Вы реагируете на звонок в дверь?
Если никого не ждете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Конченая конча
Никогда!
Может я мастурбирую, идут они лесом
Может я мастурбирую, идут они лесом
Гость
да. Прячусь под кровать и задерживаю дыхание.
Гость
Да. Мало ли кто, вдруг соседи помощи попросят (бывало такое) или еще что. Да и если аферисты квартиры обзванивают, так пусть знают, что я дома, если что - полицию вызову.
Гость
Подхожу, у меня соседки бабушки, им проще до двери дотопать, чем в телефонах кнопки тыкать.
Если кто левый, предлагаю пойти нах/вызвать полицию.
Если кто левый, предлагаю пойти нах/вызвать полицию.
Гость
Досылаю патрон в патронник))
Гость
Разумеется. Общаюсь через видеодомофон.
Гость
Да. Мало ли кто, вдруг соседи помощи попросят (бывало такое) или еще что. Да и если аферисты квартиры обзванивают, так пусть знают, что я дома, если что - полицию вызову.
А какая именно помощь была нужна вашим соседям? Например, кому-то стало плохо, телефон сломался, нет денег на телефоне и нужно позвонить? Раньше это было в порядке вещей, позвонить от соседей, т.к. не у всех даже домашние телефоны были, но сейчас-то у всех телефоны есть.
Гость
Конечно реагирую.. смотрю в глазок, обычно ничего тебе понятно.. и открываю.. ни разу ни изнасиловали (
Гость
Сразу паника. Кто это? Зачем что хотят? Что делать и говорить. Подходить к двери или нет; смотреть кто там или нет.
Страх.
Страх.
Гость
Сразу паника. Кто это? Зачем что хотят? Что делать и говорить. Подходить к двери или нет; смотреть кто там или нет.
Страх.
Страх.
Я вообще доверчивая. Могла открывать дверь. Или к общей подходить.
Тут недавно перепись приходила.
Хоть догадалась не открывать.а через дверь спросить кто (в глазок посмотрела).
Думала промолчать или нет.но слышно было как я подходила и смотрела в глазок. Поэтому решила спросить.
Думала промолчать или нет.но слышно было как я подходила и смотрела в глазок. Поэтому решила спросить.
Гость
Похоже на начало захватывающего триллера... продолжай же!
Какого члена прынцу делать в многоэтажке??? Его место возле ворот замка, в которой живет прекрасная прынцеска.
Ну я и пишу.. перепутал принц.. думал дворец- оказалось многоэтажка... А там - Она (мечта)..
Ко мне однажды такой мент красивый приходил, про соседей расспрашивал.. очень сексуальный..почти принц💕💕💕
Ко мне однажды такой мент красивый приходил, про соседей расспрашивал.. очень сексуальный..почти принц💕💕💕
Гость
А какая именно помощь была нужна вашим соседям? Например, кому-то стало плохо, телефон сломался, нет денег на телефоне и нужно позвонить? Раньше это было в порядке вещей, позвонить от соседей, т.к. не у всех даже домашние телефоны были, но сейчас-то у всех телефоны есть.
Один сосед не смог в электрике разобраться, старенькая бабушка-соседка просила посмотреть, что с холодильником (оказалось, просто розетка не работала, включили ей в другую, рабочую), как-то, давно уже, сосед напился, так соседка рыдала и просила соседей его к ним домой дотащить. Обычные жизненные ситуации, но, понятно, что помощь оказываем только тем, кого знаем, если вдруг кто-то незнакомый позвонит и будет уверять, что он наш новый сосед, то не открою, подумаю, что это преступник какой-нибудь, жизнь такая, что чужим доверять нельзя.
Ёканый бабай
нет и на тел не знакомых трубку не беру
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Посмотрю в глазок и дальше по воим пирогам))
Гость
Мне даже до сих пор напоминают иногда: не открывай.
Если ты не ждёшь никого. Остальные позвонят тебе по мобильному или заранее.
А соседей я знаю. Так если в глазок смотрю могу открыть.
Да,не люблю незнакомые номера. Сейчас очень много спамеров развелось.
Гость
Звонок давно отключили, очень пугает.
Гость
Мне даже до сих пор напоминают иногда: не открывай.
я соседей в лицо не узнаю потому ни по домофону ни по дверному звонку не отвечаю, гостей не жду
Гость
Может, им приятнее с живым человеком говорить, чем с трубкой. Бабушки хорошие, мне не сложно.
Гость
Ну или так.
Всё же мне домофон надо установить. Чтоб видно было кто там.
Хотя, нам сосед обломал звонок. Теперь поэтому только стучать к нам).
Но у меня паника когда и в дверь стучат. Плохо становится, сердце так биться сильно и часто начинает.
Но у меня паника когда и в дверь стучат. Плохо становится, сердце так биться сильно и часто начинает.
Гость
Ну или так.
у меня домофон для гостей, если никого не жду то и не подойду к нему
Гость
близкие не позвонят, у них мой номер записан в телефоне так они его не помнят
потому с незнакомого номера не позвонят
потому с незнакомого номера не позвонят
Может где-то еще записан. И почему вы 100% уверены, что не помнят? Я, например, помню то, что мне надо. Сама как-то дома телефон забыла и звонила с работы. И коллеге давала мой телефон, чтобы она позвонила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема