С такими грамотеями, как ты, будуЮщего ни у какой страны не будет.
Согласна.
б-ка
[1271332814]
БудуЮщее РФ как минимум безграмотно.
Гость
[1562613537]
есть но каким оно будет пока не понятно
б-ка
[1271332814]
"Вожди России свой народ во имя чести и морали опять зовут идти вперёд, а где перёд - опять соврали".
Гинцбургер Вакцинкин
[879331372]
при достижении определенного уровня численности населения ситуация становится необратимой и популяцию можно считать вымирающей. тенденция такова, что мы стремительно движемся к черте невозврата. только за этот год чистый минус составил около 1,5 млн.
Гость
[90929845]
Я вижу будуЮЮЮЮщее России веселым, но безграмотным ! ! !
Неизбежен кризис власти. Международного влияния Россия не добьется никогда, поскольку останется страной третьего мира с населением, которому едва хватает средств на еду. ПродолжИт делать мускулы и во всем винить Америку . Может ввязаться в чужую войну, чтобы добиться хоть какого-то международного влияния, пусть и в не развитых странах. В общем, светлого будущего не ждите, кризис не избежен.
Гость
[1562613537]
Гинцбургер Вакцинкин
китайским
не как китай мы не могем
Гинцбургер Вакцинкин
[879331372]
Гость
не как китай мы не могем
они могуть, а нам и не нать. нам ваще нихэрра не нать. да уж и не осталось ни шиша. но китайса себе все, что нодо сделает. ваще не сумлеваюсь
думаешь и эти, остающиеся несколько человек скоро свинтят?
Гость
[1383848690]
Нормальное будущее. Россия всегда так неуклюже жила и будет продолжать. И в нашей стране есть несомненно плюсы, и периоды роста в экономике случались. Мне лично больше всего не нравится три факта: коррупция повсеместная от рождения до смерти, агрессия мужского населения (это не все!!), отсутствие личной ответственности во многих профессиях. Нравится: дружба (её понятие и «глубина»), изобилие ресурсов, наличие таких понятий как водя (и это не юридическая свобода), наличие выбора (за деньги можно всегда найти альтернативу), критическое мышление у людей (тоже не у всех), природа, поезда дальнего следования
Гость
[222431993]
Россия объединится с Северной Кореей и будет коммунизм
Гость
[422444369]
Если у населения будет такая же грамотность как у вас, то будущего у нас нет
Гость
[664962293]
у России всегда было темное прошлое, тяжелое настоящее и светлое будущее
Гость
[1175754439]
РФ - это не страна, это обоccанный огрызок территории России, антинациональный олигархический режим.
Гость
[1400245375]
Гость
Сообщение было удалено
Врач-таджик в московской поликлинике -это проблема москвичей, а китайцы, вывозящие природные ресурсы, это проблема всей страны, а не только сибиряков.
Гость
[1383848690]
Гость
у России всегда было темное прошлое, тяжелое настоящее и светлое будущее
И Ленин с бревном
Гость
[82296624]
Гость
Врач-таджик в московской поликлинике -это проблема москвичей, а китайцы, вывозящие природные ресурсы, это проблема всей страны, а не только сибиряков.
правильно. только все, что происходит в стране - дело всех граждан. и азиаты замещающие народ и воровство богатств. эти вещи всех коснуться рано или поздно. никому не отсидеться по москвам и иркутскам
Гость
[318450597]
У эрефии нет будущего. Страна окончательно про*рана. Мы уже сидим на чемоданах, в след году отъезжаем. Греет мысль, что мои дети будут уже с другим гражданством.
Гость
[1400245375]
Гость
У эрефии нет будущего. Страна окончательно про*рана. Мы уже сидим на чемоданах, в след году отъезжаем. Греет мысль, что мои дети будут уже с другим гражданством.
как афроафриканы из нигерии вывозили все, от леса до горилл за сникерсы.
Ну так и я об этом. Зачем китайцам напрягаться, если само население готово и мать родную продать.
Гость
[3016224474]
С февраля вступает в силу закон о массовых захоронениях в мирное и военное время. Почитайте, кому интересно. Ничего хорошего не ждет нашу бедную Россию. Война, кризис, инфляция, голод и кривляния , глумления тех, кто вывез миллиарды за рубеж. Воров, политиков и их вислогубых подружек. Это не я, это Бжезинский сказал.
С февраля вступает в силу закон о массовых захоронениях в мирное и военное время. Почитайте, кому интересно. Ничего хорошего не ждет нашу бедную Россию. Война, кризис, инфляция, голод и кривляния , глумления тех, кто вывез миллиарды за рубеж. Воров, политиков и их вислогубых подружек. Это не я, это Бжезинский сказал.
Айфон продай и будет чо пожрать купить, голодающий.
Гинцбургер Вакцинкин
[879331372]
Великолепный Вася
Так почему не свалишь? Денег нет? А почему ты круглые сутки сидишь на форуме, а не работаешь? У мамки на шее сидишь?
думаешь рф хорошее ждет?
Гинцбургер Вакцинкин
[879331372]
Великолепный Вася
Ну так и я об этом. Зачем китайцам напрягаться, если само население готово и мать родную продать.
ну и пускай продают, тебе то что? мать их, им и цену за нее устанавливать.
- гаврила! ты где? - здесь я, барин! -дерни кота за яйца. -слушаюсь, барин! уходит. из коридора доносится кошачий вой. -гаврила! слушаю, барин! -ох, гаврила, и за что только не любят тебя коты?
Гость
[4113482996]
б-ка
"Вожди России свой народ во имя чести и морали опять зовут идти вперёд, а где перёд - опять соврали".
Когда же либеральный $брод Во имя чести и морали Закроет свой поганый рот, Чтоб мы страну не проиграли.
Гость
[534200532]
Конечно есть самое лучшее будущее нашей страны и нас.
Гость
[534200532]
Гость
наивные, вас всего пяток засранцев а нас целая страна
Марта
[3767412728]
не будет ничего хорошего
Гость
[3016224474]
Гость
Кого вас? вставших с колен, скрепно-державных, но забывших вытащить из ануса черенок метлы и с куаркодом ?
Гинцбургер Вакцинкин
[879331372]
Гость
ты, гн ида, не полезешь в окопы одетым в *** и ушанку. так что заткнись, мор да.
Гост
[4163941324]
Будущего нет не только у рф.
Гост
[4163941324]
Гость
В Израиль или растворитесь в чужом генофонде?
Гость
[4113482996]
Советская власть , искусственный интеллект в управлении без дураков на местах и плановая( смешанная) экономика без дефицита бюджета, без коммунистов и без мафии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4024308294]
У России нет будущего. Смотрю со стороны. Сразу было крепостное право, потом лагеря, война, потом СССР. Что мы видим сейчас - население привыкло быть рабами, лучшие уничтожены, гражданского общества нет. Обсуждений законности явлений нет, тем более никто не собирается законность оберегать. Полиция понятно не работает, правосудия нет, Путин с ёршиком тридцать лет почти и собирается сидеть, пока не уйдет по биопричинам. Предложил обнуление - и согласились, это никого практически не тронуло. Плюс алкоголь, плюс православие головного мозга и падение образования. Плюс страна большая, даже если где-то захотели бы навести порядок, то центр не даст. Это реальная жуткая правда - не может быть будущего у России.
Гость
[3767015560]
Гость
Ну так Бжезинский это авторитет мирового масштаба! То что он сказал надо выучить и знать наизусть
Гость
[3767015560]
Гость
У России нет будущего. Смотрю со стороны. Сразу было крепостное право, потом лагеря, война, потом СССР. Что мы видим сейчас - население привыкло быть рабами, лучшие уничтожены, гражданского общества нет. Обсуждений законности явлений нет, тем более никто не собирается законность оберегать. Полиция понятно не работает, правосудия нет, Путин с ёршиком тридцать лет почти и собирается сидеть, пока не уйдет по биопричинам. Предложил обнуление - и согласились, это никого практически не тронуло. Плюс алкоголь, плюс православие головного мозга и падение образования. Плюс страна большая, даже если где-то захотели бы навести порядок, то центр не даст. Это реальная жуткая правда - не может быть будущего у России.
Ну так у Украины твоей и сейчас нет будущего. У вас там Зелинский наркоман конченый.
Гость
[3767015560]
Гост
В Израиль или растворитесь в чужом генофонде?
В Израиль вряд ли они поедут. Там все хитрые, мошенничать трудно. Скорее всего в Германию поедут по еврейской линии. Там им пособие большое платить будут. Можно не работать.