Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 798
Инфи
CaprMax
Понятия не имею, но факт налицо. Если бы спросил - так в том и фишка, что не стал он никого спрашивать. Не факт что он даже военных спрашивал, а не просто поставил им задачу.
Брюс всемогущий???
Гость
Андрей Сигма
На основании желания выжить.
Выжить других с рынка, принцип конкуренции
Гость
Инфи
Крым с Расположенной ИСТОРИЧЕСКИ на нем российской военной базой должен был быть возвращён доброй волей дружественной страны не только фактически, но и документально, на родину. И все. Этого специально не делали, подчеркну, специально НЕ ДЕЛАЛИ , наоьорот, делали страну Украину не дружественной России, намерено и долго, путем пропаганды и психологической обработки масс, путем госпереворота, чтобы создать очаг напряжения, развязать бойню и слить тонны оружия и заработать. А платят жизнями люди. Все как обычно.
поймите наконец. украине пох на рф, от слова совсем. убрав яна, хотели избавиться от имперских загонов. хотели существовать автономно, вы в состоянии это понять? автономно и недружественно разные вещи
Гость
Это поэзия какая-то (плохая), а не ответ.
Ваша реакция, говорит о том, что ответ очень в точку и вы, всё прекрасно понимаете.)))
А к чаю: Кыстыбый
https://yo utu.be/eJVh0h1dMOk
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
было вторжение армии с востока параллельно с бездарным референдумом. вы уверены, что кому-то давали право выбора?
Игорь Фу
От границы Эстонии до СПб 130 км. Всё, Питер обречён. Проквакали :(
В 2004 году...и Украина...смогла бы...
Инфи
Лада
И мкадовец с опахалом))
Не. Этого только флюгером ставить и то подальше. Обормот большой, в жару в его тенечке полежим, в холод под широкий бочок подвалимся, выживем без МКАДа))
Гость
Инфи
Когда станет нужно, поедем и на родину.
так уже
Гость
Инфи
Российский. Всего доброго.
Кто то против?
Гость
Выжить других с рынка, принцип конкуренции
да нет...мы еще не на столько сильны..."свои, немногочисленные полки с товаром защищаем"....
Лада
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
А Медуза с Меган сёнь будут?
Вечером очпочмакИ )
Они очень давно не заходят.
Гость
Лада
Так украинцы и не причём вообще получается. Внуки мстят за дедов, и кровь в них Фашистская и гены пальцем не раздавишь...
Ну почему гены не раздавишь. У современных россиян деды и прадеды жизни клали, сражаясь с нацизмом, за мир на земле, а их прямые потомки поддерживают войну и геноцид "xoxломразeй", как вам такая метаморфоза?
Гость
Гость
было вторжение армии с востока параллельно с бездарным референдумом. вы уверены, что кому-то давали право выбора?
Конечно уверены, вы в пролете господа, небо над Парижем свободно )
Гость
Гость
Ну почему гены не раздавишь. У современных россиян деды и прадеды жизни клали, сражаясь с нацизмом, за мир на земле, а их прямые потомки поддерживают войну и геноцид "xoxломразeй", как вам такая метаморфоза?
видимо гены нквд оказались сильнее
Гость
Андрей Сигма
да нет...мы еще не на столько сильны..."свои, немногочисленные полки с товаром защищаем"....
Все в Лондоне так плохо?
Оля
Сами себя опять бомбят?
Белгород это Россия
Лада
Инфи
Не. Этого только флюгером ставить и то подальше. Обормот большой, в жару в его тенечке полежим, в холод под широкий бочок подвалимся, выживем без МКАДа))
Я не НАТО, договорённости не нарушаю))
Юля
Гость
А если перестанут начинять, какие действия ждать от Poccии? Уж очень любопытно.
Зайдут на любую территорию, в любой город и всех жителей перебьют?
Я подозреваю, что если перестанут начинять, то Зеленский и Путин сядут за стол переговоров и Зеленский согласится, что баз НАТО не надо, Крым не очень то и нужен (особенно, если учесть, что крымчане не мечтают вернуться в состав Украины), и можно сделать официальные сайты на трёх языках - русский, украинский и английский.
Инфи
Гость
в рф захотели кого-то услышать и поэтому пошли гасить славян?
До 14 года слушали, слышали, оплачивали базы, давали дешевый газ, прощали долги. В результате госпереворота дружественная власть Украины сменилась на враждебную ( намеренно? Случайно?) враждебная власть договариваться не смогла, ибо цель- нанести вред России
Гость
Катя
Белгород это Россия
демилитаризация
Гость
Инфи
До 14 года слушали, слышали, оплачивали базы, давали дешевый газ, прощали долги. В результате госпереворота дружественная власть Украины сменилась на враждебную ( намеренно? Случайно?) враждебная власть договариваться не смогла, ибо цель- нанести вред России
типа погашали что-то в ущерб себе? или была взаимовыгодная тема, а потом что-то пошло не так?
Blueberry
Гость
это показательная порка. граждане рф отныне изгои
Ну вот и нечего здесь про жалеющую Европу заливать, которая русских жалеет)
Гость
Юля
Я подозреваю, что если перестанут начинять, то Зеленский и Путин сядут за стол переговоров и Зеленский согласится, что баз НАТО не надо, Крым не очень то и нужен (особенно, если учесть, что крымчане не мечтают вернуться в состав Украины), и можно сделать официальные сайты на трёх языках - русский, украинский и английский.
по нато уже договорились и готовятся к встрече президентов. никакие другие вопросы не обсуждаются и обсуждаться не собирались
Гость
Лада
Они очень давно не заходят.
Заметил
Но может, звезда- упадёт в эту самую..)
Вы ксатЕ, кто?
Жига, жигуль, шестёркА ))
Blueberry
Обормот
да, так они несут добро, и теперь мы тоже будем нести всем добро
Тебя Гуд укусил?)
Гость
Все в Лондоне так плохо?
Мой адрес..
Земля, Евразия,Европа, Россия, Московская область.
Гость
Андрей Сигма
На основании желания выжить.
Но агрессия-то идет от России, а не от НАТО. Когда альянс после начала перестройки угрожал России?

И я уж молчу о том, что вся Прибалтика давно в НАТО. Нападают?
Гость
Премия Дарвина
после месяца стояния в Рыжем лесу Чернобыльской зоны
руZZкие оккупанты покинули радиоактивный заповедник
уходя они помахали отросшими за это время хвостами

а их Z техника ярко светилась в темноте
теперь все это добро будет находиться в рф ахахах
Гость
Blueberry
Ну вот и нечего здесь про жалеющую Европу заливать, которая русских жалеет)
нечего. а кто заливает? изгоев не жалеют
Гость
Лада
Сообщение было удалено
глоба обещала в 2026 возможно но это неточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрелков Гиркин тоже в шоке

рад что вовремя с и п а л с я в мск
Лада
А это мой " Декабрист "
Лейка утром, позвала меня: смотри ))
Гость
Нато и прочая бомбили Сирию, Ливию, равняли Багдад-они хорошие и по закону, ибо у "олечек"колбаска дешевела и квартирки покупались. РОссия в таком же случае-плохая, ибо у "олечек" колбаска дорожает и ремонтик. Фу, какие каки портят "олечкам" жизнь.
Что бы Россия сделала или нет, были бы санкции, Скрипали и иже с ними доказали. В конце концов, да, не самый лучший выход, но как-то Штаты и иже с ними охеррели на мировой арене.
Согласна. Россия плохая потому что Оля может начать жить хуже, а Европа хорошая потому что убийствами не белых людей делала её жизнь лучше. И после всего этого она пацифист🙄
Инфи
аха, после этого я перестал слушать океан эльзы и вопли видоплясова, сердючку они сами запороли
Blueberry
Обормот
Немецкая династия: группенфюрер СС Фриц фон Шольц, убивавший евреев в Польше и на Украине, и его внук - канцлер Олаф Шольц.

Дедушку пристрелили в 1944 году под Нарвой, а внучок возглавил Германию в конце 2021-го. 😬
Да, они даже внешне с дедом похожи)
Лада
Гость
Я даже не знаю, кого вы имеете в виду.
Яценюк. Он же инициировал строительство стены за 40 миллионов.
Лада
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Лада
А это мой " Декабрист "
Лейка утром, позвала меня: смотри ))
Очень красивый!
Гость
Обормот
аха, после этого я перестал слушать океан эльзы и вопли видоплясова, сердючку они сами запороли
они крайне расстроены по этому поводу
))
Blueberry
Гость
удобная позиция. а я слушаю все, чтобы сложить мнение, и рф достигла весьма неплохих успехов в злословии. а про че там у хохлов не прекращается уже лет 15, как будто нет тучи своих проблем
Когда хохлы не орали "ядерной бы бомбой по России" и "москалей на ножи", вообще пофигу на вас было. Только знала где на карте находитесь, и то потому что географию хорошо учила.
Лада
Очень красивый!
Спасибо!
Гость
Blueberry
Когда хохлы не орали "ядерной бы бомбой по России" и "москалей на ножи", вообще пофигу на вас было. Только знала где на карте находитесь, и то потому что географию хорошо учила.
вам надо чаще смотреть свое тв и слушать че там орут. свои же
Юля
Оля
Сообщение было удалено
Девчонки, а у меня к вам встречный вопрос, как у тоже не живущей в Украине, а призывы вырезать детей с русской кровью, как только беженцы ассимилируются вас совершенно не смущают? То есть наших с вами детей, детей которые родились уже не в России.
Да, после того как одну из них (вроде Мостовую) закрыли, украинки перестали об этом говорить открыто в соцсетях, но уверены ли вы, что в жизни они тоже прекратили эти разговоры?
Или ненависть к русским обоснована, а к украинцам нет? Почему эта ненависть то Вас не смущает.
Кстати, тут на форумах, тоже были украинские дамы, которые не понимали, а что тут такого в убийстве детей с русской кровью, главное, что б их в этом не заподозрили.
Больше Ольгу спрашиваю, естественно, а не Канадку.
Гость
Но агрессия-то идет от России, а не от НАТО. Когда альянс после начала перестройки угрожал России?

И я уж молчу о том, что вся Прибалтика давно в НАТО. Нападают?
НАТО ничего не делает...только по одной единственной причине...боится..

Там где не боится...там Ливия, Сирия и Ирак..

Вы как дети тут рассуждаете....
Гость
Юля
Девчонки, а у меня к вам встречный вопрос, как у тоже не живущей в Украине, а призывы вырезать детей с русской кровью, как только беженцы ассимилируются вас совершенно не смущают? То есть наших с вами детей, детей которые родились уже не в России.
Да, после того как одну из них (вроде Мостовую) закрыли, украинки перестали об этом говорить открыто в соцсетях, но уверены ли вы, что в жизни они тоже прекратили эти разговоры?
Или ненависть к русским обоснована, а к украинцам нет? Почему эта ненависть то Вас не смущает.
Кстати, тут на форумах, тоже были украинские дамы, которые не понимали, а что тут такого в убийстве детей с русской кровью, главное, что б их в этом не заподозрили.
Больше Ольгу спрашиваю, естественно, а не Канадку.
может потому что дам на форумах невозможно идентифицировать? дамы ли это, из украины ли, из латвии ли, из рф ли. а убийство 150 украинских детей уже точная статистика. разницу чуете?
Гость
Катя
Согласна. Россия плохая потому что Оля может начать жить хуже, а Европа хорошая потому что убийствами не белых людей делала её жизнь лучше. И после всего этого она пацифист🙄
Куда ей деться кроме биржи труда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Катя
Белгород это Россия
Чтож, это конечно ужасно, но логично. Если долго бомбить какое государство, оно будет бомбить обратно. Хотя я погуглила и там мирных жителей не умерло и вообще не понятно кто бомбил.
Гость
Андрей Сигма
НАТО ничего не делает...только по одной единственной причине...боится..

Там где не боится...там Ливия, Сирия и Ирак..

Вы как дети тут рассуждаете....
так полезьте на прибалтику и проверите заодно, кто кого боится
Гость
Гость
может потому что дам на форумах невозможно идентифицировать? дамы ли это, из украины ли, из латвии ли, из рф ли. а убийство 150 украинских детей уже точная статистика. разницу чуете?
Мы тебе собаки чуять?
Гость
так полезьте на прибалтику и проверите заодно, кто кого боится
Это вы детям в песочнице предлагайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова