Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 807
Оля
Сообщение было удалено
Да нет...... у РФ, всё гораздо привлекательнее было, даже при том, что обложили шакалы санкциями...а Украине, только что попку не подтирают...
В разных средах...выживать странам приходилось..про "сейчас", пока нет смысла говорить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела уже откланяться, но вернулась, чтобы сказать вам спасибо за этот коммент. Действительно, в рунете кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
Я, Украину тоже очень люблю.
Раз ввели войска..значит не было другого выбора..
Гость
Оля
Сообщение было удалено
И вам спасибо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врешь
Blueberry
Оля
Сейчас ты не сможешь поехать потому что тебе нельзя. Глупо отказываться от того, что у тебя забрали, а вот смириться можно.
Мне было можно, я почти не ездила. Плюс я всегда могу поехать в Турцию, Египет, ОАЭ, Латинскую Америку, в Азию и тд. На Европе, похоже, свет клином сошелся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли кто-то, кто осознает масштаб бедствия, может кайфовать от войны. не свойственно хомо сапиенс мортидо в таком зашкале. возможно ложное чувство величия. вишь че, сидели себе урюпинске, мух гоняли, а тут те шваркнули по зеленскому или кому там, ахметову. азот развалили, пущай знают буржуи. это недалекость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сбу были свои люди. вообще дрг массово обезвреживают, их тучи, потому все страны сейчас настороженно относятся к дипломатам/внж и т п, зная склонность россиян ко всяческим кгбистским схемам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После освобождения они заговорят. СБУ следят за каждым словом.
Оля
Сообщение было удалено
Страны, не измеряются 2мя месяцами жизни..подождём....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дать ссыль на укрофорум женский Советчица
ооо. Кака там визжали - что всех порешат
Какие были вопли людоедов.
Притихли. Обосрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от киева и чернигова отступили. какие полукольца. донбасс ждет освобождения, дети плачут. мож туда?
Оля
Blueberry
Мне было можно, я почти не ездила. Плюс я всегда могу поехать в Турцию, Египет, ОАЭ, Латинскую Америку, в Азию и тд. На Европе, похоже, свет клином сошелся)
Только пока вместо поездок народ закупаться гречкой и сахаром. Билеты на самолёты выросли чуть ли не в 10 раз.. А так то и доллар как бы низкий, только его не купить.
Гость
Андрей Сигма
Я, Украину тоже очень люблю.
Раз ввели войска..значит не было другого выбора..
мда уж, любите лучше на расстоянии тогда
Оля
Гость
вряд ли кто-то, кто осознает масштаб бедствия, может кайфовать от войны. не свойственно хомо сапиенс мортидо в таком зашкале. возможно ложное чувство величия. вишь че, сидели себе урюпинске, мух гоняли, а тут те шваркнули по зеленскому или кому там, ахметову. азот развалили, пущай знают буржуи. это недалекость
Именно так и выглядит, только ударили в основном по себе.
Оля
Андрей Сигма
Страны, не измеряются 2мя месяцами жизни..подождём....
Вот тут согласна. Подождём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете ковровые бомбардировки?
Там НЕТ ЗДАНИЙ многоэтажных. Ракеты разносят ВСЕ!
Смотрите на Мариуполь.
Его ваши наци херачили из крупнокалиберных
Скажите им " спасибо" и снайперам.
Гость
мда уж, любите лучше на расстоянии тогда
Уж с 14 года, приходится на расстоянии любить..

НичЁ, даст Бог, побываю ещё в своей любимой Одессе...
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
В Гениченске уже пенсии стали российские платить.
Blueberry
Гость
я не знаю фактов, о которых вы пишете. а пишете вы так, как будто мы на высшем уровне. с песковым. вас мало хают, еще транзит, если он есть, надо в рожу швырнуть? я не в курсе просто. говорите - швырнем
надо перестать вам брать российские деньги) не жмут нигде? карман не жжет?
Оля
Обормот
Сообщение было удалено
Тебе нужно разширить свою аудитории и больше писать про конфликт. У Украины сразу появиться больше сторонников.
Гость
Оля
Именно так и выглядит, только ударили в основном по себе.
не любой мозг способен переварить такую информацию
Оля
Гость
Сообщение было удалено
За свою задницу я теперь не переживаю вообще) Я так сильно избегала описание военных баталий, что была совсем не в курсе насколько Российские войска в это время позорились перед западным миром и продолжают позориться. Собственные союзники отказывают в помощи, по тихому снабжая Украину.
Blueberry
Оля
То есть не жалко?
Оль, жалко у пчелки.
Военный, выбравший себе такую профессию, знает свои риски. Он получает зарплату, звание, хорошую пенсию в 45 лет. Но если пошлют - идешь и воюешь.
А что там думают мамы, жены и тд. - это уже другой вопрос. И жаль/не жаль тоже.
Всегда можно уволиться и никуда не ехать.
Недоэмигрант Игорь Фу
Надеемся на лучшее. Обормот говорит, что всё к лучшему, а я ему верю!
Гость
Андрей Сигма
Уж с 14 года, приходится на расстоянии любить..

НичЁ, даст Бог, побываю ещё в своей любимой Одессе...
если ваши орлы туда полезут, то вряд ли застанете одессу
Гость
Blueberry
надо перестать вам брать российские деньги) не жмут нигде? карман не жжет?
мне? нет. а вам жалко чужих денег сильно?
"Соответствующую карту продемонстрировал польский телеканал «TVP1». На ней изображены Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Тернопольская и Ровенская области Украины. К Венгрии может отойти Закарпатская область, пишет турецкое издание dikGAZETE.

При этом сами жители Закарпатья не раз поднимали вопрос о присоединении этих территорий к Венгрии. Периодически на местных зданиях даже появляются венгерские флаги. Этнические венгры, проживающие на этой территории, направили премьер-министру Венгрии Виктору Орбану официальное обращение, в котором просят защитить их от геноцида со стороны украинских военных сил.

Будапешт откликнулся на просьбу и начал оказывать поддержку приграничному региону. Этнические венгры из Закарпатья рассчитывают на полное дальнейшее объединение с соседствующей страной. Так, венгерское население Береговского района уже начало подготовку к референдуму о присоединении территорий к Венгрии."
Гость
Оля
За свою задницу я теперь не переживаю вообще) Я так сильно избегала описание военных баталий, что была совсем не в курсе насколько Российские войска в это время позорились перед западным миром и продолжают позориться. Собственные союзники отказывают в помощи, по тихому снабжая Украину.
Так ты же историю то прогуляла.
Малолетняя проституция - это зло.
А у России есть 2 союзника - армия и флот.
Кто не погуливал - тот знает.
Гость
Оля
надо было сразу смотреть. после трех дней приходит холодная ярость
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Хочу напасть на Путислава👌😍
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
давайте кидайте ссылочки, мы посмотрим
Blueberry
Оля
Сообщение было удалено
денег пришли, толку им с флага твоего?)
Гость
Андрей Сигма
"Соответствующую карту продемонстрировал польский телеканал «TVP1». На ней изображены Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Тернопольская и Ровенская области Украины. К Венгрии может отойти Закарпатская область, пишет турецкое издание dikGAZETE.

При этом сами жители Закарпатья не раз поднимали вопрос о присоединении этих территорий к Венгрии. Периодически на местных зданиях даже появляются венгерские флаги. Этнические венгры, проживающие на этой территории, направили премьер-министру Венгрии Виктору Орбану официальное обращение, в котором просят защитить их от геноцида со стороны украинских военных сил.

Будапешт откликнулся на просьбу и начал оказывать поддержку приграничному региону. Этнические венгры из Закарпатья рассчитывают на полное дальнейшее объединение с соседствующей страной. Так, венгерское население Береговского района уже начало подготовку к референдуму о присоединении территорий к Венгрии."
Скоро пойдут референдумы!
Недоэмигрант Игорь Фу
Недоэмигрант Игорь Фу
Надеемся на лучшее. Обормот говорит, что всё к лучшему, а я ему верю!
Я люблю Обормота. Вот и все....
Гость
Blueberry
давайте кидайте ссылочки, мы посмотрим
в телеграмм-каналах уже полно материала. вплоть до вазочек для варенья. у вас плохо совсем все или им не платят? лично я в шоке
Гость
Оля
Вот за что люблю вуман.

Сидит такая Оля в Глазго. Проживавшая ранее в Латвии.
В старших классах она занималась проституцией.
Сколько лет отсасывала у бандюганов?
И не от голода - а по " велению души".
Учеба ей была пофигу.
И теперь она судит русские войска в интернетике.
Уже давно сидит и все " нипанимает"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие новости вы смотрите, если на все нужны ссылки? это тв, ютюб, что?
Недоэмигрант Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Мы с Обормотом займёмся обязательно 👌😍
Гость
Гость
в телеграмм-каналах уже полно материала. вплоть до вазочек для варенья. у вас плохо совсем все или им не платят? лично я в шоке
Да вы еще историю об " изнасилованной " украинке с ребенком запостите.
На всех каналах гуляет сочинение.
И типа телефонный разговор " привезу тебе ..."
Не позорьтесь так.
В телеге украинцы уже до Москвы добежали и доскакали на свиньях.
Ссыку давайте на телеги.
Гость
Гость
Не позорьтесь так.
Ссыку давайте на телеги.
давайте без ссыку. че смотрим, какой контент? чтобы понимать
Оля
Blueberry
денег пришли, толку им с флага твоего?)
Так деньги у них будут. Накопленные российские капиталы замороженные Британией как раз пойдут на восстановление Украины. С одной стороны так деньги отобрать у целой страны это нехорошо, с другой стороны убивать людей тоже нехорошо. К тому же ещё 35 стран помогает Украине, известные люди высылают миллионы. Но и я свою скромную лепту внесу.
Гость
Гость
а какие новости вы смотрите, если на все нужны ссылки? это тв, ютюб, что?
А вы какие?
С нашей стороны есть и воекоры и люди - что снимают.
Есть канал Мелитопольца. Он живет и снимает с первого дня операции.
А с украинской что? Прилеты снимать запретили.
Вам то что показывают?
Как ваши обстреляли мирных - и пишут " это Россия"?
Гость
Гость
Не позорьтесь так.
Ссыку давайте на телеги.
доскакали на свиньях.
😂
Гость
Гость
А вы какие?
Вам то что показывают?
Все вранье у них и в Украине до последнего слова.
Гость
Гость
А вы какие?
Вам то что показывают?
для начала я была в киеве в тот самый момент. а что за канал мелитопольца? оккупацию снимает? смешно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не любой мозг способен переварить такую информацию
Это могут понять не только лишь все😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень интересно. спасибо
Гость
Гость
для начала я была в киеве в тот самый момент. а что за канал мелитопольца? оккупацию снимает? смешно
нет. не смешно.
Нормально все в Мелитополе. Сидят на лавочках парочки и рядом солдаты российские ходят. Вооруженные. Охраняют периметр и кварталы.
Детишки бегают. Народ топает по делам.
А вот в Мариуполе оглохли голуби. Наци долбят по домам.
Гость
Гость
если ваши орлы туда полезут, то вряд ли застанете одессу
Об Одессе была инфа.
Пишут, что бандитствуют с выданным оружием уголовники.
Страшно народу. Вернулись дни как в сериале Ликвидация.