Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
О бооооже.... Зачееем, зачеееем травить, если можно устроить простой несчастный случай? И так, что комар носа не подточит, Макс, ты ей богу, как ребёнок...
Это не так уж просто, как в фильмах. В абсолютном большинстве таких случаев "уши торчат", и их не расследуют просто потому, чтоб не портить статистику раскрываемости. Кому нужен висяк и лишние хлопоты. А в случае с известными фигурами найдётся много энтузиастов, и они могут раскопать ненужные подробности. Многие такие дела под силу даже детективному агентству средней руки. А уж авария или смертельное ограбление с участием Навального - шикарный повод для мировой шумихи и расследований. Отравить проще и незаметнее.
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
[2343954813]
Blueberry
Либеральные ресурсы Эхо Москвы и Медуза, которые читает Игорь знают больше разведки и президента. Безусловно. Я об этом же.
Мне достаточно наблюдать за тем, что происходит последние 20 лет, чтоб сделать выводы о степени профессионализма и честности руководства. Даже то, что нам скармливают официальные лица, это насмешка над здравым смыслом. Эхо Москвы лишь вишенка на торте. Но помогает задуматься о чём-то, что выпадало из поля зрения. Вы сами не имеете понятия, что там "знает разведка" и знает ли вообще, но это не мешает вам составить своё мнение. Странно, да. Монтян же знает лучше. Безусловно (с)))
Он уже старый, не красивый и плюс пьёт много) Мой друг с ним в Москве часто выступает.
Оля
[386322559]
Blueberry
Как так то??? Утром же торжественно отказались??
Помоему это Литва именно сама отказалась.
Оля
[386322559]
Carpmaxx
А мне ближе капитализм в стиле Айн Рэнд. При этом не то чтоб я был против личных свобод, просто меня максимально традиционная семья и быт (ну разве что без религии) вполне устраивает, ИМХО я бы вполне нормально смог жить и в мусульманской стране.
Но несмотря на то, что мне традиционные семейные ценности очень нравяться, лично мне важна и личная свобода, хоть сама я и гендер менять не собираюсь например) Обычно когда личную свободу начинают ограничивать, то обязательно пойдет перегиб где-то. Будут травить не только ***, но и старых, бедных, некрасивых, иностранцев, ещё каких то никаких. Правда и со свободой будет перегиб, но с этим перегибом мне легче жить.
Инфи
[3506301740]
CaprMax
Сообщение было удалено
Не поняла, воровали и в Украине? Вместе?? Власти? Олигархи??Вполне возможно. Теперь всё награбленное потратят.
Инфи
[3506301740]
CaprMax
Сообщение было удалено
То есть канадка права? Янукович обворовывал украину, все 24 года после развала СССР украина лежала в нищете, его свергли в 14 и украина поднялась и расцвела на траншах и займах США, хорошо кормимая цепная собака , готовящаяся к одной единственной задаче - кусать и грызть россию??? Что то до этого США не разбегались валить в Украину деньги, а после переворота разбежались, прям как когда то Ельцину
То есть канадка права? Янукович обворовывал украину, все 24 года после развала СССР украина лежала в нищете, его свергли в 14 и украина поднялась и расцвела на траншах и займах США, хорошо кормимая цепная собака , готовящаяся к одной единственной задаче - кусать и грызть россию??? Что то до этого США не разбегались валить в Украину деньги, а после переворота разбежались, прям как когда то Ельцину
Мне кажется, что большинство стран расцветают не для того, чтобы грызть Россию, а чтобы хорошо жить.
Инфи
[3506301740]
Ну отлично, давайте всех сделаем такими же послушными, приземлёнными, не копающимися в высоких материях. Чтоб думали только про быт и черпали своё мнение из правильных источников, включив телевизор на ужин. Книги читать не обязательно, чтоб вредных мыслей вдруг не завелось. А кто-то будет бенефициаром, управляя этой безголовой массой так, как ему хочется. И кстати, про звёзд ты придумала. Большая их часть прекрасно поддерживает власть. Остальных можно понять - совесть и мозги ещё остались.
Значит тот, кто поддерживает власть не имеет ни совести не мозгов?? И только кучка либерды сильно мозговитая?? Она Умнее всего правительства, вместе взятого, правда исключительно на своей кухне, но все равно умнее?? Вот эта идея меня и взбесила в твоем недавнем выступлении на местном митинге.
Оля
[386322559]
Смотрю сейчас новости CNN. Говорят Путин не хочет останавливаться на Украине, ему нужна Прибалтика и вся Восточная Европа.
Кстати, посмотри на irn . ru график цены недвиги в долларах, падаем быстрее чем во все предыдущие кризисы.
А иностраннцы ещё имеют право покупать недвижимость в России? Как ты думаешь, что станет с этим рынком в России и в мире вообще? Судя по всему у нас тоже должны понизиться цены на недвижимость, но мне до сих пор, с трудом в это верится.
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Говорят в Москве кур доят, а коровы яйца несут...
А по делу что-то сказать есть? Вы же мне рассказываете что хотят американцы, что они делают.
Гость
[624317172]
Инфи
А кто грозился взять киев за три дня? Деятели тик тока???
ваше телевидение. вы доверяете своему телевидению, с учетом цензуры?
Гость
[624317172]
Инфи
Это который ООН, ?? То что одобрил ковровые бомбардировки Югославии в течение 78 дней?? Вы ему доверяете??
думаю, вы не можете не доверять европе, находясь там в эти смутные времена. и да, я доверяю международному сообществу
Гость
[624317172]
Blueberry
Сообщение было удалено
вы сами можете видео смотреть, без бота?
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Сообщение было удалено
Я это больше в плане начала дискуссии. Вы регулярно ляпаете про то, что хотят американцы, хотя вы там не живёте, скорее всего ни разу не были и по английски врядли говорите, читая только русские новости. У меня хотя бы есть возможность оценивать информацию обеих сторон. Это судя по всему как и с терминами ***/Либероид. Вам можно, другим нельзя. Но я всё таки продолжу писать о России, как и вы продолжите писать об Америке.
Значит тот, кто поддерживает власть не имеет ни совести не мозгов?? И только кучка либерды сильно мозговитая?? Она Умнее всего правительства, вместе взятого, правда исключительно на своей кухне, но все равно умнее?? Вот эта идея меня и взбесила в твоем недавнем выступлении на местном митинге.
Да, Игорь думает именно так. А ещё он считает себя намного умнее нашего правительства, ведь он точно знает как страной управлять. А людишки что, без мозгов и без совести, стадо..)
Я это больше в плане начала дискуссии. Вы регулярно ляпаете про то, что хотят американцы, хотя вы там не живёте, скорее всего ни разу не были и по английски врядли говорите, читая только русские новости. У меня хотя бы есть возможность оценивать информацию обеих сторон. Это судя по всему как и с терминами ***/Либероид. Вам можно, другим нельзя. Но я всё таки продолжу писать о России, как и вы продолжите писать об Америке.
"Я это больше в плане начала дискуссии."
а чем вам курицы с молоком и коровы с яйцами не угодили?
Точно такой же дискуссионный информационный повод. Вероятность что и то и другое, достоверная информация, примерно равна...
Оля
[386322559]
Катя
Да, Игорь думает именно так. А ещё он считает себя намного умнее нашего правительства, ведь он точно знает как страной управлять. А людишки что, без мозгов и без совести, стадо..)
Время покажет кто был ближе к правде. Но думаю, что заранее нужно определить критерии успеха и критерии провала. Как тебе лично кажется, какой результат этой операции будут означать успех, а какой провал?
Гость
[624317172]
Оля
Смотрю сейчас новости CNN. Говорят Путин не хочет останавливаться на Украине, ему нужна Прибалтика и вся Восточная Европа.
наверное поэтому они закрыли границу с рф
Blueberry
[4015662039]
Мне достаточно наблюдать за тем, что происходит последние 20 лет, чтоб сделать выводы о степени профессионализма и честности руководства. Даже то, что нам скармливают официальные лица, это насмешка над здравым смыслом. Эхо Москвы лишь вишенка на торте. Но помогает задуматься о чём-то, что выпадало из поля зрения. Вы сами не имеете понятия, что там "знает разведка" и знает ли вообще, но это не мешает вам составить своё мнение. Странно, да. Монтян же знает лучше. Безусловно (с)))
Я считаю что Монтян поумнее Венедиктова будет. Вопрос такой, почему вы за 20 лет ничего не поменяли??? Вас же дофига, либералов. Повылазили вон сколько, больше половины ветки. Почему 20 лет нет изменений в стране???
Он уже старый, не красивый и плюс пьёт много) Мой друг с ним в Москве часто выступает.
Прикольно)
Blueberry
[4015662039]
Оля
Помоему это Литва именно сама отказалась.
А Латвия не сама??
Blueberry
[4015662039]
Инфи
Либерда всегда самые умные, только изменений нет.сидят 20 лет, наблюдают, и высказывают свое "фи".
Blueberry
[4015662039]
Оля
депутат думы севостьянов предложил не ограничиваться украиной вообще-то. но он там еще молдавию приплел и казахстан
Оля
[386322559]
Blueberry
Весь мир решил взять, чего там. И Аляску тоже)
С каждым днем я узнаю столько всего удивительного и не логичного, что мне и эта новость не кажется совсем невероятной)
CarpMax
[542242604]
Это не так уж просто, как в фильмах. В абсолютном большинстве таких случаев "уши торчат", и их не расследуют просто потому, чтоб не портить статистику раскрываемости. Кому нужен висяк и лишние хлопоты. А в случае с известными фигурами найдётся много энтузиастов, и они могут раскопать ненужные подробности. Многие такие дела под силу даже детективному агентству средней руки. А уж авария или смертельное ограбление с участием Навального - шикарный повод для мировой шумихи и расследований. Отравить проще и незаметнее.
Да и кто сказал, что другие способы не применяются? Например, у нас при странных обстоятельствах погибли почти все популярные генералы 90-х (Лебедь, Рохлин, Трошев).
Оля
[386322559]
Blueberry
Либерда всегда самые умные, только изменений нет.сидят 20 лет, наблюдают, и высказывают свое "фи".
А Ват ники наоборот очень решительные) Но решения часто какие-то странные и результаты плохие, но с ответами зато не паряться, "Всё шло по плану, но как всегда пиндосы помешали"
«Вскоре мы сможем увидеть, как последствия во… (спецоперации) отражаются на ценниках во всех супермаркетах», — сказал Занктйохансер.
Недавно такие популярные торговые сети, как Aldi, Edeka и Globus объявили, что будут вынуждены поднять цены. В Aldi мясо и масло «значительно подорожают» с понедельника из-за повышения цен поставщиками.
Aldi, например, ожидает повышения закупочных цен на 20-50 процентов в ближайшие недели. Уже в понедельник мясо, колбаса и масло станут «значительно дороже» в Aldi Nord. pic.twitter.com/f03pzO3ggr — Грегори Линтон (@wuastr) 3 апреля 2022 г. Где Лада? Подорожало?
Оля
[386322559]
CarpMax
Да и кто сказал, что другие способы не применяются? Например, у нас при странных обстоятельствах погибли почти все популярные генералы 90-х (Лебедь, Рохлин, Трошев).
Естественно Россия отключила. Не хотят платить, не будет газа.
Да неужели? вот это фокус, кто бы мог подумать? 😁
Blueberry
[4015662039]
Оля
С каждым днем я узнаю столько всего удивительного и не логичного, что мне и эта новость не кажется совсем невероятной)
В Венгрии и Сербии выиграли политики, которые за Россию и отношения с ней. Венгр вообще сказал, что они противостояли всему Евросоюзу и победили и в противостоянии и на выборах. И это показатель того, что народ поддерживает их действия.
Blueberry
[4015662039]
Оля
А Ват ники наоборот очень решительные) Но решения часто какие-то странные и результаты плохие, но с ответами зато не паряться, "Всё шло по плану, но как всегда пиндосы помешали"
"все по плану" могут говорить те, кто этот план и писал.
Blueberry
[4015662039]
Андрей Сигма
Не, Черника...здесь вероятность выше. Всё-таки в Москве есть цирк...
Так что пара медведей с балалайкой...вполне могут быть... например на масленицу.. на потеху публике.))
Но несмотря на то, что мне традиционные семейные ценности очень нравяться, лично мне важна и личная свобода, хоть сама я и гендер менять не собираюсь например) Обычно когда личную свободу начинают ограничивать, то обязательно пойдет перегиб где-то. Будут травить не только ***, но и старых, бедных, некрасивых, иностранцев, ещё каких то никаких. Правда и со свободой будет перегиб, но с этим перегибом мне легче жить.
При отсутствии каких-либо свобод начинает копиться недовольство и потом взрыв.
Оля
[386322559]
Blueberry
"все по плану" могут говорить те, кто этот план и писал.
А разве президент не делиться со своим народом планом своих действий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2343954813]
Гость
странно что патриотам не обидно за страну
Это неправильные патриоты и они делают неправильный мёд.
Гость
[624317172]
Обормот
обидно было когда санкции были ни за что
всм ни за что? за геополитические аппетиты. в среду подкинут еще санкций наверное. незаслуженных разве?
Blueberry
[4015662039]
Оля
Это да. Помоему побит рекорд санкций.
И??? За 1.5 месяца конкретно я почувствовала только отключение вещания евроспорта)
Гость
[1099446260]
Это неправильные патриоты и они делают неправильный мёд.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст