Я столько лет сталкиваюсь с жуткой завистью, агрессией и ненавистью к себе , что просто уже устала. Я удалила все соцсети. Уже невозможно читать постоянно на своих страничках тонну сообщений от завистников. Я крайне умна, успешна, красиво одета, ухоженна, безумно красивая. В реальности тоже самое , а то и хуже . Мне везде не рады, со всех работ меня выгоняют , женщины кучкуются и буквально за волосы меня выпинывают, я понимаю что я лучшая из лучших и что люди не прощают , когда кто то настолько превосходит всех.Что мне делать?
Может своей чрезмерной любовью к себе вы и отталкиваете людей,тыкая во всех щелях какая вы превосходная,а все остальные же дно,измените свое отношение.
Да,тяжёлый случай. А вы не пробовали одеваться как все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, вести себя хорошо...а ни как твар рь отмороженная на всю голову°
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷 𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Гость
[2449484897]
Люди вас не любят, потому что вы из не любите.
Лера
[3090018134]
Гость
Возможно ваша проблема не в завистниках, а в том, что вы думаете, что вы «лучшая из лучших»
-
Лера
[3090018134]
Дальний родственник
Может своей чрезмерной любовью к себе вы и отталкиваете людей,тыкая во всех щелях какая вы превосходная,а все остальные же дно,измените свое отношение.
Почему вас выгоняют со всех работ? Вам причину озвучивают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2872356136]
ахахахаха супершикарная ты наша, а ты в самом деле такая шикарная? тщеславных никто не любит)