Гость
Статьи
Грачева Рита. Почему …

Грачева Рита. Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия

Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия что они "сами виноваты"?
Откуда это в нашей стране
Хотите видеть больше постов от автора?
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Берта
Так ты докажи что было похищение. Ему водки в глотку налили , а там мало ли что померещилось...
Пусть дальше ходит и доказывает
А мне и не треба.
Гость
Берта
Он полежал в больничке. Всё обдумал как следует и больше я его ни разу не видела
Вообще в России мужчины очень странные, морально травмированные в семье. В основном мужчины воспитываются в неполных или маргинальных семьях, где ужасная гнетущая обстановка, моральное давление, истерики их одиноких матерей или алкоголизм и побои от родителей.
В таких семьях невозможно вырасти нормальным человеком. И невозможно потом создать хорошую семью.
Так что единственный выход - держаться от мужчин подальше.
Марина А.
Прошу прощения, не вы- я уверена,что вы адекватный человек и ничего подобного не делали, а ваш персонаж.
Неудачный пример борьбы с агрессией, на самом деле.
Ну а завтра у него дружки посильнее найдутся? Так и будут муж и жена все больше народу в криминал втягивать, пока кого-то не убьют?
Гость
Гость
Вообще в России мужчины очень странные, морально травмированные в семье. В основном мужчины воспитываются в неполных или маргинальных семьях, где ужасная гнетущая обстановка, моральное давление, истерики их одиноких матерей или алкоголизм и побои от родителей.
В таких семьях невозможно вырасти нормальным человеком. И невозможно потом создать хорошую семью.
Это как со строительством дома. Если фундамент гнилой, то дом рано или поздно рухнет.
Гость
Марина А.
Прошу прощения, не вы- я уверена,что вы адекватный человек и ничего подобного не делали, а ваш персонаж.
Ну а завтра у него дружки посильнее найдутся? Так и будут муж и жена все больше народу в криминал втягивать, пока кого-то не убьют?
Саморазвитая она.
Берта
Марина А.
О том и речь , что наши законы выбора не оставляют
Гость
Добрый Самаритянин
Цена съема двушки раз в месяц по морде :))
Я бы выбрал съём, т к не люблю получать по морде 😀
Марина А.
Берта
Вы пишите не так. Не врите
Это вы читаете не так. Вам совершенно не по душе та простая мысль, что мы сами отвечаем за свою жизнь.
Но в любом конфликте две стороны.
И пусть даже одна сторона на всю башку отбитая, но вторая-то с мозгами? Она в состоянии сообразить, что от скоростного поезда надо отойти, на красный свет не лезть, от агрессора бежать, при первых признаках абьюза разводиться, пока ещё есть возможность это сделать без членовредительства иипорчи имущества
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А мне зачем. Пусть он успокаивает себя и лечится
Берта
Гость
А мне и не треба.
Ну вот. Не треба и не доказал
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Всем пох. Ибо, речь про другое.
А он уже купил ту самую скалку, которой выбьет из тебя весь твой ВНУТРЕННИЙ МИР!!!!!
Гость
Берта
В том, что не ведется на желание толпы забить её в "ущербные". И ведет полноценную жизнь
Рита — молодец, многих бы это сломало
Марина А.
Берта
Не впаяли . Ни разу
Так вы ж о муже пять лет не слышали. Тогда ещё декриминализации не было.
Гость
307133
Если бы за измену отрубали бы руки, то у половины мужиков их уже не было
Каждый второй без пятой руки 🤣🤣🤣
Берта
Гость
О том и речь, что рожать и замуж сейчас опасно. Особенно тем у кого есть собственность и имущество .
А если еще бесправнее теток сделают, так и вовсе рожать перестанут в РФ.
Вымрем
Марина А.
Берта
На то есть дознаватели и вопросы. Как впервые слышали
А на вопросы есть ответы.
"Это мой муж" и "это мой бывший муж, которого я выгнала из моей( вот документы) квартиры и нахожусь в стадии оформления развода ( вот документы) - разная ситуация выходит, правда?
Гость
Гость
Почему на форуме пишут сумасшедшие?
Телефон украл у санитаров 😂
Берта
Марина А.
Это вы читаете не так. Вам совершенно не по душе та простая мысль, что мы сами отвечаем за свою жизнь.
И пусть даже одна сторона на всю башку отбитая, но вторая-то с мозгами? Она в состоянии сообразить, что от скоростного поезда надо отойти, на красный свет не лезть, от агрессора бежать, при первых признаках абьюза разводиться, пока ещё есть возможность это сделать без членовредительства иипорчи имущества
Грачёва развелась и как это ей помогло?
Гость
Берта
О том и речь, что рожать и замуж сейчас опасно. Особенно тем у кого есть собственность и имущество .
А если еще бесправнее теток сделают, так и вовсе рожать перестанут в РФ.
Вымрем
Подумаешь:) Людей уже и так более чем достаточно:)
Гость
Берта
А мне зачем. Пусть он успокаивает себя и лечится
А его лечат ГОРМОНАМИ РОСТА!!! И он ВЫДАВИТ ТЕБЯ, КАК ТЮБИК!!! Бу-га-га!!!!
Берта
Марина А.
Так вы ж о муже пять лет не слышали. Тогда ещё декриминализации не было.
О каком муже?
Донна Ослабелла
Марина А.
Кстати, вот интересно: почему , если женщине говорят: думай головой, выбирай мужика тщательно, не теряй свои связи, деньги и навыки, каким бы шоколадным ни казался брак, страхуйся, если что пошло не так- не опускай руки, защищай себя, не бойся и не стыдись,выкарабкаешься, ты умная и сильная - это вдруг оказывается " негатив и ненависть к жертвам" и "оправдание преступника"
А " ах он ка-азел, бедная ты несчастная,у тебя и выхода-то нет, ну ничего, знаешь, сколько баб в такой же ситуации, у нас это норма, а шевелиться смысла нет" - поддержкой женщины.
Ваши чудесные советы, мягко гооворя, оторваны от реальной жизни. Если вы ещё этого не поняли. Вам как-то невдомёк, что домашний тиран далеко не обязательно есть слесарь Вася, любитель выпить. А может сам работать в полиции, вообще бытть главным прокурором города, быть персоной, у которой всюду друзья и связи.
Кстати, если вы смотрели "Тайны следствия", там следователя Олю, угораздило выйти за такого; ей Федя Курочкин помог отбиться от супостата. который угрожал и запугивал.
Берта
Гость
Я бы выбрал съём, т к не люблю получать по морде 😀
Некоторые мужики любят. И просят
Гость
Гость
Рита — молодец, многих бы это сломало
Молодцы ее ональные кукловоды. А Ритузик сейчас опиздюляцо начнет.
Марина А.
Берта
Вам до сих пор это непонятно??
Массу проблем решает железная дверь с сейфовым замком
Ее без болгарки не взломаешь, и замок без специалиста не поменяешь.
Берта
Марина А.
А на вопросы есть ответы.
"Это мой муж" и "это мой бывший муж, которого я выгнала из моей( вот документы) квартиры и нахожусь в стадии оформления развода ( вот документы) - разная ситуация выходит, правда?
Это сожитель и повезло что не муж.
И что?
Марина А.
Да и как там кто-то скребётся и стучится не слышно.
Максимум,что он сможет сделать - направить намеоврик
Берта
Гость
Только не в России
Гость
Москвичка
Если бы не нашлось люди, готовые на ее горе заработать ( ну и она не в обиде) - ничего бы она не переиграла.
Завидуешь что-ли?
Ну отпили себе ногу, найди людей и заработай
Берта
Гость
А его лечат ГОРМОНАМИ РОСТА!!! И он ВЫДАВИТ ТЕБЯ, КАК ТЮБИК!!! Бу-га-га!!!!
Ему некогда. Он на лекарства зарабатывает
Гость
Гость
Вот я сейчас смотрела фильм о Юрии Кнорозове, русском учёном, который расшифровал письменность древней цивилизации майя.
А потом прочитала и про самих майя.
Так вот, у них были распространены жертвоприношения богам. Например две команды играли в футбол, а проигравшую команду убивали. На все праздники они кого-то убивали и приносили в жертву. И воевали постоянно. Поэтому у них перенаселения не было:)
Гость
Берта
Только не в России
Везде люди. Что в России, что в других странах.
Донна Ослабелла
Марина А.
От агрессора бежать, оставив ему всё своё имущество, чтоб он ни в чём не нуждался. А то. Ведь жизнь дороже, чем вшивые материальные ценности! А там можно дворником где-нибудь устроиться, комнату снимать у одинокой старушки за присмотр.
Берта
Марина А.
ЖЭУ находится на первом этаже моего же дома. Там штатный специалист по замкам всех в лицо знает . В том числе моего сожителя
Договориться с ним за денюшку без проблем.
Гость
Донна Ослабелла
От агрессора бежать, оставив ему всё своё имущество, чтоб он ни в чём не нуждался. А то. Ведь жизнь дороже, чем вшивые материальные ценности! А там можно дворником где-нибудь устроиться, комнату снимать у одинокой старушки за присмотр.
А лучше вообще ни с кем не связываться:) Жить себе спокойно и радоваться:) Тем более, что женщинам даже секс не нужен.
Донна Ослабелла
Гость
А лучше вообще ни с кем не связываться:) Жить себе спокойно и радоваться:) Тем более, что женщинам даже секс не нужен.
Не могу ни согласиться.))
Только встречи, если что. На нейтральной территории.
Тётка
Марина А.
Кстати, вот интересно: почему , если женщине говорят: думай головой, выбирай мужика тщательно, не теряй свои связи, деньги и навыки, каким бы шоколадным ни казался брак, страхуйся, если что пошло не так- не опускай руки, защищай себя, не бойся и не стыдись,выкарабкаешься, ты умная и сильная - это вдруг оказывается " негатив и ненависть к жертвам" и "оправдание преступника"
А " ах он ка-азел, бедная ты несчастная,у тебя и выхода-то нет, ну ничего, знаешь, сколько баб в такой же ситуации, у нас это норма, а шевелиться смысла нет" - поддержкой женщины.
Да правы вы, к сожалению. Но это звучит знаете, как ... ты в любом случае будешь жить с врагом, готовь путь к отступлению и жди в окопе, когда он себя проявит.

Т.е. советы очень даже действенные, но исключают доверие к партнеру.
Берта
Марина А.
Я не должна и не обязана ставить сейфовая замки. Я имею право на защиту даже без сейфовый замков
Гость
Берта
Я не должна и не обязана ставить сейфовая замки. Я имею право на защиту даже без сейфовый замков
Вас бить надо)))
Тётка
Марина А.
Мы отвечаем за то, что не калечим других людей. А уж другие люди обязаны не калечить нас.

Мужчин пока никто в клетки не сажает, как диких животных. Значит, общество видит в них людей, способных жить в обществе и не вредить другим людям.
Берта
Гость
Вот я сейчас смотрела фильм о Юрии Кнорозове, русском учёном, который расшифровал письменность древней цивилизации майя.
А потом прочитала и про самих майя.
Так вот, у них были распространены жертвоприношения богам. Например две команды играли в футбол, а проигравшую команду убивали. На все праздники они кого-то убивали и приносили в жертву. И воевали постоянно. Поэтому у них перенаселения не было:)
Это я давно уже читала.
Берта
Гость
Везде люди. Что в России, что в других странах.
Только территории не такие как в других странах.
Если нас будет мало в нашей огромной квартире , а голодных будет много в каморке на улице ...
Гость
Берта
Это я давно уже читала.
А выводы не сделали?:)
Берта
Донна Ослабелла
Мне это менты сами в полиции и предлагали)) оставить всё ему и искать где снять жильё🤣🤣👍
Потом немного подумали и сказали "попросите знакомых пусть его побьют")))
Вот такая у нас четкая полиция
Берта
Гость
Вас бить надо)))
Вот бывший тоже так думал

Оказалось зря
Гость
Берта
Если нас будет мало в нашей огромной квартире , а голодных будет много в каморке на улице ...
Какая разница кто будет жить после нас? Если это будут китайцы, то и прекрасно. Планета одна и она не резиновая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Берта
Вас совсем не должно быть ни в нашей квартире, ни в каморке.
Берта
Гость
А выводы не сделали?:)
Выводы мы либо общество , которое играет чужими бОшками в футбол и жрёт сырое сердце. Тогда надо так и написать.
Либо всё таки про правовое государство с правами человека .
Пора определиться
Гость
Берта
Вот бывший тоже так думал

Оказалось зря
Отнюдь.
Берта
Гость
Какая разница кто будет жить после нас? Если это будут китайцы, то и прекрасно. Планета одна и она не резиновая.
Если бы я была одна и из детдома то наверное тоже так размышляла .
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0