Зачем вы выпиваете? Интересно, вы задумывались зачем вы выпиваете? Знакомый задал мне такой вопрос, ответила что-то типа: люблю вино, так принято в гостях да и просто не задумывалась об этом. Потом прочитала, что в основном выпивают люди, чтобы расслабиться. Жизнь сложная и тяжелая, а алкоголь –это легкий способ сделать ее немного легче. Еще алкоголь позволяет быть бесстрашным , бесшабашным, остроумным, веселым и находчивым. Это потому что он- токсин, который отрубает префронтальную кору головного мозга, которая отвечает за контроль действий. Алкоголь высвобождает дофамин и стимулирует выработку эндорфинов. При этом, я думаю, что всем понятно, что спирт травит наш организм, вызывает различные воспаления, диабет, разрушает печень и далее по списку. Так вы зачем выпиваете и стоит ли?##алкоголь#зачемвыпивать
ерунда. В фруктах особо полезны пищевые волокна. Так вот сок большей частью "очищен" и от них, зато в нем сохранен весь сахар.
Я тоже не понимаю этой увлеченностью соками😟 Там правда один сахар, а выпить его можно много и незаметно
Гость
[3415780574]
Гость
ерунда. В фруктах особо полезны пищевые волокна. Так вот сок большей частью "очищен" и от них, зато в нем сохранен весь сахар.
волокна полезны для кишечника. ты можешь есть каши, отруби. от них такая же польза, как от волокон в фруктах. и польза эта для кишечника и то тем нужна польза эта, у кого запоры.
соки не литрами пьют. соки пьют за обедом и потребляют их к рыбе и мясу для лучшего усвоения этих продуктов. у рыбы и мяса низкий гликемический индекс. продукты с низким гликемическим индексом понижают гликемический индекс продуктов с высоким гликемическим индексом. а потому вреда никакого от сахара нет. если натощак пить соки, тогда может быть раздражение желудка и повышение сахара в крови. а это не польза будет, а вред. все нужно с умом делать.
Гость
[3415780574]
Карри
Виски, как мне кажется, в основном мужчины предпочитают
не мужчины. а мужики. https://a.d-cd.net/af6da4s-960.jpg мужчины предпочитают соки.
Гость
[3415780574]
Карри
Я тоже не понимаю этой увлеченностью соками😟 Там правда один сахар, а выпить его можно много и незаметно
так нужно сок пить не столько, сколько ты хочешь, а столько сколько надо и сколько будет полезно. достаточно стакана сока в день выпивать, чтобы чувствовать себя превосходно. сосуды твои будут чистые. давление твое будет хорошее. продолжительность жизни будет высокая. и все это благодаря одному стакану сока в день. а если два стакана за обедом и ужином будешь выпивать, тогда и выглядеть ты будешь, как фотомодель. у тебя даже волосы не будут выпадать, потому что выпадают волосы от забитых сосудов. у кого сосуды забитый, тот лысый. а облысение, короткие мужские стрижки у женщин - это первый признак старости, нищеты и болезней. а болезни тем и вызываются, что сосуды забиваются.
так нужно сок пить не столько, сколько ты хочешь, а столько сколько надо и сколько будет полезно. достаточно стакана сока в день выпивать, чтобы чувствовать себя превосходно. сосуды твои будут чистые. давление твое будет хорошее. продолжительность жизни будет высокая. и все это благодаря одному стакану сока в день. а если два стакана за обедом и ужином будешь выпивать, тогда и выглядеть ты будешь, как фотомодель. у тебя даже волосы не будут выпадать, потому что выпадают волосы от забитых сосудов. у кого сосуды забитый, тот лысый. а облысение, короткие мужские стрижки у женщин - это первый признак старости, нищеты и болезней. а болезни тем и вызываются, что сосуды забиваются.
Вы пьете свежевыжатые соки, надеюсь? А если углубиться, то скорее полезнее овощные
Гость
[3415780574]
Карри
Вы пьете свежевыжатые соки, надеюсь? А если углубиться, то скорее полезнее овощные
овощные полезные. фруктовые полезные. все соки полезные. даже ягодные.
овощные полезные. фруктовые полезные. все соки полезные. даже ягодные.
Ягодные, кстати, очень полезные Там сахаров мало ( если арбуз исключаем). Но ягоды точно лучше есть в первозданном виде😉
Гость
[3415780574]
Карри
Ягодные, кстати, очень полезные Там сахаров мало ( если арбуз исключаем). Но ягоды точно лучше есть в первозданном виде😉
в любом виде полезны ягоды. даже отварные полезны.
Гость
[3302758090]
Зачем вы выпиваете? - не поверишь ради вкуса (2 раза по 40 грамм макс). Жизнь сложная и тяжелая, а алкоголь –это легкий способ сделать ее немного легче. - алкоголь так то сильный депрессант, поэтому я его если и выпиваю, то только тогда когда мне весело, а не когда мне НЕ весело. Еще алкоголь позволяет быть бесстрашным , бесшабашным, остроумным, веселым и находчивым. - это так ты назвала культурно долбойоб? Алкоголь высвобождает дофамин и стимулирует выработку эндорфинов. - шоколад это делает гораздо эффективнее. При этом, я думаю, что всем понятно, что спирт травит наш организм, вызывает различные воспаления, диабет, разрушает печень и далее по списку.- любое лекарство может быть ядом, если не знать дозу. Так вы зачем выпиваете и стоит ли? - повторю свой ответ: Ради вкуса.
Ну сидр-это не самогон все ж) Он очень слабоалкогольный
Причем тут количество алкоголя? Наоборот,чем крепче,тем нагрузка на почки меньше Потому что человек много выпьет слабоалкоголя,а крепкого немного
Гость
[3302758090]
Гость
любителям виски можно посоветовать тайванское односолодовое виски Кавалан, например, https://www.kavalanwhisky.com/en/product.php?act=view&id=15
я употребляю этот напиток уже 20+ лет, и скажу Вам так, с бегом лет приходит понимание, что японские виски, американские бурбоны, канадские дистиляты и т.д., они хороши для экспериментов в молодости. Потом приходит понимаение, что ничего лучше Ирландских (в моем случае) или Шотландских (в случае моего родного брата) ничего нет. Я не беру раскрученные бренды типа Блю Лебел, Чивас, Гленморандж, Глендфич, я говорю о винокурнях с крайне ограниченным литражем - где люди вкладывают умение, душу и трепетное отношение к делу которым занимаются и которое любят.
Зачем вы выпиваете? - не поверишь ради вкуса (2 раза по 40 грамм макс). Жизнь сложная и тяжелая, а алкоголь –это легкий способ сделать ее немного легче. - алкоголь так то сильный депрессант, поэтому я его если и выпиваю, то только тогда когда мне весело, а не когда мне НЕ весело. Еще алкоголь позволяет быть бесстрашным , бесшабашным, остроумным, веселым и находчивым. - это так ты назвала культурно долбойоб? Алкоголь высвобождает дофамин и стимулирует выработку эндорфинов. - шоколад это делает гораздо эффективнее. При этом, я думаю, что всем понятно, что спирт травит наш организм, вызывает различные воспаления, диабет, разрушает печень и далее по списку.- любое лекарство может быть ядом, если не знать дозу. Так вы зачем выпиваете и стоит ли? - повторю свой ответ: Ради вкуса.
Интересный разбор👍 2 раза в день по 40 грамм? В итоге, при постоянно употреблении развивается тревожное расстройство и депрессия( Это так Но в небольшой дозе- все-таки может считаться антидепрессантом. К шоколаду можно применить те же условия, что и алкоголю!
Гость
[4184806142]
Карри
Интересный разбор👍 2 раза в день по 40 грамм? В итоге, при постоянно употреблении развивается тревожное расстройство и депрессия( Это так Но в небольшой дозе- все-таки может считаться антидепрессантом. К шоколаду можно применить те же условия, что и алкоголю!
Где я написал в день? За этот год еще не допил 3 бутылку ирландского. Нет, когда выпиваю, то максимум 2 по 40. Дальше теряется вкусовосприятие. А я, как писал выше, употребляю для вкуса.
Гость
[183878879]
Раньше пила, да, мне нравился вкус дорогого алкоголя. Бросила, вот уже больше 5 лет не пью и не хочу. Не хочу разрушать своё тело, я себя люблю. Без алкоголя гораздо лучше, я стала спокойнее, с ним была агрессивной. Жалею, что не бросила ещё раньше.
Раньше пила, да, мне нравился вкус дорогого алкоголя. Бросила, вот уже больше 5 лет не пью и не хочу. Не хочу разрушать своё тело, я себя люблю. Без алкоголя гораздо лучше, я стала спокойнее, с ним была агрессивной. Жалею, что не бросила ещё раньше.
Вы молодец, если сошли ,что он вам только вредит и бросили. Не у всех это получается, к сожалению, даже когда это уже приобретает угрожающее состояние
Гость
[3967807314]
Отказалась от алкоголя несколько лет назад, когда поняла, что возникает зависимость. Выпить вечером в пятницу стало нормой. Каждую неделю. Плюс праздники, корпоративы, ДР и т.д. Отказалась силой воли и спортом. Теперь по пятницам у меня вместо вина - волейбол!
Отказалась от алкоголя несколько лет назад, когда поняла, что возникает зависимость. Выпить вечером в пятницу стало нормой. Каждую неделю. Плюс праздники, корпоративы, ДР и т.д. Отказалась силой воли и спортом. Теперь по пятницам у меня вместо вина - волейбол!
Это здорово - заменить алкоголь на спорт👍 В волейбол тоже очень люблю играть
Иногда мозгу необходимо "забыться" чтобы кукушкой не поехать.Когда все отлично,я про праздники,какие-то достижения,хочется еще лучше)-это уже про веселье.А вообще,все хорошо в меру.
Гость
[117743546]
1. Ради вкуса. люблю вино и бывает, что прям хочется вкуса вина 2. Но чаще из-за усталости и стрессов. После тяжелого рабочего дня у меня очень беспокойный сон, долго не могу уснуть. Так вот, 1 бокал вина или 1 бутылка пива решают эту проблему идеально. Выпиваю и сразу спать.
Но на самом деле мечтаю отказаться от этого совсем. В идеале жизнь должна быть такой чтобы желания запить стресс не было
1. Ради вкуса. люблю вино и бывает, что прям хочется вкуса вина 2. Но чаще из-за усталости и стрессов. После тяжелого рабочего дня у меня очень беспокойный сон, долго не могу уснуть. Так вот, 1 бокал вина или 1 бутылка пива решают эту проблему идеально. Выпиваю и сразу спать.
Но на самом деле мечтаю отказаться от этого совсем. В идеале жизнь должна быть такой чтобы желания запить стресс не было
Тоде люблю вино именно потому что это вино. Вкусно.
Желаю всё-таки засыпать без такого рода снотворного. Чтобы получилось.
Гость
[930574358]
Люблю пару бокалов сухого вина после работы. Меня это расслабляет.
А что обязательно напиваться до свинячьего визга? Есть терапевтические дозы алкоголя. Я например могу выпить бокал хорошего красного сухого вина в праздник. Но чтоб напиваться в хлам, это ведь совсем не обязательно.
Вино,пиво,шампас? А пузо не болит потом? А голова? Я одна чтоль такая,кому плохо от бухла? Не расслабляет,а отупляет...как зомби потом...
5 табл янтарной кислоты перед выпивкой, но не на пустой желудок. Нельзя при язве и гастритах и тп. если язвы, гастриты и тп, то регидрон по инструкции вместо опохмела, гадость, но помогает.
Гость
[447528024]
Карри
Это здорово - заменить алкоголь на спорт👍 В волейбол тоже очень люблю играть
одно другому не помеха. Я - 2-3 раза в неделю по 200-300 г вина и 4-5 раз - спорт, причем довольно интенсивный и разнообразный. Это - в продолжение ко вчерашнему разговору:-)
Гость
[1662803139]
раньше не хило поддавала , расслаблялась . А потом как то желание пропало пить , не знаю почему
Гость
[3967807314]
Гость
одно другому не помеха. Я - 2-3 раза в неделю по 200-300 г вина и 4-5 раз - спорт, причем довольно интенсивный и разнообразный. Это - в продолжение ко вчерашнему разговору:-)
У меня тоже не был алкоголь помехой. Вечером хорошо выпивала, утром интенсивная тренировка. Отказалась от алкоголя, когда поняла, что приобретаю зависимость. Ждала пятницы (а потом и среды/понедельника/18.00), чтобы выпить. К счастью, теперь это в прошлом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[2506831863]
Пью чтобы расслабиться, когда совсем плохо. Грамм 50. И хватит. Или бутылку пива.
Интересно, вы задумывались зачем вы выпиваете?
Знакомый задал мне такой вопрос, ответила что-то типа: люблю вино, так принято в гостях да и просто не задумывалась об этом.
Потом прочитала, что в основном выпивают люди, чтобы расслабиться.
Жизнь сложная и тяжелая, а алкоголь –это легкий способ сделать ее
немного легче.
Еще алкоголь позволяет быть бесстрашным , бесшабашным, остроумным, веселым и находчивым. Это потому что он- токсин, который отрубает префронтальную кору головного мозга, которая отвечает за контроль действий. Алкоголь высвобождает дофамин и стимулирует выработку эндорфинов. При этом, я думаю, что всем понятно, что спирт травит наш организм, вызывает различные воспаления, диабет, разрушает печень и далее по списку.
Так вы зачем выпиваете и стоит ли?##алкоголь#зачемвыпивать