Гость
Статьи
Грачева Рита. Почему …

Грачева Рита. Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия

Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия что они "сами виноваты"?
Откуда это в нашей стране
Хотите видеть больше постов от автора?
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Берта
Тебе который раз пишут. У нас домашнее насилие декриминализировано
Это работает в обе стороны.
Никто никого не привлекает .Пока не убьют или не покалечат
Чем ты читаешь непонятно
Жырух, у тя не домашнее насилие. У тя группа лиц, сговор, корыстный мотив. Те йони.
Гость
Берта
Повторяю вопрос. Зачем государству надо лишать ее корыстного мотива?
Что бы что
Что бы его не было?
Инфи
Берта
У меня были битвы с ним не на жизнь а на смерть.С ножом и всеми делами)) Каким чудом я до сих пор ни разу не была судимая одному Богу известно
Вся проблема в том, что родня у меня живет за тысячи километров и он это знал.
Ещё далеко не каждая с этим справится с чем я столкнулась
Он лез в вашу квартиру жить ??
Гость
Берта
Семьи все равно будут. Иначе вымрем
А насилия не будет.
Берта
Гость
Жырух, у тя не домашнее насилие. У тя группа лиц, сговор, корыстный мотив. Те йони.
У меня?
Не... У меня тока домашнее насилие
Берта
Гость
Что бы его не было?
А государству то зачем что б его не было?
Берта
Инфи
Он лез в вашу квартиру жить ??
Вам до сих пор это непонятно??
Гость
Берта
А государству то зачем что б его не было?
Затем, что законы так пишуцо.
Гость
Берта
У меня?
Не... У меня тока домашнее насилие
У тя уголовка кромешная.
Берта
Гость
А насилия не будет.
Поподробнее как это связано с комментами из цепочки
Берта
Гость
У тя уголовка кромешная.
А ты докажи
Инфи
Берта
Вам до сих пор это непонятно??
Да. Мне до сих пор это непонятно. На каком основании?
Инфи
Инфи
Псих??
Берта
Гость
Затем, что законы так пишуцо.
Не убедил. Законы не пишутся на основании "я так хочу"
Берта
Инфи
Спроси у него лично на каком основании
Берта
Инфи
Псих??
Я думаю он рассчитывал , что удастся меня запугать. И жить как кум королю на всём готовом. Родственники у меня за тысячи километров . Закона меня защитить нет. На это и расчет
Гость
Берта
Поподробнее как это связано с комментами из цепочки
Нет семьи - нет насилия. А вашы абрыганские игры всем пох.
Гость
Берта
А ты докажи
Бздось, ну ты пишышышь, шо у тя уголовка кромешная. Сама. А там твои авторитетные подельники Харчок и Педовка расколюцо.
Марина А.
Лаура
Не своим, так чужим.
С чего бы чужим детям врать ради чужой тётки?
А мама этих детей быстренько на клеветницу заявление напишет, за то, что вела с детьми развращающее разговоры и втягивала их в преступление ( ложный донос- это уголовщина)
Марина А.
Инфи
То есть, если мой дом взломают скажем , бездомные цыгане, то им достаточно будет в полиции написать бумагу что я им это разрешила якобы?)))
Дама явно врёт.
Либо же сама сказала, мол, ну ладно, прошу, сами разберемся.
Гость
Берта
Не убедил. Законы не пишутся на основании "я так хочу"
Законы пишуцо оперделенным образом. В том числе и таким шоб не было корыстного мотиву. А тут все сразу решено. Жертву ограждают от недвиги и содют в марамойник за ее сч0т пока будет идти разбирательство. Как в Испании, только лучше. И *** она из марамойника уйдет куда. Ей там еще реабилитацию, психолухов. Все за ее счет.
Марина А.
Берта
Вся разница с цыганами я не жила и вступала в половую связь.
Этого нашей родной полиции оказалось достаточно
Они свечку держали?
Или там дело не в связи, а в регистрации?
Гость
Берта
Я думаю он рассчитывал , что удастся меня запугать. И жить как кум королю на всём готовом. Родственники у меня за тысячи километров . Закона меня защитить нет. На это и расчет
Но авторитетные воры Конча и Педовка замолвили словечко.
Марина А.
Так кто ж вам велит супругов в своих квартирах регистрировать?
Он не с Луны к вам прилетел? Ну и нафиг прописку менять? Уже сама просьба об этом наводит на мысли
Гость
Марина А.
Так кто ж вам велит супругов в своих квартирах регистрировать?
Он не с Луны к вам прилетел? Ну и нафиг прописку менять? Уже сама просьба об этом наводит на мысли
А он ей и не супруг!
Гость
Лапусик
В частности она выбрала себе сама такого. Агрессивного, который может руку поднять. В школе он издевался над животными. То есть таким он стал не за один день. Она жила с ним, рожала от него детей. Ненависти к ней у меня нет. По большей части она виновата сама
Во Франции вот тётка психопатка мужчину убила, который ничего плохого ей не делал. А так как с ним в машине его дочка была, то тётка и дочку убила тоже. Зачем? Просто тётка псих! Как и муж Грачевской псих.
https ://m.youtube.com/watch?v=BjM9ciV1lbM
Донна Ослабелла
Берта
После вправления мозгов на лесной поляне он отвял? Пропал?
Марина А.
Кстати, вот интересно: почему , если женщине говорят: думай головой, выбирай мужика тщательно, не теряй свои связи, деньги и навыки, каким бы шоколадным ни казался брак, страхуйся, если что пошло не так- не опускай руки, защищай себя, не бойся и не стыдись,выкарабкаешься, ты умная и сильная - это вдруг оказывается " негатив и ненависть к жертвам" и "оправдание преступника"
А " ах он ка-азел, бедная ты несчастная,у тебя и выхода-то нет, ну ничего, знаешь, сколько баб в такой же ситуации, у нас это норма, а шевелиться смысла нет" - поддержкой женщины.
Гость
Берта
А что им надо делать если закона о домашнем насилии нет?
Например
Не выходить замуж, это себе дороже.
Держаться от мужиков подальше.
Берта
Гость
Нет семьи - нет насилия. А вашы абрыганские игры всем пох.
Ничего непонятно. Ты о чем
Берта
Гость
Бздось, ну ты пишышышь, шо у тя уголовка кромешная. Сама. А там твои авторитетные подельники Харчок и Педовка расколюцо.
Иными словами доказательств нет. О том и речь
Гость
Гость
Во Франции вот тётка психопатка мужчину убила, который ничего плохого ей не делал. А так как с ним в машине его дочка была, то тётка и дочку убила тоже. Зачем? Просто тётка псих! Как и муж Грачевской псих.
https ://m.youtube.com/watch?v=BjM9ciV1lbM
Грачевский не убивал.
Берта
Гость
Законы пишуцо оперделенным образом. В том числе и таким шоб не было корыстного мотиву. А тут все сразу решено. Жертву ограждают от недвиги и содют в марамойник за ее сч0т пока будет идти разбирательство. Как в Испании, только лучше. И *** она из марамойника уйдет куда. Ей там еще реабилитацию, психолухов. Все за ее счет.
Не пишутся что б не было корыстного мотива.
Иначе не было морального ущерба
Марина А.
Берта
Чем ты читаешь непонятно
Декриминализовано - это значит, переведено в плоскость административной ответственности.
К которой можно привлечь быстрее.
Пока вы суда по уголовному делу месяцами ждёте, мужик всю семью пять раз перебить успеет.
А несколько суток административного ареста ему могут впаять хоть завтра
Берта
Марина А.
Они свечку держали?
Или там дело не в связи, а в регистрации?
На то есть дознаватели и вопросы. Как впервые слышали
Гость
Берта
Ничего непонятно. Ты о чем
Защищать нечего.
Марина А.
Причем если за эти несколько суток вы не унесли ноги, то на второй раз ответственность уже уголовная
Так что кто хочет защищаться , та это сделает.
Берта
Донна Ослабелла
После вправления мозгов на лесной поляне он отвял? Пропал?
Он полежал в больничке. Всё обдумал как следует и больше я его ни разу не видела
Берта
Гость
Не выходить замуж, это себе дороже.
Держаться от мужиков подальше.
Согласна.
Берта
Марина А.
Декриминализовано - это значит, переведено в плоскость административной ответственности.
К которой можно привлечь быстрее.
Пока вы суда по уголовному делу месяцами ждёте, мужик всю семью пять раз перебить успеет.
А несколько суток административного ареста ему могут впаять хоть завтра
Не впаяли . Ни разу
Гость
Гость
Грачевский не убивал.
Ну и что? Всё равно он псих.
А многие убили. Веру Пехтелеву например мужик убил.
Гость
Берта
На то есть дознаватели и вопросы. Как впервые слышали
У тя участковый по телефону похищением и телесняками занималсо.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Не путаю. Только как ты определишь что двигало желание получить за моральный ущерб или мотив?
Гость
Берта
Он полежал в больничке. Всё обдумал как следует и больше я его ни разу не видела
Еще увидишь.
Гость
Берта
Укрепит рынок сбыта ядов .
Семью никак.
А международные разные бывают .
Эти как раз нужны . Если не будет защиты прав человека, то права наших граждан будут не соблюдать в других странах .
Мы же выйдем из конвенции по правам человека
На эти права последние два года ложат длинного и толстого, в т ч в любимой многими Зап Европе
Берта
Марина А.
Кстати, вот интересно: почему , если женщине говорят: думай головой, выбирай мужика тщательно, не теряй свои связи, деньги и навыки, каким бы шоколадным ни казался брак, страхуйся, если что пошло не так- не опускай руки, защищай себя, не бойся и не стыдись,выкарабкаешься, ты умная и сильная - это вдруг оказывается " негатив и ненависть к жертвам" и "оправдание преступника"
А " ах он ка-азел, бедная ты несчастная,у тебя и выхода-то нет, ну ничего, знаешь, сколько баб в такой же ситуации, у нас это норма, а шевелиться смысла нет" - поддержкой женщины.
Вы пишите не так. Не врите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну и что? Всё равно он псих.
А многие убили. Веру Пехтелеву например мужик убил.
Да пох всем. Речь о телесняках. А не о мамочках, выкидывающих деток в окошко.
Марина А.
Берта
Чем ты читаешь непонятно
Избиение мужика группой других мужиков в лесу ну никак не тянет на домашнее насилие
Это нанесение вреда здоровью, лёгкого, среднего или тяжкого, врач разберётся.
Возможно, с похищением человека, если его не просто на улице подстерегли , а в машину затолкали
Вот если б вы его лично на кухне сковородкой легонько шлепнули ( без потери трудоспособности), это было б домашнее насилие. А так вы в уголовщину влезли.
Так что пример действий дурной и опасный.
Берта
Гость
У тя участковый по телефону похищением и телесняками занималсо.
Так ты докажи что было похищение. Ему водки в глотку налили , а там мало ли что померещилось...
Пусть дальше ходит и доказывает
Берта
Гость
Еще увидишь.
Не думаю
Ему жить шипка охота
Следующая тема