Вы ели на помойке?
Не на постоянной основе. Может в детстве пару раз. Или из помойки рядом с Макдональдс?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Цветочек
нет как такое в голово может прийти
Тоже Тролль
Как же скучно я живу)
Горная креветка
Никто меня не любит, никто не приголубит.
Пойду я на помойку, нажруся червяков!
Пойду я на помойку, нажруся червяков!
Гость
Было дело, лет 6-7 нам было с подругой, но не прям на помойке, а просто на улице нашли недопитый лимонад и один раз пачку майонеза или кетчупа, где немного оставалось, доели
Гость
В смысле, содержимое помойки?
Ну если выковырять чью-то проросшую картошку, посадить, вырастить и съесть осенью — считается, то да.
Ну если выковырять чью-то проросшую картошку, посадить, вырастить и съесть осенью — считается, то да.
Гость
Почему модераторы пропускают такие темы? Нормальные комментарии трут, а непотребщину пропускают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для меня помойка как второй магазин, но бесплатный. Я вырос в нищей семье. Работал один отец. Работал грузчиком в какой-то шарашкиной конторе. Платили мало и часто задерживали зарплату или аванс. Задерживали на 1-2 недели. Отцовской заплаты нам хватало на самую дешёвую еду. Уволиться и найти другую работу он не мог, потому что не было накоплений. Все время пытались копить, но ни на что не возможно было скопили, все уходило на еду. У нас были старые деревянные окна в квартире и раздолбанная балконная дверь, которую не возможно было починить. Дома было холодно. Все детство спал под 2 пледами. Часто бывало так, что у нас не было денег даже на самую дешёвую еду. Голодали. Экономили просто на всем. Тащили с помойки стройматериалы, мебель, одежду, но еду отец не брал. Деньги от родственником не брал. Был гордый, но кушать-то хочется, поэтому я в тайне от родителей сам ходил по помойкам в поисках еды. В переходном возрасте я заболел тревожным расстройством (социофобией). Не мог годами вылечиться и из-за этой болезни меня нигде не брали на работу вообще. Я просто максимально неадекватно вел себя в коллективе (на собеседованиях) и ничего не мог с этим поделать. Говорил родителям о своей болезни, но был проигнорирован. У меня было 100000 рублей (скопил за 4 месяца работы). Чудом мне удалось туда попасть и отработать. На эти деньги я выживал 2,5 года (2018-2020), попутно лечился, пил таблетки и пытался устроиться хоть куда-то, но тщетно. Опять голод, помойки. Вылечился, работаю. Сменил несколько мест работы. Деньги мне достаются тяжело, сидят в памяти воспоминания о тяжёлом прошлом, голоде и поэтому я крайне тяжело расстаюсь с деньгами. Мне свойственно деньги скапливать, чем тратить. За свою жизнь я здорово научился выжимать максимум из каждой копейки. Скопилось уже несколько миллионов, но я не далеко ушел от той старой жизни. Не голодаю, еда всегда есть, но продолжаю ходить по помойкам и носить бесплатную одежду. Рос в сытые 00-е, но для меня они были совсем не сытые...
Форум: Психология
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема