Гость
Статьи
пользуетесь …

пользуетесь антисептиками в магазинах?

Вам не противно пользоваться антисептиками , которые стоят в магазинах? Вроде безопасность и все такое, но я как подумаю что до меня дотрагивалось до него несколько сотен человек, аж противно становится
Соня
13 ответов
Последний — Перейти
Практически не пользуюсь, но не из брезгливости, а просто не вижу смысла. Пару раз воспользовалась когда руку случайно обо что-то поцарапала, чтобы простерилизовать.
Гость
Редко.
Мужло подлое
https://www.eapteka.ru/goods/id481375/
Гость
Вначале ещё пыталась, но каждый раз аппарат плевал то на рукав, то на ботинок, то в мимо проходящего человека, а потом уже прозрела и не пользуюсь
Гость
Мужло подлое
https://www.eapteka.ru/goods/id481375/
Забели уже везде парашные продукты гг рекламировать
Мужло подлое
Гость
Забели уже везде парашные продукты гг рекламировать
Бояры выпей
Гость
Мужло подлое
Бояры выпей
Мне не надо
Алина
Нет, там непонятно что намешано. Руки потом облезают, бедная кожа. Перешла на Лаврик, он с хлоргексидином и глицерином в составе. Кожа прекрасно на него реагирует. И от микробов защищает.
Пользуюсь! Они очень классно пахнут. Даже парочку прикарманила
Соня
Helena Gainsbourg
Пользуюсь! Они очень классно пахнут. Даже парочку прикарманила
сейчас ставят большие и очень жидкие ...
Соня
Алина
Нет, там непонятно что намешано. Руки потом облезают, бедная кожа. Перешла на Лаврик, он с хлоргексидином и глицерином в составе. Кожа прекрасно на него реагирует. И от микробов защищает.
А с хлоргексидином эффективные? Как часто надо наносить чтобы помог? Не слышала что бывают такие антисептики, я думала все на спирте сделано
Алина
Соня
А с хлоргексидином эффективные? Как часто надо наносить чтобы помог? Не слышала что бывают такие антисептики, я думала все на спирте сделано
Нет, не все на спирту. С хлоргексидином тоже очень эффективны. Лавриком пользуюсь по необходимости. Если нет возможности руки полноценно вымыть. Но даже при частом использовании кожа в хорошем состоянии остается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужло подлое
Соня
По ссылке ищи. О дешёвый и пахнет вкусно 😊
Форум: Психология
Всего: 209 499 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова