб глупость не плодилась :)
Она уже не плодится вроде?) серьезно, не понимать что если враждебная ныне Украина зайдёт в крым, вместе с НАТО под прикрытием, и возьмет флот России с ядерными боеголовками, это надо идиотом быть, Игорь, уж прости. Почему обыватель думает что крым для России и для мира это пляж и чучхелла- пирожки, а не Севастополь и Балаклава я не знаю.... Наверное, потому что нечем думать, Игорь?)
Лада
[2601609829]
Так это мудешники и инцелы ныли))
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Теперь точно отравишь? Ну чтоб глупость не плодилась :)
Как там, красавчик? Давайте сожжем ведьму?? Но она же красивая!! Хорошо... Но потом сжечь!!))) вот так и с тобой будет, мой сладенький))
пока ничего к этому не идет. нет задокументированных фактов
Есть, и уже обнародовали списки с именами и фото причастных.
Гость
[2229086291]
Инфи
А вы разместите свою армию в стане врага? Палатки им там поставите? Кухню? Баню? Нигде не шелохнется в мозгу извилина??
вам уже пора размять свои извилины и вспомнить момент когда начала фигурировать мысль об украине как о враге. и почему
Инфи
[3506301740]
Обормот
это был геноцид, на который оон не отреагировало, по-этому можно и не интересоваться его мнением
ООН дискредитировало себя полностью
Лада
[2601609829]
Обормот
ты уже купила носки с начесом? и растительного масла тоже купи, везде засуха, а Украина посадит только для себя
Спасибо 😘Носки у меня аж из собачьей шерсти есть) А масло у нас из рапса хорошее делают, ещё я оливковое люблю, но снег же был в Греции, надеюсь, что они там не вымерзли. У нас тоже на цветущие сады минус один градус сейчас свалился и снег сегодня идёт и завтра ещё обещали.
Гость
[2229086291]
Обормот
Целый архив, но надо же перевести, изучить, откопировать и тогда уж на суд отдавать
а спутники начто? все ж видно
Гость
[2229086291]
Гость
верно, это работает и в обратную сторону. поэтому не нужно ничему удивляться и вопить потом про конвенции
и одно дело жестокость, а другое мародерство и насилие
Инфи
[3506301740]
Обормот
Темнейший умён
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Она уже не плодится вроде?) серьезно, не понимать что если враждебная ныне Украина зайдёт в крым, вместе с НАТО под прикрытием, и возьмет флот России с ядерными боеголовками, это надо идиотом быть, Игорь, уж прости. Почему обыватель думает что крым для России и для мира это пляж и чучхелла- пирожки, а не Севастополь и Балаклава я не знаю.... Наверное, потому что нечем думать, Игорь?)
Обыватель как раз думает, что можно "взять" флот с боеголовками, как кастрюлю с плиты. А, кому я объясняю (с)))
Гость
[2229086291]
Катя
Есть, и уже обнародовали списки с именами и фото причастных.
причастных к чему? к геноциду в мариуполе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас пока нет никаких проблем с маслом. Насколько я знаю Британия не слишком много закупает продуктов у России.
А у кого в основном Британия закупает?
Инфи
[3506301740]
Обормот
а Европа- чтобы потеряла 3
Не зря британия так вовремя вышла из Евросоюза)))
Blueberry
[3038473102]
Канадка
Сообщение было удалено
Россия и США 9-10 января в Женеве провели консультации по предложениям Москвы о гарантиях безопасности, после которых 12 января в Брюсселе состоялось заседание Совета Россия-НАТО. Москва предложила НАТО обязаться не брать в члены альянса Украину и другие страны и не проводить на территории Украины любые военные действия. Вашингтону Москва предложила также гарантировать невступление в НАТО стран бывшего СССР. На что была послана. И началась вся эта заваруха. В первой статье Москва предлагает США согласиться с тем, чтобы действовать на основе принципов неделимой и равной безопасности, ненанесения ущерба безопасности друг друга, для чего предлагает взять взаимные обязательства не предпринимать действий и не проводить мероприятий, затрагивающих безопасность другой стороны. Стороны не должны использовать территорию других государств в целях подготовки или осуществления вооруженного нападения на Россию или США. США должны принять обязательства исключить дальнейшее расширение НАТО в восточном направлении, отказаться от приема в альянс государств, ранее входивших в СССР. Это требование касается по меньшей мере Украины и Грузии, которые постоянно говорят о стремлении стать членами. США не должны создавать военные базы на территории государств, ранее входивших в СССР и не являющихся членами НАТО. Россия также предлагает взаимно отказаться от размещения вооруженных сил и вооружений, в том числе в рамках международных организаций, военных союзов или коалиций, в районах, где такое развертывание воспринималось бы другой стороной как угроза своей национальной безопасности, а также воздержаться от полетов тяжелых бомбардировщиков, оснащенных для ядерных или неядерных вооружений, и нахождения надводных боевых кораблей всех классов в районах вне национального воздушного пространства и вне национальных территориальных вод, откуда они могут поражать цели на территории России или США.
Лада
[2601609829]
Обормот
как вам там арктическое вторжение кстати? Моя работа!
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст