Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Иначе необъяснимо.
Берта
Это тебе очевидно. А мне очевидно что он ломал двери в мою квартиру к которой он вообще никакого отношения не имеет. Если у нас так туго с сожителями, то представляю как дело обстоит с офиц мужьями .
Страшно в ЗАГС
Страшно в ЗАГС
Гость
Мне Рита не нравится,но я отношусь к ней ровно.Просто надо уметь отделять мух от котлет.Грачёва может быть и ангелом во плоти,и девкой бесячей,другой вопрос,что она стала жертвой настоящего преступления,которое оправдывать нельзя,даже если сама Рита не симпатична.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Это без закона не работает. С законом всё заработает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут-то огласки и реальных сроков было бы достаточно. На зоне таких мамо любят.
Берта
Чеки и сертификаты у вас, фото в этих украшениях, свидетели, подтверждающие,что это вы их носили. Договора дарения, думаю, не было? Хотя не помешал бы, он бы снял все вопросы.. Но кто их заключает на бриллианты, хорошо, если на крупные суммы денег сообразят.
Предметы роскоши, купленные в браке, делятся пополам, кто б их не купил. . Но можно попытаться доказать, что это - личные вещи, которыми пользовались исключительно вы, а не инвестиция , коллекция и т.д.
Но даже это неважно. Если вы пишете заявление по факту кражи, вам не нужно доказывать, кто пропавшую вещь покупал. Ваша проблема в том,что она пропала А уж муж ее взял или слесарь, что замок ему помогал вскрывать, или домушник в форточку залез, вас не волнует.
Если вещи найдут, кто и кому их покупал, будете разбираться при разделе имущества в порядке гражданского судопроизводства.. А кража - это дело другое, и уголовное.
Предметы роскоши, купленные в браке, делятся пополам, кто б их не купил. . Но можно попытаться доказать, что это - личные вещи, которыми пользовались исключительно вы, а не инвестиция , коллекция и т.д.
Но даже это неважно. Если вы пишете заявление по факту кражи, вам не нужно доказывать, кто пропавшую вещь покупал. Ваша проблема в том,что она пропала А уж муж ее взял или слесарь, что замок ему помогал вскрывать, или домушник в форточку залез, вас не волнует.
Если вещи найдут, кто и кому их покупал, будете разбираться при разделе имущества в порядке гражданского судопроизводства.. А кража - это дело другое, и уголовное.
Какие чеки и сертификаты когда золото покупалось или дарилось давным давно?
К тому же если были бы он их украл да и всё.
Что я их носила никак не доказывает что не он их покупал
К тому же если были бы он их украл да и всё.
Что я их носила никак не доказывает что не он их покупал
Берта
Чеки и сертификаты у вас, фото в этих украшениях, свидетели, подтверждающие,что это вы их носили. Договора дарения, думаю, не было? Хотя не помешал бы, он бы снял все вопросы.. Но кто их заключает на бриллианты, хорошо, если на крупные суммы денег сообразят.
Ну и что с того. Он скажет это она попросила сдать в ломбард а деньги истратили с ней
Берта
Какой раздел имущества? Он в мою квартиру не покупал ничего кроме полки для обуви
Берта
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, что значит русские мужики не выдерживают в постели никакой конкуренции.
Смирись
Смирись
Берта
А мужик к решению женщины каким боком? Она что, под него решения принимает?
Косяки мужика- это косяки мужика, за которые он сам должен ответить. А решения женщины- это решения женщины, и она их тоже принимает сама и лично.
Косяки мужика- это косяки мужика, за которые он сам должен ответить. А решения женщины- это решения женщины, и она их тоже принимает сама и лично.
А это где то договором закреплено что она решила? Подпись печать или что
Берта
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Во всем мире это работает. И центры помощи и реабилитация женщинам и детям от домашнего насилия.
Ничего нового в этом нет
Ничего нового в этом нет
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А что, половая жизнь как то влияет на права человека?
Вот новости. Значит 90% наших мужиков должны быть бесправны
Вот новости. Значит 90% наших мужиков должны быть бесправны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня нет ненависти. У меня есть стойкое непонимание почему женщины выбирают отморозков, сидевших, наркоманов. Которые их делают инвалидами. 🤨
Я как только вижу невменяемую тетку - сразу бежать. И ничего мне от нее не надо. Ни секса, ни денег, ни любви.
Я как только вижу невменяемую тетку - сразу бежать. И ничего мне от нее не надо. Ни секса, ни денег, ни любви.
Да просто больше не с кем. Ведь важные высокоранговые парни хотят только на разок присунуть, большего ты не достойна, мол. И одиноким девушкам постоянно говорят, чтобы они понизили планку, называют принцеждалками; на любой критерий говорят, что у тебя высокие запросы. Да и занятые парни, которых будешь постоянно ждать, пока они найдут время и сделают тебе великое одолжение, по мне так хуже безработных наркоманов.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Не посадят. Ни меня ни его. Закона о домашнем насилии нет. Увы
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Примерно так себя и вел. Читайте девочки и ознакамливайтесь почему его не посадили ☝️
Инфи
Инфи
Я тоже так думала раньше пока не столкнулась. Он пишет пояснительную в которой врёт и приходит бумажка в которой отказывают в возбуждении дела.
Дальше то что?
Дальше то что?
То есть, если мой дом взломают скажем , бездомные цыгане, то им достаточно будет в полиции написать бумагу что я им это разрешила якобы?)))
Инфи
Берта
Сообщение было удалено
Вы были в браке на момент выбивания двери в вашу квартиру??
Инфи
Берта
Сообщение было удалено
С кем?? С посторонним вам человеком?? Или у нас сожительство уже приравнено к семье?? Надо было в полиции паспорт без штампа показать и заЯвить что это ваш любовник который не имеет прав на вашу квартиру. Мол, звали на секс и пусть проваливает . Вы показывали)? Почему вас обьявили « семьей» а ваши разборки « семейными»?
Берта
С кем?? С посторонним вам человеком?? Или у нас сожительство уже приравнено к семье?? Надо было в полиции паспорт без штампа показать и заЯвить что это ваш любовник который не имеет прав на вашу квартиру. Мол, звали на секс и пусть проваливает . Вы показывали)? Почему вас обьявили « семьей» а ваши разборки « семейными»?
Расскажешь это я полиции. Им црать что ты так думаешь. Домашние разборки между парами им не интересны от слова совсем
Лаура
А ей не нужно? У нее все в порядке? Она одобряет насилие к себе и считает, что заслужила? Или она считает, что ни на что повлиять не может, убьют, так убьют, дети, если что, в детдом пойдут , в детдоме тоже вырасти можно?
От такой позиции "я девочка,я не могу ничего изменить", конечно, насильников станет меньше
От такой позиции "я девочка,я не могу ничего изменить", конечно, насильников станет меньше
Изменить всегда можно, хитрость и внезапность сделают любое дело, просто люди не знают как поступать с трупом, потому семейное насилие процветает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Они виноваты в том, что не уходят, а терпят и жалуются только. И детей рожают одного за другим, уже потом прикрываясь тем, что у них дети. К тем, кого раз ударили и ушли сразу - вопросов нет, действительно не виноваты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда это в нашей стране