Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Лаура
Кто у тебя снимет на 15 суток и что это даст? 🤦♀️Ну сменишь ты замок он придет сменит замок сам или выломает дверь. В моем случае это было неоднократно.
И что дальше то?
А как быть тем у кого нет отца -брата?
Или у кого они хлюпики инвалиды?
Нереальные фантазии у тебя
И что дальше то?
А как быть тем у кого нет отца -брата?
Или у кого они хлюпики инвалиды?
Нереальные фантазии у тебя
То есть, брат должен взять нож, зарезать его и попасть в тюрьму? Почему, когда он спит, ты так не сделала сама? Убивать людей по ничтожным причинам и нередко глупым способом могут, когда надо себя защитить от смертельной опасности - ничего делать никто не будет. Может, дело всё-таки в личности?
Берта
То есть, брат должен взять нож, зарезать его и попасть в тюрьму? Почему, когда он спит, ты так не сделала сама? Убивать людей по ничтожным причинам и нередко глупым способом могут, когда надо себя защитить от смертельной опасности - ничего делать никто не будет. Может, дело всё-таки в личности?
Почему я или мои родственники должны сидеть в тюрьме по причине того что государство не станет меня защищать?
Зачем эти крайности
Зачем эти крайности
Лаура
Я тоже так думала раньше пока не столкнулась. Он пишет пояснительную в которой врёт и приходит бумажка в которой отказывают в возбуждении дела.
Дальше то что?
Дальше то что?
Сейчас меня назовут не очень умной, но другого выхода я не вижу. Лучше, конечно, что-нибудь радиоактивное (не до лучевой болезни, а только чтобы был рак желудка) в еду ему добавить, чтобы не было следов. Человек в смертельной опасности не будет думать про бумажки и прочие юридические казусы. Просто подойдёт сзади и решит вопрос тяжёлым или острым предметом. Потом подумает, что будет, попытается спрятать тело и так далее.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Не своим, так чужим.
Берта
Сейчас меня назовут не очень умной, но другого выхода я не вижу. Лучше, конечно, что-нибудь радиоактивное (не до лучевой болезни, а только чтобы был рак желудка) в еду ему добавить, чтобы не было следов. Человек в смертельной опасности не будет думать про бумажки и прочие юридические казусы. Просто подойдёт сзади и решит вопрос тяжёлым или острым предметом. Потом подумает, что будет, попытается спрятать тело и так далее.
У меня были битвы с ним не на жизнь а на смерть.С ножом и всеми делами)) Каким чудом я до сих пор ни разу не была судимая одному Богу известно
Вся проблема в том, что родня у меня живет за тысячи километров и он это знал.
Ещё далеко не каждая с этим справится с чем я столкнулась
Берта
Вы говорили в полиции что вы предоставили ему временно крышу, как бездомному, из жалости, но теперь не хотите видеть его в своей квартире и просите завести дело за причинение вреда чужому имуществу- двери?
То, что мы были сожители на то есть свидетели.Он не Бездомный , ему есть где жить. Прописка и т. д.
Писать что он мне не сожитель это лжесвидетельство
Писать что он мне не сожитель это лжесвидетельство
Гость
Каким образом будет отслеживаться выполнение запрета на приближение в общей двушке где хозяева оба супруга?
А без разницы, что вупркн хозяин. Ему запретят приближаться и он не сможет там жить, пока не урегулируется вопрос. Это все давно уже работает на западе. Поэтому и закон подобный нужен, чтобы защитить жертву, которая живёт под одной крышей с насильником.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
У меня были битвы с ним не на жизнь а на смерть.С ножом и всеми делами)) Каким чудом я до сих пор ни разу не была судимая одному Богу известно
Не понимаю, если человек спит, когда его ударили ножом в горло, то как он может остаться живым?
Гость
Зачем женщине уезжать, у нее дети и она привязана к саду и школе. Если квартира совместно нажитая, то смена замка ничего не меняет. Может это надо насильника ограничить в передвижении и приближении к месту жительства женщины, пока разборки идут. У вас Марина как всегда все через джеппу. Ещё есть особо настырные особи,которые будут разыскивать свою жертву дажк если она и скроется. Как раз для таких запрет на приближение отличное средство. Причем суд выносит такой запрет очень быстро, в течении 24 часов. Вы не понимаете всей сути и особенностей этих отношений, но в каждой подобный тете усираетесь и пишите как нужно. Но не у всех ситуация, подобная вашей и есть например куда и на что уехать.
