Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Оля..просто всегда помните, что русские бьют, когда к ним лезут. Соответственно поляков били, когда они лезли...когда они жили мирно с нами...им помогали...всё очень просто...
У меня другие наблюдения. У западного мира тоже.
Гость
[3671150186]
Гость
Эм. Это такой вид троллизма тупизной? С нацизмом и убийствами прекрасно справлялись твои друзья немцы и бандеровцы. Интересно..поляки в немецких газенвагенах тоже не любили " кацапов"? А на кадрах хроники с цветами встречают и выносят их из лагерей на руках. Это они потом забыли и разлюбили? Как и латыши. После Саласпилса. Значит напрасно освободили. Какие забывчивые народы.
У нас сейчас война идет, а вам все события 80-летней давности покоя не дают.
Троллизм на смертях и тупизной ? С этим на латвийские форумы "я па русски нипанимай"
Примешь в арендаторы внучка бандеровца ? И аллею самостийности в Глазго хорошо бы. Польских детей они очень любили на вилы насаживать. Прям руки чесались у них.. и не могли остановиться. А потом мир будет кричать " а это фейк. не может быть"
В Германии уже полно нарисованной фашистской свастики и рядом нарисованные два цвета, жёлтый и голубой) Кто-то успел проскочить.
Гость
[70881795]
Гость
Россия напала, но виноваты Украина с почему-то Америкой. Америка вообще всегда во всем виновата или только в крайних случаях? Мне видится оскорбительной для славян доктрина, согласно которой у нас все происходит по воле третьих посторонних стран, а мы сами как бы и ни при чем.
Почему вы не сбежите как нетребко и дапкунайте? Если вы живёте в РФ, зачем её ругаете???
А ты думала?)) Ты же знаешь сколько мы после ВОВ долги отдавали? Долго.
Свобода стоит дорого
Гость
[2529794380]
Гость
Свобода стоит дорого
О чем, в частности, и украинский президент говорил, с полным осознанием.
Оля
[386322559]
Гость
У нас сейчас война идет, а вам все события 80-летней давности покоя не дают.
Вооот! Это как помешательсво какое-то.
Гость
[3671150186]
Гость
А " словарика комсомольца" у вас не завалялось в кармашке? Все обороты речи из методичек " политинформации ЦК КПСС" "Империя зла" ожидаю. И вот это " сотрудничество и аварию вертолета с Лебедем" уже было на форуме. Вы .. похоже... штатно и прывычно одну тему прогоняете.
Не вполне понятно, как именно то, что кто-то уже упоминал об аварии Лебедя, объясняет вам, что нашим вертолетам не нужна была маркониевская авионика, и что международное сотрудничество в принципе лишняя вещь. У вас вот гаджет, с помощью которого вы в сеть выходите, в какой стране произведен? А продали вам его русские торговые сети. Это тоже международное сотрудничество. И покупка технологий и оборудования, позволяющих нам иметь связь, - это тоже оно. И очень многое другое.
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
А кто он...если в итоге, капитуляция неизбежна?
Если бы у него был, хоть малейший шанс всё закончить на "хороших" для его власти условиях..можно было бы порассуждать...
Но с каждым днём боевых действий....аргументов для отстаивания достойных (для него) условий мирного договора...у него всё меньше и меньше...
Чего он ждёт...чтобы еще и Венгрия с Польшой в западных регионах Украины референдум провели о самоопределении?
Это российская позиция. Позиция запада противоположного.
Гость
[2529794380]
Гость
Почему вы не сбежите как нетребко и дапкунайте? Если вы живёте в РФ, зачем её ругаете???
Кто ругает РФ? Ругают бездарную, воровскую, зарвавшуюся власть. И кто еще это должен делать, если не жители РФ? Не американцы же. У них своя власть для этого есть.
Гость
[3671150186]
Blueberry
Неадекватно - это сколько? Вы сахар тоннами едите? Я взяла по 60 с небольшим, раньше стоил около 50. Ну неадекватно, так неадекватно. Кто-то вон стонет, что яйца на 10 рублей подорожали, а между тем бизнесмен-москвич) всё бывает
Ну, народ почему-то офигевает от цены в 119 руб. за пачку. Для кого-то это уже неадекватно. Впрочем, сахара по 119 сегодня в продаже уже не было в приложении ВкусВилл. Был по 135 (900 г), думаю, тем, кому 119 дорого, это еще неадекватнее.
Россия напала, но виноваты Украина с почему-то Америкой. Америка вообще всегда во всем виновата или только в крайних случаях? Мне видится оскорбительной для славян доктрина, согласно которой у нас все происходит по воле третьих посторонних стран, а мы сами как бы и ни при чем.
У вас, какие-то свои личные доктрины... Поищите военную доктрину РФ в интернете (хотя бы).
"Да...если водитель сбил пешехода на пешеходном переходе, это одна степень вины водителя...если пешеход выскочил под колеса автомобиля на трассе в неположенном для перехода месте..водителя, с большой степенью вероятности..могут оправдать.. Если пешехода уговорил/заставил/предложил за это взятку, кто-то третий, то он виноват."
Гость
[3671150186]
Гость
Вилы были у бандеровцев. Они детей с родины твоего мужа протыкали ими и насаживали. Мы не звери.
Вот вы заплатите в 5 раз дороже за газ и жрачку и вернем сразу. Только ты этого не увидишь. Тебе электроэнергию отключат. А проспонсируем ИРА ( это типа нациУкраина по аналогии) ты и небо можешь не увидеть. Просто заложат бомбу тебе в автобус школьный. Видишь как тебе будет забавно. Но ты же историю то не знаешь. Зачем лишнее в голове.
Э-э, полегче, вы пока с Донбассом не разобрались, а уже ИРА собрались спонсировать. Что-то планов громадье какое-то.
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
У вас, какие-то свои личные доктрины... Поищите военную доктрину РФ в интернете (хотя бы).
"Да...если водитель сбил пешехода на пешеходном переходе, это одна степень вины водителя...если пешеход выскочил под колеса автомобиля на трассе в неположенном для перехода месте..водителя, с большой степенью вероятности..могут оправдать.. Если пешехода уговорил/заставил/предложил за это взятку, кто-то третий, то он виноват."
Если решение напасть на Украину было правильным, значит всё, что происходит сейчас в России тоже правильно. Любишь кататься люби и саночки возить.
Ну, народ почему-то офигевает от цены в 119 руб. за пачку. Для кого-то это уже неадекватно. Впрочем, сахара по 119 сегодня в продаже уже не было в приложении ВкусВилл. Был по 135 (900 г), думаю, тем, кому 119 дорого, это еще неадекватнее.
А чЁ во ВкусВиле то искали? Вы уж в Азбуку Вкуса, или в Глобус Гурмэ ищите...там и за 200 найдёте...
В Германии уже полно нарисованной фашистской свастики и рядом нарисованные два цвета, жёлтый и голубой) Кто-то успел проскочить.
Там, наверное, не свастика, а буква Z была. А флаг Украины - так чтоб всех запутать!
Гость
[3671150186]
Гость
Я у себя дома, зачем мне бежать? Любовь к родине не подразумевает восторга перед ее бедами.
Гость
[556514193]
Оля
Ааа, задело слова кацапы) Это был маленький эксперимент. Я решила использовать одно нехорошое слово название русских, один раз, против миллиона раз сказаных укры, пиндосы и т.д.. Не понравилось. Согласна кстати полностью. Не нужно обзывать другие нации обидными прозвищами, это некрасиво.
Ты дура отбитая или прикидываешься? Акцент не на кацапах - а на другом. Мне интересно. Ну почему люди.. живущие вне русской языковой среды и не понимающие нюансов языка ..так упорото лезут на русские форумы. И .. главное. Лезут в сложные темы со своей идиотией. Вам " причесанная риторика " важна от русских при своей " да пофиг сколько погибло в Польше ?" На чаше весов дерьма перевесят "пофиг в Польше" - а не укры и пиндосы.
В каком году американцы разместили ЯО в Турции и для чего? В каком там году, американцы с саудитами договорились цену на нефть обрушить и для чего? Если покопаться..наверное еще можно найти..
Для вас,это не лезли? Для меня, очень даже лезли...
Гость
[70881795]
Гость
Там, наверное, не свастика, а буква Z была. А флаг Украины - так чтоб всех запутать!
Вам вопрос был выше. Почему не сбежите из РФ??
Гость
[556514193]
Оля
У меня другие наблюдения. У западного мира тоже.
Точное число жертв нацистской политики трудно установить. По некоторым оценкам, во время Второй мировой войны гитлеровцы убили от 1,8 до 1,9 миллиона поляков нееврейского происхождения, а также не менее 3 миллиона польских евреев.
Ну вот зачем мы помешали то? Так хорошо все шло у них к полному уничтожению поляков. И западный мир наблюдал и ждал своего куска территории Польши.
Если решение напасть на Украину было правильным, значит всё, что происходит сейчас в России тоже правильно. Любишь кататься люби и саночки возить.
Не правильно, а ожидаемо.
"Любишь кататься люби и саночки возить." С незапамятных времен возим. Геополитически так расположены...
Гость
[2529794380]
Гость
Точное число жертв нацистской политики трудно установить. По некоторым оценкам, во время Второй мировой войны гитлеровцы убили от 1,8 до 1,9 миллиона поляков нееврейского происхождения, а также не менее 3 миллиона польских евреев.
Ну вот зачем мы помешали то? Так хорошо все шло у них к полному уничтожению поляков. И западный мир наблюдал и ждал своего куска территории Польши.
Не дошли бы до Берлина иначе
Гость
[556514193]
Гость
Это XIX и ХХ века. Про методички не в курсе, я больше по истории, по Герцену.
8 июня 1815 года считается датой передачи большей части Варшавского герцогства Российской империи в соответствии с положениями Венских договоров от 3 мая 1815 года.
ааа. Это вы о войне 1812 года и победе над Наполеоном Когда поляки как шакалы шли против России. Это тогда они освободиться хотели? Их угнетали победители? А свои " подвиги" на Москве" они не хотят помнить? А может немцы для гиены Европы были правы с лагерями и печами. Уже в 20 веке. Гебелльс так мило писал и о бандеровцах также. Как предателей уничтожать потом ..использовав.
Если бы у него был, хоть малейший шанс всё закончить на "хороших" для его власти условиях..можно было бы порассуждать...
Но с каждым днём боевых действий....аргументов для отстаивания достойных (для него) условий мирного договора...у него всё меньше и меньше...
Чего он ждёт...чтобы еще и Венгрия с Польшой в западных регионах Украины референдум провели о самоопределении?
У меня, честно говоря, совсем другое впечатление. У Украины позиции сейчас очень неплохие. Наступление России давно остановилось, на некоторых направлениях Россия вообще отступила, освободили несколько населенных пунктов. В мире Украина пользуется безусловной поддержкой именно как страна, которая сражается за свою свободу. Набирает очки. Вообще, я, если честно, думала, что Украина не устоит, я, как Путин, думала, что за пару дней возьмут. А Украина вон что показывает. Держится крепко.
Плюс в самой Украине небывалый подъем патриотизма. Если даже Зеленский бы сошел с ума и капитулировал, что-то мне подсказывает, что сопротивление бы продолжилось. И армейское, и партизанское.
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Не правильно, а ожидаемо.
"Любишь кататься люби и саночки возить." С незапамятных времен возим. Геополитически так расположены...
Так и возите дальше. Ну или не возите, ваша страна, ваше дело. Я только против нападения на другие страны, но считаю, что народ имеет право жить внутри страны так как считает нужным.
Blueberry
[4015662039]
Катя
А ты думала?)) Ты же знаешь сколько мы после ВОВ долги отдавали? Долго.
До 2006 года.
Оля
[386322559]
Blueberry
До 2006 года.
Стоило того или проще было бы сдаться немцам?
Гость
[556514193]
Оля
Вооот! Это как помешательсво какое-то.
А ты забыть предлагаешь? Полякам скажи забыть о варшавском гетто и резне на Волыни А евреям - о Холокосте И посмотришь - куда тебя отравят.
Ждем здесь ссылки на твои посты на польских форумах. И на еврейских. Заодно напиши армянам забыть о резне турками их.
Blueberry
[4015662039]
Гость
В пятерочке брала неделю назад по 60 с чем-то. Вкусвилл)) ещё бы в азбуке вкуса купили
Blueberry
[4015662039]
Андрей Сигма
А чЁ во ВкусВиле то искали? Вы уж в Азбуку Вкуса, или в Глобус Гурмэ ищите...там и за 200 найдёте...
Во!!) Мои мысли прочитали))
Гость
[556514193]
Гость
Сообщение было удалено
Это кому же был не лень переписывать историю? АА. Это же Украина и Проебалтика. На вас нападала Россия? Это где было? А ну-ка свои посты на амерских форумах покажите о бомбежках Ливиии Сирии Ирака. И ваши протесты. И чо вам написали? Как раз 22 года есть. Ждем!
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Вот видите...Россия в позиции, Запад в позиции...а Украина (к сожалению) между ними в позе рака....
Как не прискорбно....это предсказуемо получилось...
Запад считает, что Путин опозорился, показал свою армию никчемной и теперь не знает что делать, толи выдумать какую-то "победу" и возвращаться домой ни с чем то ли продолжать дальше, терять громадные бабки зная что после этого нужно будет тратить ещё большие бабки чтобы Украину восстанавливать. Даже обсуждалось, как дать возможность Путину уйти и дать ему сохранить лицо. Типо не опозорился, всё ок.
Оля
[386322559]
Гость
А ты забыть предлагаешь? Полякам скажи забыть о варшавском гетто и резне на Волыни А евреям - о Холокосте И посмотришь - куда тебя отравят.
Ждем здесь ссылки на твои посты на польских форумах. И на еврейских. Заодно напиши армянам забыть о резне турками их.
И так со всеми народами, которых Россия спасала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Путя повелитель Мира
[4010042796]
Blueberry
Во!!) Мои мысли прочитали))
Во))))
Гость
[3671150186]
Андрей Сигма
Так какова роль Америки во всем этом столкновении с пешеходом? Вы хотите сказать, что, если бы не злокозненная Америка, самим украинцам вовек не пришло бы в голову считать себя кем-то, а не смешными младшими братьями малороссами?
Я, если честно, мнением живого человека больше интересуюсь, чем военными доктринами. Доктрины все эти - документы лукавые. На бумаге одно, в устной речи другое, на уме третье, на деле четвертое... Как лучшая в мире конституция в сталинском СССР.
Путя повелитель Мира
[4010042796]
Оля
Ааа, задело слова кацапы) Это был маленький эксперимент. Я решила использовать одно нехорошое слово название русских, один раз, против миллиона раз сказаных укры, пиндосы и т.д.. Не понравилось. Согласна кстати полностью. Не нужно обзывать другие нации обидными прозвищами, это некрасиво.
Дай поцелую)))
Гость
[3671150186]
Андрей Сигма
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст