Женщины - одиночки. Как вам живется?
Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)
Айла
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
959 ответов
Последний —
Перейти
Окись углерода
Именно поэтому ты целыми днями торчишь на женском форуме. Больше то тебе женского внимания негде получить:)
Последуй своему совету - работай над собой:) Тогда может и тебя подберёт кто-нибудь:)
Последуй своему совету - работай над собой:) Тогда может и тебя подберёт кто-нибудь:)
Вам хочется в это верить ;) Пусть будет никого нет, раз вам так больше нравится :D
20-30 сообщений, это 2-3 часа, а не весь день. Только погороду ежедневно в пробках стою 2 часа, время лишние на вас трачу неблагодарные!:D
20-30 сообщений, это 2-3 часа, а не весь день. Только погороду ежедневно в пробках стою 2 часа, время лишние на вас трачу неблагодарные!:D
Сандра
Как ни почитаешь вас так сплошь и рядом секс бомбы в свои 48 лет, живущие интересной насыщенной жизнью ради себя любимых, ухаживающие за собой, и любящие себя.
А как зайдёшь на Тиндер так толпы баб жирных страшных некрасивых, с помятыми лицами ищут мужика для секса, сами пишут лишь бы на них обратили внимание.
Пока одну с нормальной фигурой найдёшь, двести толстых бочонков с жиром пролистаешь.
Что то не сходится.
А как зайдёшь на Тиндер так толпы баб жирных страшных некрасивых, с помятыми лицами ищут мужика для секса, сами пишут лишь бы на них обратили внимание.
Пока одну с нормальной фигурой найдёшь, двести толстых бочонков с жиром пролистаешь.
Что то не сходится.
Как они в тиндере тебе могут писать САМИ? Там взаимный лайк нужен чтоб написать. Зачем же ты лайкаешь толстых бочонков)))?
Гость
Ну я например так и живу:) У меня хорошая квартира 150 метров в центре Санкт-Петербурга, в которой я живу одна, я прекрасно зарабатываю, знаю в совершенстве 3 иностранных языка, путешествую очень много:) В детстве я мечтала путешествовать, увидеть море и горы. И в свои 27 лет я уже была и Сен-Барте, и на Мальдивах, и в Швейцарии, и в Париже, и в Исландии. И ещё во многих городах и странах. И всё это без всяких мужиков:)
У большинства замужних женщин ничего этого нет. И живут они на окраине Спб в жутких домах муравейниках в маленьких квартирках с мужем и детьми.
У большинства замужних женщин ничего этого нет. И живут они на окраине Спб в жутких домах муравейниках в маленьких квартирках с мужем и детьми.
Матильда Шнурова, перелогиньтесь! )
Лина
да причем тут тиндер
здоровой 36 летней бабе секс не нужен как такое может быть
это клиника, ненормально это
здоровой 36 летней бабе секс не нужен как такое может быть
это клиника, ненормально это
и пошли мужики рассказывать про женское здоровье, я вот тебя не учу что тебе для здоровья нужно, но ты точно знаешь что женщинам нужно то же что и тебе
открою секрет мальчик - что бы жить хорошо нужно работать много, плюс спорт - который для здоровья нужен
но ты расскажи мне как после работы и фитнеса женщине просто необходима ночная акробатика
да ванне поваляться хочется. выспаться наконец то
открою секрет мальчик - что бы жить хорошо нужно работать много, плюс спорт - который для здоровья нужен
но ты расскажи мне как после работы и фитнеса женщине просто необходима ночная акробатика
Гость
Секс в браке - обоюдное желание для женщины может первые 1-2 года. А дпльше она просто дает. А вы не знали? И что плохого во фригидности то? Фригидные абсолютно не зависят от мужла. Это ж хорошо.
ты нездорова и свое нездоровье выдаешь за норму
нормальная баба хочет секса в браке или вне его
секс это не приложение к медовому месяцу
нормальная баба хочет секса в браке или вне его
секс это не приложение к медовому месяцу
Гость
Секс в браке - обоюдное желание для женщины может первые 1-2 года. А дпльше она просто дает. А вы не знали? И что плохого во фригидности то? Фригидные абсолютно не зависят от мужла. Это ж хорошо.
Именно это мужиков и расстраивает:) Что они и их стручки вообще не нужны:)
И никто не хочет ради них быть модельными красотками, сидеть на диете, ублажать их в сексе, готовить, стирать, убирать и так далее:)
И никто не хочет ради них быть модельными красотками, сидеть на диете, ублажать их в сексе, готовить, стирать, убирать и так далее:)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ой-ой, фригидностью нас пугает. Еще давай про 40 кошек что-нибудь пиз_дани. Ничего оригинального. Впрочем, как всегда.
Гость
и пошли мужики рассказывать про женское здоровье, я вот тебя не учу что тебе для здоровья нужно, но ты точно знаешь что женщинам нужно то же что и тебе
да я то причем тут)) муженьку своему обьясни если он конечно у тебя когда либо был)
если ты выходишь замуж за глухонемого жеребца с перманентным стояком я то в чем виноват?))
если ты выходишь замуж за глухонемого жеребца с перманентным стояком я то в чем виноват?))
Гостя
два раза лежала и как можно медсестер не видеть не представляю, утку - не мое, не могу на нее и все, приходилось катетер. в реанимации первые сутки дежурит медсестра не выходя, в палате - так там люди разной степени выздоровления звали медсестер. Обычная госбольница
я не понимаю а кто у вас родным позволил находиться рядом постоянно, а не в часы посещений
я не понимаю а кто у вас родным позволил находиться рядом постоянно, а не в часы посещений
В реанимации я не лежала ,меня сразу в палату, не знаю даже разрешения не спрашивала, сын со мной и ночевал там благо кровать свободная была , мне кажется медсёстрам и санитаркам так даже лучше когда ухаживают родные а не они
Гость
Да ладно, прокололся ты.
Лайкаешь старых страшных жирных в надежде что они тебе даром дадут. А у них таких желающих халявщиков сотни.
Вот и приходишь слюной брызгать на вуман.
Лайкаешь старых страшных жирных в надежде что они тебе даром дадут. А у них таких желающих халявщиков сотни.
Вот и приходишь слюной брызгать на вуман.
Ну вон как его бомбит с того, что 36-летняя женщина секса не хочет. Казалось бы какая ему разница. Но мы то знаем почему его так бомбит.
Лина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостя
Именно фригидные женщины поимели с мужиков больше всего благодаря холодному расчету и меркантильности,а глупые бабы раздвигали ноги просто так ща лапшу о любви эх
Следующая тема
Предыдущая тема