Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Интересно как объяснят? Что то вроде " Боливар не вывезет двоих"??
Конечно. Скажут, хотите дешёвую колбасу? Тогда нужно стрелять чёрных. Ну а Оля уже высказалась кто для них не белые.
Гость
[2689047451]
Гость
Сообщение было удалено
В ломбарде работала, принимала у солдат вермахта золотые зубы и кольца евреев
Blueberry
[3038473102]
Андрей Сигма
Ну,там совсем другая история. Там и народ, не столь братский и страна маленькая...и они... вовремя подсуетились...
Это бесполезно, Оля просто троллит. Я ей 100500 раз рассказывала, что Прибалтика в 3 раза меньше Украины. И если оттуда полетит что-то, то перекрыть намного проще и ответный удар тоже намного проще. И Прибалтика вступала в 2004 году, тогда не то время было для подобных действий.
Гость
[2689047451]
Гость
Сообщение было удалено
Ни можно так, за танец на одной ноге печенька, за крики русский корабль да свидания капля растительного масла сверху
Гость
[2689047451]
Катя
Конечно. Скажут, хотите дешёвую колбасу? Тогда нужно стрелять чёрных. Ну а Оля уже высказалась кто для них не белые.
Оля живет среди черных и не боится, отважная девушка
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
[4075167678]
Оля нацистка… Игорёша сладкий… Что еще нового готовит мне этот день???
нет. вошла весной 2014 и это было ощутимо вполне. или под армией вы подразумеваете города в пыль?
А почему вы кричите как и весь мир только сейчас, если с армией воюете 8 лет?? Что случилось? Почему крики то такие? Ведь ничего же не меняется, армия как 8 лет была, по вашим словам, на Украине, так и есть. Вы с ней 8 лет воюете успешно. Что за паника?
Это бесполезно, Оля просто троллит. Я ей 100500 раз рассказывала, что Прибалтика в 3 раза меньше Украины. И если оттуда полетит что-то, то перекрыть намного проще и ответный удар тоже намного проще. И Прибалтика вступала в 2004 году, тогда не то время было для подобных действий.
Ты думаешь она троллит?
Blueberry
[3038473102]
Игорь Фу
От границы Эстонии до СПб 130 км. Всё, Питер обречён. Проквакали :(
если полетит, то скорее всего да кто спорит то?
Гость
[2689047451]
Катя
Ты думаешь она троллит?
Вряд ли, она патриотка шотландской кухни и готова еще лет пять жить в холоде без русского газа
Он может и мог, но его в цирке на мотоцикле учили кататься
Blueberry
[3038473102]
Инфи
До 14 года слушали, слышали, оплачивали базы, давали дешевый газ, прощали долги. В результате госпереворота дружественная власть Украины сменилась на враждебную ( намеренно? Случайно?) враждебная власть договариваться не смогла, ибо цель- нанести вред России
ага, случайно, с представителем госдепа сша, раздающей печеньки митингующим)
Нет, не тролю и кстати не думаю, что и вы тролите. Мне не кажется странным, что видя одни и те же факты люди приходят к разным выводам.
Blueberry
[3038473102]
Гость
вам надо чаще смотреть свое тв и слушать че там орут. свои же
Походу это вы наше тв смотрите, раз в курсе всего, чего там показывают. И откуда столько времени?
Гость
[2689047451]
Гость
Сообщение было удалено
Армяне могут помочь, сдадут волосы со спины на нужды украинской армии
Оля
[386322559]
Гость
Оля живет среди черных и не боится, отважная девушка
А что не так с чёрными?)
Инфи
[3506301740]
Обормот
Мы все тоже против войны!, мы за мир, процветание и благоденствие всех на земле!
Нет торговле оружием!!! Мы за мир!! Того кто торгует на гиляку!!!
Гость
[2689047451]
Blueberry
Походу это вы наше тв смотрите, раз в курсе всего, чего там показывают. И откуда столько времени?
Безработица в ЕС слышали какая и всем по 450 евро платят, 45 тыс в рублях, да за такие доходы хрен кого из инета вытащишь
Blueberry
[3038473102]
Андрей Сигма
НАТО ничего не делает...только по одной единственной причине...боится..
Там где не боится...там Ливия, Сирия и Ирак..
Вы как дети тут рассуждаете....
а если начнет, то сразу одновременно со всех сторон полетит. А не из одной Латвии)
Инфи
[3506301740]
Катя
Весь мир против войны.. Куда там..
Так и мы против!!! Мы за мир!!! Срочно к столу переговоров!!!
Гость
[2229086291]
Blueberry
А почему вы кричите как и весь мир только сейчас, если с армией воюете 8 лет?? Что случилось? Почему крики то такие? Ведь ничего же не меняется, армия как 8 лет была, по вашим словам, на Украине, так и есть. Вы с ней 8 лет воюете успешно. Что за паника?
вы кого имеете ввиду под кричите не совсем понятно. воюют и воюют. смысл кричать, когда маятник качнулся. терь гонка на выживание и выживет сильнейший
Blueberry
[3038473102]
Гость
так полезьте на прибалтику и проверите заодно, кто кого боится
а вам жить надоело в этом мире? хотите ядерную войну? хотя не факт что ядерная война бы из-за Прибалтики развязалась. Не проверишь - не узнаешь.
Англосаксы, готовы убивать людей за "айфон" ... а РФ, защищая другие жизни, свое Государство....чтобы оно оставалось таким, как его хотят видеть жители...чтобы у нас по улицам, можно было спокойно ходить, учиться в бесплатных школах, получать (какую-никакую) бесплатную медицискую помощь и т.д. и т.п.
Да, проблем в РФ...выше крыши...но морковка в виде..."а вон а как они живут"...в "Лихтейнштейне"...это всего навсего морковка... В больших странах, везде...основное население живет не просто...
В средних-то странах..хорошая ровная жизнь...как исключение из правил.. И то....те, у кого ВВП, в основном из услуг состоит...живут раздувая финансовые пузыри...
Гость
[2229086291]
Blueberry
читайте внимательно темУ, раз в ней сидите и ведете диалоги
вы в ней тоже сидите и не понимаете, что вы изгой. хотя вся тема давно перешла в эту плоскость. считаете зачем-то жителей стран третьего мира, ищете аргументацию. достаточно сознаться себе, что облажались. чего ж проще
а кто хотел перенести?? часть функций хотели отдать
Ну так...просто дипломатично сказал...что Питер не Москва.😳
Гость
[2229086291]
Обормот
Только мир, дружба и любовь!
все, на этом крест
Гость
[1024400392]
Гость
Сообщение было удалено
С анонимом разговариваю)
Инфи
[3506301740]
Андрей Сигма
Защищать своё существование норм..защищать русских на Донбассе норм.
Что защищали анголсаксы, когда бомбили Ливию, Сирию, Ирак, Сербию???
Андрей, да демократию же защищали огнем и мечом? Убивали одних людей и детей в Ливии Сербии Ираке Сирии, чтоб жили лучше другие люди. Меняли режимы. Вырезали, бомбили, жгли недовольных. Ради демократии, свободы и процветания, мира и добра!!! И ООН молчала в тряпочку, и гааага нацепила повязку на глаза, смерти во имя жизни, тепла, света, мира и добра!!)
Blueberry
[3038473102]
Катя
😂Другого ответа и не ждала
ну ПВО проворинили - к ним вопросы, надо лучше смотреть. До этого над Белгородом сбивали, я пару видео видела. Мужик такой ещё "давай основимся, посмотрим, может ещё одна полетит и собьют" 😁 В Крыму беспилотник сбивали, тоже видео видела. Это нормально, что при боевых действиях и на нашу сторону залетает что-то, ненормально воронить. Там до границы 40 км, чего удивительного?
Оля
[386322559]
Blueberry
Сообщение было удалено
Решение конфликта привело к большему количеству смертей и к большей ненависти к России. Если цель была бороться с русофобией и спасать людей, но план провалился.
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, русские сейчас нехотя убивают русских в Украине. Не хотят, но убивают.
Гость
[2229086291]
Blueberry
у вас смотреть, что говорят на украинском тв? фиг знает, вы ж домохоз. мне тоже видится это странным, будто других проблем у рф нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blueberry
[3038473102]
Юля
Кстати, многие кого я знаю были против этой спецоперации ровно до санкций. Да и я тоже. Именно санкции разозлили. И наши местные СМИ, ни в чем не разобрались и стали народ кошмарить, веры им теперь нет.
О чем и речь. Я тоже знала людей, которые с политикой ВВП вообще не согласны были, а сейчас за стали. Вот такой парадокс.
Гость
[2229086291]
Инфи
Так и мы против!!! Мы за мир!!! Срочно к столу переговоров!!!
чтоб в параллель рф очередной коровник денацифицировала?
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Чисто для справки. Для вас любой, кто находится в Украине, - убийца-бандеровец?
Blueberry
[3038473102]
Оля
У нас про Белгород не учат в универах)
Географию в школе учат? Я помню большинство городов в Европе, все страны на карте покажу, столицы всех стран и флаги знаю.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст