Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А жена не покупала? Честно привилась
Чего ж тогда померла. Ааа, вакцина фуфло.
Чего ж тогда померла. Ааа, вакцина фуфло.
Гость
я его где-то понимаю. У меня самой родители пенсионеры, живут за городом, мать не привита, у нее свои основания, а гости прутся к ним вообще без предупреждения. Им еще и отказать неудобно, всех пускают. Вот у таких гостей совести нет от слова совсем. Привитые они или нет, они могут заразить моих родителей, иногда тупость гостей и у меня вызывает агрессию.
Трындычиха
Мир сошёл с ума.Скоро люди начнут убивать друг друга.
Гость
Так он, наверно, из ЕР?
Гость
Автор, у нас депутаты вообще не сильно умные. Точнее сказать - там одни умственно отсталые сидят. Поэтому, я уже ничему не удивляюсь. Умом Россию не понять.
Гость
Не понимаю, что народ терпит этих грёбанных депутатов. Неужели нельзя у них отозвать мандат, если не исполняет как надо свои функции?
я его где-то понимаю. У меня самой родители пенсионеры, живут за городом, мать не привита, у нее свои основания, а гости прутся к ним вообще без предупреждения. Им еще и отказать неудобно, всех пускают. Вот у таких гостей совести нет от слова совсем. Привитые они или нет, они могут заразить моих родителей, иногда тупость гостей и у меня вызывает агрессию.
Ну другим свою голову не приставить. Научите маму отказывать непрошенным гостям. Это и без короны правильно
Гость
В России к людям всегда относились, как к скоту. Все эти "пандемии" только больше развязывают для этого руки.
Автор, у нас депутаты вообще не сильно умные. Точнее сказать - там одни умственно отсталые сидят. Поэтому, я уже ничему не удивляюсь. Умом Россию не понять.
Если бы они просто сидели на наши деньги-полбеды, а то законы для нашего блага придумывают( Ну и такие высказывания недопустимы на такой должности
Мужло подлое
Апартеид у нас. РФ рано или поздно взорвётся, уже куча предпосылок к этому
> Уточнил, что сам бы принялучастие в расстрелах
Он внук Ленина и потомок красных палачей
> Уточнил, что сам бы принялучастие в расстрелах
Он внук Ленина и потомок красных палачей
Гость
бесплатно?
Мика
Я в очередной раз убеждаюсь, что советское общество с его ценностями - это совершенно другая галактика, которая с каждым годом от нас все дальше, и дальше, и дальше...
.
Я в очередной раз убеждаюсь, что советское общество с его ценностями - это совершенно другая галактика, которая с каждым годом от нас все дальше, и дальше, и дальше...
Вот только не надо...
Знаете, как делали прививки в 70х нам в школе?
Медсестра набирала сыворотку в 10-кубовый шприц, выстраивала нас по 5 человек и колола с одного шприца всем, только меняя иглы
А у меня мама была медсестра, я имела понятие о стерильности.
Не, многого советского вы просто не знаете.
Медсестра набирала сыворотку в 10-кубовый шприц, выстраивала нас по 5 человек и колола с одного шприца всем, только меняя иглы
.
Вот только не надо...
... и даже раз было, что в шприц втянулась кровь. Она расстроилась, показала другой, поменять? А та ответила: коли, а то не хватит!
Василий
А какая вам разницу, депутат убьет лили коронавирус?
Гость
Сижу дома второй год. Гуляю в парке. Лифтом не пользуюсь. Еду заказываю на дом. В районную поликлинику не хожу. С родными общаюсь по скайпу. Что еще я должна сделать, чтоб от меня отстали с прививкой?
Мика
Вот только не надо...
И что? Иглы-то вам меняли. К тому же прививки обычно подкожные делали, поэтому ничего вам не грозило, расслабьтесь уже с вашей маниакальной боязливостью.
А вот то, что вакцину обкатывали от 4 до 8 лет, прежде чем ее вам вколоть, - это факт.
А вот то, что вакцину обкатывали от 4 до 8 лет, прежде чем ее вам вколоть, - это факт.
Мика
... и даже раз было, что в шприц втянулась кровь. Она расстроилась, показала другой, поменять? А та ответила: коли, а то не хватит!
Откуда она там втянулась?
Что вы мелете, какая кровь при подкожных прививках?
Для этого поршень надо оттянуть, этого никто даже из студентов не делает при подкожных инъекциях.
Насочиняли тут бредятину и выдаете ее за правду.
Что вам там за прививку кололи, что шприц 10 кубов? Вы вообще такой шприц видели? Антибиотики вам физраствором разводили? Так это не прививка - не мелите ерунды. Все прочие прививки набирали в мелкие шприцы с внутрикожными иглами.
Для этого поршень надо оттянуть, этого никто даже из студентов не делает при подкожных инъекциях.
Что вам там за прививку кололи, что шприц 10 кубов? Вы вообще такой шприц видели? Антибиотики вам физраствором разводили? Так это не прививка - не мелите ерунды. Все прочие прививки набирали в мелкие шприцы с внутрикожными иглами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Откуда она там втянулась?
Бредятина?!
Тогда и я имею право объявить всё сказанное тобой чушью собачьей. Поняла, падаль?!
Тогда и я имею право объявить всё сказанное тобой чушью собачьей. Поняла, падаль?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все, что сейчас происходит с людьми на фоне коронавируса, уже гораздо страшнее любой эпидемии. Люди добровольно хотят в цифровой концлагерь, хотят кого-то сажать, расстреливать, и это не только в нашей стране. Смотрим на то, что происходит в Австрии, например: до реставрации нацизма уже недалеко, только вместо евреев теперь непривитые, а суть дела не меняется. Вперед в прошлое, короче.
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Рязанский депутат на заседании областной думы призвал расстреливать тех, кто покупает справки о вакцинации . Уточнил, что сам бы принялучастие в расстрелах. Позже в комментариях к изданию «РЗН.инфо” депутат объяснил свои слова всплеском эмоций, отметив, что из-за короновируса у него умерла жена.
Понятно, что это все бред, но нельзя назвать такие выступления
неожиданностью. Вы замечаете, ощущаете, какой раскол происходит в
обществе на почве короновируса? Агрессивные и недопустимые
высказывания уже никого не удивляют, а ведь нам с этой пандемией жить еще не один месяц или год…. #короновирус#расколобщества