Берта
Вы правы. Раньше шипка популярны были яды. Разводиться было запрещено. Поэтому единственный выход для женщины против агрессора это яд
Ну или послать мужика на войну.
Все это понимали да помалкивали
Ну или послать мужика на войну.
Все это понимали да помалкивали
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу фактов в упор
Гость
ОМГ
Не квартиру сдать, а мужика в полицию.
Снять - побои. Сдать - обидчика.
А то одни квартиры на уме.
Не квартиру сдать, а мужика в полицию.
Снять - побои. Сдать - обидчика.
А то одни квартиры на уме.
Ну сдала в полицию. А где гарантия, что его под арест посадят. Дадут ему например домашний арест или личное обязательство. И он опять к жертве вернётся и будет ее учить уму разуму. Вы не понимаете всего ужаса ситуации, в которую попадают реальные женщины.
Берта
Лаура
Сообщение было удалено
А как он докажет что это я? У меня алиби 100% там меня не было
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Он даже в больнице лежал с переломами. На башке гематомы . и на это меня вынудила система. Я всеми силами пыталась разбежаться мирно . государство поставило выбор. Либо он меня либо я его
Гость
Потому что они поощряют такое поведение.
И *** распоясывается в принципе.
Потом следующую калечит, если его не пресекают в самом начале.
А ведь мог и детей изуродовать
И *** распоясывается в принципе.
Потом следующую калечит, если его не пресекают в самом начале.
А ведь мог и детей изуродовать
Берта
Ну сдала в полицию. А где гарантия, что его под арест посадят. Дадут ему например домашний арест или личное обязательство. И он опять к жертве вернётся и будет ее учить уму разуму. Вы не понимаете всего ужаса ситуации, в которую попадают реальные женщины.
Точно! Они НЕ понимают весь ужас. А если дети , то они заложники
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не просила его до такой степени избивать. Но результаты превзошли все мои ожидания . уже больше 5 лет прошло. А я не судима ни разу . так что сработало
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Чистая правда . а что ещё то оставалось делать?
Гость
Если я вечером пойду гулять по плохому району, размахивая пачкой денег как веером, меня с большой долью вероятности ограбят.
Ни друзья ни полиция не будут оправдывать действия злоумышленника.
Но считать меня долбо..бом точно будут.
Ни друзья ни полиция не будут оправдывать действия злоумышленника.
Но считать меня долбо..бом точно будут.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это государству надо?
Вот именно что незачем. Государству надо налогоплательщика воспитать.
И право ребенка на мать прописано законом . до 8 лет оставляют с матерью для его будущего . а не по хотелкам
И право ребенка на мать прописано законом . до 8 лет оставляют с матерью для его будущего . а не по хотелкам
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А полиция их не спросит.
Гость
Зачем это государству надо?
Что бы лишить жырную и независимую корыстного мотива. Ваш пример это прекрасно иллюстрирует. Вот вас из хаты выкинули, отвезли в марамойник, там покормили и в тюрьму за ложную заяву. А детки ваши не нужны. У абрыганов они плохие.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Нет семьи - нет насилия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
Что бы лишить жырную и независимую корыстного мотива. Ваш пример это прекрасно иллюстрирует. Вот вас из хаты выкинули, отвезли в марамойник, там покормили и в тюрьму за ложную заяву. А детки ваши не нужны. У абрыганов они плохие.
Тебе который раз пишут. У нас домашнее насилие декриминализировано
Это работает в обе стороны.
Никто никого не привлекает .Пока не убьют или не покалечат
Чем ты читаешь непонятно
Это работает в обе стороны.
Никто никого не привлекает .Пока не убьют или не покалечат
Чем ты читаешь непонятно
Берта
Повторяю вопрос. Зачем государству надо лишать ее корыстного мотива?
Что бы что
Что бы что
Берта
Кстати , ржака . Когда в больнице бывшего полиция опрашивала , мол, кто мог напасть и всё такое. Он и на меня указал. Сказал "не могу поверить что она на такое решиться". И проч написал какую то ккерню.Мне участковый позвонил , а я сделала недоуменное лицо и сказала что это очередной бред от недоумка))))
Меня больше не беспокоили . Алиби 100 %я в командировке была .
Но пере$рался он знатно)))
Меня больше не беспокоили . Алиби 100 %я в командировке была .
Но пере$рался он знатно)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда это в нашей стране