Гость
Статьи
Подделка сертификата- …

Подделка сертификата- первый сайт в гугле

Так полиция ж рассказывает что сажает всех за сбыт поддельных документов ковид сертификатов! А тут первый сайт в гугле, бери и покупай сколько хочешь ! Почему их тогда не посадили? Даже сайт не закрыли!
Наталия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
1. Это гидра.
2. 2/3 таких продавцов просто берут деньги и блокируют.
Вакцинатор табуреток
не надо покупать подделки. вакцинируйтесь. порошком назальной формы
Разводняк потому что
Наталия
Гость
1. Это гидра.
2. 2/3 таких продавцов просто берут деньги и блокируют.
А как тогда пол страны с подделками ходят?
Наталия
Скорая помощь
Разводняк потому что
Разводняк и их никто даже не пробует закрыть? Где тогда люди покупают вакцины? Пол страны с подделками ходят.
Наталия
У отца после прививки сразу начались проблемы со здворьеи. Мама не хочет колоться поэтому, ее сегодня от работы отстранили.. где они серфтикаты покупляли?
Гость
Наталия
А как тогда пол страны с подделками ходят?
Я написал 2/3, а не 3/3. Мозги включи.
Наталия
Разводняк и их никто даже не пробует закрыть? Где тогда люди покупают вакцины? Пол страны с подделками ходят.
Знаю человека, который в больнице покупал местной. У него врачи знакомые.
Наталия
Скорая помощь
Знаю человека, который в больнице покупал местной. У него врачи знакомые.
Ох.. не все врачи готовы так и рисковать, за это несколько лет тюрьмы дать хотят.
Наталия
Ох.. не все врачи готовы так и рисковать, за это несколько лет тюрьмы дать хотят.
Знакомые же. Если просто так приходить и просить сертификат, то вряд ли получится
Наталия
Скорая помощь
Знакомые же. Если просто так приходить и просить сертификат, то вряд ли получится
Не думаю что у половины или больше страны знакомые врачи)))
Наталия
Скорая помощь
Не бесплатно ведь. А бесплатно сертификаты тебе дадут только уколись
Наталия
Не думаю что у половины или больше страны знакомые врачи)))
В небольших городах у многих есть врачи знакомые
Вакцинатор табуреток
Скорая помощь
В небольших городах у многих есть врачи знакомые
у меня нет
Пользователь
Наталия
У отца после прививки сразу начались проблемы со здворьеи. Мама не хочет колоться поэтому, ее сегодня от работы отстранили.. где они серфтикаты покупляли?
У здорового изначально человека не может резко ухудшиться здоровье. Не надо *** и сеять панику.
Наталия
Пользователь
У здорового изначально человека не может резко ухудшиться здоровье. Не надо *** и сеять панику.
Факт констатировала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наталия
За что? За вранье о вколку жкспериментального препарата? О котором людей согласие требуют подписывать? Башку включи, не только жри в нее
Форум: Психология
Всего: 209 557 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем