Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
закрыть небо чтоб не гибли мирные люди и не фигачили по супермаркетам а уже фигачать по продуктовым базам, нормально. оружие дают, чтобы все закончилось украиной и не пахло денацификацией в странах нато. иначе тогда всем будет крышка. рф в первую очередь
нам с НАТО неинтересно воевать, но интересно было торговать с евросоюзом , пока воровать не стали. Зачем нато двигалось к нашим границам? мы убрали оружие и базы из европы в знак Мира!
Гость
[2490932435]
Гость
А пенсионеры? Они все за войну. Если пропаганда по телевизору каждый день,хочешь-не хочешь поверишь
Никакой войну нет, сто раз повторять приходится
Гость
[2229086291]
Катя
В таком случае мы не считаем себя агрессорами. Неспокойная обстановка на Украине вынуждает многих африканских студентов уехать, однако сделать это совсем не просто. Темнокожих ребят украинские "правоохранители" элементарно отказываются пускать в автобусы и поезда, направляющиеся в сторону границы. Многим прямо говорят: транспорт до границы только для украинцев. Одной девушке из Нигерии пришлось даже 11 часов идти пешком, чтобы добраться до пограничного перехода.
Но даже добравшись до границы, африканские студенты зачастую вынуждены идти восвояси. Некоторых просто избивают украинские пограничники с криками, мол, "нам тут не нужны негры". Темнокожим даже не дают стоять в одной очереди с украинцами, у которых "преимущественное" право пересекать границу. В гостиницы в приграничных городах африканцев тоже не пускают - отели здесь "только для своих".
)))) огосподи
Лада
[2601609829]
Катя
В таком случае мы не считаем себя агрессорами. Неспокойная обстановка на Украине вынуждает многих африканских студентов уехать, однако сделать это совсем не просто. Темнокожих ребят украинские "правоохранители" элементарно отказываются пускать в автобусы и поезда, направляющиеся в сторону границы. Многим прямо говорят: транспорт до границы только для украинцев. Одной девушке из Нигерии пришлось даже 11 часов идти пешком, чтобы добраться до пограничного перехода.
Но даже добравшись до границы, африканские студенты зачастую вынуждены идти восвояси. Некоторых просто избивают украинские пограничники с криками, мол, "нам тут не нужны негры". Темнокожим даже не дают стоять в одной очереди с украинцами, у которых "преимущественное" право пересекать границу. В гостиницы в приграничных городах африканцев тоже не пускают - отели здесь "только для своих".
Да, студенты рассказывали про разные очереди, насмешки и что их не выпускали. Это даже у нас показывали
Инфи
[3506301740]
Канадка
Сообщение было удалено
Президент защищает военно морской флот россии, а соответственно и всю Россию, потому что ее не разорвали и не поделили еще, как делят сейчас Украину, только потому, что в крыму в том числе стоят ядерные боеголовки. Крым надо было отдать России дипломатическим путем, если уураиноамерикоевропа хотели мира. Но целых восемь лет на это не хватило. Крым и не собирались отдавать. Мира не хотели. Хотели войны.
Ну в Америке особым пацифизмом никогда не отличались. Помрёт свое социально слабое население, зато айтишники и сиделки в страну приедут.
Поэтому скорее там пройдут митинги против санкций, чем у нас против президента.
Гость
[2229086291]
Обормот
нам с НАТО неинтересно воевать, но интересно было торговать с евросоюзом , пока воровать не стали. Зачем нато двигалось к нашим границам? мы убрали оружие и базы из европы в знак Мира!
а по-моему с более-менее равным противником воевать всегда интереснее. с танками да новобранцами на америку дернуть, чем не подвиг. будет что в мае вспомнить
Гость
[2490932435]
Обормот
Западу абсолютно по барабану что и как в России и за кого пенсионеры, им нужны дешевые нефть и газ, всего то. Если не согласны, могут устроить очередную Ливию.
песни поем: "Непохожий на тебя, непохожий на меня, Просто так прохожий — парень чернокожий. Непохожий на тебя, непохожий на меня, Просто так прохожий — парень чернокожий." (с) мы даем им работу, чтобы у них был мир и процветание и счастье.
Гость
[2229086291]
Гость
Западу абсолютно по барабану что и как в России и за кого пенсионеры, им нужны дешевые нефть и газ, всего то. Если не согласны, могут устроить очередную Ливию.
да, если всерьез заденутся интересы "пиндосов", то лететь рф белым лебедем в тартарары
Лада
[2601609829]
Обормот
ну да, это же мировой план элит, у нас каждый дворник это знает, больше нет ресурсов поддерживать высокий уровень жизни, сейчас всплеск национализма и в индии и в китае, и африку еще сгоношим, всем надоело быть бедными
Да. Там такие озера красивые. Пенсионер овечек на лодке по островам катает пастись, жена его из шерсти свитера вяжет. Тишь и благодать)
а по-моему с более-менее равным противником воевать всегда интереснее. с танками да новобранцами на америку дернуть, чем не подвиг. будет что в мае вспомнить
Это по твоему, 0,0001% общественного мнения, в танки играть прикольнее да?
на украине тоже равный противник, мы даже контингент мира отправили в 3 раза меньше чем войск на Украине
Не могу сказать за всю Россию, но у нас в городе живёт аж 3 чернокожие семьи. Одна из них семья русских, но дети, 4 штуки, чернокожие. Приёмные. Я агрессии не вижу. В Москве так их вообще полно. Все живут спокойно.
Гость
[995073819]
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Существует неспроста Женской жопки_ красота И зовёт она, и манит Вглубь роскошного куста )) Если присмотреться Вот же она, ОсинА Распахнулась, навстречу мужской ласке ))
Я Ольха)))))
Гость
[2229086291]
Инфи
Президент защищает военно морской флот россии, а соответственно и всю Россию, потому что ее не разорвали и не поделили еще, как делят сейчас Украину, только потому, что в крыму в том числе стоят ядерные боеголовки. Крым надо было отдать России дипломатическим путем, если уураиноамерикоевропа хотели мира. Но целых восемь лет на это не хватило. Крым и не собирались отдавать. Мира не хотели. Хотели войны.
дак у рф не хватило дипломатического потенциала чтобы разрулить это мирно в рамках закона. вам уже сто раз писали про это дипломатию нужно было набирать образованную. как впрочем и все остальное, включая юристов
Гость
[2490932435]
Гость
да, если всерьез заденутся интересы "пиндосов", то лететь рф белым лебедем в тартарары
Мечты такие мечты, что скажешь когда под Донецком 50 тыс украинскую армию разгромят?
если мы полетим то никто не спасется, все просто сдохнут, у нас много ракет мира и добра! и "мертвая рука", тоже добрая
Blueberry
[3038473102]
Канадка
Сообщение было удалено
С кем развиваться то? Со странами, которые ненавидят русских?) Сами же это сейчас показали, открыто. А у людей менталитет другой. И даже украинские блогеры говорят, что европа ку-ку, назначив санкции, против обычных людей, которые никаким боком к происходящему не имеют отношения. И ладно бы банановая республика была, а их 145 миллионов. Типо о чем думают? Что сейчас как все разозлятся, да свергнут ВВП? Да вот как показала практика, наоборот. И даже лично знаю людей, которые вообще были против его политики, но теперь вообще такие заявления, что даже я фигею.
Гость
[2490932435]
Обормот
песни поем: "Непохожий на тебя, непохожий на меня, Просто так прохожий — парень чернокожий. Непохожий на тебя, непохожий на меня, Просто так прохожий — парень чернокожий." (с) мы даем им работу, чтобы у них был мир и процветание и счастье.
Песенка жителей Лондона?
Гость
[2229086291]
Обормот
на украине тоже равный противник, мы даже контингент мира отправили в 3 раза меньше чем войск на Украине
А нам вчера писали, что у Украины мощная армия, по численности вдвое больше нашей.
Да. Там такие озера красивые. Пенсионер овечек на лодке по островам катает пастись, жена его из шерсти свитера вяжет. Тишь и благодать)
да, озер много, на рыбалку было хорошо ездить, этакая пастораль, но мнимая, как ты и говоришь грязные производства это где-то там, где не доживают до 30, а туалетная бумага у них.
Мечты такие мечты, что скажешь когда под Донецком 50 тыс украинскую армию разгромят?
мне будет жаль украинскую армию. мне вообще жаль украинскую нацию. как любую другую, над которой учиняется геноцид. а вам?
Лада
[2601609829]
Канадка
Сообщение было удалено
Ну посмотрите вчерашнюю конференцию Штольтенберга. Там много интересного как раз про это. У нас её целиком в прямом включении не стали показывать, оборвали на вопросе украинского журналиста и стали впаривать разговор типа с аналитиком. А ответ на этот вопрос очень интересный был... Я смотрела на другом канале. И вы найдёте. Очень отрезвляюще.
дак у рф не хватило дипломатического потенциала чтобы разрулить это мирно в рамках закона. вам уже сто раз писали про это дипломатию нужно было набирать образованную. как впрочем и все остальное, включая юристов
Дипломатия с фашизмом? мы и послали дипломатический контингент, все рази мира! ракеты очень дорогие, но мы их не пожалели! все ради добра и процветания!
если мы полетим то никто не спасется, все просто сдохнут, у нас много ракет мира и добра! и "мертвая рука", тоже добрая
Мы попадём в рай, а остальные просто сдохнут (с))
Игорь Фу
[2343954813]
Обормот
Во время ЧМ по футболу было весело. Всплыла тема "чернильниц" и чернож...х, с которыми они спят. Много в инете обсуждали :) толерантность...
Да хоть Антоновка )) Кинь ссыль, Кде этА черноволосая корова пасётся? Я про Мурену
Blueberry
[3038473102]
вот это абсолютно верно, именно шикарный эффект произвели. Обычные люди увидели, как их "любят" европейцы.
Лада
[2601609829]
Оля
У меня это с лучшей подругой случилось. Домохозяйка, не пьёт, ни курит, ходит в церковь, антискулер, очень любит семью, исскуство, готовку, живёт под Лондоном и тут вдруг такое.
Оля, даже антискулеры, которые в принципе против системы идут, готовы поддерживать спецоперацию!
Гость
[2229086291]
Обормот
там же автоматом ответка полетит
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Да всё просто: много лет подряд по центральным каналам крутили новости и ток-шоу именно на эту тематику. Украина со своим нацизмом и западные страны, состоящие из глупых президентов и коварных военных, только и грезящих о том, как захватить Россию и убить всех русских. Причём риторика там была рассчитана на людей, по развитию не вышедших из подросткового возраста. Все эти глупые насмешки и стёб над западными лидерами. Или помойный троллинг в сторону Илона Маска от Рогозина. Но это работало. И в отличие от загнивающего запада: Россия, крепчающая день ото дня. Вот вам и нехитрая формула: 1) мы очень сильные и справедливые 2) наши враги смешные, глупые, слабые 3) наши враги нацисты, фашисты, убийцы 4) наших братьев эти враги убивают и мучают 8 лет подряд 5) мы имеем исторические и моральные права на некоторые территории И вот в голове у условного Васи появляется и крепнет гениальная мысль "что же мы медлим, доколе терпеть, раздавим эту нацистскую гадину в её логове, заодно землицу вернём на базу". А тут и обращение президента к нации. Ну вот и поддержали.
Игорь, и ты глуповат я смарю. Шелуху сбрось, зри в корень. Впрочем, кому это я....
С кем развиваться то? Со странами, которые ненавидят русских?) Сами же это сейчас показали, открыто. А у людей менталитет другой. И даже украинские блогеры говорят, что европа ку-ку, назначив санкции, против обычных людей, которые никаким боком к происходящему не имеют отношения. И ладно бы банановая республика была, а их 145 миллионов. Типо о чем думают? Что сейчас как все разозлятся, да свергнут ВВП? Да вот как показала практика, наоборот. И даже лично знаю людей, которые вообще были против его политики, но теперь вообще такие заявления, что даже я фигею.
не русских, а россиян. когда симоньян иже с ними рассуждает о русских, выглядит нелепо и смешно. не все далеко живущие в рф - русские
Ну посмотрите вчерашнюю конференцию Штольтенберга. Там много интересного как раз про это. У нас её целиком в прямом включении не стали показывать, оборвали на вопросе украинского журналиста и стали впаривать разговор типа с аналитиком. А ответ на этот вопрос очень интересный был... Я смотрела на другом канале. И вы найдёте. Очень отрезвляюще.
ты уже купила носки с начесом? и растительного масла тоже купи, везде засуха, а Украина посадит только для себя
Ответка полетит от нас. У нас нет превентивного удара.
Гость
[2229086291]
Обормот
Дипломатия с фашизмом? мы и послали дипломатический контингент, все рази мира! ракеты очень дорогие, но мы их не пожалели! все ради добра и процветания!
тогда фашизма в риторике не было вроде. или был?
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Игорь, и ты глуповат я смарю. Шелуху сбрось, зри в корень. Впрочем, кому это я....
Теперь точно отравишь? Ну чтоб глупость не плодилась :)
Гость
[2229086291]
Катя
Ответка полетит от нас. У нас нет превентивного удара.
кому?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[386322559]
Лада
Оля, даже антискулеры, которые в принципе против системы идут, готовы поддерживать спецоперацию!
Готовы. Правда живя в Лондоне на деньги Британии сделав всем детям британские паспорта.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст