Там трабл был с собеседованиями Многие летали в Бразию аж))
Гость
[302465562]
Гость
Там трабл был с собеседованиями Многие летали в Бразию аж))
Бразилию блин, телефон не дописывает слова))
Гость
[3024166447]
Гость
У меня знакомый играл 15 лет вроде)) уехал уже дедушкой в Америку. Так что у вас есть шанс ещё.
спасибо, деточка. у меня уже гражданство. После 2-х периодов H1B (8 лет) в колумбийском университете -))
Лера
[858837274]
Ок. Меня волнует вот что. После собеседования вас наверняка заставиои проходить разные медосмотры, да? Скажите подробно, какие именно и где? Могу ли я сама решить где мне их проходить? Я на сайте видела инфу, что только они решают в каком заведении проходить медосмотры.. И ставили ли вам вакцины и какие? Вообщем меня волнует в основном только эта тема
Гость
[1075982599]
Гость
Да нет, я сижу на форуме винского и россияни выйграли тоже в этом году)
Это радует)) желаю успехов там и удачи, а сюда не возвращаться ) Как Вам польское посольство? Офицер много спрашивал?
Гость
[302465562]
Гость
спасибо, деточка. у меня уже гражданство. После 2-х периодов H1B (8 лет) в колумбийском университете -))
О круто, а в каком вы штате живёте сейчас?
Гость
[3024166447]
Гость
О круто, а в каком вы штате живёте сейчас?
Живу в Квинсе (NYC), работаю в Бостоне. На два города.
Гость
[302465562]
Лера
Ок. Меня волнует вот что. После собеседования вас наверняка заставиои проходить разные медосмотры, да? Скажите подробно, какие именно и где? Могу ли я сама решить где мне их проходить? Я на сайте видела инфу, что только они решают в каком заведении проходить медосмотры.. И ставили ли вам вакцины и какие? Вообщем меня волнует в основном только эта тема
Я из Одессы, проходила обследование в Киеве. Очень долго писать какие должны быть прививки, там около 20 штук в том числе которые нам делали в детстве. От короны, я привилась пфайзером, полностью все обследование организма. Флюраграфия, кровь, отрицательные анализы СПИД, сифилис, вич. Сейчас новые правила. За все обследование 250$ вышло
Я из Одессы, проходила обследование в Киеве. Очень долго писать какие должны быть прививки, там около 20 штук в том числе которые нам делали в детстве. От короны, я привилась пфайзером, полностью все обследование организма. Флюраграфия, кровь, отрицательные анализы СПИД, сифилис, вич. Сейчас новые правила. За все обследование 250$ вышло
Ты же писала в какой-то теме, что у тебя есть муж Почему ты едешь одна в сша ? А муж разве не может по твоей карте поехать ?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Еду одна, мне 30 лет Играла из Украины Собеседование было в Польше
Это радует)) желаю успехов там и удачи, а сюда не возвращаться ) Как Вам польское посольство? Офицер много спрашивал?
Спасибо. Я себя накрутила жутко, но было не все так страшно. Общие вопросы "почему вы хотите в США" что вы там собираетесь делать, спросил про мою жизнь тут Кто у вас тут остаётся жить и тд Буквально 2 минуты и забрал паспорт)) и выставил в коридор. Я уже все, думаю не пустят меня Но нет))
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
У меня знакомый играл 15 лет вроде)) уехал уже дедушкой в Америку. Так что у вас есть шанс ещё.
Я ни разу. Тоже что ли уехать?)))но кому нужны продавщицы(
Гость
[302465562]
Гость
Живу в Квинсе (NYC), работаю в Бостоне. На два города.
Я вот тоже про Бостон думала, но передумала)) оказалось что моя одноклассница живёт в Шарлотт Мы с ней нашлись в онлайне и она меня приманила. Может потом перееду, а так нужен близкий человек для начало рядом Вам нравится Америка, мечты сбылись?
Гость
[302465562]
Мышка Малышка
Ты же писала в какой-то теме, что у тебя есть муж Почему ты едешь одна в сша ? А муж разве не может по твоей карте поехать ?
Вы меня спутали с кем - то
Гость
[302465562]
Продавшица из Пятёрочки
А как с англ?
Я учила в школе и в универе Но практики нет, так что так себе Вот пойду в школу, подтяну
Я вообще никогда не создавала темы. Это 1. А так много где писала в ответах
Темы созданы под твоими цифрами, фантазёрка
Гость
[302465562]
Мышка Малышка
Темы созданы под твоими цифрами, фантазёрка
Мышка иди уже спать. Я написала тебе что это моя единственная тема Кто там писал или не писал, я не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышка иди уже спать. Я написала тебе что это моя единственная тема Кто там писал или не писал, я не знаю
Так это то, что я вижу и не только я одна могу увидеть. Скопируй свои цифры и глянь. Это ж не моя выдумка, а твои темы, под твоими цифрами на форуме
Гость
[3805698091]
Вы врете.
1) Результаты лотереи публикуются в мае. 2) Даже если вы выиграли, забудьте о переезде. Из-за ковида они перестали выдавать грнки тем, кто выиграл в этой лотерее.
Гость
[3024166447]
Гость
Я вот тоже про Бостон думала, но передумала)) оказалось что моя одноклассница живёт в Шарлотт Мы с ней нашлись в онлайне и она меня приманила. Может потом перееду, а так нужен близкий человек для начало рядом Вам нравится Америка, мечты сбылись?
В Бостоне климат неплохой. Из-за Гольфстрима. Рядом много аттракций, на Кейп Коде можно отдохнуть, китов посмотреть, акул. Один минус - влажно, недвига дороговата. Все что хотел - реализовал. И даже больше, чем хотел. Думаю, при должной настойчивости, вере в себя и толике везения у вас все получится. Америка не любит ленивых. Нужно быть упорным, трудолюбивым и не испытывать жалости к себе. Даром ничего не дают. Но за высококвалифицированную работу хорошо платят.
Лера
[858837274]
Гость
В январе уезжаю в США
Если есть вопросы, задавайте #переезд