Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Юля, тут зависают домохозяйки, дауншифтеры, хоумофисники, работающие с гибким графиком и люди в подвалах)) Выбирайте с кем вам хочется общаться, а остальное пролистывайте.
А также айтишницы, которые работают в офисе)
Лада
[1013727166]
Игорь Фу
Точно. И самое печальное, что для такой "спецоперации", которая априори будет под микроскопом у всего мира, должны были отобрать самые боеспособные и обученные части, спланировать всё поминутно. Ибо обос..ться никак нельзя. И вот если это и есть самая элита, то я вообще не понимаю, как можно в здравом уме кидать угрозы в сторону НАТО.
Обезбашенных боятся. Потому и кидают угрозы нато.
Гость
[2229086291]
Гость
А куда делся персонал и оружие отправленное на прошлой неделе?
вы лучше обмундирование рф считайте. и поголовно танкистов. они вернулись целы здоровы?
Гость
[3313149101]
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
Сообщение было удалено
Не спеши, беженцы из Латвии уже потянулись
Лада
[1013727166]
Оля
35 стран, включая США встретились для переговоров и помощи Украине. Эти страны вышлут очень много оружия и артиллерии для помощи Украины. Кроме того будет выслан обучающий персонал и оружие, которое будет поражать более далёкие объекты. Кстати Турция тоже помогает украинцам с оружием.
Точно Турция помогает? Она ж туристов потеряет.
Оля
[386322559]
Игорь Фу
Точно. И самое печальное, что для такой "спецоперации", которая априори будет под микроскопом у всего мира, должны были отобрать самые боеспособные и обученные части, спланировать всё поминутно. Ибо обос..ться никак нельзя. И вот если это и есть самая элита, то я вообще не понимаю, как можно в здравом уме кидать угрозы в сторону НАТО.
А я этому кстати не верила, думала пропаганда. А тут решила углубиться в этот вопрос и теперь понимаю почему местные надо мной смеялись когда я спрашивала их мнения не нападёт ли Россия на ещё какие-то страны... Нет сил и возможности у российских войск никого осилить. Они ещё всех пугают блин, это ж смех один и я ещё волновалась.
Кстати, найдите коротенькое видео с генералом Лебедем, где он говорит про то, из кого получается "самый лучший солдат". Ладно, сама скажу: из сугубо мирного человека, которому есть за кого мстить. И он прав.
Оля
[386322559]
Лада
)) У тебя личный кабинет?
Нет, опен спейс, я обычный инженер, не начальник. Хотя у нас и начальники тоже в опен спейс.
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
налицо стокгольмский синдром) А если так: ваш сосед вам в спину 10 ножевых, потому что ему не нравится ваш муж. ( ну, как человек неприятен). То как думаете, кого посадят как преступника и неадекватного убийцу: мужа или соседа?
Гость
[350326425]
Игорь Фу
ОО. "Диванный аналитег военный" крякает С орденом " диванная доблесть секты МД" В армии он был " никогда "
Нет, опен спейс, я обычный инженер, не начальник. Хотя у нас и начальники тоже в опен спейс.
инженер? " да кто его назначил в очистку"
Оля
[386322559]
Лада
Сама в шоке, погугли. Читаю про ярых сторонников Украины и там Турция. Тоже решили наверное к более сильным примкнуть.
Гость
[3313149101]
Оля
А также айтишницы, которые работают в офисе)
айтишники уважающие себя до такого не опустятся
Гость
[350326425]
Оля
Сообщение было удалено
Оружие они отбирают на месте.? Так пишет пресса в Великобритании)))) А ты будешь сдавать дома цыганам из Молдавии. Они с паспортами беженцев из Украины приедут.
Гость
[3313149101]
Гость
Сообщение было удалено
Оля географию учила, ацтань противный
Оля
[386322559]
Лада
Да и потеряет ли она русских туристов? Нет, север России и Сибирь я уверена красивые места, но многие думаю всё же захотят и в Турцию.
Нет, это люди поддерживающие решение начать войну и остальные решения нынешней власти, Путина. Россияне говорить неправильно, не все россияне поддерживают Путина.
Во как, Оля уже гражданства лишает))
Оля
[386322559]
Гость
Оружие они отбирают на месте.? Так пишет пресса в Великобритании)))) А ты будешь сдавать дома цыганам из Молдавии. Они с паспортами беженцев из Украины приедут.
Очень хорошо, буду богатой рантье)
Гость
[3313149101]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
[350326425]
Оля
Да и потеряет ли она русских туристов? Нет, север России и Сибирь я уверена красивые места, но многие думаю всё же захотят и в Турцию.
Это уже проходили. При Крымских санкциях. Потом турки умоляли и выли " русские, приезжайте". у нас дешево стало"
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Кто такая фиала? Это уважительная форма для "фиалки"?
Почему вы так думаете? Украина просто хочет жить своей жизнью. Без России. Но, имея такого соседа, как РФ, она, конечно, пытается заручиться дружбой НАТО. Как и почти все соседи России по странному, мистическому совпадению.
"Но, имея такого соседа, как РФ, она, конечно, пытается заручиться дружбой НАТО."
Ну как...заручилась?
Гость
[1233700833]
Гость
Сообщение было удалено
И за чьи же? Чьи у них могилы в задушенном русскоязычном Мариуполе? В разбомбленном Харькове? Как они вообще оказались за пределами своих чудесных новообразований? И зачем. А еще у доблестных донецких воинов есть мамы, которые плачут в соцсетях и клянут Путина за то что забрал на вой ну их мальчиков, а они не хотели.
И за чьи же? Чьи у них могилы в задушенном русскоязычном Мариуполе? В разбомбленном Харькове? Как они вообще оказались за пределами своих чудесных новообразований? И зачем. А еще у доблестных донецких воинов есть мамы, которые плачут в соцсетях и клянут Путина за то что забрал на вой ну их мальчиков, а они не хотели.
Нам бы только ночь простоять, да день продержаться
Лада
[1013727166]
Оля
И в опенспейс у вас народ спокойно на форумах зависает?
Гость
[350326425]
Оля
И поехали же? И сейчас поедут. Турция может спокойно помогать Украине вообщем.
Конечно может. Технику разнесут Искандерами или захватят. Прикатят Свинопеки. До 6 километров дальность - и накрывает все живое. Окопы и блиндажи не спасут. Разбомбят склады ГСМ. Наци будут воевать на боевых свиньях.
Гость
[3313149101]
Лада
на а че? если профи спейс или ультра не говоря о экстра
Гость
[3313149101]
Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
оля?
Лада
[1013727166]
Оля
Сама в шоке, погугли. Читаю про ярых сторонников Украины и там Турция. Тоже решили наверное к более сильным примкнуть.
Погуглила. У нас такое не пишут. Пишут, что у Турции активный нейтралитет и они за следующие переговоры.
Оля
[386322559]
Лада
Обычно столько времени на форум у меня на работе нет, но сегодня я много нового изучаю и полезного для меня.
Гость
[3313149101]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Лада
[1013727166]
Оля
Может, и захотят, и в Египет во время волнений русские ездили. Но могут и перекрыть. А на перекладных до Турции уже не дёшево и любители дешёвого отдыха не поедут.
Погуглила. У нас такое не пишут. Пишут, что у Турции активный нейтралитет и они за следующие переговоры.
в ихнем царстве газеты задом наперед читают
Гость
[3671150186]
Оля
35 стран, включая США встретились для переговоров и помощи Украине. Эти страны вышлут очень много оружия и артиллерии для помощи Украины. Кроме того будет выслан обучающий персонал и оружие, которое будет поражать более далёкие объекты. Кстати Турция тоже помогает украинцам с оружием.
О! А писали же, что Турция за Россию. Что ж такое, никому нельзя верить, все подкуплены!
Оля
[386322559]
Лада
Возможно это и есть нейтралитет в их понимании.
Гость
[3313149101]
Гость
О! А писали же, что Турция за Россию. Что ж такое, никому нельзя верить, все подкуплены!
Верить людям надо но пусть ответят, куда оружие дели которое им раньше поставляли?
Гость
[350326425]
Оля
Обычно столько времени на форум у меня на работе нет, но сегодня я много нового изучаю и полезного для меня.
Это типа " если газ будет дорогой - то сдавать дом цыганам"?
Гость
[3313149101]
ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?..
шагает шагает
Оля
[386322559]
Лада
Может, и захотят, и в Египет во время волнений русские ездили. Но могут и перекрыть. А на перекладных до Турции уже не дёшево и любители дешёвого отдыха не поедут.
Да, цены сейчас в России не подъёмные в плане авиабилетов, большинство ничего не сможет себе позволить. Но хозяйн барин. Раз всё идёт по плану..
"Но, имея такого соседа, как РФ, она, конечно, пытается заручиться дружбой НАТО."
Ну как...заручилась?
Интересно, сколько Мексика продержится...если решит заручиться поддержкой РФ.....
Гость
[3313149101]
Оля
Гайдара например, хочешь про Тимура и его команду почитать, или ты из квакиных?
Гость
[3313149101]
Гость
Сообщение было удалено
Всем детям нужно читать Гайдара, а не тик ток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3313149101]
смотреть
Оля
[386322559]
Гость
Это типа " если газ будет дорогой - то сдавать дом цыганам"?
Так если я построю дом он у меня будет пятым. А про газ я уже написала, придётся не три раза в год летать в путешествие, а два.
Гость
[2229086291]
Blueberry
Сообщение было удалено
чтд. вам уже стыдно признать, что вы это смотрите. осознание близко
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст