Креветка, гребишок, мидии, краб, трепанг, кальмар, осьминога, красную рыбу и красную икру, икру ежа, трепанг, морскую капусту салат. Корюшку, камбалу, палтуса, навагу. Ну короче говоря что в море есть у нас ел и ем. Устриц не ел нету в нашем море - океане😁
Гость
[2434338318]
Запеченные нравятся, свежие нет, ни "пустые", ни с лимонным соком. Из морепродуктов, более невкусный, только морской еж.
Гость
[2434338318]
А вот черепаховый крем-суп, the best.
Гость
[3302758090]
Ang
Мистер Бин в ресторане, посмотрите, где он «ест» устриц) , я бы поступил так же, противные улитки, я бы даже к ним не прикаснулся
и тушенку из района на букву А.... (не помню название сорри)
Нам Семипалатинскую в Армии давали. В Калмыкии стабильно работет только Троицкий мясокомбинат, Колбасятину и Сардельки мечет только так, успевай рот подставлять.
Ель
[1953813389]
Гость
Да, мне вкусно. + хрустящий багет с тонким слоем масла и бокал холодного шампанского... Мммммм
🤢 прочитала , представила дурно стало устрица + багет с маслом . Ничего личного . Пробовала в разных вариациях их , но не зашло . Мужу от одного вида становилось плохо )))
Гость
[2218270658]
Нет, я ими брезгую. Есть скользкую сопельку, ну такое себе, на любителя.
Нет и не собираюсь. У нас а лагере был мальчик который ел устриц. Другие мальчики считали его отщепенцем и брезговали с ним дружить.
Ниф Ниф
[2164414799]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да. На любителя, приятненько. Напоминает гриб-обабок, только с рыбным вкусом.
Ну 🌱🌊Elle🌬️🔥тебя фиг найдешь Стишок написать тебе мне не в терпёшь Когда ты приходишь тема тут оживает Когда ты уйдешь она замирает Вот и в жизни таких мало подруг Обычно они помогают в недуг Ценю тебя очень и очень горд за тебя О 🌱🌊Elle🌬️🔥красотка! Любимка моя🤗
Гость
[3010973043]
Гость
Ела, похоже на слизь с морским привкусом. Не особо нравится
Кароч, по консистенции сопли , не смогла попробовать.
Ну 🌱🌊Elle🌬️🔥тебя фиг найдешь Стишок написать тебе мне не в терпёшь Когда ты приходишь тема тут оживает Когда ты уйдешь она замирает Вот и в жизни таких мало подруг Обычно они помогают в недуг Ценю тебя очень и очень горд за тебя О 🌱🌊Elle🌬️🔥красотка! Любимка моя🤗
Нет и не собираюсь. У нас а лагере был мальчик который ел устриц. Другие мальчики считали его отщепенцем и брезговали с ним дружить.
Это в каком лагере устриц дают?
Гость
[2795595372]
Гость
Это в каком лагере устриц дают?
Он их из озера вылавливал, открывал и ел, пытался угощать, но никто не соглашался. Он был весёлый, но все держались от него подальше, как от прокаженного.
Он их из озера вылавливал, открывал и ел, пытался угощать, но никто не соглашался. Он был весёлый, но все держались от него подальше, как от прокаженного.
А это точно устрицы были?)
Гость
[632464153]
Гость
Это были не устрицы. Или не озеро.
Гость
[2795595372]
Гость
Это были не устрицы. Или не озеро.
Две полукруглые скорлупки, между ними слизь. Он открывал и ел сырыми, иногда жарил на костре. Смотреть было противно.
Ниф Ниф
[2164414799]
🌱🌊Elle🌬️🔥
А это точно устрицы были?)
Это мидии))) ну их тоже едят! И в реках они есть
Ниф Ниф
[2164414799]
Девушки на работе спросили меня буду ли я устрицы вечером если они дадут? Что это значит? Почему смеются при этом?
Две полукруглые скорлупки, между ними слизь. Он открывал и ел сырыми, иногда жарил на костре. Смотреть было противно.
Устрицы в пресной воде не живут. Это была лагуна или залив? Или просто какие-то пресноводные ракушки. Но из пресной воды сырыми жесть.
Гость
[632464153]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мидии - да, вещь хорошая, только в сыром, да ещё и свежевыловленном виде я их не употребляла... А из баночки очень даже, очень.
Мидии в сыром виде не едят. Их готовят в живом виде, но сырыми не едят.
Гость
[266623047]
Гость
Фу, это скорее мидии, еще и с озера. Их вообще употреблять не желательно, можно инфекцию занести
Гость
[266623047]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мидии - да, вещь хорошая, только в сыром, да ещё и свежевыловленном виде я их не употребляла... А из баночки очень даже, очень.
А я как-то попробовала - сразу травонулась, вечер с унитазом провела. При чем другие люди ели из той же баночки и норм) Теперь я даже смотреть не могу на мидии
А я как-то попробовала - сразу травонулась, вечер с унитазом провела. При чем другие люди ели из той же баночки и норм) Теперь я даже смотреть не могу на мидии
Может, индивидуальная непереносимость?🤔
Ниф Ниф
[2164414799]
🌱🌊Elle🌬️🔥
В сыром виде вообще то можно употреблять всё🤷 бывает что и конфетка оказывается просроченная😂
Гость
[266623047]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Возможно и так) Мне говорили, что могла одна некачественная попасться.. В любом случаи я их не ем)
Ниф Ниф
[2164414799]
Гость
Возможно и так) Мне говорили, что могла одна некачественная попасться.. В любом случаи я их не ем)
В сыром виде вообще то можно употреблять всё🤷 бывает что и конфетка оказывается просроченная😂
А если паразиты коварно заползут, как враги-интервенты?
Ниф Ниф
[2164414799]
🌱🌊Elle🌬️🔥
А если паразиты коварно заползут, как враги-интервенты?
Я думал об этом🤔 теперь вообще не сплю!))) Рот на замке держу🤐 и в ушах беруши😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниф Ниф
[2164414799]
Ниф Ниф
Так поздно уже. Или это, чтобы наружу не выползли, не распространились? Всё в себе копишь?)
Ниф Ниф
[2164414799]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так поздно уже. Или это, чтобы наружу не выползли, не распространились? Всё в себе копишь?)
Всё что во мнеия всё переворю, даже гвозди ржавые😠 а вот по честному как бы то да нужно всё таки быть окуратнее!))) Мидии озерные и речные на углях в виде шашлыка не опасны! Инфасотка
Гость
[3620405284]
Ниф Ниф
Девушки на работе спросили меня буду ли я устрицы вечером если они дадут? Что это значит? Почему смеются при этом?
На какой работе? Все уже осведомлены, что ты безработный кретин на вумене