Обсуждение закрыто
Вот мне и подарочек на НГ... почему он так сказал? :(
Предновогодняя суета, на работе один стресс :( МЧ пригласил встретиться в эти выходные, я ему отказала, так как вымоталась полностью. На той неделе тоже отказала из-за усталости. Планировали отметить НГ вместе (он начал планировать уже с сентября). И вот сегодня поругались из-за отказа моего, и он мне сказал: "Не покупай мне подарок, я тебе тоже ничего дарить не буду". Как это понимать? :( Деньги у него есть, подарок мне уже выбрал и тут так.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Груша
работу меняйте, а то свалит ваш мч с подарками к другим, которые не так устают
Anonymous
Оставляйте свой стресс на работе. Когда-то и я от работы чуть с ума не сошла. Когда директор увидел мое состояние, просто сказал - не надо взваливать чужие проблемы на себя. Домашнее оставляй за дверью офиса, рабочее за дверью дома.
Anonymous
Ну а кто? У тебя же нет на него времени. Я бы тоже обиделась. Вы что неделями не видитесь?
Автор
Да, мы в лучшем случае видимся раз в неделю. Секса не было 4 месяца, но мы тогда расставались.
Людмила-любимая жена
Скинь ей ссылку
Anonymous
Может и не понимает. Мы же не знаем всей ситуации
Кошка сцук0 наглая :)
Автор, держи марку. Вы заняты. Пусть ОН суетится по поводу организаций досуга. К сожалению, его фраза показывает, что он "сдувается". Но, убеждаю Вас за ним не бегать.
ну имя
ну если такие настроения то они не по конкретному случаю, а вообще - "наболело, капитан!" И это та соломинка которая спину верблюду сломала
Anonymous
А ты и дальше сиди дома на диване, итак мужиков мало, и ты еще со своей pripizd'u, тебе лет-то сколько, чтобы ты уставала..я фигею
Автор-Парень
Написал от имени девушки, чтобы здесь люди рассудили, кто виноват и кто мириться должен.
Мириться первым должен мужчина, даже если женщина не права. Правда не все современные мужчины этому не обучены, и уж тем более не все это понимают :) но, поверьте, ждать, когда женщина придет и скажет "прости" ниже достоинства мужчины. Если он мужчина, конечно же.
Черубина 38 и Богдан 8 месяцев :)
Парень, первый звонит тот, кто может :)) позвоните и скажите, что были в обиде, но на самом деле хотите встречать НГ вместе, а если у неё не было времени купить подарок, то это сейчас неважно, важна она :)) пожалуйста, не бросайтесь так отношениями. удачи и счастливого нового года!
Anonymous
a izvinite otnesheniyami tak kidat'sya i grozit', chto podarok ej ne podarite dazhe smeshno chitat'... nu ne xotite ne darite devushka bez vashego podarka ne umret!!!
Автор
Как считаете, он вернётся? Два дня не звонит, не общаемся.
Anonymous
Автор, кончайте считать его деньги, это я о вашем- "Деньги у него есть, подарок мне уже выбрал и тут так."
И все ваши рабочие стрессы оставляйте на работе, правильно вам 1и 2 написали, а теперь позвони ему . если конечно ты не хочешь одна НГ встнетить, посюсюкай на тему что мол "был дурак исправлюсь" извинись, скажи что скучаешь. Мирись кароч))
И все ваши рабочие стрессы оставляйте на работе, правильно вам 1и 2 написали, а теперь позвони ему . если конечно ты не хочешь одна НГ встнетить, посюсюкай на тему что мол "был дурак исправлюсь" извинись, скажи что скучаешь. Мирись кароч))
Anonymous
Забери свои игрушки и не писай в мой горшок))
Автор
Я ему должна позвонить?
Anonymous
Ну вот и настал предел терпению. Знаешь как меня бесило, когда мой парень работал сутками и звонил мне только по ночам? Работа это конечно хорошо, но ЖИТЬ ТО КОГДА?
Обиделся он, не расстались вы. Позвони и помурлыкай, посвяти своё драгоценное время
Обиделся он, не расстались вы. Позвони и помурлыкай, посвяти своё драгоценное время
Belle
Был парень 8 мес, который не имел на меня времени по 2-3 недели, тоже отмазки работой. Значит не так тянуло его, вот и весь вывод. Можно устать день, два,пять, но неделями и регулярно- это значит нет такой необходимости в человеке.
Предлагаю позвонить.
Предлагаю позвонить.
Anonymous
да автор, если хочешь продолжать эти ваши отношения, и встретить с ним НГ позвони ему, сама же виновата обидела его.
Автор-Парень
Спасибо, девчонки :) Теперь бы это девушке своей показать.
Автор-Парень
Она просто привыкла во всём абсолютно обвинять меня, что я её не понимаю, хотя сам и работаю (7 дней в неделю), и учусь, а она только работает (5 дней в неделю). Наверное просто не ценит и не нужен я ей, хотя говорит, что любит и не уходит. Но звонить всегда! первым должен я, ведь я же "виноват". Скидывать ничего не буду. Не позвонит - расстанемся. Мне важно было знать, понимает ли она вообще мои такие слова / поступки или совсем глупая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
А вообще-детский сад
ну имя
Автор-парень, ваша девушка либо человек увлеченный ( я бывало как увлекусь-замотаюсь чем-то на работе так что все остальное на 10-й план отступает, семья-дети собственное здоровье. Себя дисциплинирую-дрессирую систематически, все нафиг, вот это время на работу, и все - остальное на моих дорогих-любимых. Ребут себе такой устраиваю постоянно )) Либо же дело пахнет керосином и ее мысли не о вас. Проясняться на форуме - не советую, никто не чувствует ситуацию так как вы сами. Возьмите да позвоните и спросите у нее, без обидок. Всегда лучше идти навстечу. а то теперь она обиженная сидит на то что вы поругались и что сказали. Так и продуетесь друг на друга весь НГ.
Автор-Парень
Ситуацию описал более чем. Звонить не буду, устал. Я в прошлый отказ нормально отнёсся, понял её, теперь её время понимать меня.
Блин, ниче не поняла. Автор пишет от женского имени, потом выясняется, что он парень. Бред какой-то :)
Anonymous
Детсад... Автор, мальчик, взрослейте!
Anonymous
uzhas, paren', a chto devushka ustat' ne mozhet???A slabo k nej domoj priexat' s cvetami i pirozhennymi popit' chaj i massazhik ej ustroit':)))?? Da? A vot devushka by pobezhala...da i potom devushki tozhe gordye byvaut i zvonit' ne xotyat!!
ну имя
ну если такие настроения то они не по конкретному случаю, а вообще - "наболело, капитан!" И это та соломинка которая спину верблюду сломала
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов