Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 802
Оля
Инфи
Нет торговле оружием!!! Мы за мир!! Того кто торгует на гиляку!!!
Россия на втором месте в мире по торговле оружием)
Инфи
Blueberry
Это бесполезно, Оля просто троллит. Я ей 100500 раз рассказывала, что Прибалтика в 3 раза меньше Украины. И если оттуда полетит что-то, то перекрыть намного проще и ответный удар тоже намного проще.
И Прибалтика вступала в 2004 году, тогда не то время было для подобных действий.
Она немного не догоняет. Образование не то. На 10 кв м Прибалтики можно поставить одно орудие, одно и отслеживать заради мира на земле!!! на 100 кв м- Украины-- 10 орудий. Их заради мира на земле отследить одномоментно в десять раз труднее. Но Это кажется выше ее понимания.
Инфи
Blueberry
Это бесполезно, Оля просто троллит. Я ей 100500 раз рассказывала, что Прибалтика в 3 раза меньше Украины. И если оттуда полетит что-то, то перекрыть намного проще и ответный удар тоже намного проще.
И Прибалтика вступала в 2004 году, тогда не то время было для подобных действий.
И это, не троллит она.
Blueberry
Гость
объявила, вы же там убиваете людей месяц как. и бабки ессно
Где официальное объявление войны? Ссылочку можно?
Гость
Инфи
Андрей, да демократию же защищали огнем и мечом? Убивали одних людей и детей в Ливии Сербии Ираке Сирии, чтоб жили лучше другие люди. Меняли режимы. Вырезали, бомбили, жгли недовольных. Ради демократии, свободы и процветания, мира и добра!!! И ООН молчала в тряпочку, и гааага нацепила повязку на глаза, смерти во имя жизни, тепла, света, мира и добра!!)
кому-то сошло с рук, а кому-то не сойдет. причем вы же не изучали подоплеки тех событиий
Гость
Андрей Сигма
Аааа...

Тогда диалог...бесперспективняк(((
Справедливости ради, Оля никогда не писала, что арабы для нее - третий сорт и не люди.
Инфи
Андрей, да демократию же защищали огнем и мечом? Убивали одних людей и детей в Ливии Сербии Ираке Сирии, чтоб жили лучше другие люди. Меняли режимы. Вырезали, бомбили, жгли недовольных. Ради демократии, свободы и процветания, мира и добра!!! И ООН молчала в тряпочку, и гааага нацепила повязку на глаза, смерти во имя жизни, тепла, света, мира и добра!!)
Ну да..."демократия - руандийский стиль"
Гость
уберите кто-нибудь онушу
Гость
Лада
Немцы не отличают на слух украинский от русского)). Причём те самые первые беженцы из Львова, которые бежали ещё до бомбежек Львова рассказывают как сильно травмированы их дети. Сработала пожарная сигнализация - и типа все сразу окаменели от пережитого ужаса. Пожарная сигнализация срабатывает от дыма. На плите что-то сожгли)
Ага, вам смешно. Духовность - она такая.
Гость
Инфи
Она немного не догоняет. Образование не то. На 10 кв м Прибалтики можно поставить одно орудие, одно и отслеживать заради мира на земле!!! на 100 кв м- Украины-- 10 орудий. Их заради мира на земле отследить одномоментно в десять раз труднее. Но Это кажется выше ее понимания.
)))
"образование не то"
Андрей Сигма
Ну так...просто дипломатично сказал...что Питер не Москва.😳
аха, Почему Наполеон шел брать Москву, если столицей был Питер?
Гость
Обормот
Ещё один материал The Times об Украине.

Издание со ссылкой на источники в правительстве пишет, что Лондон советует Киеву не заключать "слишком быстрый" мир с Москвой.

То есть, ещё повоевать.

"Великобритания обеспокоена тем, что США, Франция и Германия подтолкнут Украину к "урегулированию" и пойдут на значительные уступки в мирных переговорах с Россией".

В Лондоне считают, что "урегулирование должно быть достигнуто только тогда, когда Украина окажется в максимально сильной позиции".

Издание приводит интересные детали недавнего телефонного разговора Бориса Джонсона и Владимира Зеленского.

"Джонсон предупредил президента Зеленского, что президент Путин — "лжец и хулиган", который использует разговоры, чтобы измотать вас и заставить пойти на уступки", - сообщает The Times.

В общем, Британия активно агитирует, чтобы Украина не шла на переговоры с Москвой и продолжала воевать.

Судя по всему, именно с этим связаны недавние обещания Лондона поставить Украине дальнбойную артиллерию и средства ПВО(с)
Украина и без агитации со стороны отклонила невыгодные ей предложения.
Инфи
Blueberry
ага, случайно, с представителем госдепа сша, раздающей печеньки митингующим)
Совершенно случайно, она мимо с печентками бежала, искала кгму бы впарить по спекулятивной цене.
Blueberry
Где официальное объявление войны? Ссылочку можно?
Ну...вообще-то...это тавтология😳
Гость
Гость
Ах да, недавно в Канкуне треснула лента багажная, бравые канадские и американские туристы бежали побросав свои чемоданы с сувенирами, говорят птички куда меньше гадят на улицах, часа три полы вытирали
Очень интересно, держите в курсе.
Оля
Blueberry
О чем и речь. Я тоже знала людей, которые с политикой ВВП вообще не согласны были, а сейчас за стали. Вот такой парадокс.
Россияне имеют полное право поддерживать свою власть. Ведь именно им придётся иметь дело с последствиями решения своей власти. Значит всё, что случиться после этих решений это то, что они заслужили.
Инфи
Гость
как рф можно отогнать от интересов украины, какой метлой?
Подписать нейтральный статус Украины, признать Крым российским, отпустить Донбасс, мы не хотим войны на этих землях, мы хотим мира, добра, любви, процветания, Содружества!!! Вы хотите этого???
Carpmaxx
Оля
Нет, не тролю и кстати не думаю, что и вы тролите. Мне не кажется странным, что видя одни и те же факты люди приходят к разным выводам.
Кстати, посмотри ролик Каца, называется "Putin is at a dead end (English subs)"

Мне кажется довольно логично объясняет что у нас тут с общественным мнением, пропагандой и принятием решений.
Оля
Гость
Чисто для справки. Для вас любой, кто находится в Украине, - убийца-бандеровец?
И не в Украине тоже.
Гость
Blueberry
Хочет и требует. На каком основании НАТО может бомбить любую страну?
Детский сад. Если кто-то неправ, давайте его догоним и перегоним.
Обормот
аха, Почему Наполеон шел брать Москву, если столицей был Питер?
Не изучал вопрос...расскажи)
Оля
Blueberry
Географию в школе учат? Я помню большинство городов в Европе, все страны на карте покажу, столицы всех стран и флаги знаю.
Нет, я бизнес учила и айти в универе, а не географию.
Инфи
Обормот
Только мир, дружба и любовь!
И установление настоящей истинной демократии!!! Мы за мир!!!
Лада
Гость
Ага, вам смешно. Духовность - она такая.
Я не переношу вранье. И если кто-то нагло врет про пережитый ужас, когда единственным ужасом в её жизни была очередь на украинской границе, то мне смешно. И мне пофиг, что вы думаете о моей духовности. Подумайте о духовности президентов и канцлеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Навального же он боится. Кадырова боится. А главное, народа своего.
Гость
Андрей Сигма
Защищать своё существование норм..защищать русских на Донбассе норм.

Что защищали анголсаксы, когда бомбили Ливию, Сирию, Ирак, Сербию???
Хорррошо защитили всех русских в Украине, отличная работа.
Оля
Blueberry
Географию в школе учат? Я помню большинство городов в Европе, все страны на карте покажу, столицы всех стран и флаги знаю.
А в школе мы в основном изучали географию Латвию. Кстати я думаю ты многих латышских городов не знаешь) Но меня это не удивляет и не обижает.
Оля
Россияне имеют полное право поддерживать свою власть. Ведь именно им придётся иметь дело с последствиями решения своей власти. Значит всё, что случиться после этих решений это то, что они заслужили.
Тоже самое и гражданам англо-саксонии...
Гость
Хорррошо защитили всех русских в Украине, отличная работа.
Всех...сложно. Всех, кого ВОЗМОЖНО.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает же?? Украина на переговорах Минские соглашения согласила и продолжила добивать сепаратистов?? Россия чем хуже?? И ни одна ОООннн не укорила украину, заказа оплачено не было, ну мож писали им " Ну зачем же вы так, ребята, потише делишки проворачивацте, потише"
Оля
Андрей Сигма
Тоже самое и гражданам англо-саксонии...
100%. В этом году я еду отдыхать в Нию Йорк, в Морокко и Латвию. В следующем году от Морокко придётся отказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно.
Гость
Оля
А в школе мы в основном изучали географию Латвию. Кстати я думаю ты многих латышских городов не знаешь) Но меня это не удивляет и не обижает.
Очень скромная у вас география оказывается, глобус у вас в школе был?
Blueberry
Инфи
Похоже. Мы сырьевая. Скоро в европу хлынет голодная африка, наверное их будут отстреливать на подходе....
Оля будет за, а то ведь придется европе тогда голодать
Гость
Сообщение было удалено
"Били били..не убили..
Покатился колобок дальше...
Травили-травили...не дотравили...отвезли на лечение к врагу своему лютому"))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вам не все равно, если вы пытаетесь мне что-то доказать.
Инфи
И установление настоящей истинной демократии!!! Мы за мир!!!
Да, Миру-Мир!, мы за добро и процветание за счастье и справедливость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так украинцы и не ноют, воюют весьма успешно. Я к украинцам отношения не имею.
Blueberry
Оля будет за, а то ведь придется европе тогда голодать
Главное- чтобы не ухудшалось качество ее жизни
Инфи
Гость
чтоб в параллель рф очередной коровник денацифицировала?
Вы против демократии??? Несогласных нада бомбить!! Как бомбили в Ливии Сербии Ираке Сирии. Вы - согласны с нами? Не соглааааасныыыы????? Вы против демократии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример истерики украинцев в студию.
Blueberry
Оля
Про ловушку как раз не я говорю, а именно путинисты. При этом одновременно считается, что:
1) Всё заварили англосаксы ради погибели России и каждый шаг России спровоцирован западом
2) Всё идёт по правильному плану к светлому будущему России
Путинист - это Игорь?)
Гость
Очень скромная у вас география оказывается, глобус у вас в школе был?
да, глобус Латвии, она же говорила что националистка
Лада
Оля
100%. В этом году я еду отдыхать в Нию Йорк, в Морокко и Латвию. В следующем году от Морокко придётся отказаться.
Поездки обходятся в стоимость фундамента дома?)
Blueberry
Обормот
Посмотрим.. вспоминил намедни как 10 лет назад мечтал купить домик в украинской деревне к пенсии.
эк тебя корячило) я вот студию в Сочи планирую к пенсии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но свободе-то точно завидуете. Или вам лично свобода без надобности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Blueberry
Путинист - это Игорь?)
Нет, это люди поддерживающие решение начать войну и остальные решения нынешней власти, Путина. Россияне говорить неправильно, не все россияне поддерживают Путина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украина как раз есть.
Blueberry
Гость
Все страны самостоятельно присоежинились к санкциям.
Весь мир против войны
Не знаю что вам рассказывают
опять весь мир)
Гость
Сообщение было удалено
Вы, когда про их цивилизованность говорите, я морду Джона Керри вспоминаю и пробирку Колина Пауэлла...

Их цивилизованность...
цивилизованность тел (потребГнус)
цивилизованности души.....одна сплошная деградация..троглодиты людоеды...