Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
НАТО ничего не делает...только по одной единственной причине...боится..
Там где не боится...там Ливия, Сирия и Ирак..
Вы как дети тут рассуждаете....
Выходит Оля тоже боится
Blueberry
[4015662039]
Гость
для вас это станет войной когда объявят? ждите, может когда-то
Для меня да. Почему Украина не объявляет войну?? Ах да, как тогда бабки за транзит газа то получать?? Не выйдет.
Гость
[2689047451]
Юля
Девчонки, а у меня к вам встречный вопрос, как у тоже не живущей в Украине, а призывы вырезать детей с русской кровью, как только беженцы ассимилируются вас совершенно не смущают? То есть наших с вами детей, детей которые родились уже не в России. Да, после того как одну из них (вроде Мостовую) закрыли, украинки перестали об этом говорить открыто в соцсетях, но уверены ли вы, что в жизни они тоже прекратили эти разговоры? Или ненависть к русским обоснована, а к украинцам нет? Почему эта ненависть то Вас не смущает. Кстати, тут на форумах, тоже были украинские дамы, которые не понимали, а что тут такого в убийстве детей с русской кровью, главное, что б их в этом не заподозрили. Больше Ольгу спрашиваю, естественно, а не Канадку.
Она такая же канадка как ты жена папы римского
Гость
[2689047451]
Гость
так полезьте на прибалтику и проверите заодно, кто кого боится
https://yo utu.be/1MAz474XyAk Доказать и убить!! Этих..
Оля
[386322559]
Юля
Девчонки, а у меня к вам встречный вопрос, как у тоже не живущей в Украине, а призывы вырезать детей с русской кровью, как только беженцы ассимилируются вас совершенно не смущают? То есть наших с вами детей, детей которые родились уже не в России. Да, после того как одну из них (вроде Мостовую) закрыли, украинки перестали об этом говорить открыто в соцсетях, но уверены ли вы, что в жизни они тоже прекратили эти разговоры? Или ненависть к русским обоснована, а к украинцам нет? Почему эта ненависть то Вас не смущает. Кстати, тут на форумах, тоже были украинские дамы, которые не понимали, а что тут такого в убийстве детей с русской кровью, главное, что б их в этом не заподозрили. Больше Ольгу спрашиваю, естественно, а не Канадку.
Я сужу по делам, а не по словам, а также по результату. От войны на Украине погибло намного больше людей и детей чем от того, что было раньше. Русских в том числе, а также погибло ещё больше русских солдат. Очень плохой результат.
Blueberry
[4015662039]
Оля
Сами себя опять бомбят?
Белгород - это Россия. У тебя же европейское образование.
Чтож, это конечно ужасно, но логично. Если долго бомбить какое государство, оно будет бомбить обратно. Хотя я погуглила и там мирных жителей не умерло и вообще не понятно кто бомбил.
😂Другого ответа и не ждала
Юля
[2005454631]
CaprMax
Сообщение было удалено
Кстати, многие кого я знаю были против этой спецоперации ровно до санкций. Да и я тоже. Именно санкции разозлили. И наши местные СМИ, ни в чем не разобрались и стали народ кошмарить, веры им теперь нет.
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Оля, я так понимаю...на удаленке работает...и так же как и вы и я, просто сублимирует на вумене...скорее всего, нехватку общения с русскоязычными...
Нет, я в офисе и у меня очень широкий круг реального общения. Здесь интересны мнения людей из разных стран, помогает сложить полную картину происходящего.
Для меня да. Почему Украина не объявляет войну?? Ах да, как тогда бабки за транзит газа то получать?? Не выйдет.
объявила, вы же там убиваете людей месяц как. и бабки ессно
Инфи
[3506301740]
Андрей Сигма
Это, "разговоры из детсада", в контексте геополитики. От ближайшей границы Украины до Москвы 400 км...
Никогда Великая держава, не допустит возможности (даже гипотетической), размещения ЯО так близко. Во всяком случае, сделает всё возможное, чтобы этого не допустить.
Типа: видишь? Мы стоим далеко от песочницы!! А граната откуда к вам катится?? Да черт ее знает!! Это не мы!!!
Я сужу по делам, а не по словам, а также по результату. От войны на Украине погибло намного больше людей и детей чем от того, что было раньше. Русских в том числе, а также погибло ещё больше русских солдат. Очень плохой результат.
кстати очень странно, что по русскоязычным убитым мирным гражданам в рф нет заявлений. как они их в ходе спецоперации спасти. любопытно, чем там крыть можно
Blueberry
[4015662039]
Инфи
Да ты что? Потомок нациста???
С добрым утром) я уже месяц назад это читала). Фотки есть для сравнения. Гугли)
Кстати, многие кого я знаю были против этой спецоперации ровно до санкций. Да и я тоже. Именно санкции разозлили. И наши местные СМИ, ни в чем не разобрались и стали народ кошмарить, веры им теперь нет.
)) без санкций хотелось бы развлекаться жалостью
Инфи
[3506301740]
Гость
Не были готовы. Путин еще долго верил, что украинская армия вот-вот начнет брататься с войсками под буквой Z. Дважды обращался к украинским военным, дескать, ну что же вы, ну давайте дружить. Был полностью дезинформирован, короче.
История покажет. Позицию свою осветила. Дальше без меня.
Инфи
[3506301740]
Обормот
Вот видишь Инфи, ты так старалась, но обозвали ду рой😁
Вижу, но мне их мнение неважно, а вот ты мне так и не ответил выше. Почему?)
это возможно было обсуждать до того, как разрушать страну
Это обсуждали 8 лет
Инфи
[3506301740]
Гость
это возможно было обсуждать до того, как разрушать страну
Точнее, принципиально отказывались от обсуждений
Гость
[3671150186]
Андрей Сигма
Сообщение было удалено
Лучший способ подвергнуть Россию опасности (и не мнимой, а подлинной, которую мы имеем сейчас), это отказаться от нормальных дружеских отношений с другими странами, особенно соседними и братскими, это пытаться чего-то от них скандально требовать, чем-то шантажировать, биться в истериках и вопить, культивируя в соседях опасения и ненависть.
Наши власти никогда не задавались влпросом, отчего это все вокруг хотят вступить в НАТО, дружить с Америкой? Почему это они вдруг не доверяют России, она же такая хорошая? Ведь кто культурно ближе украинцам, до сих пор наполовину русскоязычным, Америка или Россия? Так что же их всех, неразумных, толкает в объятия кого угодно, кроме России? Почему Россия считается соседом-гопником агрессивным, как же так, а?
Была бы Россия хорошим соседом - не было бы ни малейших поводов сомневаться в своей безопасности. Она наоборот могла стать центром притяжения для всей Восточной Европы. Не вина украинцев, что наш злобный оскал их не привлекает.
Так все же срежессировано и подготовлено давно, санкции-контракции, ухудшение жизни, взаимное уничножение экономик, потом кредиты обеим от англосаксов и рабство еще лет на 100
Гость
[2229086291]
Инфи
Точнее, принципиально отказывались от обсуждений
вам бы так хотелось возможно, ведь вы не были тогда в теме. а терь уж поздно кулаками махать. куда кривая выведет, то и проглотите
Вижу, но мне их мнение неважно, а вот ты мне так и не ответил выше. Почему?)
напомни, я же урывками тут
Гость
[1024400392]
Обормот
вчера у Соловьёва рассказали про компромат, который есть на всех европейских политиков, архив забрали пиндосы
А у Соловьёва отжали виллу
Инфи
[3506301740]
Оля
Почему не помогла, помогла. Я пришла на ветку не понимая конфликта и хоть я всегда против войны, фотки Путина с рожками меня тоже раздражали как и руссофобия начинаюшаяся. Но почитав все доводы людей за войну и Путинский режим и против я теперь точно по сторону тех, кто против. Путинистам не нужна оппозиция чтобы их доводы были дискредитированы, они прекрасно справляться с этим сами.
Ну что ж, ты сделала выбор. Теперь ты враг России)
Гость
[2229086291]
Обормот
Так все же срежессировано и подготовлено давно, санкции-контракции, ухудшение жизни, взаимное уничножение экономик, потом кредиты обеим от англосаксов и рабство еще лет на 100
не, сначала голод, а после передел мира. пора китаю на арену выйти
Нееее...вот должна новая мировая валюта появиться...просто обязана.. От которой и РФ будет кормиться...
Иначе, это ВСЁ не будем шедевром Пу...а будет простой, очередной "драчкой".... спиральной ("вся жизнь движется по спирали")..
Оля
[386322559]
Катя
😂Другого ответа и не ждала
Если бы Украина напала первой я бы сочувствовала России, но Россияне за войну в своей массе, а значит чему удивляться что они получили войну? Или Россия хотела войну только на чужих землях? Теперь украинцы имеют право показать тот же уровень сочувствия что получили от россиян сами. Этим нападением Россия сама себя поставила в ловушку.
Аброс как дикобрас Волосы густые, индейские ИссинЯ чёрные, мать блять_ неЗатери Машинки нету Денег нету Ножницы тупые_ Лейка вопросительно: " попробуем " )) Садист Самый настоящий..))
Оля
[386322559]
Инфи
Ну что ж, ты сделала выбор. Теперь ты враг России)
Да, можно так сказать) Причём убедили меня в этом россияне, а не украинцы.
Оля
[386322559]
Обормот
И Россия всё делает, чтобы этот план осуществился.
Гость
[3671150186]
Инфи
До 14 года слушали, слышали, оплачивали базы, давали дешевый газ, прощали долги. В результате госпереворота дружественная власть Украины сменилась на враждебную ( намеренно? Случайно?) враждебная власть договариваться не смогла, ибо цель- нанести вред России
Вы действительно считаете, что есть государства, чья главная цель - "нанести вред России"? Других-то задач нет у Украины, только одна, но пламенная страсть.
У Зеленского, например. Который советский человек, рос вообще в Монголии, до выборов не знал украинского, много работал в России с русскими коллегами, вот у него тайная цель - "нанести вред России".
Да кому мы нужны, вред наносить. У всех своя жизнь, при этом всем выгодны дружба и сотрудничество, никому не нужны санкции (торговля и туризм - дело взаимовыгодное), и особенно никому не нужна война. Но нет... Нас не обманешь. Кругом кольцо врагов.
Ну что, в итоге так и есть, сейчас все против России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Carpmaxx
[268624738]
Юля
Это несправедливо, но ожидаемо - про немцев и японцев на территории союзников обсуждали недавно. Причем делают они это не столько чтоб "наказать русских", а из-за общественного давления у себя в странах, им дешевле потерять российский рынок, чем стать спонсором "Москвы". Правда газа это почему-то не касается, но это уже другой вопрос.
А по поводу спецоперации - у меня к ней были вопросы в первую очередь технического характера. Можно что угодно думать про НАТО и защиту русских на донбассе, но с таким качеством управления, структурой экономики и т.п. начинать ее было нельзя, вот сопротивляться всеми силами несмотря на любые провокации. И санкции запада тут ничего не меняют. скорее наоборот.
Юля
[2005454631]
Лада
🤗 Да, они считают это нормальным...Мы им типа должны за то, что они борются с агрессором. У нас вчера по телевизору фильм про Финляндию показывали. С упором на философию, отказ от материальных благ и близость к природе) Готовят к аскезе население)
А они, надеюсь, показали заодно, что на природу едут на снегоходе/ автомобиле, сделано не из дерева, а из кучи материалов, что заправляется все это счастье бензином, что с собой берут кучу еды, упакованной в пластик. Тут иллюзия близости к природе.
Инфи
[3506301740]
Гость
кому это интересно кроме рф?
Украину не интересуют интересы РФ, рф не интересуют интересы украины.
Оля
[386322559]
Юля
Да, санкции неприятно бьют по кошельку, но послушав настрой в России ко всем приехать с бомбами я теперь поддерживаю и санкции и поставку оружия. Лучше съездить на одно путешествие в год меньше, но остановить возможную войну России против и других стран.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст