Тридцатилетние, как вы относитесь к 40летним?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Странно, что вы к себе притягиваете злобных людей.
Мои знакомые и коллеги 40+ и слова плохого не скажут мне.
Мои знакомые и коллеги 40+ и слова плохого не скажут мне.
Гость
В 20 лет я 30-летних считала древними мамонтами из другого поколения. Туппые шутки, иддиотские разговоры, короче старичье какое то.
Сейчас в 30 на 40-летних нормально смотрю, понимаю их больше чем сегодняшних 20леток))
Сейчас в 30 на 40-летних нормально смотрю, понимаю их больше чем сегодняшних 20леток))
Overthes
Как на глубоко уставших от жизни людей
Марс
Сами вы злобная, через монитор аж прёт.
Где вы таких находите?
Знакомые после 30 и после 40 - нормальные люди!
Знакомые после 30 и после 40 - нормальные люди!
НоЫВоигура
В наше время тоже можно питаться без эмульгаторов и регуляторов кислотности,правда,для этого нужно исключить основные продукты из супермаркета. Продукты нужно покупать натуральные,без всякой химиии и гормонов. Мне это вполне удается.
Гость
Автор, мне 26, но в поколении 40-50 лет, на мой скромный взгляд, реально много офигевших и недоброжелательных людей)
Нет, на работе у меня прекрасные люди, но если посмотреть вокруг - кто хамит и скандалит в общественных местах??? Кто оставляет мусор после шашлыков на природе?? Мужики какого возраста обычно пристают в женщинам в кабаках? Женщины какого возраста в этом же кабаке ведут себя как шальная императрица? Кто чаще всего лепит клише типо "богатый- значит наворовал", "насосала на машину" , "нищеброд", "разведенка" и тд.
А какие злобные комментарии в соцсетях оставляют эти женщины из одноклассников.... Хуже и злее, чем "счастливые мамы 2х ангелочков" 😁
Нет, на работе у меня прекрасные люди, но если посмотреть вокруг - кто хамит и скандалит в общественных местах??? Кто оставляет мусор после шашлыков на природе?? Мужики какого возраста обычно пристают в женщинам в кабаках? Женщины какого возраста в этом же кабаке ведут себя как шальная императрица? Кто чаще всего лепит клише типо "богатый- значит наворовал", "насосала на машину" , "нищеброд", "разведенка" и тд.
А какие злобные комментарии в соцсетях оставляют эти женщины из одноклассников.... Хуже и злее, чем "счастливые мамы 2х ангелочков" 😁
Гость
Чем старше человек, тем тяжелее у него аура что ли. Прямо чувствуется разочарование, злоба, это реально усталость от жизни. Они ничему не радуются и ничего не хотят кроме как лечь в гробик. Конечно покончить с собой нужна смелость, потому они часто заливают депрессию, которая всегда идёт у них фоном, алкоголем. Морщинистые недовольные рожи, уродливое тело видавшее букет болезней, постоянно угнетенное настроение. Ни ни во что хорошее не верят. Жизнь уже устоялась, впереди старость и смерть. Сил на то чтобы хоть что то изменить в своей жизни нет. Потому не бросают они алкоголизм, даже желания нет. Постоянно курят.
Другое дело молодые до 30. Ещё тупы и наивны. Витают в облаках. Делают первые тупые ошибки в жизни. Энергии хоть отбавляй. На них пахать и пахать, главное вселить веру в будущее. Молодые нравятся больше.
Другое дело молодые до 30. Ещё тупы и наивны. Витают в облаках. Делают первые тупые ошибки в жизни. Энергии хоть отбавляй. На них пахать и пахать, главное вселить веру в будущее. Молодые нравятся больше.
Гость
Никого не хотела обидеть из-за возраста, в каждом поколении есть прекрасные люди
НоЫВоигура
Чем старше человек, тем тяжелее у него аура что ли. Прямо чувствуется разочарование, злоба, это реально усталость от жизни. Они ничему не радуются и ничего не хотят кроме как лечь в гробик. Конечно покончить с собой нужна смелость, потому они часто заливают депрессию, которая всегда идёт у них фоном, алкоголем. Морщинистые недовольные рожи, уродливое тело видавшее букет болезней, постоянно угнетенное настроение. Ни ни во что хорошее не верят. Жизнь уже устоялась, впереди старость и смерть. Сил на то чтобы хоть что то изменить в своей жизни нет. Потому не бросают они алкоголизм, даже желания нет. Постоянно курят.
Не все такими становятся с возрастом. Каким я был жизнелюбом в студенчестве,ровно,таким же и остался к своим 56 годам. Не пью и не курю,всегда в хорошем настроении,здоров и готов к приключениям.
Гость
Не все такими становятся с возрастом. Каким я был жизнелюбом в студенчестве,ровно,таким же и остался к своим 56 годам. Не пью и не курю,всегда в хорошем настроении,здоров и готов к приключениям.
Конечно не все. Но большинство. Ну а по вам одному судить всех было бы не верно. Я так смело заявляю, потому что коллектив очень большой. Работаю на одном из крупнейших предприятий страны. Кроме того круг знакомых у меня одними коллегами не заканчивается.
Гость
С таких как вы, неплохо бы брать пример 😀 я у некоторых своих знакомых уже ближе к 30 годам наблюдаю занудство и разочарование
Гость
Это у вас от недостатка ума. Радоваться абсолютно нечему. Ни молодым, ни старым. Рабье ебббаное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
30 и 40 лет - разница не настолько значительная. Мне 36, так наравне общаюсь и с теми, кому 28-30, и кому 40-42, и если это хорошие знакомые, то на ты и без церемоний. И в 30 так же было, что слегка постарше, что слегка помоложе, велика разница. Вот студенты 17-22 лет и 30 лет или 50летние знакомые и 30 лет - тут да, разница заметна, но скорее потому что другой социальный уровень. Там студенты еще молодые, не настолько опытные, а там уже практически предпенсионный возраст. А после 25 и до 45 лет - мне кажется, это просто взрослые люди, не юные девчонки-мальчишки и не бабули-дедули. Не согласна, что не наблюдательна, скорее это вы обобщаете, а по сути все люди разные. То, что ваши знакомые за 40 такие злобные-завистливые-пытаются самоутвердится - видимо, потому что это конкретно ваши коллеги в вашем прекрасном серпентарии на работе. А если бы, к примеру, более тесно пообщались с какой-нибудь 42летней собачницей в парке, то оказалось бы, что она вполне милая женщина, а 40летний преподаватель китайского на курса- - вполне вменяемый мужик. То есть в других кругах и людей бы других увидели.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30. Все коллеги, кому 40: завидуют, ненавидят, пытаются самоутвердиться.
Общалась в группах по интересам - такое же днище. Точек соприкосновения 0, дружба невозможна. Родственников этого возраста исключила из жизни.
Я считаю, что моему поколению жилось хуже, чем им. У них до перестройки 10 лет была еда без эмульгаторов и регуляторов кислотности, это задел для здоровья. Но их злобы это не отменяет.
В основном, мало кто о таком задумывается, но ровесники действительно как-то попроще.
Комменты «я со всеми норм общаюсь», это не так, мне до фонаря, наоборот, это значит, что вы не наблюдательны. #возраст