Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 804
Гость
Гость
Какой оригинальный способ насаждать мир, любовь и содружество - убивать мирных людей.
Томагавки, несущие демократию в Югославию Ирак Ливию.
Сходи узнай в гугле " как оно"
78 дней бомбежек Югославии.

В ходе операции за 78 дней авиация НАТО совершила 35 219 вылетов, было сброшено и выпущено более 23 000 бомб и ракет.
Гость
Гость
Вы боитесь Навального? Я не боюсь.
ночью приснится не дай бог )))
Лада
Гость
молодцы украинцы, что пока не сдают территорию с потрохами. ес понимает же, что она следующая, вдруг чего
Аха. Прям как в ВОВ: за нами ЕС!
Гость
Blueberry
опять весь мир)
Я вчера в комментариях на Ютубе увидела, что очень многие люди из разных стран научились писать латиницей "слава Украине". Пишут с ошибкой, правда. Но искренне. Норвежцы, бразильцы, мексиканцы, японцы... Если это не "весь мир", то что и кто?
Гость
Шутка юмора в том, что Навальный после покушения выжил?
Шутка юмора в том, что неимоверно глупо думать...что государство хотело его уничтожить (отравить)..."но что-то пошло не так".
Гость
Лада
ЕС тылы Украины надо же )) как мир меняется быстро
Гость
Blueberry
они там многие и воюют под чем-то
одного показывали, допрос
обдолбанный ужас просто
а допросы своих пленных смотрите? с полными карманами колец чужих
Гость
Обормот
Что значит не сдают? мы и не берем, блокируем чтобы в спину не били, чтобы не мешали нести мир группировке под Донбассом, их там еще осталось 60 тыщ
не хотите уже киев за три месяца?
Гость
Гость

В ходе операции за 78 дней авиация НАТО совершила 35 219 вылетов, было сброшено и выпущено более 23 000 бомб и ракет.
78 дней, значит олиным друзьям еще месяц сидеть в подвале при свечах и смотреть CNN
Гость
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
+ за мароканскими хyjцами намылилась нацистка)))
Этих Оленька еще не сосала.)))
Лада
Гость
Люди, которые сейчас из-за войны лишились дома, работы, имущества и семьи (семьи беженцев разделены, все мужчины остались в Украине) и стали беженцами, вполне имеют основания говорить о том, что в их жизнь пришел ужас.
Ой, люди, которые из-за войны лишились, находятся на Донбассе и Киеве. В той семье, где тётка жаловалась, и мужика показали - здоровый бугай лет 40ка. Сказал, что мы выехали, чтоб у наших детей было будущее)
Гость
Лада
хуже
Гость
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
+ за мароканскими хyjцами намылилась нацистка)))
на картинках они красивые, но говорят у них вода по цене как нефть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот боится чего-то очень сильно. К народу-то он уже никогда не выйдет даже под охраной. А уж как Кадыров Путина нагибает публично... ой, все.
Гость
Гость
хуже
неправда ЕС локомотив мира! и Россия пожалеет о партизанской воне против ЕС
Инфи
Обормот
Сообщение было удалено
Тот Донбасс что хочет уходить, шутрмует и хочет мира, этот что тут пишет, на диване сидит за денежку, мнения Донбасс разделились, как и в Сирии, ираке, Сербии, Ливии, но мы, как и США, только за мир!!! Мы поддерживаем демократическую часть донбасского общества!!! И желаем скорейшего установления мира добра и процветания!! В ДНР должна быть настоящая демократия!!
Оля
Блу, я действительно поняла твою позицию, но понять не значит согласится. Мы разные, поэтому не удивительно что делаем разные выводы из одной и той же информации.
ну да, ты отсиживаешься на островах, а нам грозят ядерной бомбой и чумой во имя добра, И мы решили ответить добром на добро!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боюсь через месяц на суде украинских нацистов жалеть никто не будет
Гость
не хотите уже киев за три месяца?
и не хотели никогда, это запад писал доклады своих военных сколько да чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между Украиной и Ливией? Украину бомбят во имя мании преследования?
Оля
Обормот
ну да, ты отсиживаешься на островах, а нам грозят ядерной бомбой и чумой во имя добра, И мы решили ответить добром на добро!
Это то как ты видишь, я вижу наоборот. Напала Россия, теперь всё, что случиться в России после этого вы заслужили. Ну а на западе мы будем жить жизнью, которую мы заслужили.
Лада
Оля
Нет, дом здесь не при чём. Но ухудшение жизнь будет обязательно. Я привыкла много путешествовать, теперь придётся путешествовать меньше, это очевидно.
Да, придётся меньше.
Оля
Блу, я действительно поняла твою позицию, но понять не значит согласится. Мы разные, поэтому не удивительно что делаем разные выводы из одной и той же информации.
Что бы делать выводы в геополитических движениях, сначала задавайте вопрос...
А зачем это делается, в чем выгода?

Ну вот и ответьте мне..
1.Чем может быть выгодна война для РФ?
2. Чем выгодна война США?

Про Украину не спрашиваю...потому что она влезла в спор "больших мальчиков".
Про ЕС и островитян не спрашиваю..потому что это вассалы США.

Порассуждайте сами, попробуйте поискать..покопаться...в экономической информации, в истории....

Если уж хотите себе ответить на вопрос...а не простого участия в "бла-бла" здесь "на кухне в коммуналке"...то потрудитесь...
Гость
Тогда уж "аванпост, а не тылы"...
Лада
Гость
Про "чтобы можно было безопасно ходить по улицам" сейчас очень смешно было.
Из-за санкций дикое количество людей потеряли и потеряют всякий доход, работу и перспективы, какое-то количество точно пойдет грабить. Как в 90-е.
В Киеве мародеры уже в первую неделю операции были. Заклеивали двери квартир скотчем снаружи. Если не тронут через пару дней взламывали. И беженцев на дороге обстреливали, машины отбирали.
Гость
Обормот
К ним пришел мир, добро и любовь, так же как до этого было на Донбассе
Ну наконец-то кто-то это сказал. Верно. На Донбасс 8 лет назад тоже пришел русский мир. С аналогичными ужасными последствиями.
Гость
Андрей Сигма

Ну вот и ответьте мне..

Порассуждайте сами, попробуйте поискать..покопаться...в экономической информации, в истории....

Если уж хотите себе ответить на вопрос...а не простого участия в "бла-бла" здесь "на кухне в коммуналке"...то потрудитесь...
так уже все поняли что китаю
Гость
а допросы своих пленных смотрите? с полными карманами колец чужих
Тя в плен возьмут...еще и скальпов в карман понапихают....

А вот конкретные действия, снятые на видео...могут быть доказаны....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы че спите ? арбайтен или эршиссен эмигрантешь швайн
Гость
Лада
В Киеве мародеры уже в первую неделю операции были. Заклеивали двери квартир скотчем снаружи. Если не тронут через пару дней взламывали. И беженцев на дороге обстреливали, машины отбирали.
не выдумывайте. там тероборона с первого дня работает
Гость
Андрей Сигма
Тя в плен возьмут...еще и скальпов в карман понапихают....

А вот конкретные действия, снятые на видео...могут быть доказаны....
ну так смотри видео, там все расскажут про скальпы
Гость
Обормот
Что значит не сдают? мы и не берем, блокируем чтобы в спину не били, чтобы не мешали нести мир группировке под Донбассом, их там еще осталось 60 тыщ
Смотрите-ка, у них новая доктрина. Они теперь воюют за то, чтобы не брать территорию, которую больше месяца пытаются взять!
Вы как хотите, но это прелестно.
Оля
Андрей Сигма

Ну вот и ответьте мне..

Так уже потрудилась. России война совершенно не выгодна, но не Америка начала эту войну, потому спрос не с неё. Если Америка от этой войны выиграет ещё, это супер. Я люблю Америку)
Оля
Гость
Смотрите-ка, у них новая доктрина. Они теперь воюют за то, чтобы не брать территорию, которую больше месяца пытаются взять!
Вы как хотите, но это прелестно.
Я ж говорю, логикой это объяснить невозможно, одни эмоции и ненависть.
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
ну да там еще индусы лихо отплясывают а ча , а ча
Гость
Гость

Если кто-то неправ, мы же обязаны его догнать и перегнать?
Blueberry
Гость
вы в ней тоже сидите и не понимаете, что вы изгой. хотя вся тема давно перешла в эту плоскость. считаете зачем-то жителей стран третьего мира, ищете аргументацию. достаточно сознаться себе, что облажались. чего ж проще
Я изгой для кого?) Я живу в своей стране, переезжать не собираюсь,и глубоко наплевать для кого я кто в Европе. Неужели так это сложно понять?) А у себя в стране я живу хорошо.
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
лада тоже в недружественной стране? повезло ес с мигрантами)
Оля
Гость
так уже все поняли что китаю
Кстати да, интересно будет наблюдать за новыми отношениями Китая и России.
Гость
Гость
Если кто-то неправ, мы же обязаны его догнать и перегнать?
томагавки форевер, они несут демократию и процветание всем народам планеты
Лада
Гость
И не говорите))
Гость
Гость
Вы боитесь Навального? Я не боюсь.
Не так страшен Навальный, как его электорат
Гость
Blueberry
Я изгой для кого?) Я живу в своей стране, переезжать не собираюсь,и глубоко наплевать для кого я кто в Европе. Неужели так это сложно понять?) А у себя в стране я живу хорошо.
для всех. это хорошо, что вы пока не можете этого понять, защитная система психика. все дойдет, но позже
Blueberry
Гость
у вас смотреть, что говорят на украинском тв? фиг знает, вы ж домохоз. мне тоже видится это странным, будто других проблем у рф нет
Да, я домозох) а вы работающая лошадка, успевающая все новости смотреть, в разных странах? Круто.
Гость
Гость
для всех. это хорошо, что вы пока не можете этого понять, защитная система психика. все дойдет, но позже
давай сейчас, не хочу позже, обещали доллар по 200 извольте
Гость
Лада
Сообщение было удалено
))
инфа сотка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Blueberry
Да, я домозох) а вы работающая лошадка, успевающая все новости смотреть, в разных странах? Круто.
не, я дауншифтер
Blueberry
Инфи
Совершенно случайно, она мимо с печентками бежала, искала кгму бы впарить по спекулятивной цене.
200 рублей за доллар)
Гость
Андрей Сигма

Ну вот и ответьте мне..

В вашей картине мира есть только одна великая движущая сила - США?
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю кто вы, буковки в мониторе?