Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 800
Гость
Юля
Девчонки, а у меня к вам встречный вопрос, как у тоже не живущей в Украине, а призывы вырезать детей с русской кровью, как только беженцы ассимилируются вас совершенно не смущают? То есть наших с вами детей, детей которые родились уже не в России.
Да, после того как одну из них (вроде Мостовую) закрыли, украинки перестали об этом говорить открыто в соцсетях, но уверены ли вы, что в жизни они тоже прекратили эти разговоры?
Или ненависть к русским обоснована, а к украинцам нет? Почему эта ненависть то Вас не смущает.
Кстати, тут на форумах, тоже были украинские дамы, которые не понимали, а что тут такого в убийстве детей с русской кровью, главное, что б их в этом не заподозрили.
Больше Ольгу спрашиваю, естественно, а не Канадку.
У меня тоже есть вопрос. Среди убитых не в интернете, а в реале детей в Украине сколько были русскими и русскоязычными? Подозреваю, что почти все. Потому что восток Украины этнически и по языку русский регион, и там многие еще недавно считали себя русскими. В видео с беженцами многие дети (спасшиеся) по-русски говорят.
Оля
И Россия всё делает, чтобы этот план осуществился.
ну да, все срежессировано так, чтобы нельзя было отказаться, целые институты работали
Обормот
ну и что такого? и у меня бы отжали если бы была, я тоже люблю италию и Челентано
У зеленского тоже скоро дом в Крыму отнимут.
Андрей Сигма
Нееее...вот должна новая мировая валюта появиться...просто обязана..
От которой и РФ будет кормиться...

Иначе, это ВСЁ не будем шедевром Пу...а будет простой, очередной "драчкой".... спиральной ("вся жизнь движется по спирали")..
Ведь кто-​кто, а англо-​саксы отлично информированы и у них есть понимание что земная цивилизация фактически прошла пик использования легкодоступных природных ресурсов.
Но мы пока ещё находимся на плато добычи разведанных легкодоступных ресурсов с достаточно пологим снижением, и у Запада было фактически два основных сценария.
Комфортный: постепенно снижать потребление своего пипла, чтобы в итоге пройти фазовый переход, оставшись "Градом на холме".
Это вариант "пока толстый сохнет - худой сдохнет", он первоначально был основным и продавливался под повесткой защиты от "изменения климата" Зелёными писями и прочими Гретами Туборг.
Но выяснилось, что в этом варианте Мишка и Нефритовый Заяц усиливаются с непонятным прогнозом.
Шоковый: уже сейчас резко снизить уровни потребления населения западного мира в разы.
В этом сценарии за счёт более долгого нахождения земного социума на плато потребления легкодоступных ресурсов реально продление доминирования Запада и в достаточно комфортной для Запада обстановке переход к жизни в условиях Нового Чудного мира.

Шоковый сценарий сейчас принят за базовый, отсюда и наглость штурмбанфюрера канцлера Шольца, отсюда и сброс всех масок с рыл "бывших партнёров", отсюда и завывания к своему пиплу "понизь температуру в жилье", "надо меньше и тише ездить", "надо меньше есть мяса" и пр. и пр.
Отсюда и все скачки и кривляния что "Россия отрубит газ", "мы запретим России продавать нефть" и пр. и пр, отсутствие напрочь желания о чём-​либо договариваться.
Это реальная стратегия, без биологической войны ввергающая большинство стран нашего мира в реалии жёсткого Нового Средневековья
Ведь уже сейчас снизив потребление в 2 раза Запад получает что остатков легкодоступных ресурсов в текущей модели хватит ещё на минимум десятилетие с комфортными для него ценами на них, а страны с сырьевыми экономиками погрузится в жесточайший кризис вследствие уменьшения спроса на ресурсы.(с)
Инфи
Лада
Я не НАТО, договорённости не нарушаю))
Блиииин.... Придётся брать? Ладно, потерплю. Раз уж договор подписан
Оля
Если бы Украина напала первой я бы сочувствовала России, но Россияне за войну в своей массе, а значит чему удивляться что они получили войну? Или Россия хотела войну только на чужих землях? Теперь украинцы имеют право показать тот же уровень сочувствия что получили от россиян сами. Этим нападением Россия сама себя поставила в ловушку.
Ну нет, про ловушку ещё рано говорить.
Оля
Гость
У меня тоже есть вопрос. Среди убитых не в интернете, а в реале детей в Украине сколько были русскими и русскоязычными? Подозреваю, что почти все. Потому что восток Украины этнически и по языку русский регион, и там многие еще недавно считали себя русскими. В видео с беженцами многие дети (спасшиеся) по-русски говорят.
В Шотландию приехали сироты из Украины от 4 до 16 лет, искали русских переводчиков.
Гость
Юля
Девчонки, а у меня к вам встречный вопрос, как у тоже не живущей в Украине, а призывы вырезать детей с русской кровью, как только беженцы ассимилируются вас совершенно не смущают? То есть наших с вами детей, детей которые родились уже не в России.
Да, после того как одну из них (вроде Мостовую) закрыли, украинки перестали об этом говорить открыто в соцсетях, но уверены ли вы, что в жизни они тоже прекратили эти разговоры?
Или ненависть к русским обоснована, а к украинцам нет? Почему эта ненависть то Вас не смущает.
Кстати, тут на форумах, тоже были украинские дамы, которые не понимали, а что тут такого в убийстве детей с русской кровью, главное, что б их в этом не заподозрили.
Больше Ольгу спрашиваю, естественно, а не Канадку.
Так вы уже пять раз отомстили,убили намного больше детей
Сколько детей сиротами остались.
5 млн.беженцев.
Вы квиты.
Пора по домам,скажите об этом вашему президенту
Оля
Да, санкции неприятно бьют по кошельку, но послушав настрой в России ко всем приехать с бомбами я теперь поддерживаю и санкции и поставку оружия. Лучше съездить на одно путешествие в год меньше, но остановить возможную войну России против и других стран.
А какой вы хотите настрой, если англо-саксы, ведут войну против РФ санкциями, заставляя другие страны вводить санкции против их воли, руками Украины?

Ну..не хочет Америка и Великобритания торговать с Россией..ну и не торгуй...зачем давишь на другие страны, шантажируешь???

Воюешь, значит тоже смерти желаешь..
Тут, люди работу теряют..не знают как кормить детей....как к этому должны в РФ относиться?

Путина винить? Так это детский лепет...который русский народ, всегда только объединял...
Гость
Андрей Сигма
НАТО ничего не делает...только по одной единственной причине...боится..

Там где не боится...там Ливия, Сирия и Ирак..

Вы как дети тут рассуждаете....
Не боится НАТО.
Успеют ответить не задумываясь.
Вот только кто переживёт ядерную войну,вопрос.
Никакие бункеры не спасут.
Мёртвым завидовать будут
Гость
Не боится НАТО.
Успеют ответить не задумываясь.
Вот только кто переживёт ядерную войну,вопрос.
Никакие бункеры не спасут.
Мёртвым завидовать будут
"Вот только кто переживёт ядерную войну,вопрос."
Т.е. это....."Не боится НАТО."?????
Гость
Так вы уже пять раз отомстили,убили намного больше детей
Сколько детей сиротами остались.
5 млн.беженцев.
Вы квиты.
Пора по домам,скажите об этом вашему президенту
скоро поедем, убивцы еще не наказаны, остался укрепрайон под Донбассом
Обормот
Ведь кто-​кто, а англо-​саксы отлично информированы и у них есть понимание что земная цивилизация фактически прошла пик использования легкодоступных природных ресурсов.
Но мы пока ещё находимся на плато добычи разведанных легкодоступных ресурсов с достаточно пологим снижением, и у Запада было фактически два основных сценария.
Комфортный: постепенно снижать потребление своего пипла, чтобы в итоге пройти фазовый переход, оставшись "Градом на холме".
Это вариант "пока толстый сохнет - худой сдохнет", он первоначально был основным и продавливался под повесткой защиты от "изменения климата" Зелёными писями и прочими Гретами Туборг.
Но выяснилось, что в этом варианте Мишка и Нефритовый Заяц усиливаются с непонятным прогнозом.
Шоковый: уже сейчас резко снизить уровни потребления населения западного мира в разы.
В этом сценарии за счёт более долгого нахождения земного социума на плато потребления легкодоступных ресурсов реально продление доминирования Запада и в достаточно комфортной для Запада обстановке переход к жизни в условиях Нового Чудного мира.

Шоковый сценарий сейчас принят за базовый, отсюда и наглость штурмбанфюрера канцлера Шольца, отсюда и сброс всех масок с рыл "бывших партнёров", отсюда и завывания к своему пиплу "понизь температуру в жилье", "надо меньше и тише ездить", "надо меньше есть мяса" и пр. и пр.
Отсюда и все скачки и кривляния что "Россия отрубит газ", "мы запретим России продавать нефть" и пр. и пр, отсутствие напрочь желания о чём-​либо договариваться.
Это реальная стратегия, без биологической войны ввергающая большинство стран нашего мира в реалии жёсткого Нового Средневековья
Ведь уже сейчас снизив потребление в 2 раза Запад получает что остатков легкодоступных ресурсов в текущей модели хватит ещё на минимум десятилетие с комфортными для него ценами на них, а страны с сырьевыми экономиками погрузится в жесточайший кризис вследствие уменьшения спроса на ресурсы.(с)
До того уровня шахмат, я не дорос...

Но подразумеваю, что кроме озвученной тобой версии, можно ещё с десяток консптрологических стратегий нарисовать...
Оля
Андрей Сигма
А какой вы хотите настрой, если англо-саксы, ведут войну против РФ санкциями, заставляя другие страны вводить санкции против их воли, руками Украины?

Ну..не хочет Америка и Великобритания торговать с Россией..ну и не торгуй...зачем давишь на другие страны, шантажируешь???

Тут, люди работу теряют..не знают как кормить детей....как к этому должны в РФ относиться?

Путина винить? Так это детский лепет...который русский народ, всегда только объединял...
У нас с вами разные понятия что такое война, так что врядли поймём друг друга в этом плане. Для меня война это войска в чужом государстве и реальные смерти. Для вас это "операция", а для вас война это отказ от экономического сотрудничества.
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
В свои 52 года услышал вчера первый раз в жизни вопрос.
Его задал мне парикмахер, ну, или как теперь зовут тех , кто стрижет бороду – барбер, мальчик, годящийся мне в сыновья.
После того, как он проделал свою работу (сразу скажу – мне очень нравится), он на критически близкое расстояние наклонился к моему носу и заглянул в мою ноздрю. Я подумал, что он сейчас туда крикнет что-нибудь в ожидании эха. Но он только почему-то глубоко вздохнул.
А потом задал вопрос.
- А хотите, я вам сделаю депиляцию носа?
Выбрав после некоторого раздумья между двумя вариантами , один из которых мне сулил года 3 общего режима, неуверенно кивнул.
- Да это не больно! – подбодрил меня мальчик.
- Интересно, если не больно, - подумал я про себя, - то чего тогда девки морщатся когда от ног ленточки эти отрывают, я в кино видел. Орут даже. Ну, ладно. Девчонки потому что. А мы то ого-го, богатыри былинные, ёк макарёк!! – успокоил я себя и кивнул второй раз, уже более уверенно.
- Ну, и замечательно, – ответил мастер, почему то тут же достал палочки из под эскимо (только чистые и даже не облизанные), примерил к моему носу, что-то прикинул в уме, сломал их и положил под каждую ноздрю две половинки крест-накрест.
- Интересно девки пляшут – думал я, не двигаясь. Это чего это он. Я то думал, что типа щипчики какие-то есть. Ну, как я пальцами выдергиваю, только не пальцами. По этому же принципу .
Но нет.
Он поколдовал над чем-то, отвернувшись от меня на какое то время.
Потом подошел и начал закапывать чем-то теплым в нос. Гипс что ли развел?
Ладно, сижу, запрокинув голову. Минуту, две. Подумал, что уже мог бы в это время уже ехать домой, восхищая разведенных пятидесятилетних женщин на улице своей сверкающей бородой.
Прошло какое то время.
- Ну, готовы? – задал мне подозрительный вопрос пацан. – давайте на счет три. Раз. .. – и в голове у меня сверкнуло. Мне, как беглому рабу, вырвали ноздри раскаленными щипцами.
СУКА! УБЬЮ! А ГДЕ ДВА И ТРИ?!
Инфи
Обормот
напомни, я же урывками тут
Проехали, не хочу больше акцентировать)
Сквозь слезы я увидел у него в руках две палки. На каждой из них висело по стогу сена черно-серого цвета.
Да чтобы я… еще раз в жизни…..

Женщины, вы безумны, вы в курсе?
Вы это делаете сами. Без решения суда, между прочим.(с)
Гость
Гость
Интервью у народа в Украине берут,все по-русски разговаривают.
Долбят,получается своих
Оля
У нас с вами разные понятия что такое война, так что врядли поймём друг друга в этом плане. Для меня война это войска в чужом государстве и реальные смерти. Для вас это "операция", а для вас война это отказ от экономического сотрудничества.
И да...в этом всём...есть одно большое но...

"Собака которая лает...не кусается".

Анголосаксы уже людей жизни лишают на всём земном шаре и своими руками и чужим....а русские, только ругаются....
Лада
Юля
А они, надеюсь, показали заодно, что на природу едут на снегоходе/ автомобиле, сделано не из дерева, а из кучи материалов, что заправляется все это счастье бензином, что с собой берут кучу еды, упакованной в пластик.
Тут иллюзия близости к природе.
Нет, конечно)) это ж пропагандистский фильм был.) Показали девушку медсестру и терапевта, которая после ДТП не могла пошевелиться, а потом рыбалка ей помогла восстановится. Парня, который учил право, потом начал учить философию и понял, что мир потребления - это неправильно. Показали как он колет дрова, а потом в хибаре топит печь буржуйку с камнями наверху и потом парится там. Сидит в позе по турецки, плескает с размаху воду на камни и поёт национальную песню))) Очень колоритно. Ещё девушку показали, она таскала валун из папье-маше по побережью, потом его фотографировала) и обвязывала камни верёвкой как акт искусства)) Шведоговорящих показывали, они деревянные лодки с моторами делают. Все так размеренно, уютно)
Гость
Интервью у народа в Украине берут,все по-русски разговаривают.
Долбят,получается своих
азовцы что выкалывают глаза пленным тоже прекрасно говорят по-русски. они тоже свои?
Украина довела до сведения Британии, что не намерена соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными – Служба внешней разведки РФ.(с)
Гость
Обормот
В свои 52 года услышал вчера первый раз в жизни вопрос.
Его задал мне парикмахер, ну, или как теперь зовут тех , кто стрижет бороду – барбер, мальчик, годящийся мне в сыновья.
После того, как он проделал свою работу (сразу скажу – мне очень нравится), он на критически близкое расстояние наклонился к моему носу и заглянул в мою ноздрю. Я подумал, что он сейчас туда крикнет что-нибудь в ожидании эха. Но он только почему-то глубоко вздохнул.
А потом задал вопрос.
- А хотите, я вам сделаю депиляцию носа?
Выбрав после некоторого раздумья между двумя вариантами , один из которых мне сулил года 3 общего режима, неуверенно кивнул.
- Да это не больно! – подбодрил меня мальчик.
- Интересно, если не больно, - подумал я про себя, - то чего тогда девки морщатся когда от ног ленточки эти отрывают, я в кино видел. Орут даже. Ну, ладно. Девчонки потому что. А мы то ого-го, богатыри былинные, ёк макарёк!! – успокоил я себя и кивнул второй раз, уже более уверенно.
- Ну, и замечательно, – ответил мастер, почему то тут же достал палочки из под эскимо (только чистые и даже не облизанные), примерил к моему носу, что-то прикинул в уме, сломал их и положил под каждую ноздрю две половинки крест-накрест.
- Интересно девки пляшут – думал я, не двигаясь. Это чего это он. Я то думал, что типа щипчики какие-то есть. Ну, как я пальцами выдергиваю, только не пальцами. По этому же принципу .
Но нет.
Он поколдовал над чем-то, отвернувшись от меня на какое то время.
Потом подошел и начал закапывать чем-то теплым в нос. Гипс что ли развел?
Ладно, сижу, запрокинув голову. Минуту, две. Подумал, что уже мог бы в это время уже ехать домой, восхищая разведенных пятидесятилетних женщин на улице своей сверкающей бородой.
Прошло какое то время.
- Ну, готовы? – задал мне подозрительный вопрос пацан. – давайте на счет три. Раз. .. – и в голове у меня сверкнуло. Мне, как беглому рабу, вырвали ноздри раскаленными щипцами.
СУКА! УБЬЮ! А ГДЕ ДВА И ТРИ?!
Стивенг Кинг? Не помню произведение
Инфи
Обормот

Похоже. Мы сырьевая. Скоро в европу хлынет голодная африка, наверное их будут отстреливать на подходе....
Гость
Андрей Сигма
Нееее...вот должна новая мировая валюта появиться...просто обязана..
От которой и РФ будет кормиться...

Иначе, это ВСЁ не будем шедевром Пу...а будет простой, очередной "драчкой".... спиральной ("вся жизнь движется по спирали")..
Так и есть драчка.
Угроза выдуманная Америки,Украины.
Весь мир живёт в достатке,путешествуют.
А Россия бедная страна.
Так Запад про Россию говорит.
Но,народ ни причём.
Систему не сломать.
И про новую мировую валюту только мечтать остаётся,к сожалению
Лада
Гость
Ну, в тех видео, что транслируют у нас, беженцы в Германии говорят на украинском. А вот на видео из Донбасса - по-русски.
Андрей Сигма
И да...в этом всём...есть одно большое но...

"Собака которая лает...не кусается".

Анголосаксы уже людей жизни лишают на всём земном шаре и своими руками и чужим....а русские, только ругаются....
она же писала что убивают арабов всяких, 3й сорт, если вообще люди
Инфи
Похоже. Мы сырьевая. Скоро в европу хлынет голодная африка, наверное их будут отстреливать на подходе....
Как еврорейх прикажет- так и сделают
Обормот
она же писала что убивают арабов всяких, 3й сорт, если вообще люди
Аааа...

Тогда диалог...бесперспективняк(((
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Немцы не отличают на слух украинский от русского)). Причём те самые первые беженцы из Львова, которые бежали ещё до бомбежек Львова рассказывают как сильно травмированы их дети. Сработала пожарная сигнализация - и типа все сразу окаменели от пережитого ужаса. Пожарная сигнализация срабатывает от дыма. На плите что-то сожгли)
Там вон.. Меган промелькнулА..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно про Сев Корею забыли, они тоже не на стороне Гондураса
Ещё один материал The Times об Украине.

Издание со ссылкой на источники в правительстве пишет, что Лондон советует Киеву не заключать "слишком быстрый" мир с Москвой.

То есть, ещё повоевать.

"Великобритания обеспокоена тем, что США, Франция и Германия подтолкнут Украину к "урегулированию" и пойдут на значительные уступки в мирных переговорах с Россией".

В Лондоне считают, что "урегулирование должно быть достигнуто только тогда, когда Украина окажется в максимально сильной позиции".

Издание приводит интересные детали недавнего телефонного разговора Бориса Джонсона и Владимира Зеленского.

"Джонсон предупредил президента Зеленского, что президент Путин — "лжец и хулиган", который использует разговоры, чтобы измотать вас и заставить пойти на уступки", - сообщает The Times.

В общем, Британия активно агитирует, чтобы Украина не шла на переговоры с Москвой и продолжала воевать.

Судя по всему, именно с этим связаны недавние обещания Лондона поставить Украине дальнбойную артиллерию и средства ПВО(с)
Инфи
Обормот
Как еврорейх прикажет- так и сделают
Интересно как объяснят? Что то вроде " Боливар не вывезет двоих"??
Оля
Катя
Ну нет, про ловушку ещё рано говорить.
Про ловушку как раз не я говорю, а именно путинисты. При этом одновременно считается, что:
1) Всё заварили англосаксы ради погибели России и каждый шаг России спровоцирован западом
2) Всё идёт по правильному плану к светлому будущему России
Лада
Оля
Да, санкции неприятно бьют по кошельку, но послушав настрой в России ко всем приехать с бомбами я теперь поддерживаю и санкции и поставку оружия. Лучше съездить на одно путешествие в год меньше, но остановить возможную войну России против и других стран.
Оль, ты как-то отстаешь в развитии от европейцев). Бербок уже перед санкциями кричала, что пусть нам будет очень плохо, но мы должны напугать Путина.
Инфи
Интересно как объяснят? Что то вроде " Боливар не вывезет двоих"??
Посмотрим.. вспоминил намедни как 10 лет назад мечтал купить домик в украинской деревне к пенсии.
Гость
Лада
Немцы не отличают на слух украинский от русского)). Причём те самые первые беженцы из Львова, которые бежали ещё до бомбежек Львова рассказывают как сильно травмированы их дети. Сработала пожарная сигнализация - и типа все сразу окаменели от пережитого ужаса. Пожарная сигнализация срабатывает от дыма. На плите что-то сожгли)
Ах да, недавно в Канкуне треснула лента багажная, бравые канадские и американские туристы бежали побросав свои чемоданы с сувенирами, говорят птички куда меньше гадят на улицах, часа три полы вытирали
Медуза тут?
Гость
Андрей Сигма

Все страны самостоятельно присоежинились к санкциям.
Весь мир против войны
Не знаю что вам рассказывают
Гость
Обормот
ну да, все срежессировано так, чтобы нельзя было отказаться, целые институты работали
Не верьте пропаганде
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Медуза тут?
не, она вне политики, она только про секс, ПП, ЗОЖ и все такое
Гость
Не верьте пропаганде
судя по феерическим санкциям видно руку хорошего постановщика
Blueberry
Гость
На каком основании Россия может требовать, чтобы другую страну принимали/не принимали в НАТО?
Хочет и требует. На каком основании НАТО может бомбить любую страну?
Гость
Андрей Сигма

А бомбить соседнюю страну это норм.
Лада
Обормот
Посмотрим.. вспоминил намедни как 10 лет назад мечтал купить домик в украинской деревне к пенсии.
Да, земля там плодородная)
Гость
Все страны самостоятельно присоежинились к санкциям.
Весь мир против войны
Не знаю что вам рассказывают
Мы все тоже против войны!, мы за мир, процветание и благоденствие всех на земле!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Андрей Сигма
"Вот только кто переживёт ядерную войну,вопрос."
Т.е. это....."Не боится НАТО."?????
Это адекваты там
Гость
Обормот
судя по феерическим санкциям видно руку хорошего постановщика
Иссякли санкции, осталось только Доместос запретить поставлять в Россию
Обормот
Ещё один материал The Times об Украине.

Издание со ссылкой на источники в правительстве пишет, что Лондон советует Киеву не заключать "слишком быстрый" мир с Москвой.

То есть, ещё повоевать.

"Великобритания обеспокоена тем, что США, Франция и Германия подтолкнут Украину к "урегулированию" и пойдут на значительные уступки в мирных переговорах с Россией".

В Лондоне считают, что "урегулирование должно быть достигнуто только тогда, когда Украина окажется в максимально сильной позиции".

Издание приводит интересные детали недавнего телефонного разговора Бориса Джонсона и Владимира Зеленского.

"Джонсон предупредил президента Зеленского, что президент Путин — "лжец и хулиган", который использует разговоры, чтобы измотать вас и заставить пойти на уступки", - сообщает The Times.

В общем, Британия активно агитирует, чтобы Украина не шла на переговоры с Москвой и продолжала воевать.

Судя по всему, именно с этим связаны недавние обещания Лондона поставить Украине дальнбойную артиллерию и средства ПВО(с)
Весь мир против войны.. Куда там..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там уже не завал, похоже бесконечная Варфоломеевская ночь намечается