Вы верите в судьбу ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 959 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все детерминировано, предопределено.
вы можете влиять лишь на маленькие нюансы процесса, но не на его результат.
зачастую, элементарный вдумчивый анализ ситуации позволяет вам спрогнозировать ее исход с точностью в 90% и выше. Но вера в чудо заставляет ваши логику и разум отходить в тень и обращаться к эзотерике, религии и чудотворцам. Авось они своими "силами" изменят исход в те самые 10%. Нет. Чудес не бывает. Вы просто тратите деньги на танцы с бубном и подпитываете надежду.
вы можете влиять лишь на маленькие нюансы процесса, но не на его результат.
зачастую, элементарный вдумчивый анализ ситуации позволяет вам спрогнозировать ее исход с точностью в 90% и выше. Но вера в чудо заставляет ваши логику и разум отходить в тень и обращаться к эзотерике, религии и чудотворцам. Авось они своими "силами" изменят исход в те самые 10%. Нет. Чудес не бывает. Вы просто тратите деньги на танцы с бубном и подпитываете надежду.
Гость
Ничего изменить нельзя. Все запрограммировано. Генетика - это код программы.
Мы можем идти разными дорогами, но ты всегда дойдешь до той цели, которая уже предрешена.
Наш мозг работает стереотипами, изменить его работу практически невозможно. Поэтому твой путь прописан от и до и мозг его отработает, что не делай.
Мы можем идти разными дорогами, но ты всегда дойдешь до той цели, которая уже предрешена.
Наш мозг работает стереотипами, изменить его работу практически невозможно. Поэтому твой путь прописан от и до и мозг его отработает, что не делай.
Кореш гигант мысли
Да. Кому-то и через труд и старание ничего не дается, и человек спивается. Наша жизнь - фатум
Мужло подлое
Фортуна непостоянна, а человек упорствует в своем образе действий, поэтому, пока между ними согласие, человек пребывает в благополучии, когда же наступает разлад, благополучию его приходит конец. И все-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают.
Гость
Не миф!
Автор выкиньте на помойку популистский лозунг - что ВСЁ зависит только от стараний и сил САМОГО человека.
Например есть такое понятие - выиграть в генетическую лотерею.
Автор выкиньте на помойку популистский лозунг - что ВСЁ зависит только от стараний и сил САМОГО человека.
Например есть такое понятие - выиграть в генетическую лотерею.
Естественно старт в жизни разный. Но и развитие событий при одинаковом старте тоже у разных людей разное. В судьбу как предопределенность не верю, в любой момент что-то может сильно изменить нашу жизнь как по нашей собственной воле, так и благодаря случайности.
Василий
Я верю....
Автор
Вы на 100 % в этом уверены ?
Где доказательства и подтверждение этому ?
Гость
Вы на 100 % в этом уверены ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 624 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- 33 несчастья1 ответ
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь18 ответов
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одни люди рождены в обеспеченной семье и им с рождения даны все ресурсы для развития , а другим нужно буквально бороться за место под солнцем ?
Это карма , судьба или стечение обстоятельств?
Я всегда считала , что всё в наших руках , но вот и от исходных данных тоже многое зависит , в чем же здесь секрет ?
Получается всё -таки судьба -это не миф ?! #судьба