Я получила гринку!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Успехов! А я пока помалкиваю!)) 😄
mynameisinfinityandilovetits
отдашь мне свою кваритру в рускистане
ты же моя лучшая подруга:*
ты же моя лучшая подруга:*
Гость
Поздравляю) если правда конечно
Гость
молодец. поздравляю.
Первый снег
От души поздравляю.
Можете написать одна едете? Где проходило собеседование?
От какой страны играли?
Можете написать одна едете? Где проходило собеседование?
От какой страны играли?
Гость
V kakoy shtat edite?
Гость
Поздравляю, удачи! :)
Гость
Поздравляю! А какие планы по приезду в штаты?
Лера
А можно ваш контакт, например телеграм? Я только в мае узнаю свои результаты. Есть много вопросов
Гость
Ох какое "счастье-то" на чужбине жить.Я вот мечтаю дом выкупить ,что еще мой прадед строил и пожить там на природе,на своей земле.
Гость
Сомнительный повод для радости... Но если это было Вашей мечтой или целью - поздравляю.
Pина
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Поздравляю! Очень круто. А гражданство у вас Рф или Украина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Ок. Меня волнует вот что. После собеседования вас наверняка заставиои проходить разные медосмотры, да? Скажите подробно, какие именно и где? Могу ли я сама решить где мне их проходить? Я на сайте видела инфу, что только они решают в каком заведении проходить медосмотры.. И ставили ли вам вакцины и какие? Вообщем меня волнует в основном только эта тема
Гость
Ок. Меня волнует вот что. После собеседования вас наверняка заставиои проходить разные медосмотры, да? Скажите подробно, какие именно и где? Могу ли я сама решить где мне их проходить? Я на сайте видела инфу, что только они решают в каком заведении проходить медосмотры.. И ставили ли вам вакцины и какие? Вообщем меня волнует в основном только эта тема
Я из Одессы, проходила обследование в Киеве. Очень долго писать какие должны быть прививки, там около 20 штук в том числе которые нам делали в детстве. От короны, я привилась пфайзером, полностью все обследование организма. Флюраграфия, кровь, отрицательные анализы СПИД, сифилис, вич. Сейчас новые правила. За все обследование 250$ вышло
Я из Одессы, проходила обследование в Киеве. Очень долго писать какие должны быть прививки, там около 20 штук в том числе которые нам делали в детстве. От короны, я привилась пфайзером, полностью все обследование организма. Флюраграфия, кровь, отрицательные анализы СПИД, сифилис, вич. Сейчас новые правила. За все обследование 250$ вышло
Ты же писала в какой-то теме, что у тебя есть муж
Почему ты едешь одна в сша ? А муж разве не может по твоей карте поехать ?
Почему ты едешь одна в сша ? А муж разве не может по твоей карте поехать ?
Гость
Это радует)) желаю успехов там и удачи, а сюда не возвращаться )
Как Вам польское посольство? Офицер много спрашивал?
Как Вам польское посольство? Офицер много спрашивал?
Спасибо.
Я себя накрутила жутко, но было не все так страшно.
Общие вопросы "почему вы хотите в США" что вы там собираетесь делать, спросил про мою жизнь тут
Кто у вас тут остаётся жить и тд
Буквально 2 минуты и забрал паспорт)) и выставил в коридор.
Я уже все, думаю не пустят меня
Но нет))
Я себя накрутила жутко, но было не все так страшно.
Общие вопросы "почему вы хотите в США" что вы там собираетесь делать, спросил про мою жизнь тут
Кто у вас тут остаётся жить и тд
Буквально 2 минуты и забрал паспорт)) и выставил в коридор.
Я уже все, думаю не пустят меня
Но нет))
Гость
Я вот тоже про Бостон думала, но передумала)) оказалось что моя одноклассница живёт в Шарлотт
Мы с ней нашлись в онлайне и она меня приманила. Может потом перееду, а так нужен близкий человек для начало рядом
Вам нравится Америка, мечты сбылись?
Мы с ней нашлись в онлайне и она меня приманила. Может потом перееду, а так нужен близкий человек для начало рядом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы врете.
1) Результаты лотереи публикуются в мае.
2) Даже если вы выиграли, забудьте о переезде. Из-за ковида они перестали выдавать грнки тем, кто выиграл в этой лотерее.
1) Результаты лотереи публикуются в мае.
2) Даже если вы выиграли, забудьте о переезде. Из-за ковида они перестали выдавать грнки тем, кто выиграл в этой лотерее.
Гость
Я вот тоже про Бостон думала, но передумала)) оказалось что моя одноклассница живёт в Шарлотт
В Бостоне климат неплохой. Из-за Гольфстрима.
Рядом много аттракций, на Кейп Коде можно отдохнуть, китов посмотреть, акул.
Один минус - влажно, недвига дороговата.
Все что хотел - реализовал. И даже больше, чем хотел. Думаю, при должной настойчивости, вере в себя и толике везения у вас все получится.
Америка не любит ленивых. Нужно быть упорным, трудолюбивым и не испытывать жалости к себе. Даром ничего не дают. Но за высококвалифицированную работу хорошо платят.
Рядом много аттракций, на Кейп Коде можно отдохнуть, китов посмотреть, акул.
Один минус - влажно, недвига дороговата.
Все что хотел - реализовал. И даже больше, чем хотел. Думаю, при должной настойчивости, вере в себя и толике везения у вас все получится.
Америка не любит ленивых. Нужно быть упорным, трудолюбивым и не испытывать жалости к себе. Даром ничего не дают. Но за высококвалифицированную работу хорошо платят.
Лера
Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
В январе уезжаю в США
Если есть вопросы, задавайте #переезд