Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Все было понятно про сопротивление. И к этому наверняка были готовы. Но крым важнее сопротивления. Не захотели в Европе Америке услышать. Намеренно, разумеется не захотели.
Не были готовы. Путин еще долго верил, что украинская армия вот-вот начнет брататься с войсками под буквой Z. Дважды обращался к украинским военным, дескать, ну что же вы, ну давайте дружить. Был полностью дезинформирован, короче.
Инфи
[3506301740]
Обормот
Немецкая династия: группенфюрер СС Фриц фон Шольц, убивавший евреев в Польше и на Украине, и его внук - канцлер Олаф Шольц.
Дедушку пристрелили в 1944 году под Нарвой, а внучок возглавил Германию в конце 2021-го. 😬
Так украинцы и не причём вообще получается. Внуки мстят за дедов, и кровь в них Фашистская и гены пальцем не раздавишь...
Да, Украинцы ни при чем, их отпустили, впервые как самостоятельное государство, оставили оружие, новые территории, кучу денег, у них не было наших голодных 90-х, мы платили им за нас Севастополь, мы давали им дешевый газ и нефть, избавили от долгов, но вместо благодарности получили нацизм и ненависть
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Мы-мы-мы. Девушка, вы для тех, кто в нашей стране имеет доступ к кнопке, абсолютное ничто (как и я). Нас и всех наших близких заранее принесли в жертву.
Вот видишь Инфи, ты так старалась, но обозвали ду рой😁
Гость
[2229086291]
Инфи
Остановить можно очень просто. Закрепить на бумаге нейтралитет украины, Крым за Россией, ДНР ЛНР отдельно как буферная самостоятельная зона. НЕ СТРЕЛЯТЬ после подписания бумаг, как было после подписания Минских соглашений, когда подписали но не выполняли. И ни один ООН и ГААГА не призвали к ответу за невыполнение соглашений и смерти детей сепаратистов от украинских снарядов.
это возможно было обсуждать до того, как разрушать страну
Возьмем тебя, с тобой в разведку можно. С вечно сомневающимся- нельзя. Подведут. Типа " А вдруг мне показалось что дуло приставлено к моему лбу?? Погожу пока... Что либо предпринимать..." Подумаю пока, пораскинув мозгами, подумал либерал)))
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя приказать человеку, а тем более целому народу стоять насмерть, по приказу это стояние не продлится и дня. Такое делается только по очень сильному собственному желанию.
Оля
[386322559]
Инфи
Ну вроде люди грамотно пишут, образованы, но не понимают ни предпосылок ни следствий. Никакой логики. Ведутся на фантики популизма. Сами не думают, не размышляют. Хотелось помочь канадке. Оле помочь не смогла.
Почему не помогла, помогла. Я пришла на ветку не понимая конфликта и хоть я всегда против войны, фотки Путина с рожками меня тоже раздражали как и руссофобия начинаюшаяся. Но почитав все доводы людей за войну и Путинский режим и против я теперь точно по сторону тех, кто против. Путинистам не нужна оппозиция чтобы их доводы были дискредитированы, они прекрасно справляться с этим сами.
Не забирали и не принимали в Россию из-за этого. Кошмарили укранацики..
А вот как появилась информация, что укранацики решили русских жителей Донбасса насильно поработить...8-9.03.22
Нанесли контрудар. И, кто-то тут писал, что надо было подождать..чтобы укранацики первыми сделали шаг....это чушь..
Сколько там от группировки до Донецка? В городе, потом бы было гораааздо сложнее к миру принуждать...
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
ЧФ РФ это только часть флота, и не думаешь ли ты, что Украина или кто ещё настолько отморожены, чтоб нанести ядерный удар по Крыму или пулять чем-то ещё по стоянкам подлодок с боеголовками? Я тебе открою тайну - если б это было нужно, для этого Украине вообще не обязательно быть в составе НАТО. Привязка к владению территорией в данном контексте - профанация. Нанести ядерный удар можно откуда угодно, хоть с подлодок или самолетов, средств доставки у НАТО и персонально США - жоппой жуй.
Конечно часть. И Россия должна позволить себе держать часть флота во враждебной стране?? Это как если бы американский воздушный военный флот базировался бы в Подмосковье??
Не забирали и не принимали в Россию из-за этого. Кошмарили укранацики..
А вот как появилась информация, что укранацики решили русских жителей Донбасса насильно поработить...8-9.03.22
Нанесли контрудар. И, кто-то тут писал, что надо было подождать..чтобы укранацики первыми сделали шаг....это чушь..
Сколько там от группировки до Донецка? В городе, потом бы было гораааздо сложнее к миру принуждать...
спасибо за информацию
Инфи
[3506301740]
Гость
есть доверие к путину? вот у вас лично. кроме того, что наверное мы чего то не знаем. по поводу территории непонятно, как вам донести. ок, сорок пяты раз, никто не отдаст территорию просто так. потому что это неуважение международного права.
За это и гибнут люди с обеих сторон. За Международное право. Готовы к смертям ради права?
Гость
[3671150186]
Инфи
Да я пишу же вам, осподи, военно морской флот России не может размещаться на территории ВРАЖДЕБНОЙ в результате свержения Януковича с 14 года страны Украины. Это черевато ядерной войной. Дружественная Украина могла вместе с Россией удержать мир от атомной войны и равновесие сил. В содружестве. ВРАЖДЕБНАЯ украина пыталась развязать ядерную войну Даже самой Простой своей идеей военного возвращения крыма. Вы не будете спорить что эта идея всячески муссировалась?? Его, военного возвращения, не могло случиться в принципе, потому что в крыму военно морской флот России, и его база, не торговый флот, военный!! Выпустили бы хоть одну ракету по базе ВМФ - началась бы война. Полномасштабная. С последствиями для всех. Зачем было создавать такую опасность? Зачем декларировать на всех уровнях планы военного возврата Крыма?? Зачем декларировать планы создания ядерного оружия доя борьбы с РФ за Крым? И народы здесь не при чем, не выдумывайте. Ненависти к украинцам нет. К власти украинской- нет доверия. Она Враждебна. Враждебна власть, враждебна риторика. Враждебны намерения. Если хотите, военная операция и Путин спасают мир от ядерной войны. Ну не позволила бы Россия никогда поставить под удар свой военный флот, поворотом истории оказавшийся в одночасье в 14 в чужой враждебной стране. .
Каким образом свержение Януковича превратило Украину во "враждебную державу"?
Гость
[2229086291]
Инфи
За это и гибнут люди с обеих сторон. За Международное право. Готовы к смертям ради права?
точно не готова стать безропотным животным
Инфи
[3506301740]
Гость
есть доверие к путину? вот у вас лично. кроме того, что наверное мы чего то не знаем. по поводу территории непонятно, как вам донести. ок, сорок пяты раз, никто не отдаст территорию просто так. потому что это неуважение международного права.
У меня лично есть. Так как другого президента у меня нет. Если не верить своему президенту то кому? Байдену??? Он желает мне добра и процветания и богатства?? Не себе а мне??? Ахаха, смешно))
Гость
[2229086291]
а если не будет никакого права, до смерти будут множится. это распахнет дверь международному терроризму, если все станут поклоняться полусумасшедшему вождю
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Неважна риторика. Это информационная война. После 14 года не было доброй воли по решению вопроса Крыма. Не было и не предвиделось.
Ну вроде люди грамотно пишут, образованы, но не понимают ни предпосылок ни следствий. Никакой логики. Ведутся на фантики популизма. Сами не думают, не размышляют. Хотелось помочь канадке. Оле помочь не смогла.
Да, канадка ищет ответы на вопросы. Им тоже промывают мозги и она догадывается об этом.
