Ездила сегодня по делам и реально чуть не умерла от усталости придя домой… в метро все какие- то оголтелые, больше чем обычно. Пихаются, толкаются, тупят… да и не только в метро - в одном из мест за мной ходила барышня и час ругалась с кем то по телефону на повышенных тонах, что аж на весь магазин было сложно, я от неё только отойду - вторая такая же! Но уже с продавцом. Зашла сделать покупки в другие магазины - все будто вообще не замечают людей - отпихивают, сбивают с ног! Очень сложно выносить все это и начинает все раздражать - от гололёда, до какого - то бешеного мужика, который остановил меня на улице с фразой « это вы мне названиваете?». Жуть… у людей будто мозги мандарины вытеснили!
Я избегаю общ. мест в часы пик. продукты домой заказываю. В магазинах реально мозг проедает реклама. поэтому редко захожу. К Нг не готовлюсь)
🤣про мужика вообще 👍.суета предновогодняя чувчствуется на работе ,тоже устала
А у кого мандарины из ушей лезут, те идут на каток! Джинглбелсрок, уиуиии
Пофигу. С воскресенья болею и сплю/лежу/читаю/сижу. Все заинтересованные лица, что им подарить скинули ссылки, заказала доставку.
А я сегодня утром прогулялась по набережной встретила хороших людей. Зашли выпить кофейку, выпили винца, погуляли у моря ветрено и опят выпили по рюмочке. Пришла домой у нас дождь, вес снег растаял от дождя. Вот села посмотреть как тут народ живет
Нет, нет такого. Все, Рождество у нас, сейчас пирожки из духовки достану прследнюю партию.
А вы для чего часами бродите в таких людных местах? Чтобы пожаловаться? Сидите дома спокойно.
Нет. Подарки купила онлайн заранее. Елку уже тоже поставили, с меню определились, продукты большей частью купили. Осталось елку нарядить, начну сегодня, завтра тортом займусь.
Ну как бы работать надо! И подарки закупать, которые нельзя онлайн купить. Прикиньте?!
Я вот ткань для работы покупала, в другом месте - натуральные камни их тоже надо все смотреть вживую
Ну так если вам надо, другим тоже надо. У вас работа, у них тоже. Вы заранее не могли, они тоже. Что жаловаться-то?
Ржу про мужика 😂🤦♀️Спасибо
Я не выходя из дома с двумя детьми уже к вечеру джинглбелс маза фака
Ну как бы работать надо! И подарки закупать, которые нельзя онлайн купить. Прикиньте?!
Я вот ткань для работы покупала, в другом месте - натуральные камни их тоже надо все смотреть вживую
Надо было предусмотреть предновогодний ажиотаж, вот и всё.
Заблаговременно всё делать. А вы не сделали. И плюс к тому впечатлительная и возбудимая.... Это плохо.
Никакого ажиотажа нет у меня, обычные дни, спокойные. Не отмечаю никакие праздники. Работа и хобби больше ничего.