Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Николай
Я не автору хотел ответить , а отвечающим автору. Ребята Вы что?. Если
он сидит, а рядом стоит женщина, то он НЕ МУЖЧИНА!
он сидит, а рядом стоит женщина, то он НЕ МУЖЧИНА!
Просто любовь
В НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЕЖИ НЕТ ВОСПИТАНИЯ. НУЖНО НА ОСТАНОВКЕ СОЙТЕ И В БОЛЬНИЦУ ОБРАТИТСЯ.
Гость
Сочувствую автору. Ныне настоящих мужчин - по пальцам перечесть. Сплошь недомужики, у которых из мужского только фаллос, именно поэтому они считают, что могут хамить, оскорблять и вопить о том, что они ничего женщинам не должны. Маме своей тоже про " кто девушку кормит, тот ее и танцует" недомужчинка петь будет? Стыдоба.
А при чем тут мама и левая овца?
Гость
Почему это не должен, ещё как должен. Просто ***. Я с такими не церемонюсь, встаю над ним, наклоняюсь, и говорю, ах как тошнит, сейчас вырвет, если не помогает начинаю звуки издавать специфические. 100% сбежит, но нам ведь сесть надо было. Или говорю, оглядывая салон:мужчины, уступит место пожалуйста, громко так на весь салон. Если не уступают, говорю, ах мужчин то нет, ну ладно. Обычно работает. И ещё, будьте уверены, что мужчина должен уступать вам место в транспорте, просто потому, что вы женщина. Внутри себя уверены, и место уступят. А бороться и стыдить *** без толку.
Уступать незнакомой женщине это сексизм.
Гость
Ну тут дело было не в воспитании, а банальной жестокости.
Воспитание это условности.
Где то принято женщинам уступать, где то нет, где то это оправданно, а где то глупо.
Но отказать человеку ( неважно кому, хоть мужику здоровому и двухметровому) если стало плохо в месте-это за гранью
Если вам станет легче, парню этому похоже сек никто не дает, а очень хочется, вот он озлобился, что сам себя и выдал, его фраза про танцующую девушку вообще была не уместна, но видно надо было злобу хоть куда то выплеснуть. Вам плохо раз стало, а он в своем аду будет долго жить и на женщин зуб точить недоуветворенный
Воспитание это условности.
Где то принято женщинам уступать, где то нет, где то это оправданно, а где то глупо.
Но отказать человеку ( неважно кому, хоть мужику здоровому и двухметровому) если стало плохо в месте-это за гранью
Если вам станет легче, парню этому похоже сек никто не дает, а очень хочется, вот он озлобился, что сам себя и выдал, его фраза про танцующую девушку вообще была не уместна, но видно надо было злобу хоть куда то выплеснуть. Вам плохо раз стало, а он в своем аду будет долго жить и на женщин зуб точить недоуветворенный
Гость
А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.
Автор не просто попросила уступить потому что ей хотелось сесть. Ей плохо стало.
Отказать и не помочь человеку, которому плохо-это преступление, оставление в опасности
Отказать и не помочь человеку, которому плохо-это преступление, оставление в опасности
Гость
Автор не просто попросила уступить потому что ей хотелось сесть. Ей плохо стало.
Ничего подобного, парень не врач. Если человек упал, то он мог повредить позвоночник и усаживание его на кресло может привести к инвалидности или смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда смотрят модераторы, позволяя вот ЭТОМУ сидеть на женском форуме? Почему такие слова как заgрот писать нельзя, зато все вот это- можно, и оно не цензурируется?
Гость
И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?
Равноправие будет именно с того момента как мужчины начнут рожать, и проходить все круги ада во время беременности и родов и ещё года три в декрете.
Гость
И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?
Ну что ты заладила "не обязан"? Речь же не об этом. Она же попросила его уступить место, объяснив, что ей очень плохо. А он её реально послал своим ***-ответом. Приветствуешь потерю всего человеческого в угоду задницы на сиденье, которую так лень оторвать, потому что владелец задницы и смартфона в руках - последняя *** и ***? Ну и ну...
Гость
Ну что ты заладила "не обязан"? Речь же не об этом. Она же попросила его уступить место, объяснив, что ей очень плохо. А он её реально послал своим ***-ответом. Приветствуешь потерю всего человеческого в угоду задницы на сиденье, которую так лень оторвать, потому что владелец задницы и смартфона в руках - последняя *** и ***? Ну и ну...
бородатых педиков с из смарфонами вон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь почти все из эмиграции пишут, уехали на заработки на запад и остались с носом, ни работы ни еды
Гость
К сожалению, для России это норма. Я живу в Казахстане. Мне довелось пожить длительное время в России (не думаю, что регион важен). Постоянно наблюдала в общественном транспорте картину-бабушка сажает великовозрастного внучка, а сама стоит рядом. Неудивительно в целом, ведь этих мальчиков растят в большинстве своем в женском батальоне-мама, бабушка, тётя да не одна... Выход один-воспитывать мальчиков мальчиками, будущими мужчинами. Вам желаю здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он по закону прав. Она могла сесть на пол.
Гость
Гость
Представьте обратную ситуацию: молодой парень её бы попросил. Результат немного предсказуем. Так что не уступил - и правильно сделал.
Гость
Равноправие будет именно с того момента как мужчины начнут рожать, и проходить все круги ада во время беременности и родов и ещё года три в декрете.
Равноправие устанавливается законом, а не вашими хотелками.
Напомню так же, что рождение детей - это право женщины, а не обязанность, и это право государством поддерживается государственными пособиями.
Напомню так же, что рождение детей - это право женщины, а не обязанность, и это право государством поддерживается государственными пособиями.
Гость
А где же пост благодарности бабуле? Только негатив. На позитивное нет смысла писать?
Я тоже никогда никому не уступаю. Вы могли выйти на ближайшей, параллельно заказать такси и доехать с комфортом. На остановке присесть, пока машину ждете. Нет денег - ваши проблемы. Сидеть все хотят.
Гость
Даже не верится автор что такое бывает ..если Истрия не выдуманная то сочувствую ..
Гость
Ай-ай-ай, какой нехороший парень!
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.
Езжу на работу на автобусе. Утром, я заметила, мужчин больше, и все сидят. Женщины стоят и никто нам не уступает никогда.
Довольно молодая баба просит такого же уступить? При чем тут воспитание? Равноправие никто не отменял. За что вы бролись, на то и напоролись. Могла просто сесть ему на колени и пусть это станет его проблемой... )))
Гость
Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!
А маме вашей вот бы кто не уступ о в такой ситуации, сестре, дочке. Ведь мир тесен, и все возвращается бумерангом!
Гость
Сейчас, автор, всякие махровые зелёные тролли вам объяснят какое же вы г****, что посмели попросить вам уступить место. А нормальные люди ставят им антилайки, молча. И заметьте антилайков у этих деб**ов гораздо больше, чем их комментариев. Это говорит о том, что нормальных людей больше намного, просто они молчат, а эти упыри не могут молчать, им обязательно надо нас**ть кому то в душу, вот они и пачкают своим словесным поносом интернет. Видимо вам попался один из таких вот персонажей. Не переживайте!!!! Помните, нормальных людей гораздо больше!
Гость
А кому нам?
если человек попал в беду и у тебя есть возможность помочь то ты ОБЯЗАН ДОЛЖЕН помочь , еслиб уступил она бы могла поблагодарить его и Всевышний вознаградил бы его, и пост благодарности могла бы написать с чего ты взял что нет ?и с чего ты взял что она это восприняла бы за должное ? даже если так это не исключает благодарности ,правильности ,а ты когда на ее месте будешь я на тебя посмотрю ,если Всевышний будет иметь на тебя милость ты скоро попайдешь в такую ситуацию
Гость
Вам стало плохо, Вам нахамил и помните только об этом . В больницу доехали, помощь оказали?
Гость
Люди, где воспитание? Неужели все такие стали безразличные!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если человек попал в беду и у тебя есть возможность помочь то ты ОБЯЗАН ДОЛЖЕН помочь , еслиб уступил она бы могла поблагодарить его и Всевышний вознаградил бы его, и пост благодарности могла бы написать с чего ты взял что нет ?и с чего ты взял что она это восприняла бы за должное ? даже если так это не исключает благодарности ,правильности ,а ты когда на ее месте будешь я на тебя посмотрю ,если Всевышний будет иметь на тебя милость ты скоро попайдешь в такую ситуацию
Так много слов. Но вернемся к рассказу автора
"В итоге уступила бабуля с соседнего места, потому что от боли я уже не могла стоять...
Вот не стыдно быть таким? Где воспитание?"
Я не увидел ни одного слова благодарности в адрес пожилой женщины, может вы увидели?
Автор хабалка (мне тоже нагрубила) - подобное притягивает подобное, получила то что заслужила
"В итоге уступила бабуля с соседнего места, потому что от боли я уже не могла стоять...
Вот не стыдно быть таким? Где воспитание?"
Я не увидел ни одного слова благодарности в адрес пожилой женщины, может вы увидели?
Автор хабалка (мне тоже нагрубила) - подобное притягивает подобное, получила то что заслужила
Гость
Много нестыковок. Почему прямо в автобусе не выпила лекарство? Ну нет воды и что можно и так таблетку проглотить. Или лекарства на работе? Откуда они там взялись? Получается регулярно живот болит. Так надо тогда не колеса глотать а к врачу сходить. По поводу парня. Хам но прав. Уступать не обязан. Надо было другого кого попросить. Уж один то человек нашелся б в автобусе и уступил
В смысле откуда они там взялись? Аптечка на работе - нормальное явление. Мало ли что случится.
никогда в этом мире не было недостатка в гнилых.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была в шоке, я никогда не просила уступать место, даже когда была в положении, да он не должен уступать, но хамить-то было не обязательно! В итоге уступила бабуля с соседнего места, потому что от боли я уже не могла стоять...
Вот не стыдно быть таким? Где воспитание?