Гость
[2229086291]
Инфи
У меня лично есть. Так как другого президента у меня нет. Если не верить своему президенту то кому? Байдену??? Он желает мне добра и процветания и богатства?? Не себе а мне??? Ахаха, смешно))
но вы почему-то не живете в своей стране. потому что вам в недружественной удобно и там все организовано для вашего существования? возможно и каким будет следующий шаг президента, для вашего процветания?
Оля
[386322559]
Инфи
Остановить можно очень просто. Закрепить на бумаге нейтралитет украины, Крым за Россией, ДНР ЛНР отдельно как буферная самостоятельная зона. НЕ СТРЕЛЯТЬ после подписания бумаг, как было после подписания Минских соглашений, когда подписали но не выполняли. И ни один ООН и ГААГА не призвали к ответу за невыполнение соглашений и смерти детей сепаратистов от украинских снарядов.
Мне кажется нелогичным напасть на страну и её же в этом обвинять. Я за тех, на кого напали. Считаю правильно, что украинцы обороняються и правильно Европа сплотились и помогает ей бороться против захватчиков россиян. До прихода на форум многие решения наших европейских политиков мне казались нелогичными и неправильными, но почитав народ здесь я наконец-то вижу смысл в этих действиях.
Гость
[3671150186]
Инфи
Мне понравилось другое: подайте, даже если не рассматривают и не одобряют!! Сохраните маску. Как америкоевропа)))
Да, надо было подать. Чтобы можно было хотя бы документы предъявить, доказывающие попытки решить вопросы мирным законным путем.
Простым..
Как один маленький червяк, делает здоровое яблоко гнилым.. Как вредные бактерии, которые при отсутствии иммунитета распространяются по организму и убивают его... В Украине, всегда был в наличии активный "червя-вирус"...которому, в итоге, дали волю...
Гость
[3671150186]
Обормот
Целый архив, но надо же перевести, изучить, откопировать и тогда уж на суд отдавать
Вон бля_ этот, раскудрявый в жопе_ борелль- понял чё как надо )) И сразу из русофобского стада Абломалось сюда ездить- гадить ))
Гость
[2229086291]
Инфи
Неважна риторика. Это информационная война. После 14 года не было доброй воли по решению вопроса Крыма. Не было и не предвиделось.
это не риторика а факты. я и говорю про шантаж с крымом. и проигранную информационную войну
Лада
[4063590527]
Обормот
Да, Украинцы ни при чем, их отпустили, впервые как самостоятельное государство, оставили оружие, новые территории, кучу денег, у них не было наших голодных 90-х, мы платили им за нас Севастополь, мы давали им дешевый газ и нефть, избавили от долгов, но вместо благодарности получили нацизм и ненависть
Дай палец, руку по локоть откусят).
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Это, "разговоры из детсада", в контексте геополитики. От ближайшей границы Украины до Москвы 400 км...
Никогда Великая держава, не допустит возможности (даже гипотетической), размещения ЯО так близко. Во всяком случае, сделает всё возможное, чтобы этого не допустить.
Так уже допустили, Латвию.
Лада
[4063590527]
Гость
А вы не помните как ваш кролик в Америку бегал за денюжкой?)
Гость
[3671150186]
Blueberry
Россия и США 9-10 января в Женеве провели консультации по предложениям Москвы о гарантиях безопасности, после которых 12 января в Брюсселе состоялось заседание Совета Россия-НАТО. Москва предложила НАТО обязаться не брать в члены альянса Украину и другие страны и не проводить на территории Украины любые военные действия. Вашингтону Москва предложила также гарантировать невступление в НАТО стран бывшего СССР. На что была послана. И началась вся эта заваруха. В первой статье Москва предлагает США согласиться с тем, чтобы действовать на основе принципов неделимой и равной безопасности, ненанесения ущерба безопасности друг друга, для чего предлагает взять взаимные обязательства не предпринимать действий и не проводить мероприятий, затрагивающих безопасность другой стороны. Стороны не должны использовать территорию других государств в целях подготовки или осуществления вооруженного нападения на Россию или США. США должны принять обязательства исключить дальнейшее расширение НАТО в восточном направлении, отказаться от приема в альянс государств, ранее входивших в СССР. Это требование касается по меньшей мере Украины и Грузии, которые постоянно говорят о стремлении стать членами. США не должны создавать военные базы на территории государств, ранее входивших в СССР и не являющихся членами НАТО. Россия также предлагает взаимно отказаться от размещения вооруженных сил и вооружений, в том числе в рамках международных организаций, военных союзов или коалиций, в районах, где такое развертывание воспринималось бы другой стороной как угроза своей национальной безопасности, а также воздержаться от полетов тяжелых бомбардировщиков, оснащенных для ядерных или неядерных вооружений, и нахождения надводных боевых кораблей всех классов в районах вне национального воздушного пространства и вне национальных территориальных вод, откуда они могут поражать цели на территории России или США.
На каком основании Россия может требовать, чтобы другую страну принимали/не принимали в НАТО?
Гость
[3671150186]
Лада
А вы не помните как ваш кролик в Америку бегал за денюжкой?)
Байден обещал тебе доллар по 200 рублей, он президент слова, сказал и забыл
Ну,там совсем другая история. Там и народ, не столь братский и страна маленькая...и они... вовремя подсуетились...
Инфи
[3506301740]
Гость
ну так а че полезли то??
Крым с Расположенной ИСТОРИЧЕСКИ на нем российской военной базой должен был быть возвращён доброй волей дружественной страны не только фактически, но и документально, на родину. И все. Этого специально не делали, подчеркну, специально НЕ ДЕЛАЛИ , наоьорот, делали страну Украину не дружественной России, намерено и долго, путем пропаганды и психологической обработки масс, путем госпереворота, чтобы создать очаг напряжения, развязать бойню и слить тонны оружия и заработать. А платят жизнями люди. Все как обычно.
Гость
[3671150186]
Андрей Сигма
Простым..
Как один маленький червяк, делает здоровое яблоко гнилым.. Как вредные бактерии, которые при отсутствии иммунитета распространяются по организму и убивают его... В Украине, всегда был в наличии активный "червя-вирус"...которому, в итоге, дали волю...
На каком основании Россия может требовать, чтобы другую страну принимали/не принимали в НАТО?
На основании желания выжить.
Гость
[2229086291]
Инфи
Крым с Расположенной ИСТОРИЧЕСКИ на нем российской военной базой должен был быть возвращён доброй волей дружественной страны не только фактически, но и документально, на родину. И все. Этого специально не делали, подчеркну, специально НЕ ДЕЛАЛИ , наоьорот, делали страну Украину не дружественной России, намерено и долго, путем пропаганды и психологической обработки масс, путем госпереворота, чтобы создать очаг напряжения, развязать бойню и слить тонны оружия и заработать. А платят жизнями люди. Все как обычно.
кому это интересно кроме рф?
Гость
[2229086291]
Blueberry
Армия вошла сейчас. Разницу ощущаете???
нет. вошла весной 2014 и это было ощутимо вполне. или под армией вы подразумеваете города в пыль?
Инфи
[3506301740]
Гость
можно поехать погреться на родину
Когда станет нужно, поедем и на родину.
Гость
[2689047451]
Blueberry
Армия вошла сейчас. Разницу ощущаете???
Огромная разница, Армия вошла на Украину, но полки с продуктами смели в Европе )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это, "разговоры из детсада", в контексте геополитики. От ближайшей границы Украины до Москвы 400 км...
Никогда Великая держава, не допустит возможности (даже гипотетической), размещения ЯО так близко. Во всяком случае, сделает всё возможное, чтобы этого не допустить.
От границы Эстонии до СПб 130 км. Всё, Питер обречён. Проквакали :(
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст