Думаю, надо уметь радоваться мелочам. Потому что жизнь складывается именно из мелочей. Если уметь отмечать и радоваться, казалось бы, не существенному, то на выходе получаем счастливую жизнь, а это уже существенно. Жаль, что не все и не сразу доходят до этой моей гениальной мысли.
В может я люблю зиму и ночь?) Не благодарите , просто порадуйтесь )
Гость
[3905619589]
Честно говоря, больше всего ждала 22 декабря, чем Новый год)) ну хоть я не одна такая) надоела эта ночь, в 3 часа дня темнеет(( жду уже света и весну🥰🥰
Гость
[158045415]
А у меня член начал увеличиватсья!
Гость
[1092321544]
ура
Гость
[2691668697]
Да, xpeново жить в областях с вечной мерзлотой и полярной ночью.
Гость
[3905619589]
Гость
Да, xpeново жить в областях с вечной мерзлотой и полярной ночью.
Я вот в ЮФО живу, никакой полярной ночи у нас нет, но все равно вечно темно зимой( где тогда, скажите, не темно? А еще даже на юге этой зимой тоже не жарень, холодно(
Честно говоря, больше всего ждала 22 декабря, чем Новый год)) ну хоть я не одна такая) надоела эта ночь, в 3 часа дня темнеет(( жду уже света и весну🥰🥰
Я вот в ЮФО живу, никакой полярной ночи у нас нет, но все равно вечно темно зимой( где тогда, скажите, не темно? А еще даже на юге этой зимой тоже не жарень, холодно(
Как же вы там выживаете! :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не благодарите. Просто радуйтесь.