Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Холодная война, развал СССР. Вот и тянули. А Путин вернул. И потом все спрашивают почему "пиндосы"?))
Мне всё таки кажется, что кацапы должны не винить всех вокруг, а отвечать за свои ошибки.
Оля
[386322559]
Гость
значит пришло время наглядного урока, что нужно уважать другие нации, и развиваться, а не параноидально лелеять несуществующие угрозы
Жаль, что этот урок России приходиться проходить с помощью тысяч своих мёртвых солдат, но раз они считают, что другого пути у них нет, то что поделаешь..
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Катя
Ох блин)) Сидят такие тут диванные войска и дают оценку военным в их профессиональных качествах)) Особенно Оле видно как наши солдаты обучены. Умора.
Катюш )) ты ведь не разбираешься в электронике, но можешь понять, где твой телефон починили, а где навешали лапши и взяли за это денег. Разница в декларациях и результатах. Заметить её можно даже с дивана.
Оля
[386322559]
Инфи
Проснулась. Мир изменился еще 30 лет назад. Кого перестали уважать за агрессию против Югославии?? За ковровые бомбардировки? Конкретно пересчислите? Кто эти люди?
А сейчас уже новое время, новые правила. Пора перестроиться и не списывать ошибки прошлых поколений.
Если бы и был предатель...так он бы гораздо дороже продавал.
За 1 млн баксов...от контрразведки не спрячешься....
Скупые...они даже не отдупляют, что лётчики...это не алкаши из подворотни...
Летчики- элита армии. У летчиков семьи в России, матери и братья. Щас они помчатся скопом позором себя поливать)) украинская продажная дума по себе видно судит...
Оля
[386322559]
Инфи
Я не пОняла... А весь мир оружием так и не помогает Украине что ли?? Что надо покупать оружие у военных преступников, угнавших самолет????
Так это война. Грязное месиво из крови, смерти, ненависти и обмана. Ты этого не знала когда поддержала операцию?
Оля
[386322559]
Недоэмигрант Игорь Фу
Вот сегодня проснулся и почитал статьи на эту тему. Да, срочники присутствуют. Когда попадают в плен, никто толком не занимается этим, все инстанции отбрыкиваются от матерей. Ужасно.
Ужасно.
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Катя
А платить за это всё должны были граждане Европы 🤪
У вас шизофазия гражданин… тут все не настоящие)))
Blueberry
[3038473102]
Катя
Он сегодня дал интервью, что это не правда, всё сфотошоплено) "Я люблю Украину, а не трансвеститов"
Видео сфотошоплено?) или *** из-под юбки *** пририсовали? Умора, конечно. Хотя чего петляет, хотели же в Европу, вот самое оно
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Новейший метод ведения войны? Данное оружие разве не запрещено международными договорами?
Гость
[3313149101]
Оля
Так это война. Грязное месиво из крови, смерти, ненависти и обмана. Ты этого не знала когда поддержала операцию?
Не воюйте, вам давно предлагали сложить оружие, даже бандитам
Инфи
[3506301740]
Blueberry
да это смешно, некогда 70 млн рублей) всю жизнь прятаться? дом купить где-то за бугром, имя сменить, внешку желательно. Размахнулась ты, Надюха, на 25 то рублей)
Семьи бросить, родителей, друзей)
Гость
[3313149101]
Недоэмигрант Игорь Фу
Новейший метод ведения войны? Данное оружие разве не запрещено международными договорами?
Украина вышла из договора о военнопленных и нераспостранении ядерного оружия
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Онуша, ты отсюда вообще не вылезаешь )) и хватает же наглости пиарить свою насыщенную жизнь. Пишешь с двадцати разных номерков, как бешенный принтер.
Гость
[3313149101]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так с Олей, негуманно
Гость
[3313149101]
Инфи
Ради кисельных берегов Запада многие и мать родную продадут
Недоэмигрант Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Если так рассуждать, перебежчиков бы не было вообще, ни в какой из войн.
Оля
[386322559]
Недоэмигрант Игорь Фу
Оля же согласна )
Без шуток согласна. Теперь я понимаю почему так много помогают Украине. Я готова платить за это из своего кармана. Столько ненависти и аггресии к другим странам нужно останавливать. Я восхищаюсь храбростью украинцев и их настроем. Российские войска громят их города и убивают их, но именно русские на форуме показали здесь больше злости к украинцам, а не наоборот.
Без шуток согласна. Теперь я понимаю почему так много помогают Украине. Я готова платить за это из своего кармана. Столько ненависти и аггресии к другим странам нужно останавливать. Я восхищаюсь храбростью украинцев и их настроем. Российские войска громят их города и убивают их, но именно русские на форуме показали здесь больше злости к украинцам, а не наоборот.
Молодец, представляем как запрыгаешь от радости когда Латвию денатизируют ))
Гость
[3812662429]
6.С 25 января 2005 по 5 июня 2005 в Государственном Эрмитаже была открыта выставка “Маннергейм. Российский офицер. Маршал Финляндии” В шести залах Эрмитажа были представлены личные вещи Маннергейма Забыли добавить СОЮЗНИКА ГИТЛЕРА Выставка работала ПОЛГОДА в Питере -на родине кремле крысы п у т л е р а
7.Фамилия союзника ГИТЛЕРА генерала Власова из РОА на памятнике героям битвы за москву (в подмосковной Яхроме) После резонанса фамилию генерала Власова удалили с мраморной плиты
8.Памятник союзнику ГИТЛЕРА генералу Власову из РОА находится в центре москвы
Установлен памятник Власову в москве в 2015 году там же высечена фамилия группенфюрера СС Артура Небе из РОА и других офицеров власовской армии
Это находитсся на Донском кладбище москвы со странной надписью “Павшим за веру и отечество”
более чем странно учитывая что Власов и РОА воевали за рейх ;)
Катюш )) ты ведь не разбираешься в электронике, но можешь понять, где твой телефон починили, а где навешали лапши и взяли за это денег. Разница в декларациях и результатах. Заметить её можно даже с дивана.
Угу, конечно конечно.
Гость
[3313149101]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы укры, на западе посягнули на самое святое! На нашу нефть
Гость
[3812662429]
Орки вы зачем в русиш рейхе памятники Ф А Ш И С Т А М ставите?
зачем бункерная крыса п у т л е р прислал в 2016 своих ОФ. ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ для открытия мемориала Маннергейму в Питере?
зачем столько мемориалов ф а ш н е из Войска Донского?
Эти атаманы радовались нападению г и т л е р а на сcср в 1941 и воевали за рейх
эти деятели убили ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧИ советских солдат во время второй мировой
и убивали красноармейцев во время гражданской войны в ссср
орки вы и п а н у л и с ь? Вы ф а ш и с т ы получается!!!
позорный русиш рейх ;)
Carpmaxx
[268624738]
Недоэмигрант Игорь Фу
))) врядли. Все поддерживают спецоперацию, но возмущаются, когда их сыновей-призывников туда отправляют. Такой вот дуализм. Хотя на Великую Отечественную добровольцами рвались сами.
Это еще во времена ковида было, когда все Путина поддерживают, доверяют, но за обязательную вакцинацию или QR-коды бунты устраивают.
Мне всё таки кажется, что кацапы должны не винить всех вокруг, а отвечать за свои ошибки.
Да это по ходу ф а ш н я посмотрите какие у них памятники и мемориалы
Гость
[3812662429]
Гость
Слава мародерам Украины!
Цыц Ф А Ш Н Я власовская и красновская
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Да, но военных действий без потерь не бывает, к сожалению.
Блу...там выше....про военных ты писала...ты права, и каждый контрактник и каждый военный понимает, за что получает деньги и в чем суть его работы. Пацифистов среди них нет. Мыслят они глобально. Цель: защита страны. Они с этим живут всю жизнь. "Наша работа-родину защищать" . И я неоднократно видела этих людей. Они готовы погибнуть. Но постараются выжить. Это не женшина с колбасой в руке. У них другое сознание.
Видео сфотошоплено?) или *** из-под юбки *** пририсовали? Умора, конечно. Хотя чего петляет, хотели же в Европу, вот самое оно
Точно)) Тем более там приняли закон, что с 11 апреля каждый желающий может признать себя полом Х. Не женщина и не мужчина, не мышонок не лягушка, а неведома зверушка.
Да это по ходу ф а ш н я посмотрите какие у них памятники и мемориалы
Слава бандитам Украины!
Оля
[386322559]
Недоэмигрант Игорь Фу
Вот и я так считаю. Надо смотреть по результатам.
Оля
[386322559]
Carpmaxx
Это еще во времена ковида было, когда все Путина поддерживают, доверяют, но за обязательную вакцинацию или QR-коды бунты устраивают.
А почему это так? Ведь понятно, что одно протекает из другого.
Гость
[412593880]
Орки а зачем ваш "президент" пу в Питере мемориал Маннергейму открыл в 2016 крысодед ваш здоров вообще?
Blueberry
[3038473102]
Оля
чем громят то и убивают?? слабой армией и устаревшим оружием?
Оля
[386322559]
Блин как интересно, но придётся ненадолго прерваться, сегодня еду на лошадиные скачки, пойду собираться.
Гость
[412593880]
Гость
Сообщение было удалено
Если будешь много вякать в Иссык-Куле будешь плавать ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3313149101]
Гость
Орки а зачем ваш "президент" пу в Питере мемориал Маннергейму открыл в 2016 крысодед ваш здоров вообще?
Слава конченным убллюдкам Украины!
Гость
[3313149101]
Оля
Блин как интересно, но придётся ненадолго прерваться, сегодня еду на лошадиные скачки, пойду собираться.
Вместо лошади поскачешь? Какие ставки?
Гость
[48784951]
Недоэмигрант Игорь Фу
Это протест против кривых зеркал и лицемерия, которое я тут наблюдаю уже полтора месяца :) сила в правде (с)
Странно, что только полтора месяца
Оля
[386322559]
Инфи
Блу...там выше....про военных ты писала...ты права, и каждый контрактник и каждый военный понимает, за что получает деньги и в чем суть его работы. Пацифистов среди них нет. Мыслят они глобально. Цель: защита страны. Они с этим живут всю жизнь. "Наша работа-родину защищать" . И я неоднократно видела этих людей. Они готовы погибнуть. Но постараются выжить. Это не женшина с колбасой в руке. У них другое сознание.
Вот, даже своих русских солдат не жалко, они такие, им норм умирать.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст