Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Россияне имеют полное право поддерживать свою власть. Ведь именно им придётся иметь дело с последствиями решения своей власти. Значит всё, что случиться после этих решений это то, что они заслужили.
да, но они это плохо сознают, кмк. потому что даже элементарное, отдать детей в бой не готовы. а иметь дело в целом с этим армагеддоном готовы тогда? думаю, нет
100%. В этом году я еду отдыхать в Нию Йорк, в Морокко и Латвию. В следующем году от Морокко придётся отказаться.
Хорошего вам отдыха, Ольга. Это искренне)
Гость
[2229086291]
Инфи
Подписать нейтральный статус Украины, признать Крым российским, отпустить Донбасс, мы не хотим войны на этих землях, мы хотим мира, добра, любви, процветания, Содружества!!! Вы хотите этого???
донбасс не хочет уходить, понимаете? он хочет работать. в украине хотят работать и в ес. оставьте процветание себе плз
Гость
[2229086291]
Лада
Я не переношу вранье. И если кто-то нагло врет про пережитый ужас, когда единственным ужасом в её жизни была очередь на украинской границе, то мне смешно. И мне пофиг, что вы думаете о моей духовности. Подумайте о духовности президентов и канцлеров.
а что по-вашему ужас?
Гость
[2229086291]
Гость
Хорррошо защитили всех русских в Украине, отличная работа.
да, но они это плохо сознают, кмк. потому что даже элементарное, отдать детей в бой не готовы. а иметь дело в целом с этим армагеддоном готовы тогда? думаю, нет
Кстати сказали, что готовы, просто пока контратники только нужны. Но если и дальше так пойдёт у путинистов будет возможность поддержать власть не только словами, но и делом.
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что вам не приходит в голову, что можно просто жить нормально, не пытаясь угодить или не угодить Западу. Все мысли только про Запад.
Гость
[2229086291]
Инфи
Вы против демократии??? Несогласных нада бомбить!! Как бомбили в Ливии Сербии Ираке Сирии. Вы - согласны с нами? Не соглааааасныыыы????? Вы против демократии.
демократия это то что происходит с рф? не, я не с вами. а вы согласны ответку получить? или когда ваша родина по вашему сьему в польше бомбанет, примете за награду?
Кстати сказали, что готовы, просто пока контратники только нужны. Но если и дальше так пойдёт у путинистов будет возможность поддержать власть не только словами, но и делом.
Численность вооруженных сил: 3,6 млн человек, а на украине 100 000 чел
Англосаксы, готовы убивать людей за "айфон" ... а РФ, защищая другие жизни, свое Государство....чтобы оно оставалось таким, как его хотят видеть жители...чтобы у нас по улицам, можно было спокойно ходить, учиться в бесплатных школах, получать (какую-никакую) бесплатную медицискую помощь и т.д. и т.п.
Да, проблем в РФ...выше крыши...но морковка в виде..."а вон а как они живут"...в "Лихтейнштейне"...это всего навсего морковка... В больших странах, везде...основное население живет не просто...
В средних-то странах..хорошая ровная жизнь...как исключение из правил.. И то....те, у кого ВВП, в основном из услуг состоит...живут раздувая финансовые пузыри...
Про "чтобы можно было безопасно ходить по улицам" сейчас очень смешно было. Из-за санкций дикое количество людей потеряли и потеряют всякий доход, работу и перспективы, какое-то количество точно пойдет грабить. Как в 90-е.
Гость
[2229086291]
Оля
посмотрите видео-конференции пленных в украине, там и близко нет контрактников. контрактникам платить надо и жизнеспособный план. а не "все побежали и я побежал"
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Спасибо)
Гость
[3671150186]
Инфи
Андрей, да демократию же защищали огнем и мечом? Убивали одних людей и детей в Ливии Сербии Ираке Сирии, чтоб жили лучше другие люди. Меняли режимы. Вырезали, бомбили, жгли недовольных. Ради демократии, свободы и процветания, мира и добра!!! И ООН молчала в тряпочку, и гааага нацепила повязку на глаза, смерти во имя жизни, тепла, света, мира и добра!!)
Если кто-то неправ, наша задача - догнать и перегнать его.
Гость
[2229086291]
Обормот
Численность вооруженных сил: 3,6 млн человек, а на украине 100 000 чел
)) где все эти люди
Оля
[386322559]
Гость
посмотрите видео-конференции пленных в украине, там и близко нет контрактников. контрактникам платить надо и жизнеспособный план. а не "все побежали и я побежал"
Что ж, это проблема России кого они посылают на войну, это их люди. Им не жалко, у них людей много.
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на обещание второй Ливии будьте добры предоставить.
Гость
[2229086291]
Оля
Что ж, это проблема России кого они посылают на войну, это их люди. Им не жалко, у них людей много.
так-то да. во второй мировой сколько не жаль было, 20 млн?
Про "чтобы можно было безопасно ходить по улицам" сейчас очень смешно было. Из-за санкций дикое количество людей потеряли и потеряют всякий доход, работу и перспективы, какое-то количество точно пойдет грабить. Как в 90-е.
В политике, точно применяется термин "малая кровь" или сопутствующие потери.
Да, вы правы...
Но....лучше бы Янукович..положил всех на майдане...чем те последствия, которые получили...доверившись "правдивому" западу....
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ноете, истерите и нервничаете тут сейчас вы.
Если кто-то неправ, наша задача - догнать и перегнать его.
всего то осталось найти в европе нефть и газ
Инфи
[3506301740]
Оля
Россия на втором месте в мире по торговле оружием)
Так и кричали "москаляку на гиляку!! Мы за мир в мире!!" Через гиляку конечно, но это мелочи. Теперь вы, Оля, британские пацифисты, кричите там у себя погромче правительству своему,мол, "Британяку на гиляку за Ираку, Ливанаку, Сирияку бомбоняку!!!" За торговлю оружием!! За насаждение бомбами настоящей демократии! " А Россия за мир!! Как и Британия!! Как и США!! За мир во всем мире!! Урррааа))))
Оля
[386322559]
Гость
так-то да. во второй мировой сколько не жаль было, 20 млн?
Да и Путинисты давно хотят повторить. Молодцы в ЕС, что помогают Украине с оружием. Я не знаю, что конкретно Россия хочет повторить, но в интересах Европы это остановить.
Гость
[2229086291]
Андрей Сигма
Да, вы правы...
Но....лучше бы Янукович..положил всех на майдане...чем те последствия, которые получили...доверившись "правдивому" западу....
он бы не сбежал, если можно было положить. там народ уже не заставить любить процветание и вождя. что-то сломалось
Подписать нейтральный статус Украины, признать Крым российским, отпустить Донбасс, мы не хотим войны на этих землях, мы хотим мира, добра, любви, процветания, Содружества!!! Вы хотите этого???
Какой оригинальный способ насаждать мир, любовь и содружество - убивать мирных людей.
Гость
[3313149101]
Андрей Сигма
Да, вы правы...
о сколько народу доверилось "правдивому западу" одна Югославия чего стоит
Blueberry
[3038473102]
Катя
Ты думаешь она троллит?
Ну не может же человек не понимать этого) Уже по полочкам каждый разложил своё мнение и Оля сказала "я вас понимаю и вашу позицию". Умные политики на Украине говорили, что не надо нам НАТО, иначе Украина будет просто целью для ядерного удара одна из первых. Америке то что?
Завтра " Ураза " Всем добра, здоровья и уюта👌 Даже если, прохожий бездомный алкаш.. Не проходите мимо Накормите!!
Гость
[2229086291]
Оля
Да и Путинисты давно хотят повторить. Молодцы в ЕС, что помогают Украине с оружием. Я не знаю, что конкретно Россия хочет повторить, но в интересах Европы это остановить.
