Гость
Статьи
Вы ели на помойке?

Вы ели на помойке?

Не на постоянной основе. Может в детстве пару раз. Или из помойки рядом с Макдональдс?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Цветочек
нет как такое в голово может прийти
Тоже Тролль
Как же скучно я живу)
Нееет!😱 Никогда.
Горная креветка
Никто меня не любит, никто не приголубит.
Пойду я на помойку, нажруся червяков!
Гость
Было дело, лет 6-7 нам было с подругой, но не прям на помойке, а просто на улице нашли недопитый лимонад и один раз пачку майонеза или кетчупа, где немного оставалось, доели
Гость
В смысле, содержимое помойки?
Ну если выковырять чью-то проросшую картошку, посадить, вырастить и съесть осенью — считается, то да.
Нет...
Гость
Почему модераторы пропускают такие темы? Нормальные комментарии трут, а непотребщину пропускают?
Гость
Гость
Почему модераторы пропускают такие темы? Нормальные комментарии трут, а непотребщину пропускают?
Потому что ты злобный маленький мутант
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для меня помойка как второй магазин, но бесплатный. Я вырос в нищей семье. Работал один отец. Работал грузчиком в какой-то шарашкиной конторе. Платили мало и часто задерживали зарплату или аванс. Задерживали на 1-2 недели. Отцовской заплаты нам хватало на самую дешёвую еду. Уволиться и найти другую работу он не мог, потому что не было накоплений. Все время пытались копить, но ни на что не возможно было скопили, все уходило на еду. У нас были старые деревянные окна в квартире и раздолбанная балконная дверь, которую не возможно было починить. Дома было холодно. Все детство спал под 2 пледами. Часто бывало так, что у нас не было денег даже на самую дешёвую еду. Голодали. Экономили просто на всем. Тащили с помойки стройматериалы, мебель, одежду, но еду отец не брал. Деньги от родственником не брал. Был гордый, но кушать-то хочется, поэтому я в тайне от родителей сам ходил по помойкам в поисках еды. В переходном возрасте я заболел тревожным расстройством (социофобией). Не мог годами вылечиться и из-за этой болезни меня нигде не брали на работу вообще. Я просто максимально неадекватно вел себя в коллективе (на собеседованиях) и ничего не мог с этим поделать. Говорил родителям о своей болезни, но был проигнорирован. У меня было 100000 рублей (скопил за 4 месяца работы). Чудом мне удалось туда попасть и отработать. На эти деньги я выживал 2,5 года (2018-2020), попутно лечился, пил таблетки и пытался устроиться хоть куда-то, но тщетно. Опять голод, помойки. Вылечился, работаю. Сменил несколько мест работы. Деньги мне достаются тяжело, сидят в памяти воспоминания о тяжёлом прошлом, голоде и поэтому я крайне тяжело расстаюсь с деньгами. Мне свойственно деньги скапливать, чем тратить. За свою жизнь я здорово научился выжимать максимум из каждой копейки. Скопилось уже несколько миллионов, но я не далеко ушел от той старой жизни. Не голодаю, еда всегда есть, но продолжаю ходить по помойкам и носить бесплатную одежду. Рос в сытые 00-е, но для меня они были совсем не сытые...
Форум: Психология
Всего: 91 363 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы