Самое невкусное, что вы ели в жизни?
Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...
Овца
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 072 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Морская капуста сухая...или какая она там...Подруга дала попробовать,меня потом весь день тошнило...
Гость
катлеты моей бывшей свекрови :(((( а вот еще год назад тоже самое могла сказать про ролы и суши, не понравились с первого раза, прям рвотный рефлекс вызывали, а вот как то втянулась, нравятся теперь.
Жареное говяжье легкое. Как-то в 90ые годы довелось поесть... Буээээ!
Гость
мидии, суши, каперсы, рыба-пангасиус
Гость
Яичница с помидорами.
Гость
С жареным легким согласна, редкостная дрянь.
Анна Николь
Рыбу. Речная форель на Домбае. Самая вкусная вещь в мире и самое красивое место на земле. Мечтаю попасть туда снова
Штирлиц
а я обожаю яичницу с помидорами. Я вообще все люблю с помидорами)) а самое невкусное - это улитки. фееееееее
Анна Николь
Сорри. Я прочитала тему как самое ВКУСНОЕ)))))
Ира
Манные биточки с киселем и морская капуста,пишу и уже тошнит даже от названия))
гость
как можно не любить жареный лук....не понимаю..и ямчницу с помидорами тоже очень люблю.а самое невкусно для меня это печенка и требуха
гость
Помидорное мороженое. Новокузнецк 1981 г.
Вася Васечкина
из еды вроде не было такого,что вызвало мегаотвращение,
а из питья запомнилась мамкин отвар из эвкалипта от простуды...вот это дрянь
а из питья запомнилась мамкин отвар из эвкалипта от простуды...вот это дрянь
Дауж
мидии
даниссимо с хрустящими шариками ,
оно же с шоколадом -
даже от запаха тошнит, выхожу когда дети едят
даниссимо с хрустящими шариками ,
оно же с шоколадом -
даже от запаха тошнит, выхожу когда дети едят
Дауж
а! еще молоко с медом и нутряным салом .правда, это не пища, а лекарство, но.........
гость
серединки рапанов, приготовленные в жире от печени морского ската - чистый рыбий жир, а народ тащился. Ужас.
Тусель-Трусель
окрошка
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Зажралась ты.. С шоколадом не может быть невкусно. Одно дело невкусно - подтухшая рыбья печень, другое дело сладость неугодила.
Анна Николь
Самое не вкусное это варенье из помидоров и из лепестков роз. Буээээ
огромные улитки (с ладонь) в липком тянучем соусе гомбо, а в качестве гарнира было такое мессиво из банана, которое называется футу-банан. 2005 год.
Бееееяяяяяя. До сих пор тошнит при воспоминании.
Бееееяяяяяя. До сих пор тошнит при воспоминании.
Гость
ненавижу шашлык из баранины, ну и вонь!!!
Гриб
Сперму
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
19, о дааааа, окрошка... ну хоть убейте не пойму как это можно есть, на вид как будто ее уже один раз съели. А любимый ее обожает, летом готовлю постоянно, он себе квасом заливает а я с майонезом как салат ем и квасом запиваю :)))))
када я стала ограничивать себя в жрачке, мне стало все нравится
Лина
Кажется, соглашусь насчет шашлыков из баранины. Они отвратительны.
Автор, а вот это чудо с вишней и шоколадом - очень даже ничего, на мой вкус.
Автор, а вот это чудо с вишней и шоколадом - очень даже ничего, на мой вкус.
Овца
Гость
Сообщение было удалено
Правильно приготовленный шашлык из баранины не воняет...я однажды даж с говядиной перепутала
ага поддерживаю окрошку!гадость!
уха из речной рыбы тоже...
уха из речной рыбы тоже...
Гость
фуа гра - гадость редкостная
и окрошка на квасе
и окрошка на квасе
Я ненавижу просто тушеную морковку, сладкий чай с молоком и пенки с этого самого молока. Вышеперечисленное я даже не могу проглотить... Есть еще продукты, которые не нравятся, но все не так смертельно.
Овца
Лина
Сообщение было удалено
Шоколад до отвращения приторный...и непонятно к чему там вишня, если она даж не чувствуется...какая-то кака для людей, у которых нехватка сахара в организме
Ужасный Знакомец
Жена в начале совместного проживания сварила суп щавелевый, но вместо щавеля положила мяту.
пришлось кушать и хвалить, иначе разговор один "Сам готовь".
пришлось кушать и хвалить, иначе разговор один "Сам готовь".
мокровные котлеты буэээээээээээ........
Овца
Гриб
Сообщение было удалено
И часто ты ее ешь?
Гость
суп,в мужниной семье.что-то наподобе щей,вместо мяса...***,я даже не заню что это было,типа свиной шкуры.да еще и с остатками шерсти!((
личинки и кузнечики меркнут на сравнении. ну еще устрицы,редкостное беее
личинки и кузнечики меркнут на сравнении. ну еще устрицы,редкостное беее
Гость
34, бедняга... у меня отвращение к любой еде где есть мята или мед. Даже супер-вкусный медовик не могу есть, чую запах меда и выворачивает... И вот этот популярный лаймон-фреш пить не могу, ну реально как будто зубную пасту разбавили водой и пить предлагают.
Новые темы
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе12 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Гость
На всю жизнь запомню тзампу с тибетским чаем. Первое - безвкусная замазка из вареной муки, второе - тошнотворный соленый чай с ячьим маслом. Брррр. Даже из вежливости и от голода есть это было невозможно, меня чуть не вырвало.
Из лекарств - биопарокс (так кажется) от кашля. От этого железно рвота начинается.
Из лекарств - биопарокс (так кажется) от кашля. От этого железно рвота начинается.
Zzz
Вареное вымя, которым меня кормила мама в детстве
Гость
37, как я вас понимаю... у самой бывшая свекровь именно так и готовила, непойми что непойми из чего и приговаривая что она из любых отходов ужин приготовить может, и ведь ее домашние этим питались :(((((
Аксунамун
До сих пор помню поганый вкус рыбного супа в детском саду,еще всякие потроха,молоко с медом,правда отрава.А!Еще коллега приносила миног консервированных,привезенных из Риги.Не,ну может не консервированные они и ничего,а те были на вкус-моча мочой.Пишу и смеюсь,еще вспомнила.Была одна знакомая,варила суп на бульоне(или как его назвать)из под пельменей,я не пробовала,но вид был жутчайший,а запах....))))))!
Moi
икра...беееее...любая
Гость
козье молоко и рибий жир
ответ
жареный лук, вареный лук, каша манная с комочками, кисель с комочками. баранина - плохо выбранная ( которая воняет).Молоко с пенками. Беееееееее
Маришка
Гриб
Сообщение было удалено
Шо же ты сперму жрешь?
Гость
рассольник на почках (
Маришка
Молоко,особенно с пенками и парное и манная каша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Баранина. В любом виде. Беееее.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Лакричные.
Гость
Еще вспомнила кошмар. Хаш. Да простят меня армяне, горячий холодец это буэээ.
Сельдерей. Не понимаю вообще, как его можно есть. Туда же - брокколи.
Следующая тема
Предыдущая тема