молодцы украинцы, что пока не сдают территорию с потрохами. ес понимает же, что она следующая, вдруг чего
Гость
[3671150186]
Лада
Я не переношу вранье. И если кто-то нагло врет про пережитый ужас, когда единственным ужасом в её жизни была очередь на украинской границе, то мне смешно. И мне пофиг, что вы думаете о моей духовности. Подумайте о духовности президентов и канцлеров.
Люди, которые сейчас из-за войны лишились дома, работы, имущества и семьи (семьи беженцев разделены, все мужчины остались в Украине) и стали беженцами, вполне имеют основания говорить о том, что в их жизнь пришел ужас.
Гость
[2229086291]
Blueberry
Ну не может же человек не понимать этого) Уже по полочкам каждый разложил своё мнение и Оля сказала "я вас понимаю и вашу позицию". Умные политики на Украине говорили, что не надо нам НАТО, иначе Украина будет просто целью для ядерного удара одна из первых. Америке то что?
плюрализм мнений вполне возможен. не существует одной правды, потому что даже вы, аргументируя, не понимаете, к чему все идет
Оля
[386322559]
Инфи
Так и кричали "москаляку на гиляку!! Мы за мир в мире!!" Через гиляку конечно, но это мелочи. Теперь вы, Оля, британские пацифисты, кричите там у себя погромче правительству своему,мол, "Британяку на гиляку за Ираку, Ливанаку, Сирияку бомбоняку!!!" За торговлю оружием!! За насаждение бомбами настоящей демократии! " А Россия за мир!! Как и Британия!! Как и США!! За мир во всем мире!! Урррааа))))
Ну если хочешь покричать, можешь покричать, я не против)
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Вы боитесь Навального? Я не боюсь.
Гость
[3313149101]
Гость
плюрализм мнений вполне возможен. не существует одной правды, потому что даже вы, аргументируя, не понимаете, к чему все идет
Люди, которые сейчас из-за войны лишились дома, работы, имущества и семьи (семьи беженцев разделены, все мужчины остались в Украине) и стали беженцами, вполне имеют основания говорить о том, что в их жизнь пришел ужас.
К ним пришел мир, добро и любовь, так же как до этого было на Донбассе
Blueberry
[3038473102]
Андрей Сигма
Возможно именно поэтому...столицу в Питер и не перенесли...кто его знает...
тогда лучше в Сибири столицу делать)
Гость
[3671150186]
Андрей Сигма
Всех...сложно. Всех, кого ВОЗМОЖНО.
Угу, а остальных русских в Украине просто убили.
Оля
[386322559]
Обормот
В Белгороде мира и добра вам немного вернули.
Гость
[3313149101]
Обормот
Миру мир, Украине свободу
Blueberry
[3038473102]
Обормот
ему дали наркотики, облучили мозг, теперь это говорящий зомбак
они там многие и воюют под чем-то одного показывали, допрос обдолбанный ужас просто
молодцы украинцы, что пока не сдают территорию с потрохами. ес понимает же, что она следующая, вдруг чего
Что значит не сдают? мы и не берем, блокируем чтобы в спину не били, чтобы не мешали нести мир группировке под Донбассом, их там еще осталось 60 тыщ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2229086291]
Гость
ну это же не ужас, остаться безо всего. как там выше было "ну это же не в пыль, стены остались". люди без элементарной эмпатии, а может защитная реакция психики. но мне допустим, не показалось мелочью, когда знакомый выбравшийся из мариуполя позвонил и сказал, что у него все, ни дома, ни машины, ни работы. если что есть по работе, чтоб маяковала. мне не понять, как можно к такому относиться ровно
Лада
[4063590527]
Гость
Какой оригинальный способ насаждать мир, любовь и содружество - убивать мирных людей.
Вы британской королеве это расскажите про содружество)
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
[4075167678]
Андрей Сигма
+ за мароканскими хyjцами намылилась нацистка)))
Оля
[386322559]
Блу, я действительно поняла твою позицию, но понять не значит согласится. Мы разные, поэтому не удивительно что делаем разные выводы из одной и той же информации.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст