Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Краткое содержание предыдущих серий. Негрилы в США не дождались меня, и от негодования решили слупить денег за ленд-лиз, но тут Странный уехал на дачу и смешал им все карты.
А потом пришла Инфи, дала всем прикурить, отсосала неграм и пошла копать картошку. А мы остались, давясь слезами(
Я, пока что по поводу многого не в курсе. Выводы, буду делать после того как всё закончится.
Вопрос не в том, если там несогласные..или нет, они конечно есть. Вопрос в том, как разногласия будут решаться. Поживём - увидим.
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Гость
участвовать планируете в крутом действе?
))) врядли. Все поддерживают спецоперацию, но возмущаются, когда их сыновей-призывников туда отправляют. Такой вот дуализм. Хотя на Великую Отечественную добровольцами рвались сами.
Гость
[4242800696]
Андрей Сигма
Я, пока что по поводу многого не в курсе. Выводы, буду делать после того как всё закончится.
Вопрос не в том, если там несогласные..или нет, они конечно есть. Вопрос в том, как разногласия будут решаться. Поживём - увидим.
это как в рф не работает. это другая страна и уже другой менталитет. не будет никакого согласия и слома, не тот народ. даже если всей богатырской мощью насядут, партизаны расфигачать всю схему. денег на такую территорию не хватит, удерживать
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
А ты не обсуждаешь? Больше всех тут фонтанируешь 😆
))) врядли. Все поддерживают спецоперацию, но возмущаются, когда их сыновей-призывников туда отправляют. Такой вот дуализм. Хотя на Великую Отечественную добровольцами рвались сами.
а почему же не возникает элементарная мысль (раз уж народ подвязывается активно в полемику) о том, что ты можешь помочь своей великой стране? очень странно
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Катя
Вы вторая Онуша, человек без мозга вообще. Хотя вон точки научились ставить, уже хорошо.
Я попросил бы! У Онуши определённо есть мозг. Спинной. Иначе как она велосипедом управляет?
это как в рф не работает. это другая страна и уже другой менталитет. не будет никакого согласия и слома, не тот народ. даже если всей богатырской мощью насядут, партизаны расфигачать всю схему. денег на такую территорию не хватит, удерживать
То, о чем не знаю и не понимаю, обсуждать не буду. Поживём увидим.
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Гость
В здравом уме никак нельзя надеяться удержать территорию, не опираясь на местных. Только найти местного лидера и ему помогать. А лучше быстренько подписать удобоваримый компромисс и выйти оттуда.
Во-первых, туда добровольцев и не пустят. Во-вторых, я думаю все возьмут оружие если нападут уже на нас.
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Катя
Во-первых, туда добровольцев и не пустят. Во-вторых, я думаю все возьмут оружие если нападут уже на нас.
Да. Я сам возьму, наверное. Но очень не хочу, чтоб до этого дошло, потому что это будет конец для страны.
Да. Я сам возьму, наверное. Но очень не хочу, чтоб до этого дошло, потому что это будет конец для страны.
Так думаю никто не хочет.
Гость
[4242800696]
Недоэмигрант Игорь Фу
В здравом уме никак нельзя надеяться удержать территорию, не опираясь на местных. Только найти местного лидера и ему помогать. А лучше быстренько подписать удобоваримый компромисс и выйти оттуда.
как раз такой нашелся в хнр. почему все по маслу почти пошло. вообще таких много где было, прикормленных дрг. это самое печальное. но судя по всему недостаточно, и украинцы не поклоняются богам в лице вождей, как инфи. они анархичны и непредсказуемы. тут и вышла осечка
Гость
[4242800696]
Недоэмигрант Игорь Фу
еще не конец?
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Гость
еще не конец?
Нет пока. Шансы всё ещё есть.
Оля
[386322559]
Гость
Супер. Ссыль на тексты " запад считает" есть? То есть уничтожение флота и танков с самолетами Украины за месяц - это никчемная армия?
Россия громадная страна, которая всех вокруг постоянно пугает войной, но военные действия последовавшие после всех эти угроз не совпадают с этим грозным имиджем. Но любой армией можно сделать очень много зла, особенно многочисленной, пусть даже и плохо организованной. Поэтому российские войска всё равно принесли очень много разрушения и смерти, но поставили себя в ловушку. Хорошо воюют - монстры, которых надо наказать, плохо воюют - посмешище, которых надо наказать. Как говорится выбор за вами.
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Какие маленькие братья...?? Что за "фантазии домохозяек"? Вы пока, вроде не замечены в этом...
Они, находятся на границе Большой державы, при этом являются соседним и достаточно сильным государством. Попытки примкнуть к врагам большого государства (БГ), БГ будут ВСЕГДА восприниматься как угроза.... Путей у Украины, было два...либо дружить с Россией активно и получать за это преференции, либо стать НЕЙТРАЛЬНОЙ страной...других вариантов НЕТ!! Какое НАТО, какие учения??? Какой шантаж с газовой трубой???
Недальновидно, глупо, самоубийственно...
Украина, выбрала третий...прыгнуть в пропасть..
Вот это я поддерживаю. Надо уважать другие нации и государства. Но одновременно вы сейчас не уважаете меня и других как думающих людей если считаете, что мы можем не замечать презрения к украинцам.
Гость
[4242800696]
Недоэмигрант Игорь Фу
Нет пока. Шансы всё ещё есть.
и какие? на победу и снимут санкции с победителя типа
Инфи
[3506301740]
Недоэмигрант Игорь Фу
Сифа счастливый человек. Ей никто не нужен, может самостоятельно заполнить любую ветку от лица разных людей.
Не, несчастна, потому что все эти люди - один и то же человек, и им всем очень тесно в одной черепушке, поэтому они постоянно сбегают от хозяйки.
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
"Так что не все о своих национальных трагедиях помнят в стиле "не забудем-не простим". Жизнь-то идет и побеждает."
"Кто не помнит историю, тот упускает будущее"...
Историю нужно помнить, чтобы не повторять ошибки, но главный лозунг связанный с историей войны это почему то "Можем повторить".
Россия громадная страна, которая всех вокруг постоянно пугает войной, но военные действия последовавшие после всех эти угроз не совпадают с этим грозным имиджем. Но любой армией можно сделать очень много зла, особенно многочисленной, пусть даже и плохо организованной. Поэтому российские войска всё равно принесли очень много разрушения и смерти, но поставили себя в ловушку. Хорошо воюют - монстры, которых надо наказать, плохо воюют - посмешище, которых надо наказать. Как говорится выбор за вами.
плохо организованной можно сделать намного больше зла. были бы это профессионалы с высокоточным оружием, проблем было бы меньше, чем от оголтелых мародеров, не знающих своих задач
Гость
[1024400392]
Инфи
Неправ?? Вы так думаете? А кого за это осудили?? Кого посадили? Гаага осудила?? Кого за полмиллиона иракских детей осудили? А За 78 дней бомбардировки Югославии кого осудили? Никого. Ведь они несли добро в этот цветущий мир, как несет добро сейчас Россия?
Точно также Россия бомбила,"освобождала" Сирию и теперь Россию сирийцы ненавидят.
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Гость
и какие? на победу и снимут санкции с победителя типа
Нет, что сейчас договорятся, все сохранят лицо, обе стороны отпразднуют победу. Это можно сделать за 1 день, был бы разум у обеих сторон.
Оля
[386322559]
Гость
Прекрасно знаю - что варшавское гетто.. это о евреях ашкенази И даже о Корчаке знаю. И что гетто было около 400 в Польше Жаль ПОЛЯКИ НЕ ПОМНЯТ. Я как и Оля вынесла из диалогов хорошую мысль Предков непомнящих нужно было оставить в газенвагенах. А других предков - в Саласпилсе. Чтобы потом не зиговали их внуки и не квакали " столько лет прошло и мы не помним" Их бы просто не было на земле. И не губить 600 тыс советских солдат в Польше.
Я вижу как Россия сейчас спасает украинцев. Про поляков мне знаток истории сказал, что их там много били в челюсть, что она у них то ли не разжалась, то ли разжалась.. Вообщем да ну нафиг такие спасения.
Вот это я поддерживаю. Надо уважать другие нации и государства. Но одновременно вы сейчас не уважаете меня и других как думающих людей если считаете, что мы можем не замечать презрения к украинцам.
значит пришло время наглядного урока, что нужно уважать другие нации, и развиваться, а не параноидально лелеять несуществующие угрозы
Инфи
[3506301740]
Blueberry
главное потом не менять его
Пожалуй.
Оля
[386322559]
Гость
В мире ещё людоеды есть. Это разве повод безнаказанно жрать соседей? Такое впечатление, что мои соотечественники захлебываются от зависти, что кто-то может убивать, и ему за это ничего не будет.
Согласна.
Оля
[386322559]
Недоэмигрант Игорь Фу
А что уже призывают сыновей призывников?
Инфи
[3506301740]
Гость
Мир изменился, а мы не поспеваем. Сейчас за агрессию не уважают, а совсем наоборот.
Проснулась. Мир изменился еще 30 лет назад. Кого перестали уважать за агрессию против Югославии?? За ковровые бомбардировки? Конкретно пересчислите? Кто эти люди?
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Гость
плохо организованной можно сделать намного больше зла. были бы это профессионалы с высокоточным оружием, проблем было бы меньше, чем от оголтелых мародеров, не знающих своих задач
Верно. Потому что плохо управляемая армия всегда слетает с катушек. Это неимоверные страдания для солдат, прострация, и это находит выход в нехороших поступках. Далеко за примерами ходить не надо, можно вспомнить плохо управляемые "армии" гражданской войны.
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Оля
А что уже призывают сыновей призывников?
Вот сегодня проснулся и почитал статьи на эту тему. Да, срочники присутствуют. Когда попадают в плен, никто толком не занимается этим, все инстанции отбрыкиваются от матерей. Ужасно.
Инфи
[3506301740]
Гость
Верховная Рада Украины приняла закон № 7229 о денежном вознаграждении за угнанную неповрежденную рос технику к сведению пилотов, моряков, танкистов компенсация будет зависеть от вида боевой техники: * Боевой самолет истребительной или штурмовой авиации – 1 млн. долларов; * Боевой вертолет – 0,5 млн долларов; * Реактивная система залпового огня – 25 тыс. долларов калибром до 122 мм, 35 тыс. долларов калибром от 122 мм; * Танк, самоходная наземная артиллерия – 100 тыс. долларов; * Боевая машина пехоты (десанта), бронетранспортер, бронированная разведывательно-дозорная машина – 50 тыс. долларов; * Военное авто/тягач/инженерная машина для разведки, разминирования, разграждения, прокладки путей и т.п. – 10 тыс. долларов; * Корабль 1 или 2 ранга – 1 млн долларов; * Корабль 3 или 4 ранга – 0,5 млн долларов; * Судно военного (вспомогательного) обеспечения – 200 тыс. долларов; * Судно малогабаритного боевого (разведывательного) назначения – 50 тыс. долларов.
Лучше взять миллион и уехать из Зажопинска на Мальдивы чем не взять миллион и без вести пропасть на войне ;)
Я не пОняла... А весь мир оружием так и не помогает Украине что ли?? Что надо покупать оружие у военных преступников, угнавших самолет????
Оля
[386322559]
Недоэмигрант Игорь Фу
Это протест против кривых зеркал и лицемерия, которое я тут наблюдаю уже полтора месяца :) сила в правде (с)
Мне происходящее напоминает книгу про приключения солдата Чонкина) Нужно перечитать кстати.
Вот сегодня проснулся и почитал статьи на эту тему. Да, срочники присутствуют. Когда попадают в плен, никто толком не занимается этим, все инстанции отбрыкиваются от матерей. Ужасно.
Слышал про командира терробороны Одессы?? Его заподозрили в измене, что он с русским шпионом встречается, ворвались в номера, а он там с трансвеститом с писюнами наперевес 🤣🤣🤣 *** Жасмин)
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
[4075167678]
Недоэмигрант Игорь Фу
Краткое содержание предыдущих серий. Негрилы в США не дождались меня, и от негодования решили слупить денег за ленд-лиз, но тут Странный уехал на дачу и смешал им все карты.
Ну чтож ты так то… бедные негрилы….
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Я не пОняла... А весь мир оружием так и не помогает Украине что ли?? Что надо покупать оружие у военных преступников, угнавших самолет????
Цель не купить самолёт для себя, а изъять его у противника вместе с пилотом. Чтоб больше не принимал участие. Расчёт довольно тонкий.
Оля
[386322559]
Недоэмигрант Игорь Фу
Я кстати не знаю, почему это слово. Но знаю, что любят у нас такие меткие названия. Чухонцы, поганые, ходя-ходя, бульбаши, хохлы, чурки, ***, пиндосы :) сплошная толерантность.
Ага, только два слова не нравяться кацапы и ватники, остальные все норм, 😁
Верно. Потому что плохо управляемая армия всегда слетает с катушек. Это неимоверные страдания для солдат, прострация, и это находит выход в нехороших поступках. Далеко за примерами ходить не надо, можно вспомнить плохо управляемые "армии" гражданской войны.
Ох блин)) Сидят такие тут диванные войска и дают оценку военным в их профессиональных качествах)) Особенно Оле видно как наши солдаты обучены. Умора.
[4075167678]
Подавился и зарыдал(
Ти проснулься?? Моя хорошая)) покакила ужо??
Blueberry
[4015662039]
Недоэмигрант Игорь Фу
Вопрос открытия второго фронта - ДРУГОЙ вопрос. Можно вообще сейчас любое событие вспомнить с припиской "почему ты про это молчишь" :) Ответ был на реплику, что ленд-лиз это бизнес, на котором, видимо, Америка наварилась. Вот по навару я и дал комментарий. В актуальных ценах за ленд-лиз заплатили примерно 2% от стоимости, растянув это на много десятилетий. Какой же это бизнес?
Какая же это помощь, если в долг и за деньги???
Инфи
[3506301740]
Оля
Так включайся) Расскажи как ты сейчас всех разбомбишь своей повислой пушкой)
А вот это я запомнила, Ольга) низееееенько прошло, где то там, где онуша или глупый тролль ходит, и, главное, совершенно зря.
Blueberry
[4015662039]
Катя
Понимаю. Особенно когда человек в своей голове всё заранее решил. Невольно соглашусь с гостем, что не нужно было Польше помогать, пусть горели бы..) Но надеюсь теперь Россия усвоит урок??
Присутствовали. С 12 марта их оттуда вывели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[386322559]
Катя
Я реально понимаю позицию русских и украинцев. Мы сейчас в этой реальности варимся. Но те кто живёт в Европе даёт свои оценки происходящему? По умному было бы держать нейтралитет. И точно не переворачивать историю на свой лад и не обесценивать прошлое. Выглядит очень... не очень.
У меня и был нейтралитет), но тут я начиталась такого что сразу стала на сторону украинцев. Все оскорбления, угрозы и презрение к другим нациям имеют противоположный эффект для меня. Хочется отодвинуться сразу. Если кто-то хочет обратить в свою веру это надо делать не хамством аггресией и угрозами, а как то по другому.
Слышал про командира терробороны Одессы?? Его заподозрили в измене, что он с русским шпионом встречается, ворвались в номера, а он там с трансвеститом с писюнами наперевес 🤣🤣🤣 *** Жасмин)
Он сегодня дал интервью, что это не правда, всё сфотошоплено) "Я люблю Украину, а не трансвеститов"
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Blueberry
Какая же это помощь, если в долг и за деньги???
За деньги только то, что не использовали и не вернули. Половина тяги была на Студебеккерах, конечно, их не хотели отдавать, машина отличная. У меня дед воевал в гвардейской миномётной части, говорил, что только Студеры обеспечивали проходимость в любых условиях. Потом отношения с амерами накалились, подняли вопрос об оплате того, что осталось в народном хозяйстве СССР. Чисто политический вопрос. Троллинг на гос уровне. Могли Египту вдвое меньше оружия поставить, всё равно оно им не помогло, и закрыть полностью эти долги.
Оля
[386322559]
Инфи
А вот это я запомнила, Ольга) низееееенько прошло, где то там, где онуша или глупый тролль ходит, и, главное, совершенно зря.
Так помогло же 😁 Больше своей пушкой уже не пугает.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст