Чтобы не иметь проблем, Берта, не нужно связываться с маргиналами:) Все очень просто на самом деле.
Кстати , моя знакомая во время свадьбы с майором милиции говорила ровно такие же слова. Что достаточно того, что он не маргинал со своим имуществом. Осталась без квартиры . Советую думать , прежде чем что то говорить
Гость
[2353878504]
Берта
Типичное заблуждение будущей, жертвы агрессора
Ну так ты уже настоящая жертва агрессора! Так что слушай, что умные люди тебе говорят, чтобы не снова не наступить на грабли:)
Гость
[1396157339]
Потому, что другие думают, что, если они соблюдают правила, значит с ними не случится ничего плохого. Слишком страшно осознавать, что жертвой насилия может стать любой из нас.
Берта
[1875284846]
Гость
Ну так ты уже настоящая жертва агрессора! Так что слушай, что умные люди тебе говорят, чтобы не снова не наступить на грабли:)
Не вижу ума в упор. Вижу заблуждения и недалёкость Как только научишься писать что нибудь умное я тебе сообщу
Гость
[2353878504]
Берта
Не вижу ума в упор. Вижу заблуждения и недалёкость Как только научишься писать что нибудь умное я тебе сообщу
У тебя действительно ума не много и ты себя не любишь. Спроси себя зачем ты выбрала этого мужчину? У него нет квартиры, он не ухаживал, не дарил подарки, не старался сделать твою жизнь лучше. Ну и зачем тебе это? Ты себя совсем не любишь и не ценишь? Девушки, которые себя любят, не выбирают таких недостойных мужчин.
Гость
[9250238]
Гость
У тебя действительно ума не много и ты себя не любишь. Спроси себя зачем ты выбрала этого мужчину? У него нет квартиры, он не ухаживал, не дарил подарки, не старался сделать твою жизнь лучше. Ну и зачем тебе это? Ты себя совсем не любишь и не ценишь? Девушки, которые себя любят, не выбирают таких недостойных мужчин.
Вот именно. Автору нужно развить в себе чувство собственного достоинства, любить себя и уважать. Тогда и ситуаций таких в её жизни не будет.
Берта
[1875284846]
Гость
Вот именно. Автору нужно развить в себе чувство собственного достоинства, любить себя и уважать. Тогда и ситуаций таких в её жизни не будет.
Может тебе надо развить чувство собственного достоинства и уважения к себе? Тогда может дойдет что жить в правовом государстве где Ж защищает Закон это нормально . Весь смысл жизни не в штанах и не в что то там им показать
Очнись, бестолочь🤦♀️
Берта
[1875284846]
Гость
Спроси себя , почему ты настолько глупа , что весь смысл жизни сводится к выбору мужика?Твоя ценность не зависит от мужика В конце то концов. Начни уважать себя и думать головой, курица
Донна Ослабелла
[2866663640]
Берта
Может тебе надо развить чувство собственного достоинства и уважения к себе? Тогда может дойдет что жить в правовом государстве где Ж защищает Закон это нормально . Весь смысл жизни не в штанах и не в что то там им показать
Очнись, бестолочь🤦♀️
Смотрела я когда-то документальный фильм, где девушка (эффектной внешности, умная и порядочная) отказала (навряд ли в грубой форме) ухажору уже после 3-его или 4-ого свидания, поняв, что он точно герой не её романа. С того момента начался ад для неё и её родителей. Они неоднократно писали заявления в ментовку об угрозе здоровью и жизни. Кончилось тем, что этот скот- таки взорвал всю семью, подложив что-то под их автомобиль (он оказался полукриминальным элементом). Только тогда наше "правосудие" зашевелилоось. Все умникам с разговорами про "надо уметь выбиратть" лучше бы заткнуться, чтобы не оскорблятть память невинных жертв.
Василиса
[1226359182]
Гость
Свирепая Берта, тебя ебаришка выгонял и лупил. Это не домашнее насилие.
Xyёв не нacocaлся, пидopac парашный?
Василиса
[1226359182]
Донна Ослабелла
Форумный теоретик и демагог Марина А. абьюзеров на картинках тока видела. Но советы, как с ними эффективно совладатть и выкидывать из своей жизни, раздаёт с замечательным апломбом. Даже начиная с момента развода или расставания. Ей, по-видимому, кажется, что если сказать хмырю, что мы расстаёмся, то он ответит "конечно, дорогая, раз ты так хочешь". Это адекватные люди знают, что он рассмеётся женщине в лицо и с ухмылкой ответит, что фиг тебе, овца, а не развод. А потом будет делатть всё, что угодно, чтобы расставания или рассторжения брака не случилось. Однако по мнению диванных критиков, отбитться и не заработать себе невроз это почти раз плюнуть.
Для развода надо приехать и подать заявление, с этим просто. Другое дело, что его надо убить. За это по любому тюрьма будет, нельзя сделать так, чтобы следов не было.
Василиса
[1226359182]
Марина А.
А вот знание своих прав, умение рвать отношения так, чтоб это и сомнений не вызывало, готовность идти до конца, полиция не приехала - в прокуратуру идти, мужик прощения просит - не поддаваться, возможность самой себя и детей содержать , даже если с бывшего алиментов не вытрясешь - очень даже защищает.
Интересно, а что будет, если сказать в полиции, что терпеть невозможно, очень хочется убить? Сразу начнут бегать. Статистику убийством портить не захотят.
Берта
[1875284846]
Донна Ослабелла
Смотрела я когда-то документальный фильм, где девушка (эффектной внешности, умная и порядочная) отказала (навряд ли в грубой форме) ухажору уже после 3-его или 4-ого свидания, поняв, что он точно герой не её романа. С того момента начался ад для неё и её родителей. Они неоднократно писали заявления в ментовку об угрозе здоровью и жизни. Кончилось тем, что этот скот- таки взорвал всю семью, подложив что-то под их автомобиль (он оказался полукриминальным элементом). Только тогда наше "правосудие" зашевелилоось. Все умникам с разговорами про "надо уметь выбиратть" лучше бы заткнуться, чтобы не оскорблятть память невинных жертв.
Абсолютно согласна! Надо ещё таких привлекать за пособничество. Ведь своим недоразумом они поощряют смерти . Дают иллюзию нормы агрессивно действовать по отношению к жертве. Ведь та априори "сама виновата". Дают зелёный свет преступникам . Кстати смотрела следствие вели.. И там многих маньяков понимали не сразу только потому что жертвы боялись огласки и общественного осуждения и не шли сразу в милицию. А сколько смертей из за этого случилось потом...
Василиса
[1226359182]
Берта
Доказывай. Что мешает?
Мне это не надо, мне какого-то мужлана не жалко, хотя, его лучше было бы добить, чтобы ещё никто не пострадал.
Василиса
[1226359182]
Берта
Иными словами ты предлагаешь врать?
Какая разница за что? Раньше насильников в тюрьмах дырявили. Изнасилование - срок больше, чем за вред здоровью.
Берта
[1875284846]
Василиса
Мне это не надо, мне какого-то мужлана не жалко, хотя, его лучше было бы добить, чтобы ещё никто не пострадал.
Собственно он сам напросился . у меня другого выбора не было. А так полежал в больничке, подумал.. Никто не умер Все живы. Уже к другой не полезет . Красота
Василиса
[1226359182]
Марина А.
В том-то и дело, что при твердом решении выкинуть человека из своей жизни, найдешь способ это сделать. И далеко не каждую дверь рискнут выбивать. Мужчина ведь тоже с открытыми глазами жену выбирал. И прекрасно знает, выкинет ли она его с участковым, сковородкой огреет, или поплачет и борща нальет. Насилие формируется не за один день, чтобы супруг начал беспредельничать, нужно очень много мелких и более крупных наездов ему с рук спустить.
Это болезнь, но у психических болезней могут быть обострения, длительный период нормы и резкий срыв.
Василиса
[1226359182]
Берта
Пусть и дальше себе так считает. Нет сомнений что в лесу когда его пиzdили он так и думал
Где гарантия, что после этого он не возьмёт, да и весь дом не спалит, окончательно слетев с катушек?
Берта
[1875284846]
Василиса
Где гарантия, что после этого он не возьмёт, да и весь дом не спалит, окончательно слетев с катушек?
Я предварительно сдала знакомым быстро квартиру пустив слух что продала . Все вокруг думали что я ее продала .До него эта инфа дошла . Через несколько лет действительно ее продала по выгодной цене без спешки
Василиса
[1226359182]
Берта
Приходим приходим. Скоро насильникам и мужланАм по закону будет пиzdец
Не будет, они будут бояться, когда их жёны убивать начнут. А полиция не умеет работать и не хочет. Законы в таком случае бесполезны.
Берта
[1875284846]
Василиса
Какая разница за что? Раньше насильников в тюрьмах дырявили. Изнасилование - срок больше, чем за вред здоровью.
Всё бы ничего , но я чту УК РФ. Меня за лжесвидетельство не привлечь. Ни одного закона я не нарушала
Берта
[1875284846]
Василиса
Не будет, они будут бояться, когда их жёны убивать начнут. А полиция не умеет работать и не хочет. Законы в таком случае бесполезны.
Так о том и речь, что тётки их до последнего терпят . А потом уже когда сил нет из за мужла совершают преступления. А потом в колониях сидят. Я как раз за то, что б это предотвратить . Все должны понимать , что тут должен вмешаться закон ДО трагедии
Интересно, а что будет, если сказать в полиции, что терпеть невозможно, очень хочется убить? Сразу начнут бегать. Статистику убийством портить не захотят.
Им $рать. Скажут приходите когда убьют
Берта
[1875284846]
Берта
Я предварительно сдала знакомым быстро квартиру пустив слух что продала . Все вокруг думали что я ее продала .До него эта инфа дошла . Через несколько лет действительно ее продала по выгодной цене без спешки
Кстати, потом при покупке квартиры приоритет был безопасность. Сейчас живу в комплексе, где консьерж, видеонаблюдение и шлагбаум. Просто так на территорию не попасть. Всё застраховано . а я лично смерти не боюсь и он об этом знает
Василиса
[1226359182]
Марина А.
Так в том - то и дело, что незачем. Чужая личная жизнь мало кому интересна. Я имела в виду оправдания перед собой, возможно, перед детьми. Некоторые дамы любят плакать, но объяснять, что ну вот никак с агрессивным мужем не расплеваться, либо жить негде и не на что, и у нее лапки, либо посторонний юридически мужик дверь взламывает в чужую квартиру, и никто ничего сделать " не может". Зачем это им- я не знаю.
Тонущий не может закричать, так как в рот попала вода, так и тут. Человек, подвергнувшийся нападению преступника, не может позвать на помощь.
Василиса
[1226359182]
Марина А.
В том-то и дело, что при твердом решении выкинуть человека из своей жизни, найдешь способ это сделать. И далеко не каждую дверь рискнут выбивать. Мужчина ведь тоже с открытыми глазами жену выбирал. И прекрасно знает, выкинет ли она его с участковым, сковородкой огреет, или поплачет и борща нальет. Насилие формируется не за один день, чтобы супруг начал беспредельничать, нужно очень много мелких и более крупных наездов ему с рук спустить.
Женщина должна выглядеть готовой убивать, тогда её и не тронут, желающих получить пулю от психопатки с карабином нет.
Женщина должна выглядеть готовой убивать, тогда её и не тронут, желающих получить пулю от психопатки с карабином нет.
Да не должна она! Должен закон ее защищать . А не она из себя Рембо строить
Гость
[3760643544]
Берта
Да не должна она! Должен закон ее защищать . А не она из себя Рембо строить
Закон защищает всех, я не слышал такого, чтобы можно было хоть в одной стране мира кого-то законно избивать
Берта
[1875284846]
Гость
Закон защищает всех, я не слышал такого, чтобы можно было хоть в одной стране мира кого-то законно избивать
Почему же. У нас получается можно законно избивать. В Африке и многих мусульманских странах тоже можно
Гость
[3760643544]
Берта
Почему же. У нас получается можно законно избивать. В Африке и многих мусульманских странах тоже можно
у нас это где? я в России живу, тут нельзя
Берта
[1875284846]
Гость
у нас это где? я в России живу, тут нельзя
В России можно. У нас домашнее насилие декриминализировано
Гость
[3760643544]
Берта
В России можно. У нас домашнее насилие декриминализировано
ничего подобного, статья 115 УК РФ
Берта
[1875284846]
Гость
ничего подобного, статья 115 УК РФ
Что привело к декриминализации домашнего насилия. До 15 июля 2016 г. ответственность за побои предусматривалась ст. 116 УК, которая и была декриминализирована, после чего нарушителей стали привлекать по статье 6.1.1, тогда же введенной в КоАП. Фактически уголовного наказания за избиение дома нет. Избивать дома в России по закону можно Возмож
Гость
[3760643544]
Берта
Что привело к декриминализации домашнего насилия. До 15 июля 2016 г. ответственность за побои предусматривалась ст. 116 УК, которая и была декриминализирована, после чего нарушителей стали привлекать по статье 6.1.1, тогда же введенной в КоАП. Фактически уголовного наказания за избиение дома нет. Избивать дома в России по закону можно Возмож
сами же себе противоречите, избивать в России никого нельзя, это наказуемо
Берта
[1875284846]
Гость
Штрафом как за курение? Не смешите людей
Берта
[1875284846]
Гость
Вот когда в РФ случаи как с сестрами Хачатурян станет тысячи , может что то в черепушках наших людей дойдёт. Вопрос сколько ещё людей должно для этого умереть
Вот когда в РФ случаи как с сестрами Хачатурян станет тысячи , может что то в черепушках наших людей дойдёт. Вопрос сколько ещё людей должно для этого умереть
надеюсь этих сестер все-таки осудят за убийство отца по всей строгости
Берта
[1875284846]
Гость
надеюсь этих сестер все-таки осудят за убийство отца по всей строгости
И не надейся Ничего им не будет
Гость
[3760643544]
Берта
Штрафом как за курение? Не смешите людей
вы сказали что избивать можно, а я вам доказал, что нельзя
Гость
[3760643544]
Берта
И не надейся Ничего им не будет
закон должен быть един для всех, в России нельзя никого безнаказанно избивать и убивать
Берта
[1875284846]
Гость
В США 200 лет назад был уголовка за смерть белого. А штраф за смерть мексиканцев. За скальпель индейцев штраф еще меньше . Наверное тоже нельзя было по закону)))
Берта
[1875284846]
Гость
закон должен быть един для всех, в России нельзя никого безнаказанно избивать и убивать
Можно при самозащите например
Гость
[3760643544]
в Россиии наоборот закон более лоялен к женщинам
Гость
[3760643544]
Берта
В США 200 лет назад был уголовка за смерть белого. А штраф за смерть мексиканцев. За скальпель индейцев штраф еще меньше . Наверное тоже нельзя было по закону)))
в России наоборот закон более лоялен к женщинам
Берта
[1875284846]
Гость
Вы доказали , что избивать можно. Штраф за избиение это формальность а не наказание.
Гость
[3760643544]
Берта
Вы доказали , что избивать можно. Штраф за избиение это формальность а не наказание.
это только в том случае если нет серьезного вреда здоровью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3760643544]
Берта
Можно при самозащите например
это только если у вас будет очень хороший адвокат и то не факт
Берта
[1875284846]
Гость
это только в том случае если нет серьезного вреда здоровью
А надо как? Умереть наверное🤔
Берта
[1875284846]