Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Нет, я бизнес учила и айти в универе, а не географию.
География - это общий предмет школьной программы.
Blueberry
[4015662039]
Оля
А в школе мы в основном изучали географию Латвию. Кстати я думаю ты многих латышских городов не знаешь) Но меня это не удивляет и не обижает.
Штук 5 знаю и даже в Риге была.
Гость
[3671150186]
Гость
Не так страшен Навальный, как его электорат
А что так, чем страшны для вас честные люди, которым не нравятся воры?
Гость
[3313149101]
Гость
мы честные люди не боимся воров
Гость
[2229086291]
Лада
Сообщение было удалено
ага щаз
Гость
[3313149101]
Blueberry
Штук 5 знаю и даже в Риге была.
рига большая деревня по сравнению с Майами
Гость
[2529794380]
Гость
Честные люди, которым не нравятся воры бывают разными. Я говорю об электорате г-на Навального, который в массе своей ничем не отличается от своих оппонентов, ни по риторике, ни по накалу ненависти, ни по вокабуляру.
А городов у нас в Латвии больше чем 5 штук. Но ты это и не должна это знать. Ты всё равно из России не собираешься выезжать. А когда я захочу куда то поехать, я просто погуглю куда мне нужно.
для всех. это хорошо, что вы пока не можете этого понять, защитная система психика. все дойдет, но позже
Да мне пофиг на этих всех) я по Европе не страдаю. Не езжу туда и тем более теперь ради принципа бы не поехала. И товары фыркнувших стран покупать теперь не буду принципиально. Не судите всех по себе. Это вы в экстаз впадаете при слове "Европа".
Оля
[386322559]
Blueberry
Да мне пофиг на этих всех) я по Европе не страдаю. Не езжу туда и тем более теперь ради принципа бы не поехала. И товары фыркнувших стран покупать теперь не буду принципиально. Не судите всех по себе. Это вы в экстаз впадаете при слове "Европа".
Сейчас ты не сможешь поехать потому что тебе нельзя. Глупо отказываться от того, что у тебя забрали, а вот смириться можно.
Гость
[2229086291]
Гость
Сообщение было удалено
но вот только разбираться будет не спикер ))
Гость
[2229086291]
Blueberry
Сообщение было удалено
я не знаю фактов, о которых вы пишете. а пишете вы так, как будто мы на высшем уровне. с песковым. вас мало хают, еще транзит, если он есть, надо в рожу швырнуть? я не в курсе просто. говорите - швырнем
А городов у нас в Латвии больше чем 5 штук. Но ты это и не должна это знать. Ты всё равно из России не собираешься выезжать. А когда я захочу куда то поехать, я просто погуглю куда мне нужно.
Это верно. Но есть такое понятие как "расширение кругозора". Ну да ладно, забей.
Blueberry
[4015662039]
Андрей Сигма
2 дня...про разведку...это АРГУМЕНТИЩЕ..
На каком канале ГРУ пресс-конференцию проводило-то?
На украинском)
Оля
[386322559]
Blueberry
Это верно. Но есть такое понятие как "расширение кругозора". Ну да ладно, забей.
Я его и разширяю, путешествовать вон люблю.
Оля
[386322559]
Blueberry
Сообщение было удалено
То есть не жалко?
Blueberry
[4015662039]
Обормот
Сообщение было удалено
Так тролли из незалежной)
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Вас не хотела перебивать.
Юля
[2005454631]
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Ага. Слушайте, Вы тут еду готовите? Спите? Хотя б в туалет ходите? Или я уже классическая финка, пока отвечаю на одно сообщение - уже пара десятков страниц непрочтенных сообщений 😂
Гость
[3313149101]
Юля
Ага. Слушайте, Вы тут еду готовите? Спите? Хотя б в туалет ходите? Или я уже классическая финка, пока отвечаю на одно сообщение - уже пара десятков страниц непрочтенных сообщений 😂
финка финка финка я финка я проклятая, у него четыре финки а я финка пятая
На каком канале ГРУ пресс-конференцию проводило-то?
Не два дня, сорян. Три! Может, даже за четыре дня планировали все закончить, а главное, ожидали почему-то, что их украинцы будут с цветами встречать, а армия полезет брататься.
Лада
[1013727166]
Оля
Сообщение было удалено
Молодец. Купить новую марочную одежду, игрушки для детей, хорошее постельное, одеяла, этого обычно не хватает у беженцев. Но у вас же они в особняках олигархов расселяются. Может, дом для них в Польше построить?)
Гость
[3671150186]
Андрей Сигма
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Украина просто хочет жить своей жизнью. Без России. Но, имея такого соседа, как РФ, она, конечно, пытается заручиться дружбой НАТО. Как и почти все соседи России по странному, мистическому совпадению.
Оля
[386322559]
Лада
Молодец. Купить новую марочную одежду, игрушки для детей, хорошее постельное, одеяла, этого обычно не хватает у беженцев. Но у вас же они в особняках олигархов расселяются. Может, дом для них в Польше построить?)
Отчасти для этого и строю, чтобы потом продать, возможно украинцам) Недорогое жилье людям всегда нужно. Чем больше людей тем лучше в этом плане для недвижки.
Лада
[1013727166]
Юля
Юля, тут зависают домохозяйки, дауншифтеры, хоумофисники, работающие с гибким графиком и люди в подвалах)) Выбирайте с кем вам хочется общаться, а остальное пролистывайте.
Игорь Фу
[2343954813]
Оля
Сообщение было удалено
Точно. И самое печальное, что для такой "спецоперации", которая априори будет под микроскопом у всего мира, должны были отобрать самые боеспособные и обученные части, спланировать всё поминутно. Ибо обос..ться никак нельзя. И вот если это и есть самая элита, то я вообще не понимаю, как можно в здравом уме кидать угрозы в сторону НАТО.
Гость
[3313149101]
Гость
Почему вы так думаете? Украина просто хочет жить своей жизнью. Без России. Но, имея такого соседа, как РФ, она, конечно, пытается заручиться дружбой НАТО. Как и почти все соседи России по странному, мистическому совпадению.
да вы правы, Украина может жить своей жизнью под неусыпным контролем англо саксонской расы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2229086291]
Гость
Сообщение было удалено
лучше деду в бункер )
Оля
[386322559]
35 стран, включая США встретились для переговоров и помощи Украине. Эти страны вышлут очень много оружия и артиллерии для помощи Украины. Кроме того будет выслан обучающий персонал и оружие, которое будет поражать более далёкие объекты. Кстати Турция тоже помогает украинцам с оружием.
Гость
[3313149101]
Оля
35 стран, включая США встретились для переговоров и помощи Украине. Эти страны вышлут очень много оружия и артиллерии для помощи Украины. Кроме того будет выслан обучающий персонал и оружие, которое будет поражать более далёкие объекты. Кстати Турция тоже помогает украинцам с оружием.
А куда делся персонал и оружие отправленное на прошлой неделе?
Лада
[1013727166]
Оля
Отчасти для этого и строю, чтобы потом продать, возможно украинцам) Недорогое жилье людям всегда нужно. Чем больше людей тем лучше в этом плане для недвижки.
Да, недорогое всегда нужно. Решилась все таки строить?)
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст